Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Veles642

Вопрос к опытным практикам
Может ли ХЭ вампирить у некрещеного ? У меня жена и дети крещеные, я нет.

Evgeniya213

Ув.Практики, подскажите новичку. В чем отличие Чистки от Взлома Защиты перед воздействием на человека? Что лучше использовать в разных случаях?
С уважением
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Helga_80

Цитата: Evgeniya213 от 10 января 2020, 12:09:27
Ув.Практики, подскажите новичку. В чем отличие Чистки от Взлома Защиты перед воздействием на человека? Что лучше использовать в разных случаях?
С уважением
Вы серьезно спрашиваете?
Чистка в 90% случаях делается на благо человеку, чтобы убрать негатив, болезни и пр., а взлом защит - это негативное воздействие, чтобы его ослабить и лишить сил и способности сопротивляться.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Evgeniya213

Цитата: Helga_80 от 10 января 2020, 12:13:38
Вы серьезно спрашиваете?
Чистка в 90% случаях делается на благо человеку, чтобы убрать негатив, болезни и пр., а взлом защит - это негативное воздействие, чтобы его ослабить и лишить сил и способности сопротивляться.
Я понимаю это. Но, например, чтоб вернуть М к Ж, возобновить общение, не обязательно взламыть? Можно только почистить от негатива по отношению к Ж, поменять отношение, счистить блоки и установки? Хотя это тоже влияние..Снимать защиту прямо обязательно? Получается перед Чисткой? Запуталась..
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Smagardina

Цитата: Evgeniya213 от 10 января 2020, 12:34:53
Я понимаю это. Но, например, чтоб вернуть М к Ж, возобновить общение, не обязательно взламыть? Можно только почистить от негатива по отношению к Ж, поменять отношение, счистить блоки и установки? Хотя это тоже влияние..Снимать защиту прямо обязательно? Получается перед Чисткой? Запуталась..
А вы смотрели вообще, в чем суть проблемы? Почему М перестал общаться с Ж?
Если это следствие маг негатива(рассорка, остуда, приворот и т.д.), то значит, нужна чистка. И предварительное снятие защиты, поставленной на закреп негатива, если имеется. Надо проверить.
Если это не следствие маг негатива, а человеку просто разонравилось общаться с Ж. - то можете убирать блоки и делать разные работы на смену отношения, все в этом духе. Предварительно смотрите, есть ли у человека защита, и если да, пропустит ли она ваши воздействия на него. Если нет, можно пробовать снять защиту или использовать другие варианты.

Мирный атом

Цитата: Veles642 от 10 января 2020, 10:26:11
А какое отношение Ваш вопрос имеет к рунам?
Если дети и жена сильно воцерковлены и много энергии сливают в эгр, то они подвампиривают Вас по кровным/бинарным каналам, как самый простой источник восполнения своей энергии, но никак не ХЭ.
Глаз Фрейра Вам в помощь и ему подобные, заточенные на родовые/бинарные каналы.
Услуг не оказываю.

Veles642

Цитата: Мирный атом от 10 января 2020, 13:24:43
Если дети и жена сильно воцерковлены
Дети не очень, а вот жена конкретно. Спасибо за ответ если я правильно понял, жена питает ХЭ, а я ее.
Теперь более менее понятно, почему каждый раз когда я работаю в направлениях совсем не ХЭ, но дающих мне энергию/опыт/знания возникают бури по отношению ко мне. Причем ни жена ни дети не в курсе, перед возвратом домой делаю своего рода медитации - чистки - перенастройки ума.

Вопрос задал здесь т.к. интересуют руны чтоб :
1. Взять под контроль "открывать/закрывать" мои каналы насколько возможно с женой и детьми, чтоб они начали осознавать "энергетику" и искать свои источники питания. Что-то вроде переключателя "открыл/закрыл". Естественно в критичных ситуациях "я дам свою соску )))"
2. Если есть руны чтоб "прятать" мою энергетику, которую я насобирал.Мне интересны данные направления, и я не обязан доказывать свою правоту, чтоб убрать конфликты. Я не хочу тратить на это время и силы.

3. Уменьшить зависимость жены от ХЭ, чтоб она начала открывать глаза.

Вопрос не по рунам, просто я вижу Вы разбираетесь :
Правильно ли я понимаю, Если я покрещусь, это по идее уберет "косвенный вампиризм ХЭ", но одновременно поставит меня в рамки / правила ХЭ и будет давать "подзатыльники за невыполнение" )))
Можно ли работать с ХЭ или другими религ эгрегорами, а еще лучше по договору, например я ему помогаю денежно / свечки / иногда посты, он мне защитой, ситуациями в мою пользу и т.д  Я против него ничего не имею - просто меня его ограничения не устраивают. Если можете что подсказать какие то ссылки мне интересно.

Спасибо заранее

Lucifera

Цитата: Veles642 от 10 января 2020, 10:26:11
Добрый вечер. Что с того, что Вы не крещеный, а жена и дети да. Выбор за Вами остается, хотите, пройдите крещение, не хотите, пусть все остается как есть. Но при чем здесь вампиризм и ХЭ? От куда у Вас взялась эта мысль. Каждый человек, скажу по секрету, вампирит в чем-либо другого, это естественное явление жизни, правда кто-то больше, а кто-то меньше, кто более такой донор,  а кто сильнее. Это как и с энергетикой, просите себя тоже, по-чему кто-то сильнее, а кто слабее. Здесь обсуждение не по теме и правилам форума. Вот есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,30.0.html называется "Обо всем", там и ответы можете найти на свои вопрос, так же и про крещение, как и с кем можно договоры подписывать, в общем раздел как раз для такого рода и вида общения, что  Вас интересует. Успехов.
Работать Вы можете с любым эгрегором, главное, чтобы он Вас принял :).
Говорите про бури к себе других людей, если родные, здесь разберитесь и найдите причину, а если другие, смотрите, Вы там прокачиваете себя, что там еще делаете,  Вы им поймите кажетесь такой сладкой конфеткой т.е. энергия другая и отличается от них, только зачем сами позволяете и ее раздаете налево и направо, хозяин барин.
С уважением.

