Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

riverk

В квартире начал выручаться-включаться свет, при том напряжение в норме. Вот думаю: может ли это быть связано с рунами? Берут своё или может боги недовольны чем?

Lili Flower

Цитата: riverk от 29 декабря 2019, 17:45:20
В квартире начал выручаться-включаться свет, при том напряжение в норме. Вот думаю: может ли это быть связано с рунами? Берут своё или может боги недовольны чем?
Ну причем тут Руны и Боги? ::) Вы это серьезно спрашиваете или предновогодняя шутка?  Им что больше делать нечего с вашим светом играться? Дело в патроне) разобрать патрон проверить контакты, они перегреваются и отходят.
Из просторов интернета:
Конечно же, первое, что приходит в голову – мистика и ужасы. Но причина этому банальна – вот в этих всех новомодных пультах. Где-то сбой какой-то идет и свет включается. Паниковать надо было бы, если бы сам по себе щелкал обычный старый советский выключатель smile Вот тогда да, это действительно ужасны. А все эти пульты, кнопочки, сенсоры, там чуть что малейшее и какие-то сбои и они на все реагируют.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Destructor

не Руны и не Боги, а................. Вы :)
у вас могут быть проблемы с энергетикой, если проблема не в том, что написала ув. Lili Flower
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Iskander

Уважаемые опытные практики, скажите, пожалуйста, в рун. ритуале, описанном на форуме значится некая "Сила Рун" - что это? И что из "Речей Высокого" необходимо в таком ритуале произносить?

Vetkavredinka

Может быть кого то и развеселю - с электричеством, техникой, электроникой у мен вечная беда. И не только дома. Но исключительно в моменты эмоционального напряжения, раздрайва.
И ещё - не живут в моем доме часы и весы - механические, электрические, догорие, дешовые - любые.
Так что прислушайтесь к себе, к своему состоянию - может это Вы свет выключаете?

kum.gundl

Вопрос назрел такой , если скажем человек по отношению к другому человеку поступил некрасиво и если человек которого обидели поставит РС на то чтоб обидчик раскаялся и извинялся(чувство вины) , то в данном случае РС считается порчельным ? он же вроде как влияет на кого то не в положительную сторону ?
надеюсь вопрос правильно поставил

Душе4ка

Буквально недавно тоже задавалась этической стороной слегка корректирующих ставов.
Нашла в литературе, что всё, что изменяет сознание и волю, всё - определенно не положительные программы. Оморочки, одним словом. В самом названии смысл.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Lili Flower

Цитата: kum.gundl от 30 декабря 2019, 04:00:47
Вопрос назрел такой , если скажем человек по отношению к другому человеку поступил некрасиво и если человек которого обидели поставит РС на то чтоб обидчик раскаялся и извинялся(чувство вины) , то в данном случае РС считается порчельным ? он же вроде как влияет на кого то не в положительную сторону ?
надеюсь вопрос правильно поставил
Здравствуйте! В некотором смысле да, вы ведь воздействуете на сознание и применяете принуждение. НО, я в таких случаях, это расцениваю как Наказатель за дело, нанесенную обиду или оскорбление. Обида должна быть серьезная, не надуманная, типа не так посмотрел или прошел не поздоровался.

Душе4ка

То, что обидели, думает оператор.
А обидчик думает, что он прав.
А то, что думают по этому поводу ВС, вообще непонятно.
Поэтому ловить откаты по незначительным поводам, считаю нерациональным
Считаю, что в случае мелких бытовых ссор, Руны применять неуместно.
А серьезные обиды в моем понимании, это угроза жизни и благосостояния. А не самолюбия.
Имхо, конечно.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

maddy

Цитата: Душе4ка от 30 декабря 2019, 08:42:51
Буквально недавно тоже задавалась этической стороной слегка корректирующих ставов.
Нашла в литературе, что всё, что изменяет сознание и волю, всё - определенно не положительные программы. Оморочки, одним словом. В самом названии смысл.

