Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Xestiya

Цитата: maddy от 08 января 2020, 11:33:09
А в реальности что происходит? И не только вскоре, а в течение нескольких месяцев как минимум.
Ну в реальности за несколько дней или пару недель в некоторых случаях сложно дать оценку. К примеру, рушатся отношения в коллективе. Ежедневно наблюдать возможности нет. Коллектив еще тот, там и без рун множество проблем и интриг. Ведется работа на то, чтобы часть персонала ушла, но это процесс не одного дня. Текущая же диагностика показывает, что напротив, связи крепнут и отношения должны улучшится. Внешне пока это не наблюдается. Есть риск, что если став действительно действует позитивно , то об увольнении и речи в будущем не будет идти.
Я имею в виду - вдруг время будет потеряно

Добавлено: 08 января 2020, 15:36:26

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 08 января 2020, 15:04:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста,поругались с м/ч,после ссоры стал общаться с моей бывшей подругой,хочу сделать на них рассорку ну и помирить нас, естественно! Можно ли на них поставить рассорку а на нас с ним наоборот примирение и вызвать страсть?
Можно, конечно, только очень четкие оговоры. И при оговоре рассорки - обязательно без вреда для себя и ваших отношений

Добавлено: 08 января 2020, 15:39:03

Цитата: Кувшинка от 08 января 2020, 15:02:18
Уважаемые практики, подскажите! Есть брюки кроля, которые он на днях приедет забрать. Хочу нарисовать на них став. Брюки темные) Чем незаметным можно это сделать? Кролик подозревает, может все штаны вывернуть и внимательно просмотреть на досуге)
Как предложение, исключительно ИМХО - нарисовать можно и темным маркером, став размера 2х2 см не будет заметен. Но если опасаетесь - можно и алкоголем, и даже просто водой. Мне кажется, главное нанеси и направить работу

Добавлено: 08 января 2020, 15:43:02

Цитата: Alenushka150 от 08 января 2020, 11:38:38
Добрый день! Я редко пользуюсь диагностикой, а запустился или нет - такое вообще не диагностирую. Вот до работы, например, если диагностировать, то Руны могут считать сомнения с подсознания - "спрашиваешь, значит не уверен в результате". А после запуска и вообще нет смысла спрашивать - моё подсознание покажет твёрдую уверенность в отличном результате....Поэтому чувствую, подходит мне формула или нет. И самое главное - видеть конечный результат того, чего надо добиться. Это моё мнение и я никому его не навязываю.
Благодарю, я тоже за интуицию) К сожалению, конечный результат не всегда виден. К примеру, снимаем защит для воздействия или внушаем мысли... процесс может быть долгим. А как понять, работает став по задаче или совсем наоборот :)
Столкнулась с тем, что поставила несколько гармонизаций, которые по ощущениям и первоначальной диагностике должны отлично отработать, все ок. Но потом решила проверить, как работающие ставы повлияют на пару, а там сплошные Хаггалазы, с сопутствующими...

Sibilla.68

Здравствуйте, есть вопрос. Я в отношениях уже 4 года и понимаю, что мне надо расстаться с человеком. Но самостоятельно не удаётся это сделать, да и человек, с которым я живу, не отпускает. Помогите советом, как разрушить отношения, чтобы этот человек сам меня бросил и мы разошлись?

julimagg

Цитата: Sibilla.68 от 08 января 2020, 16:11:26
Здравствуйте, есть вопрос. Я в отношениях уже 4 года и понимаю, что мне надо расстаться с человеком. Но самостоятельно не удаётся это сделать, да и человек, с которым я живу, не отпускает. Помогите советом, как разрушить отношения, чтобы этот человек сам меня бросил и мы разошлись?
у меня сработал вот этот став при таком раскладе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7882.0.html

Xestiya

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, что предпринять?
Девушка - любитель соцсетей и инстаграмма, соответственно. в них множество ее фотографий. Есть риск, что ими воспользуются. Чем и как лучше защитить от воздействия по фотографиям? Удалять их она не будет.
Достаточно ли общей защиты и, скажем, става Защита фото от Лейки?
Или есть какие-то еще методы защитить изображения человека? Речь не о практикующем маге, не о магической войне, обычная жизнь обычного человека, но хотелось бы подстраховаться.
Спрашиваю теоретически, разумеется все ставы после диагностики

catiana

Прошу совета по поводу диагностики рунами. Можно ли делать диагностику (только диагностику) ребенку 8 лет (часто болеет) или пока не желательно.

Histerica

Цитата: catiana от 08 января 2020, 18:12:05
Прошу совета по поводу диагностики рунами. Можно ли делать диагностику (только диагностику) ребенку 8 лет (часто болеет) или пока не желательно.

Диагностику конечно делать можно, вы же не вмешиваетесь в его тонкие тела, а всего лишь считываете информацию.

