Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Веруля

Я обычно руны просто в соли держу, у меня иногда даже соль темнеет от этого, особенно вначале так было.

riverk

Здравствуйте!
Во время чистки (от негативных мыслей и негатива по отношению к объекту), можно применять другие формулы или сначала дожидаться окончания чистки?

Helga_80

Цитата: riverk от 27 декабря 2019, 15:43:42
Здравствуйте!
Во время чистки (от негативных мыслей и негатива по отношению к объекту), можно применять другие формулы или сначала дожидаться окончания чистки?
На себя - лучше подождать все- таки, чтобы не мешать в кучу, если дело не горящее, а на объект - можно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

riverk

Цитата: Helga_80 от 27 декабря 2019, 16:06:19
На себя - лучше подождать все- таки, чтобы не мешать в кучу, если дело не горящее, а на объект - можно.
Не на себя. На объект.
Думаю, поставить чистку от негатива ко мне и негативных мыслей. И затем или дуплет (чтоб остатки негатива и сопротивления, воли направить на желание общения), или какое-то внушение. Или даже чувство вины за то, что негативно думала обо мне в энной ситуации и как сильно не права.  Что думаете на счет такого варианта?
Затем снять чистку и продолжить работу другими формулами

Helga_80

Цитата: riverk от 27 декабря 2019, 16:07:23
Не на себя. На объект.
Думаю, поставить чистку от негатива ко мне и негативных мыслей. И затем или дуплет (чтоб остатки негатива и сопротивления, воли направить на желание общения), или какое-то внушение. Что думаете на счет такого варианта?
Затем снять чистку и продолжить работу другими формулами
На объект, тем более чистку от негатива к Вам -можно. Но не стоит Дуплетом негатив перенаправлять на желание общаться. Негатив - он и есть негатив, от него лучше избавиться.
Внушение - да, пойдет.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

riverk

Цитата: Helga_80 от 27 декабря 2019, 16:10:57
На объект, тем более чистку от негатива к Вам -можно. Но не стоит Дуплетом негатив перенаправлять на желание общаться. Негатив - он и есть негатив, от него лучше избавиться.
Внушение - да, пойдет.
Спасибо большое!
И еще такой вопрос. Защиту снимать можно параллельно?

Helga_80

Цитата: riverk от 27 декабря 2019, 16:38:02
Спасибо большое!
И еще такой вопрос. Защиту снимать можно параллельно?
защиту снимать перед всеми воздействиями нужно.

Iskander

Ув. опытные практики, скажите, пожалуйста, если в рун. ритуале пишешь англосаксонские руны обращаться к англосаксонским богам? И можно ли в этом ритуале использовать круг из скандинавских рун?

Пчёла

Цитата: Lili Flower от 26 декабря 2019, 23:10:41Можно руны подержать  в проточной воде, можно окропить водой, заговоренной на очищение, окурить дымом благовония, немножко аккуратно нагреть(не переусердствовать!) на пламени свечи,подержать в соли от суток до трех... Любой способ работает. Говорю своими словами, примерно так: "Я, (имя), именем Древних Богов, очищаю этот рунический набор силой воды или силой земли! Да будет Так!"
С солью не заморачиваюсь, чаще выбрасываю, если есть желание, могу отнести под дерево в парке.
Благодарю. Тогда ещё уточнение: если очищаем Руны стихиями, то делаем это сразу целым набором? Вот как есть, в мешочке. Или же как и активацию, по одной? Т.е. окропили водой мешочек и Руны, окурили мешочек и Руны и т.д.

С уважением

Lili Flower

Цитата: Пчёла от 27 декабря 2019, 21:51:59
Благодарю. Тогда ещё уточнение: если очищаем Руны стихиями, то делаем это сразу целым набором? Вот как есть, в мешочке. Или же как и активацию, по одной? Т.е. окропили водой мешочек и Руны, окурили мешочек и Руны и т.д.
Уточняю: делайте так как считаете нужным.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

FrozenQueen

Уважаемые практики, с рунами не так давно, поэтому буду надеяться на вашу помощь. Делала вызывной став на кроля, до этого не додумалась прогнать по диагностике, да и подозрений не было, что в его окружении ведьмы водятся, помимо меня. Но сейчас понимаю, что став работает корявенько, ибо есть другой приворот и не от меня. Свой став активировала сожжением, поэтому не могу его деактивировать (оговор делала, что заканчивает свое действие по достижению желаемого, так сильно была уверена в своих силах и в том, что кроме меня не колдует). Правильно ли я мыслю, что надо бы сделать кролику чистку от всего и уже потом снова накладывать свой став, да защит и оморочек на него навешать "на всякий случай"? Или же можно просто сверху к этому бутерброду  добавить рассорку с той дамой? Диагностика говорит, что рассорка на них сработает, но все-таки хочется по уму делать, а не как попало, чтобы его назад к этой мадмуазель не потянуло спустя время. Заранее премного благодарна за ответ.
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Helga_80

Цитата: FrozenQueen от 28 декабря 2019, 13:08:36
Уважаемые практики, с рунами не так давно, поэтому буду надеяться на вашу помощь. Делала вызывной став на кроля, до этого не додумалась прогнать по диагностике, да и подозрений не е потянуло спустя время. Заранее премного благодарна за ответ.
Если Вы наверняка знаете, что с той стороны тоже проводят воздействия, то, конечно, нужно их убирать. Предварительно поставив себе защиты.
Вызов мог сработать криво совсем не из- за чьих- то воздействий, тоже как вариант.
Ему, конечно, защиты тоже можно, но лучше поработать с той дамой - типа обезвредить ведьму, закрыть колдуна и пр.
Но, скорее всего, как сейчас и бывает в 80% там тоже «ведьма» начинающая и бояться нечего.

Snezhik

Добрый вечер практики.
Подскажите пожалуйста, как правильно подновлять ставы и формулы?
Много читала по этому поводу, но у каждого свое мнение.
Пока знаю такой вариант,
Это заново обвести формулу, оговор который был. И снова активация.
Но не уверена что это правильно.

Благодарю.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 28 декабря 2019, 21:56:24
Добрый вечер практики.
Подскажите пожалуйста, как правильно подновлять ставы и формулы?
Много читала по этому поводу, но у каждого свое мнение.
Пока знаю такой вариант,
Это заново обвести формулу, оговор который был. И снова активация.
Но не уверена что это правильно.

Благодарю.
Добрый вечер, конечно же варианты будут разные как и сами мнения практиков т.к. у каждого свой выработался метод. Который Вы приводите есть такое, а можно просто вот возьмем огонь, взяли лист и  провели над пламенем огня и поставили под свечу заряжаться\напитываться энергией. Либо так либо так, здесь нет особых каких нибудь правил понимаете, тех же указаний либо законов, только пока Вы сами не испробуете, не увидите как у Вас будет все работать, тогда поймете каков Ваш метод зарядки става. Слово само "активация" это начальная стадия т.е. когда даете запуск работе, а слово "заряжаю" это вторая стадия скажем т.к. работа уже запустилась и по некоторым причинам пошла на спад, ее стоит зарядить\напитать энергией, дать толчок для дальнейшей работы, при этом методе уже не активирую, а заряжаю\подновляю будет лучше звучать. Имхо мое мнение.

AlisRose

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста,как почистить или отрезать мужа от рода отца.Что проходит сложнее,у нас общий ребенок.Такая гадость едет со стороны отца на мужа, вековая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status