Не так все просто. А если, например, вы убираете у человека депрессию или какой-то комплекс? Или заставляете пойти к врачу упертого барана, который занимается самолечением? Или снятие приворота, это же тоже воздействие на волю. Обратное, но воздействие. Ну да, нанести пользу и причинить добро - тоже тот еще вопрос.

Тогда без конкретного адресата. Продаете свои услуги, внушая, что они лучшие - но разве реклама и пиар делают не то же самое? Косметика, чтобы казаться привлекательнее? Дорогие аксессуары и одежда, чтобы воспринимали серьезнее?

Все так или иначе воздействуют на других. Вы можете отказаться и этого не делать, но на вас все равно будут.

Lili Flower

Цитата: kum.gundl от 30 декабря 2019, 09:02:31
Благодарю за разьяснение
Кстати, У ув. maddy есть замечательный став "Тройное воздаяние", Боги решают судьбу обидчика, и порчи делать не нужно. Применяла несколько раз, рекомендую.
Тройное воздаяние
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29444.msg1690922.html#msg1690922

kamka770

Здрпвствуйте. У меня такой вопрос. Делаю работу рунами и практикой ЧМ , и параллельно чищу у себя отливками воском чакру Аджна ( 3 глаз ) . Не стерет ли воск мои работы рунические направленные на других людей ? Я думаю что нет , так как я ведь чищу себя ...
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Душе4ка

В том то и дело, что Боги могут решить не в пользу оператора.
У всех разные понятия о справедливости, даже по вопросам новичков можно судить.
Поэтому воздаяния, да ещё и тройные...
Прям аккуратнее надо.

Добавлено: 30 декабря 2019, 13:28:04

А по поводу принуждения людей и принудительного лечения от депрессий, даже если как пример рассматривать.
Именно вот в таком контексте: заказали у тебя лечение от депрессии. Разложил ты свои карты-руны, выяснил, что да, не магия. И что, лечить это магией? Да пока оно будет раскручиваться, человек уже в окно уйдет. Это не кровотечение из носа или ячмень.
Даже сильнейшие маги к психиатру отправляют с клинической депрессией.

Морфеус

maddy

Цитата: Душе4ка от 30 декабря 2019, 13:22:05
Прям аккуратнее надо.

Поэтому в моем ставе есть "защита от дурака", он не бьет по невиновным и не воздает потерей конечностей за наступление на ногу.

А по поводу принуждения людей и принудительного лечения от депрессий, даже если как пример рассматривать.
Именно вот в таком контексте: заказали у тебя лечение от депрессии. Разложил ты свои карты-руны, выяснил, что да, не магия. И что, лечить это магией? Да пока оно будет раскручиваться, человек уже в окно уйдет. Это не кровотечение из носа или ячмень.
Даже сильнейшие маги к психиатру отправляют с клинической депрессией.

А вы мне нравитесь, правда. Вы думаете. Я не согласна с вашим мнением, но мне в самом деле нравится, что вы не бросаетесь слепо в бой, а думаете о последствиях заранее.

Магия не противоречит медицине и не конфликтует с ней. Наоборот, совсем нередко после магического вмешательства чудным образом устанавливается правильный диагноз, обнаруживаются болезни в ранней излечимой стадии, попадается лучший врач и тд. Или упертые бараны внезапно передумывают и добровольно идут к врачу.

Lili Flower

Прям аккуратнее надо.

Добавлено: 30 декабря 2019, 13:28:04

В ставе "Тройное воздаяние" о котором я писала, как раз таки и заложено, что Боги решают судьбу и невиновного не трогают, Вы видели этот став и описание к нему? Зачем же все воспринимать в штыки, естественно новичок ты или старичок мозги включать надо и диагностику никто не отменял Да и выше я писала, что обида, оскорбление должны быть серьезные, а не надуманные. Нормальный человек не будет порчи и воздаяния направо и налево лепить только лишь потому, что на не го не так посмотрели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status