Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Xestiya

Уважаемые практики, и еще вопрос. Знаю методики работы на фото, огуречик, фантом и пр...
Но был ли у кого-то опыт работы на скрин страницы из соц.сети без фото?
Известно, что это профиль объекта, на нем есть его имя, но на аватарке не фото, а просто картинка.
Есть ли смысл привязывать его к кролю? Знаю, что главное верить, но интересует подобный опыт практиков. Благодарю

ursyla

Цитата: Xestiya от 07 января 2020, 11:19:11
Уважаемые Практики, скажите, как вы диагностируете работу уже запущенного става? Я обычно спрашиваю:
- работает ли став (1-2 руны)?
- как влияет на... (3 руны)?

Если первый ответ отрицательный, став сразу можно деактивировать? Или стоит ли уточнить по поводу подзарядки и перезапуска?
- бывает, еще задаю вопрос, как деактивация става повлияет на ... (на то, на что была направлена его работа)

Насколько это верно? Может есть еще какие-то методики?
И насколько вообще верна проверка работает-не работает по типу вопроса да-нет?

Спасибо

Добрый день.
Диагностирую все на картах. Смотрю обычно только как ляжет и какой даст результат. По запуску става результаты видны и поэтому не просматриваю. Но в Вашей ситуации я бы уточнила вопросом «Запустился ли став», мне кажется вернее будет так. Если получили отрицательный ответ, то лучше посмотреть ещё через несколько дней. Возможно ставу нужно время. И ещё, я обычно смотрю триплетами, так получается информативнее. Диагностика может показать, что став в процессе, или что еще пока не запустился и нужно подождать.
С уважением.

Destructor

Цитата: Marticiya от 07 января 2020, 10:39:21
Здравствуйте, уважаемые практики! Простите если немного не в тему, могли бы вы помочь мне в толковании. Сегодня ночью улеглась спать, и ещё незаснула,сразу перед глазами такая формула: ТЕЙВАЗ-БЕРКАНА-УРУЗ.И под ними как-бы на боку СОЛЬ. Я знаю , что обозначает каждая руна отдельно, но не совсем уверена, что значит в такой связке. Если не затруднит, подскажите пожалуйста.
не думаю что кто-то посторонний может вам ответить. Вы лучше сами хорошо подумайте какие у вас проблемы, что вы просите от Вселенной, Богов, вот на это видимо вам и дали формулу

Добавлено: 07 января 2020, 12:48:33

Цитата: Xestiya от 07 января 2020, 11:19:11
Или стоит ли уточнить по поводу подзарядки и перезапуска?

И насколько вообще верна проверка работает-не работает по типу вопроса да-нет?
стоит уточнить

должна быть верна, если есть связь с рунами

Добавлено: 07 января 2020, 12:56:16

Цитата: Xestiya от 07 января 2020, 12:11:53
Уважаемые практики, и еще вопрос. Знаю методики работы на фото, огуречик, фантом и пр...
Но был ли у кого-то опыт работы на скрин страницы из соц.сети без фото?
Известно, что это профиль объекта, на нем есть его имя, но на аватарке не фото, а просто картинка.
Есть ли смысл привязывать его к кролю? Знаю, что главное верить, но интересует подобный опыт практиков. Благодарю
иначее и не сделать, если фото не имеется и не знаем человека. Еще надо и перечислить про него сколько знаем инфо. На пример: тот Ник который зарегистрировался на таким-то форум тогда-то и который писал что он то-то и то-то, такое там сделал, там был и т.д. Так и вам будет спокойнее, что делаете что-то именно ему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Xestiya

Цитата: ursyla от 07 января 2020, 12:39:21
Добрый день.
Диагностирую все на картах. Смотрю обычно только как ляжет и какой даст результат. По запуску става результаты видны и поэтому не просматриваю. Но в Вашей ситуации я бы уточнила вопросом «Запустился ли став», мне кажется вернее будет так. Если получили отрицательный ответ, то лучше посмотреть ещё через несколько дней. Возможно ставу нужно время. И ещё, я обычно смотрю триплетами, так получается информативнее. Диагностика может показать, что став в процессе, или что еще пока не запустился и нужно подождать.
С уважением.
Благодарю. Я имела в виду не запуск става, а когда он запустился, проработал какое-то время, и нужно понимать, что с ним делать дальше, есть ли сейчас от его смысл или он уже "мертвый".
Спрашиваю о формулах, результат от которых явно не виден, защиты, внушение мыслей и пр

Добавлено: 07 января 2020, 16:15:52

И еще вопрос, может быть не совсем в эту тему пишу.
Уважаемые практики, подскажите ваше мнение по поводу снятия негатива (действия без привязки к ХЭ) во время церковных праздников, к примеру сегодня, на Рождество. Речь не о ЧМ, к примеру, рунические чистки, отливки, отжиги и пр. Будет ли усиление ритуала или наоборот, не подействует? Спасибо

Veles642

Уважаемые практики,
подскжите если есть став для отрезания эмоциональных привязок.
Ситуация, я проработал в одной фирме более 10 лет, забрал пару тем у них, но очень сложно на них концентрироваться, насколько я понимаю из-за эмоциональных привязок - лезут всякие мысли.

Вполне возможно эгрегор фирмы со мной конфликтует т.к. я забрал у него хороший кусок.
Цель используя этот актив раскрутить свою тему.

