Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

ursyla

Цитата: kamka770 от 05 января 2020, 01:45:24

Значит вы ставы берете кратковременные наверное. Не один раз делайте, продолжайте делать комплексно, ставьте руны через день , раз так . А так вообще руны они действуют на короткое время по сути . Руны хорошо когда быстро что то нужно срочно

Доброго времени суток.
А как же в таком случае работают рунические привороты? Они тоже кратковременны?
На самом деле не думаю, что тут дело в кратковременности действия ставов. По описанной мною ситуации ясно то, что став стартует, но я чувствую, что работу он свою заканчивает раньше времени. Цели я не достигаю и кстати ощущаю, как легчает М сразу после моего ответа. Его отпускает и все.
Благодарю Вас за внимание к моему вопросу. Плюсы проставлю завтра, сразу, как позволит лимит.

С уважением.

Манька-Облигация

Цитата: --Lexi-- от 05 января 2020, 21:27:21
Если сложно представить, почему Вы тогда работаете без оговора? Это решило бы проблему

Я работаю итак и итак, т.е. сначала произношу оговор, а потом визуализирую конечный результат, а когда только читаю оговор, то мне кажется, что руны меня не понимают, не чувствуют и пр., да и сама я не чувствую, что же в конечном счёте должно получиться.

Girafus

Цитата: Katerinamira от 06 января 2020, 00:12:14
Так вот став этот первый раз нанесла на фото но результатов ноль определяю по самочувствию, через сутки сожгла с благодарностью ю, сегодня решила снова попробовать опять тишина((может ли быть такое что руны не хотят мне помогать (((посоветуете что нибудь ((сил больше нет так жить

В смысле вы став через сутки сожгли?  8) Подержали сутки и сожгли? Или это опечатка? Ставы раскручиваются иногда месяц. А 2 недели так вообще стандартный срок. Но я все таки надеюсь, что просто вас неправильно поняла.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Kristiano Daimont

В общем я еще не очень в рунах , и вот что интересует:
1 В общем не понимаю как и чем рисовать руны
2 какие руны в общем есть ( лучше напишите кратко) и как их рисовать ???

Eva333

Цитата: Kristiano Daimont от 06 января 2020, 04:18:11
В общем я еще не очень в рунах , и вот что интересует:
1 В общем не понимаю как и чем рисовать руны
2 какие руны в общем есть ( лучше напишите кратко) и как их рисовать ???
В общем научитесь здороваться и потрудитесь почитать и изучить азы рунической магии !
Благодарю !
С уважением .

kristabella

Цитата: Kristiano Daimont от 06 января 2020, 04:18:11В общем я еще не очень в рунах , и вот что интересует:
Об этом можно почитать здесь
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kamka770

Цитата: ursyla от 06 января 2020, 01:00:57
Доброго времени суток.
А как же в таком случае работают рунические привороты? Они тоже кратковременны?
На самом деле не думаю, что тут дело в кратковременности действия ставов. По описанной мною ситуации ясно то, что став стартует, но я чувствую, что работу он свою заканчивает раньше времени.

Смотря какие ставы вы используете . От этого тоже многое зависит . Ставы привороты они тоже кратковременные, наверное на месяц или пару месяцев действует , у кого как. Мне кажеися все таки что все индивидуально , да и оговаривать тоже правильно думаю нужно , там самое главное это хорошо подобрать оговор
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

AlisRose

Здравствуйте, очень надо разрушить отношения между братом и сестрами.Как действовать в этой ситуации?

six

Цитата: kamka770 от 05 января 2020, 23:01:16
Значит у ребенка и отца у них связь между друг другом . И если сделать что то на отца, то и на ребенка может пойти

Спасибо Вам за ответ!
Верно я понимаю, чтобы усилить защиту ребёнка нужно усилить защиту отца? Ребёнку 7 лет

Loragroov

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли ставить чистку рунами,если человек очень сильно ни с чего заболел гриппом,лежит,температура,горло обметало и легкие болят,состояние ужасное хуже не будет или переждать?

Necilos

Уважаемые практики подскажите, что может означать данный знак:
Не прямая, а рукописная буква "А" с двойной перегородкой, которая заключена в двойной круг, а второй круг заключен в звезду Лакшми, т.е в восьмиконечную звезду, а по бокам по два двойных хагалаза соединенных со звездой.
(Всё это нарисовано белым цветом, не знаю может важно)

Привиделось прямо перед пробуждением, мог-бы скинуть приблизительно нарисованный вариант,
но я не уверен в достоверности своих рисунков, поэтому не буду.

Если не по теме, то просьба перенести в/или подсказать подходящую тему.

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые практики! Простите если немного не в тему, могли бы вы помочь мне в толковании. Сегодня ночью улеглась спать, и ещё незаснула,сразу перед глазами такая формула: ТЕЙВАЗ-БЕРКАНА-УРУЗ.И под ними как-бы на боку СОЛЬ. Я знаю , что обозначает каждая руна отдельно, но не совсем уверена, что значит в такой связке. Если не затруднит, подскажите пожалуйста.

AminaSun8

Подскажите, пожалуйста. Новый рунный набор не хочет работать, долго выбирала. Старому три года, купила случайно, с чего и началось знакомство с рунами, с ним всё логично. С новым точно знаю, если говорит "да" значит "нет". Как почистить?

Xestiya

Уважаемые Практики, скажите, как вы диагностируете работу уже запущенного става? Я обычно спрашиваю:
- работает ли став (1-2 руны)?
- как влияет на... (3 руны)?

Если первый ответ отрицательный, став сразу можно деактивировать? Или стоит ли уточнить по поводу подзарядки и перезапуска?
- бывает, еще задаю вопрос, как деактивация става повлияет на ... (на то, на что была направлена его работа)

Насколько это верно? Может есть еще какие-то методики?
И насколько вообще верна проверка работает-не работает по типу вопроса да-нет?

Спасибо

Виоланте

Цитата: Xestiya от 07 января 2020, 11:19:11Насколько это верно? Может есть еще какие-то методики?
Я не бог весть какой практик, но у меня очень слабо работает диагностика, через силу буквально. Встречала на форуме, что я такая не одна.

Я делаю ставку на интуицию и личные предчувствия - получается вернее, чем картами или рунами просматривать.
Цитата: Loragroov от 07 января 2020, 04:24:18Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли ставить чистку рунами,если человек очень сильно ни с чего заболел гриппом,лежит,температура,горло обметало и легкие болят,состояние ужасное хуже не будет или переждать?
Если болезнь не связана с магическим негативом - я бы переждала и начала бы со ставов, которые помогут человеку набраться сил. Если болезнь магическая - то нужно бороться с причиной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status