Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Redismy от 23 декабря 2019, 14:44:05
Не знала в какую тему обратиться, перенесите если нужно.
Приветствую уважаемых практиков, я столкнулась со странной защитой, которую трудно или невозможно снять, которая перекидывает все на самого слабого, а точнее на сына объекта.
Здраствуйте,
я с родовой защитой одной бабули на охране которой какая там бесятина еще не справилась через 1,8 года :-\
сейчас начало показывать, что очень ослабла защита, но в реальной ее жизни ничего такого плохого. Если и имеет проблемы, то малюсинкие, всем бы таких в такие года. Но мне легко потому, что она мне не родня и нету братов от нее у меня, и скажу вам, что столько ставов изпробовала, все страшнейшие порчи и ничего. Если сделала какая нибудь порча что-то, то только Автора Priest, но вам то опасно ставить именно его порчи, брат может и не выжить.
Так что из моего опыта нет утешения для вас :-\
p.s. на других мои порчи работают, но не на ней
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Iskander

Ув. опытные практики, скажите, пожалуйста, что нужно знать о рунах, чтобы эффективно пользоваться их магией (формулами прежде всего)? Достаточно ли для этого просто знать их названия и простые древние значения, вроде "Эваз – длинная дорога"?

Destructor

Цитата: Iskander от 23 декабря 2019, 17:57:19
Ув. опытные практики, скажите, пожалуйста, что нужно знать о рунах, чтобы эффективно пользоваться их магией (формулами прежде всего)? Достаточно ли для этого просто знать их названия и простые древние значения, вроде "Эваз – длинная дорога"?
по моему так только новичкам везет и что-то срабатывают, а потом надо глубже учить, медитировать, проживать руны и т.д. И Богов разумеется славлять, праздники старожитные отмечать, иначее руны могут отключится.
Вообщем, вам в тему для новичков и там все подряд надо читать и узучать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Winni

Напомните пожалуйста, если после вызова объект не связался с оператором, может быть такой вариант, что он задумался/соскучился/думает об операторе, но так и не связался. Т.е. по крайней мере агресии никакой не возникает от вызова? (если это не принуждение-вызов)

Мирный атом

Цитата: Winni от 24 декабря 2019, 15:29:32
Напомните пожалуйста, если после вызова объект не связался с оператором, может быть такой вариант, что он задумался/соскучился/думает об операторе, но так и не связался. Т.е. по крайней мере агресии никакой не возникает от вызова? (если это не принуждение-вызов)
От чего же? Может и возникает агрессия, как противодействие воздействию. Особенно, если объекту идти на контакт не хочется. И совершенно не факт, что объект вызова соскучится, но не выйдет на связь. Так же как не факт, что вызов вообще сработал и Ваш посыл дошел до объекта.
Услуг не оказываю.

Winni

Цитата: Мирный атом от 24 декабря 2019, 15:44:29
От чего же? Может и возникает агрессия, как противодействие воздействию.

Так если вызов без рун принуждения?

Мирный атом

Цитата: Winni от 24 декабря 2019, 15:59:46
Так если вызов без рун принуждения?
Ну и что? Вы же свою волю продавливаете, не особо вдаваясь хочет объект или нет выходить на связь. Или это не вызов, а просто что-то типа "вспомни прекрасные моменты нашего общения, поностальгируй" и дальше как пойдет?
Услуг не оказываю.

Astarta Iceland

Цитата: Energ от 20 декабря 2019, 07:53:39
И еще такой вопросик есть ли ставы что бы повысить свой уровень энергетики или маг способностей
Для Вас, -тут можете выбрать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24175.0.html
По ссылке комментарий под №4, посмотрите.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Ksenia stena

Добрый вечер. Возник такой вопрос. С рунами работаю полгода, читаю,изучаю,тестирую. В данный момент не могу отписаться в теме под конкретным ставом,который нанесен вчера,но произошло следующее,вместо приворотного результата,случилось следующее, человек далеко,связь каждый день в Вайбере смс-ками. Сегодня раздается звонок,произошел сбой,и кролик без умысла,добавил меня в чат,и не только меня. Благо,четвертый человек был не на связи,а вот я стала тихо прослушивать чат между  моим подопытным и его няней, которая смотрит за его ребенком. У них доверительные близкие отношения,не знаю,каких богов благодарить за такой результат, неожиданно и познавательно. С уважением.

Ogma

Доброго времечко Вам Уважаемые! Подскажите на какую луну рассорку на каликтив сделать, а то уже все попутала👹
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Мирный атом

Цитата: Ogma от 24 декабря 2019, 23:22:53
Доброго времечко Вам Уважаемые! Подскажите на какую луну рассорку на каликтив сделать, а то уже все попутала👹
Если рунами делать планируете,  то без разницы. А если обрядовую, то именно сейчас-последняя четверть самое время, которое вот-вот закончится, буквально завтра последний день этой четверти, в четверг новолуние уже)
Услуг не оказываю.

Benett

Доброй ночи! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если имеется фото кроля (полугодичной-трехгодичной давности) и только те, где он на фото не один, а с кем-то (+где другой человек касается его), то это фото использовать нельзя для вызовов и прочих ставов, даже если его вырезать, чтобы один на фото был? с предыдущей моей крольчихой проблем с наличием фото не возникало... Тут же делала ставы на огуречик с ФИО, датой рождения, но результатов никаких

Helga_80

Цитата: Benett от 25 декабря 2019, 03:50:59
Доброй ночи! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если имеется фото кроля (
Можно вырезать. Еще можно фото отсканировать и распечатать хоть 100 штук (отрезая, вырезая и пр.)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

derbake

Добрый день! Скажите, что нужно сделать в следующей ситуации,в первые такое:
на "огуречик" нанесла став на здоровье мелкого ребенка, став сработал, деактивировать не успела: ребенок маленький, везде залезает, нашел листок с РС и выкинул его с другими бумагами в мусор, мусор вынесли сутки назад. Став был оговорен на уничтожение с благодарностью огнем. Что делать, подскажите?

Анечка Лучезарная

Цитата: derbake от 25 декабря 2019, 11:48:20нашел листок с РС и выкинул его с другими бумагами в мусор

Цитата: derbake от 25 декабря 2019, 11:48:20Что делать, подскажите?
1. не хранить ставы вблизи доступа детей.
2. "Отменяющий" от Кантаса отменит работу данного РС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status