Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Pålæggelse(навязывание)

Автор Норманн, 27 мая 2019, 16:07:24

« назад - далее »

Норманн

Цитата: LeTania от 18 июля 2019, 15:03:53Может ув. Норманн тоже подскажет?
Думаю отвращения хватит, а с неприятным человеком мало кто хочет общаться.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Hava

Здравствуйте, приревновала своего мужчину, как уже чуть позже поняла- безосновательно...ну бывает. Он вез меня домой, вспылил на мою ревность, а меня уже отпустило, едем, молчим, а я уже примириться готова, сижу сзади него визуализирую на голове этот знак, чтобы проезжая мимо " нашего тайного укромного места" он обязательно заехал туда и мы бы поговорили и все такое . Зная его, он бы дулся ещё пару дней, но тогда он в последний момент сворачивает в наше место, мы поговорили и примирились😋. Благодарю автора
С уважением к Вам, Hava

kristabella

Прекрасный знак ) Сработал на запрет очень быстро, буквально в тот же день. Наносился на фантом и, как советовал автор, возжигался.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alenushka150

Ещё раз поблагодарю ув. Норманна за чудесный знак! Он мне его посоветовал применить в ситуации, чтобы одна мадам, которая не знала - уволиться ей или нет, приняла верное для меня решение. Всё прекрасно, сегодня уволилась! +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Eni

Отличная работа! Благодарность уважаемому Норманну.
Внушала мысли на разных людей, на разные ситуации. Особо упёртые на следующий день становятся задумчивыми, уходят в подполье, походу привыкают к новой мысли. Использую, когда срочно надо  поменять мнение, либо подкорректировать .
С уважением

Xestiya

Уважаемый автор и практики, это все же более запрет на какие-то действия или внушение мыслей? Вижу, что применялся по отзывам и так, и так, но...

Керри

Скажите в в комплексе с вызовом приворотом можно использовать ? И фото не сжигать а просто огнем активировать ?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Alenushka150

Цитата: Xestiya от 31 мая 2020, 09:54:44запрет на какие-то действия или внушение мыслей?

Добрый день! Я думаю, это именно "навязать свои мысли", внушить же можно и запрещающие действия. Навязать, кстати, можно и страх, чтобы объект боялся чего-либо сделать или, наоборот, не сделать. На мой взгляд, это настолько универсальный знак, как Отменяющий став, главное пустить свои мысли (навязывание чего-либо) в правильное русло.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Сказ

Очень понравилась работа! Пока не уверен что мысли были навязаны в точности (может силы или оговора мне не хватает для чего-то явного), но пару раз сработало как вызов - сразу после "визуализации сожжения" получил на ровном месте телефонный звонок от крольчихи, хотя привычки звонить мне посреди рабочего дня у неё нет в принципе.
Честно говоря, такое весьма и весьма производит эффект.
Скройся в словах, обернись туманом
Жди ёжа с веткой

BlackEllie

став действенный. сработал 3 раза из 3х на довольно упёртого кроля.

делала так: рисовала на бумажке, писала внутрь имя и приказ, что нужно (в повелительном наклонении, типа "Ваня, говори мне нежности"), далее бумажку оговаривала так же, плюс "без вреда" и т.д. и сжигала. результат на следующий день, точь-в-точь, как заказывала. но держится сутки-двое, не больше. после затухания эффекта надо делать ещё раз. пока пробовала лишь простые приказы. типа "извинись", "прояви нежность и внимание", и т.п.

есть ощущение, что при активации сожжением став словно некий пинок, как удар бадминтонной ракеткой по воланчику. простые мысли/действия летят легко и быстро, эффект тоже быстрый, но недолгий. также есть ощущение, что для запуска более серьёзных мыслей/действий этого пинка может не хватить. хочу попробовать пролонгировать заряд. думаю, попробовать активировать не сожжением, а огнём свечи и оставить свечу гореть на нём, как бы набрать силу, а после уже окончательно запустить сожжением. говоря в метафоре полёта, чтоб это уже был не воланчик, пущенный ракеткой, а стрела, выпущенная из хорошо натянутого лука. возможно, свечу придётся жечь большую или даже несколько подряд, в зависимости от сложности внушаемых мыслей/действий. отпишусь после экспериментов.

автору + и большая благодарность.

Норманн

Цитата: BlackEllie от 21 июня 2021, 17:07:27и сжигала
сжигать и возжигать не синонимы.

Керри

Цитата: Норманн от 21 июня 2021, 17:13:14
сжигать и возжигать не синонимы.
Хочу опробовать . В чем разница,? Сжигать или возжигать?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Фиджи

Сработал, навязывала человеку мысль, чтоб он зашёл в Вайбер и посмотрел фото. Спасибо автору.

Норманн

Сжег- уничтожил формулу и носитель, если и срабатывает то не надолго. Возжег- по контурам рисунка прогорело пламя, рисунок и носитель целы. Здесь лучше использовать визуализацию.

Ната1976

Здравствуйте, а подскажите лучше какую то одну основную мысль или можно немного накидать? Например

Пусть при помощи данного знака в сознании и подсознании ..... формируются мыслеформы о том, что я (имя) ему очень приятна, самая красивая самая желанная, единственная его женщина, самая лучшая, и ему надо срочно мне позвонить, начать постоянно общаться только со мной, возобновить отношения начать их с чистого листа. Срочно найти возможность чтобы приехать в такой то город, встретиться со мной и провести время. Или пригласить меня (имя) приехать к нему. Эти мыслеформы полностью заполняют сознание и подсознание..... , становятся навязчивыми, и...... прикладывает все усилия для воплощения этих мыслеформ в реальность. Знак Начинает действовать незамедлительно, действует постоянно и непрерывно.

Помогите отредактировать. Понимаю что слишком много. Но не могу основное выдернуть. Всё важно)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status