Xestiya

Уважаемые практики, знаю, что многие рунологи при работе не особенно привязываются к фазам Луны, но некоторые обращают на нее внимание.
Сегодня полнолуние и лунное затмение, нашла два мнения относительно работ в такой день. Одни считают, что во время затмения отлично проводить чистки и открывать себе дороги (но в принципе, работать на позитив для себя), другие - что в этот период лучше всего что-то рушить - снимать защиты, проводить рассорки и пр.

Хотелось бы услышать ваше мнение, какие работы более сильные в этот день?
Спасибо

Мирный атом

Цитата: Veles642 от 10 января 2020, 14:36:55
... если я правильно понял, жена питает ХЭ, а я ее.
Вы правильно поняли, поэтому я Вам и посоветовала защиту "Глаз Фрейра", чтобы жена не вампирила Вас, а восполнялась сама после своих поклонов. А остальное обсуждать в теме рун-это флуд. Задавайте свои вопросы в разделе по ссылке, что Вам посоветовали выше.

Цитата: Xestiya от 10 января 2020, 21:28:05
Уважаемые практики, знаю, что многие рунологи при работе не особенно привязываются к фазам Луны, но некоторые обращают на нее внимание...
Руны к лунным циклам не привязаны, но луна и затмения влияют на оператора, который эти руны активирует в работу. Если чувствуете прилив сил и желание творить-делайте. Но в такие дни и ошибку легче совершить, не совладать с эмоциями. Лично я не думаю, что в полнолуние/затмение благостно на позитив что-то делать. И себе не делаю. Чистки да, защиты некоторые делаю в полнолуние.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Уважаемые практики, знаю, что многие рунологи при работе не особенно привязываются к фазам Луны, но некоторые обращают на нее внимание.
Сегодня полнолуние и лунное затмение, нашла два мнения относительно работ в такой день.
Добрый вечер. Многие говорили, что до затмения чистки, снимать гадость, все убирать негативное вкратце, а сейчас на улучшение все делать, прибыть, все позитивное. Сама не обращаю внимание лично, что мне нужно, то и делаю и не зависимо от луны, затмения и других причин, которых соблюдают другие, кому как конечно, не спорю.
Имхо мое мнение. С ув.

Inci2426

Доброй ночи, практики. На одном магическом форуме увидела вопрос, почему в день можно делать не более двух ритуалов? И тоже озадачилась. Понятно, после 3-4 сил уже никаких, но чистки например, если силы позволяют, почему бы и не 3 в день? Например, сегодня полнолуние и упускать такой день очень жаль

Sigrún13

Цитата: Inci2426 от 10 января 2020, 22:40:34
Доброй ночи, практики. На одном магическом форуме увидела вопрос, почему в день можно делать не более двух ритуалов? И тоже озадачилась. Понятно, после 3-4 сил уже никаких, но чистки например, если силы позволяют, почему бы и не 3 в день? Например, сегодня полнолуние и упускать такой день очень жаль

Если хватит сил, хоть 10 делайте, чье то субъективное мнение не истина в последней инстанции. По своему опыту, могу несколько в день делать если сил хватает и все работает.
Невиновных нет

Inci2426

Цитата: Sigrún13 от 10 января 2020, 22:53:46
Если хватит сил, хоть 10 делайте, чье то субъективное мнение не истина в последней инстанции. По своему опыту, могу несколько в день делать если сил хватает и все работает.
Благодарю. Я тоже пока проблема не решится, делаю в день больше 2, порой хватает двух дней активной работы, чтобы проявился нужный результат.

Loragroov

Цитата: Evgeniya213 от 10 января 2020, 12:09:27
С уважением
Чистка и взлом защиты совершенно разные вещи,если вы хотите отомстить или навредить,то зачем чистить взлом защиты,на зная защиты обязательно,если ведётся магическая война,то взлом защиты и в тюрьму,если негатив на себе или ком то,чистить

Добавлено: 11 января 2020, 03:27:33

Цитата: Inci2426 от 10 января 2020, 22:40:34
Ритуалов можно делать сколько угодно,не правда,но вопрос в том хватит ли у вас сил и к кому вы обращаетесь,дары,приношения и т.п

Добавлено: 11 января 2020, 03:29:28

Сегодня полнолуние и лунное затмение, нашла два мнения относительно работ в такой день. Одни считают, что во время затмения отлично проводить чистки и открывать себе дороги (но в принципе, работать на позитив для себя), другие - что в этот период лучше всего что-то рушить - снимать защиты, проводить рассорки и пр.

Хотелось бы услышать ваше мнение, какие работы более сильные в этот день?
Спасибо
Если касается ритуалов именно рунами,но фаза Луны значения не имеет,за редким исключением,если в ритуале или ставе то прописано,если ритуалы не касающиеся рун,но вы правы этот день отличный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status