Cthulhu

Подскажите, имеет ли смысл проверять настройку на руны путем задавания вопросов, на которые ответ уже известен? Я доверяю рунам, но я не всегда уверен в том, что хорошо настроился на них и что на расклад не повлияли мои мысли или чаяния. Или лучше так не делать?
.

Екатерина

Цитата: Cthulhu от 08 января 2020, 22:03:20
Подскажите, имеет ли смысл проверять настройку на руны путем задавания вопросов, на которые ответ уже известен? Я доверяю рунам, но я не всегда уверен в том, что хорошо настроился на них и что на расклад не повлияли мои мысли или чаяния. Или лучше так не делать?
Здравствуйте. да,можно таким образом попробовать настройку. Но по моему мнению лучше не переспрашивать один вопрос разными способами(руны,таро и иное) и один вопрос чаще чем несколько дней не задавать
С уважением.
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Цитата: Екатерина от 08 января 2020, 22:09:24
Здравствуйте. да,можно таким образом попробовать настройку. Но по моему мнению лучше не переспрашивать один вопрос разными способами(руны,таро и иное) и один вопрос чаще чем несколько дней не задавать
С уважением.
Про переспрашивание я знаю, тут же именно речь о том, что я спрашиваю о чем-то, что мне заведомо известно, ради проверки настройки.
.

Мирный атом

Цитата: Cthulhu от 08 января 2020, 22:26:27
Про переспрашивание я знаю, тут же именно речь о том, что я спрашиваю о чем-то, что мне заведомо известно, ради проверки настройки.
А смысл? Сначала Вы спрОсите, к примеру: "у меня голубые глаза?" в спокойном ровном фоне и руны это подтвердят(или опровергнут :)), а затем следующий вопрос: "Маша меня любит?" и фоном пойдет взрыв гормонов от одного только упоминания о Маше, и который напрочь разрушит весь Ваш ровный настрой ;D.
Работайте с собой, со своей концентрацией, чтобы не сомневаться.
Услуг не оказываю.

Histerica

Цитата: Cthulhu от 08 января 2020, 22:03:20

Добрый вечер, вместо тестовых вопросов я бы рекомендовала вам сосредотачиваться на канале, с которого считываете информацию. У меня для его простройки есть собственный "призыв" с обращением к силам, довольно длинный, он помогает настроиться на приём информации, простроить "канал связи", войти в трансовое состояние. По поводу нервного возбуждения, с возбуждённым астралом действительно гадать бесполезно, если чувствуете что вас что-то беспокоит, помедитируйте несколько минут, сосредоточьтесь на своём дыхании, пока астрал (астральное/эмоциональное тело) не станет ровным и спокойным. Также по свече (по состоянию пламени) можно проверить прочность канала и собственную готовность, если пламя высокое, горит ровно и от пламени отходит тонкий язык, похожий на нитку, вы точно готовы. После призыва также можно проверить есть ли обратная связь с силами по той же свече, можно задаю вопрос о присутствии сил (проводников/контактёров/прочих призванных сущностей), если они слышат, пламя взвивается, начинает биться и пульсировать.

Sigrún13

Цитата: Xestiya от 08 января 2020, 17:37:27
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, что предпринять?
Девушка - любитель соцсетей и инстаграмма, соответственно. в них множество ее фотографий. Есть риск, что ими воспользуются. Чем и как лучше защитить от воздействия по фотографиям? Удалять их она не будет.
Достаточно ли общей защиты и, скажем, става Защита фото от Лейки?
Или есть какие-то еще методы защитить изображения человека? Речь не о практикующем маге, не о магической войне, обычная жизнь обычного человека, но хотелось бы подстраховаться.
Спрашиваю теоретически, разумеется все ставы после диагностики

Вот с этим ставом ознакомьтесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html
Им можно стереть информация о человеке с любого информационного носителя и разорвать каналы связи
Невиновных нет

Кецалькоатль

Добрый вечер, уважаемые! У меня возник вопрос  ::) Только вхожу основательно в пространство рун, почему, когда я начинаю работать с ними, чувствую очень большой упадок сил, хочется зевать, спать или же появляется тревожность, тахикардия? О чем это может говорить? На действия ставов не жалуюсь, весной буквально наносила слюной на себя и ситуация решилась в мою пользу, хотя шансов не было(

Vetkavredinka

Цитата: Кецалькоатль от 09 января 2020, 00:57:15
Добрый вечер, уважаемые! У меня возник вопрос  ::) Только вхожу основательно в пространство рун, почему, когда я начинаю работать с ними, чувствую очень большой упадок сил, хочется зевать, спать или же появляется тревожность, тахикардия? О чем это может говорить? На действия ставов не жалуюсь, весной буквально наносила слюной на себя и ситуация решилась в мою пользу, хотя шансов не было(
Скорее всего не хватает энергии. Посмотрите на предмет каналов откачки/блоков.  Ну, и если став заведомо энергозатратный,  не лишним будет подключить альтернативный источник питания

Кецалькоатль

Спасибо большое!!! А про альтернативный источник, что Вы имеете в виду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status