Lucifera

Цитата: Veles642 от 07 января 2020, 16:39:52
Уважаемые практики,
подскжите если есть став для отрезания эмоциональных привязок.
Ситуация, я проработал в одной фирме более 10 лет, забрал пару тем у них, но очень сложно на них концентрироваться, насколько я понимаю из-за эмоциональных привязок - лезут всякие мысли.

Вполне возможно эгрегор фирмы со мной конфликтует т.к. я забрал у него хороший кусок.
Цель используя этот актив раскрутить свою тему.
Добрый вечер. Возьмите любой став на обрыв связей, привязок, который Вам понравится, в дополнение еще можете поставить  Ластик тот же, Тумблер, Дуплет. Все находится в Вашей голове, страхи возможно, что постоянно думаете о ситуации, в чем не дается покой в Ваших действиях и надумываете, тем самым идет само накручивание. Считаю, что эгрегор фирмы не при чем.

julimagg

Добрый день, уважаемые практики!
Интересует такой вопрос, а можно ли делать вызов на человека, если я не знаю его имени?
для себя нужно, чтоб человек вышел на связь, внешне знаю человека и здороваемся, но когда встретимся- дело непредсказуемое. нужно на общение вывести.

Xestiya

Доброе утро. Уважаемые практики, может кто подскажет, почему может так получаться?
Диагностика дает добро на став, результат должен получиться тот, что нужен. Став активируется, диагностика чуть позже говорит что он запустился и работает по задаче, а через некоторое время по диагностике получается, что работает как раз наоборот.
Те. к примеру, ставится работа на обрыв привязок, а став через какое-то время начинает работать как раз на укрепление отношений. Ставится работа на деньги, в итоге по диагностике формула несет денежную потерю и так далее
Ранее такого никогда не было
В чем может быть причина? Или забросить диагностику, и работать по интуиции, но главное - без сомнений?

maddy

Цитата: Xestiya от 08 января 2020, 10:36:52
В чем может быть причина? Или забросить диагностику, и работать по интуиции, но главное - без сомнений?

А в реальности что происходит? И не только вскоре, а в течение нескольких месяцев как минимум.

Alenushka150

Цитата: Xestiya от 08 января 2020, 10:36:52работать по интуиции, но главное - без сомнений?

Добрый день! Я редко пользуюсь диагностикой, а запустился или нет - такое вообще не диагностирую. Вот до работы, например, если диагностировать, то Руны могут считать сомнения с подсознания - "спрашиваешь, значит не уверен в результате". А после запуска и вообще нет смысла спрашивать - моё подсознание покажет твёрдую уверенность в отличном результате....Поэтому чувствую, подходит мне формула или нет. И самое главное - видеть конечный результат того, чего надо добиться. Это моё мнение и я никому его не навязываю.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

DIO

Цитата: julimagg от 08 января 2020, 09:53:26
Интересует такой вопрос, а можно ли делать вызов на человека, если я не знаю его имени?
для себя нужно, чтоб человек вышел на связь, внешне знаю человека и здороваемся, но когда встретимся- дело непредсказуемое. нужно на общение вывести.
важно не имя. рисуйте огурец, можете на визуализации, максимально опишите то что знаете о человеке. Главное построить связь между вашей работой и объектом воздействия. Фотографии , огурцы, имена и т.д. сильно облегчают в первую очередь человеку этот момент. Можете оговорить: "тот человек которого видела в автобусе такого-то числа...."
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

mari-ya

Уважаемые практики, помогите разобраться в ситуации. Работаю только с рунами. Я знаю, что ВС призывают для помощи в работе. Я так и делаю. Сама призываю того, у которого хочу попросить помощи при работе с рунами. Но на протяжении длительного времени со мной на контакт иногда выходят разные сущности, которые сами предлагают работу с ними.
Больше всего интересует, тот, который именует себя Владыкой Безымянным. Требует, чтобы я приняла его Дар Силы и работала только с ним.
Не знаю как себя вести. Может кто-то из практиков знает что это за сущность?
Буду благодарна за помощь.
Если я неправильно разместила вопрос, прошу модераторов перенести в нужную тему.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Histerica

Цитата: mari-ya от 08 января 2020, 14:01:09
Уважаемые практики, помогите разобраться в ситуации. Работаю только с рунами. Я знаю, что ВС призывают для помощи в работе. Я так и делаю. Сама призываю того, у которого хочу попросить помощи при работе с рунами. Но на протяжении длительного времени со мной на контакт иногда выходят разные сущности, которые сами предлагают работу с ними.

mari-ya, здравствуйте, думаю, к вам на контакт выходят сущности бесовской природы, никакие божественные силы ни ХЭ ни СТ не приходят к простым смертным сами с просьбой на них поработать, тем более принять силу.

Кувшинка

Уважаемые практики, подскажите! Есть брюки кроля, которые он на днях приедет забрать. Хочу нарисовать на них став. Брюки темные) Чем незаметным можно это сделать? Кролик подозревает, может все штаны вывернуть и внимательно просмотреть на досуге)

Cherez_ternii_k_zvezdam

Добрый день! Подскажите пожалуйста,поругались с м/ч,после ссоры стал общаться с моей бывшей подругой,хочу сделать на них рассорку ну и помирить нас, естественно! Можно ли на них поставить рассорку а на нас с ним наоборот примирение и вызвать страсть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status