Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Что обозначает быть проводником энергии рун во время обряда?
Т.е нужно вибрировать как руна,
Это образы и визуализация во время каждой руны желаемого?или что то другое??
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

derbake

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2019, 12:45:39
1. не хранить ставы вблизи доступа детей.
2. "Отменяющий" от Кантаса отменит работу данного РС.
Спасибо!
Да обычно в недоступном месте все хранится и не было внимания к этому месту, а тут как приклеили ребенка, его прям тянуло туда. Уберу- он опять, уберу он снова и в итоге не доглядела. Может быть такое, что РС, поставленный на его здоровье, в итоге ребенка притягивал к месту, где хранился?

Rasklad

Цитата: derbake от 25 декабря 2019, 21:20:06а тут как приклеили ребенка, его прям тянуло туда. Уберу- он опять, уберу он снова и в итоге не доглядела. Может быть такое, что РС, поставленный на его здоровье, в итоге ребенка притягивал к месту, где хранился?
думаю дело в том что став сделанный на Вашего ребенка взаимодействует с его энергетикой. Дети чувствуют разные энергии лучше чем взрослые, плюс любопытство на подсознательном уровне притягивает ребенка к ставу

Пчёла

Вечер добрый. Подскажите, как почистить Рунический набор? Чувствую, что пора это сделать.
С уважением

Горькая

Цитата: Пчёла от 25 декабря 2019, 22:55:05Вечер добрый. Подскажите, как почистить Рунический набор? Чувствую, что пора это сделать.

Доброй ночи. Положить в специально купленную на этот случай соль и выдержать несколько дней, по личным ощущениям. Можно поверх, прям на соли, нарисовать став "Бертолетова соль", он как раз для этого и был создан. Но тут диагностикой, так как автор не рекомендует именно этот став, могут слететь "настройки".

_______
Доброй ночи, уважаемые практики!

Сейчас Йоль, можно ли проводить чистки? Чистка не основная уже, а так, смести оставшуюся "пыль"

Буду благодарна за ответ

Rasklad

Цитата: Горькая от 26 декабря 2019, 02:09:31
став "Бертолетова соль", он как раз для этого и был создан. Но тут диагностикой, так как автор не рекомендует именно этот став, могут слететь "настройки".
став Бертолетова соль был создан чтоб уничтожать всю энергетику на предметах под ноль.
рунические наборы, как и карты нельзя чистить этим ставом, рунический набор после этого заново активировать нужно будет, так как бертолетка уничтожит всю информацию и всех сущей на них

Lili Flower

Цитата: Пчёла от 25 декабря 2019, 22:55:05
Вечер добрый. Подскажите, как почистить Рунический набор? Чувствую, что пора это сделать.
Здравствуйте. Пчёла! Я на три дня кладу в соль, и не обязательно в специально для этого купленную, просто из пачки в мисочку или использую морскую соль. Так же можно подержать под проточной водой 10-15 секунд вполне достаточно.
Так же можно почистить руны четырьмя стихиями.
Чистка требуется, если руны выдают ответы которые не поддаются толкованию.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Marrina

Добрый вечер, Уважаемые Практики!

Хочется все же мнение опытных - можно ли активировать ставы в период коридора затмений?
С одной стороны, читала что руны не зависят от циклов луны, с другой слышала мнение, что до 10 янв нельзя. Так как же правильно? Можно или нельзя?

Пчёла

Цитата: Lili Flower от 26 декабря 2019, 11:56:46
Здравствуйте. Пчёла! Я на три дня кладу в соль, и не обязательно в специально для этого купленную, просто из пачки в мисочку или использую морскую соль. Так же можно подержать под проточной водой 10-15 секунд вполне достаточно.
Так же можно почистить руны четырьмя стихиями.
Чистка требуется, если руны выдают ответы которые не поддаются толкованию.
Вечер добрый. Уточнение: Вы как-то намереваете этот процесс? Или же просто положили-и на три дня забыли? И куда потом эту соль? Выкинуть, в проточную воду или же под дерево?
Почистить решила, т.к. Руны выдают противоречивые ответы.
С уважением

Lucifera

Цитата: Marrina от 26 декабря 2019, 22:05:18
Добрый вечер, Уважаемые Практики!

Хочется все же мнение опытных - можно ли активировать ставы в период коридора затмений?
С одной стороны, читала что руны не зависят от циклов луны, с другой слышала мнение, что до 10 янв нельзя. Так как же правильно? Можно или нельзя?
Добрый вечер. Можно. Руны не привязаны к лунным циклам, так и ко всему остальному. Все остальное забобоны каждого человека. С ув.

Lili Flower

Цитата: Пчёла от 26 декабря 2019, 22:10:20
Вечер добрый. Уточнение: Вы как-то намереваете этот процесс? Или же просто положили-и на три дня забыли? И куда потом эту соль? Выкинуть, в проточную воду или же под дерево?
Почистить решила, т.к. Руны выдают противоречивые ответы.

Можно руны подержать  в проточной воде, можно окропить водой, заговоренной на очищение, окурить дымом благовония, немножко аккуратно нагреть(не переусердствовать!) на пламени свечи,подержать в соли от суток до трех... Любой способ работает. Говорю своими словами, примерно так: "Я, (имя), именем Древних Богов, очищаю этот рунический набор силой воды или силой земли! Да будет Так!"
С солью не заморачиваюсь, чаще выбрасываю, если есть желание, могу отнести под дерево в парке.

Мне нравиться очищать всеми четырьмя стихиями: Зажечь свечу, окропить водой, посыпать солью, окурить благовониями, аромапалочкой. При этом способе соответственно говорю : "Я, (имя), именем Древних Богов, очищаю этот рунический набор силой огня, силой воды, силой земли и силой воздуха! Да будет Так!" Благодарю Силы Стихий за помощь. Магия очень индивидуальна, и прежде всего нужно слушать интуицию. Выберите способ по душе и такой какой вам больше нравится.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ехидна

Здравствуйте, уважаемые! Такой вопрос. Когда только начала заниматься рунами, делала одной вражине разрушение по всем чакрам от Сэма, оговаривала особенно про работу. Работа на нее не легла, легло на меня. Понимаю, что от обратки трудно избавиться, но, может кто-то знает действенные способы, как снять последствия? Делали чистки, отливки, не помогло. Заранее благодарю.
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

Анечка Лучезарная

Цитата: Ехидна от 27 декабря 2019, 08:25:45Делали чистки, отливки, не помогло.
Обратки и правда не просто чистить. Пробуйте специфические чистки, именно от обраток, откатов и собственных так сказать "косяков".

Душе4ка

Извините, вставлю свои пять копеек про очищение солью.
Мне кажется что это настолько жёсткий способ очистки, что Руны прям "вопят" от боли.
Особенно камням тяжко, уж не знаю почему, может кто объяснит из практиков?
Мне кажется, под проточной водой промыть для очистки вполне достаточно.
Уж если человек прям мантик сильно практикующий, тогда в солёной воде или подольше в проточной подержать.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Иванова

Цитата: Душе4ка от 27 декабря 2019, 13:35:58Извините, вставлю свои пять копеек про очищение солью.
Мне кажется что это настолько жёсткий способ очистки, что Руны прям "вопят" от боли.
Особенно камням тяжко, уж не знаю почему, может кто объяснит из практиков?
Мне кажется, под проточной водой промыть для очистки вполне достаточно.
я с вам очень согласна,никогда ни карты ни руны солью не чищу, всегда смывает весь негатив вода или пламя свечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status