Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Pålæggelse(навязывание)

Автор Норманн, 27 мая 2019, 16:07:24

« назад - далее »

Норманн

Знак создавался под задачу вправить мозг некой даме у которой её мысли уводили далеко в ненужную сторону, с задачей он справился в течении пары-тройки дней.Особого рецепта нет, знак визуализировался на объекте и возжигался.
Можно загрузить нужную информацию, но зазомбировать вряд ли удастся.

Центр сам объект, колдовская решетка 2/2 принуждение, по краям запрет выхода загруженных идей.
Порядок- центр-решетка-запрет.
Рисоваться не пробовался, пробуйте,дерзайте.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Alenushka150

Вчера нанесла на простой лист бумаги, в центр - инициалы объекта принуждения, сожгла, пепел по ветру. Сегодня с утра пока сидела в ожидании очереди визуализировала на фото в телефоне. После обеда звонок от объекта с предложением сделать то, что я ему "вложила в мозги".  "Вложение" не сильно трудоёмкое, но в течение полугода этот вопрос не решался. Браво автору!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

kris282

Хочу сказать СПАСИБО  за такую работу!!!
Автору респект!!)))
Знак подействовал на следующий день после нанесения. Наносила на фото и на лист с данными...Все довольны, и я тоже!!)))
Не учи тех, кто не просится в ученики

lilu1913

Цитата: kris282 от 18 июня 2019, 17:12:03
Хочу сказать СПАСИБО  за такую работу!!!
Автору респект!!)))
Знак подействовал на следующий день после нанесения. Наносила на фото и на лист с данными...Все довольны, и я тоже!!)))

Можно узнать как вы активировали знак?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

kris282

Цитата: lilu1913 от 18 июня 2019, 17:46:18
Можно узнать как вы активировали знак?

Сперва обычный способ активации но после потянуло чтоб ещё огнем активация была..т.к
Автор указывал на возжигание..и вуаля!! Результат на следующий день!!
Не учи тех, кто не просится в ученики

Agniya

Здравствуйте! Уважаемый  автор, на кровных родственников
можно использовать?
Спасибо!

Норманн

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте!
Чтобы сын помогал матери, материально,
можно нанести на его фото?

Svobodnaya

Цитата: Норманн от 27 мая 2019, 16:07:24
знак визуализировался на объекте и возжигался.
ув.Автор! как можно возжечь визуализацию?т.к если я ничего не путаю, то:"визуализация-это... представление о мечте", а возжигание-это конкретное действие (чирк спичкой как минимум)...поделитесь технологией, пож. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Норманн

Цитата: Svobodnaya от 20 июня 2019, 04:00:22как можно возжечь визуализацию?
Всё просто же, визуализируете объект воздействия, на нём знак, знак по всему периметру вспыхивает. Сделано. Улыбаемся и машем)

Добавлено: 20 июня 2019, 11:59:51

Цитата: Cat_в_Сапоге от 20 июня 2019, 03:43:16Чтобы сын помогал матери, материально,
можно нанести на его фото?
Здравствуйте,выше писали что на фото неплохо работает.

LeTania

Ув. Норманн и практики, которые испоьзовали этот знак, натолкните на мысль, как составить оговор, а то какой-то ступор.
Нужно, чтобы Ж прекратила всякое общение с М

Норманн

Цитата: LeTania от 16 июля 2019, 19:36:07Нужно, чтобы Ж прекратила всякое общение с М
Вложите ей в голову неприязнь к данному персонажу, отвращение.

LeTania

Цитата: Норманн от 16 июля 2019, 19:44:00
Вложите ей в голову неприязнь к данному персонажу, отвращение.

Ув. Норманн, благодарю за быстрый ответ, но ступор именно как начать. Обычно проблем с этим нет, но тут просто другой знак и немного непонятно, как поставить ему задачу.
Под действием этого знака в голове у Ж формируется устойчивая неприязнь и отвращение к М
или
Данный знак закладывает в голову Ж неприязнь и отвращение к М

Подскажите, как правильнее
Еще отпишусь в теме Jeg vil

Alenushka150

Цитата: LeTania от 16 июля 2019, 19:57:58но ступор именно как начать

Добрый вечер! Если ув. Норманн не против, то я скажу свой оговор. Я многократно пользовалась знаками  и сделала некоторые выводы. Не знак "закладывает в голову" объекта что-либо, а мы, это наши намерения, а знаки - всего лишь проводники наших намерений. Поэтому я оговариваю так - Пусть при помощи данного знака в сознании и подсознании объекта (тут можно имя) формируются мыслеформы о том, что объект должен сделать то-то и то-то......Эти мыслеформы полностью заполняют сознание и подсознание объекта, становятся навязчивыми, и объект прикладывает все усилия для воплощения этих мыслеформ в реальность.....Ну и далее по классике - активация, деактивация, сочетание с другими работами, безопасность.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

LeTania

Цитата: Alenushka150 от 16 июля 2019, 21:10:04
я оговариваю так - Пусть при помощи данного знака в сознании и подсознании объекта (тут можно имя) формируются мыслеформы о том, что объект должен сделать то-то и то-то......Эти мыслеформы полностью заполняют сознание и подсознание объекта, становятся навязчивыми, и объект прикладывает все усилия для воплощения этих мыслеформ в реальность.....Ну и далее по классике - активация, деактивация, сочетание с другими работами, безопасность.
Благодарю за помощь!
Т.е. для моего случая - Пусть при помощи данного знака в сознании и подсознании Мани формируются мыслеформы о том, что Ваня ей противен и неприятен, и ей надо прекратить всякое общение с Ваней. Эти мыслеформы полностью заполняют сознание и подсознание и т.д.
Не слишком перегружено - и отвращение и прекратить общение?
Может ув. Норманн тоже подскажет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status