Черная магия и Руны

Диагностика рунических ставов Автор hostage

hostage

  • **
  • 69
  • 23
Большинство задаются вопросом о том, как правильно подобрать рунический став для той или иной ситуации. Именно для этого и нужна диагностика.

Диагностика рунических ставов — это исследование средств и методов решения вопроса посредством рунического набора.

Здесь несомненно на помощь придет только мантический набор, который Вы используете. Я представляю Вам толкование рун, которое я использую для диагностики ставов.

Есть два варианта диагностики:
1) при помощи одной руны, которую вы вытягиваете и которая определяет подходит ли вам рунический став или нет, а также характеризует эффект при использовании става в вашей индивидуальной ситуации.
2) при помощи двух рун, первая из которых определяет возможность использования става в вашем вопросе, а вторая — характеризует эффект при использовании става.

Также возможна диагностика става и его работы при создании индивидуального рунического става, о котором я рассказывала в статьях «Руническая магия самостоятельно» и «Рунический став самостоятельно — два пути для индивидуальных ставов».

Значения рун при диагностике рунических ставов

Феху. Став будет работать плодотворно в вашей ситуации, но не стоит быть скупым на дары богам.
Феху пп. Став будет энергозатратным, приведет к упадку сил и подавленному состоянию. Использовать не рекомендует.

Уруз. Став будет активно действовать, цель будет достигнута, но результат может быть неожиданным, совершенно иным по форме.
Уруз пп. Став породит целый ряд проблем, может привести оператора к утрате физических сил и болезни. Использовать не рекомендует.

Турс. Став будет пробивным в достижении цели, но от это и опасным.
Турс пп. Став будет работать слабо и будет зависеть от обстоятельств, которые будут мешать ему динамично действовать.

Ансуз. Став будет успешно работать, если будет правильно составлен оговор к нему.
Ансуз пп. Применение става будет бесполезно и будет давать только ложные надежды на результат.

Райдо. Став будет работать успешно и динамично. Особо это относится к положительным результатам в работе ставов на отношения, профессиональную деятельность и финансы.
Райдо пп. Возможно использование става только при внимательном ее составлении и оговоре. Результат может быть непредвиденным и неизбежным.

Кано. Став будет действовать активно, но вы будете ощущать некоторую зависимость от него. Став формирует энергетическую связь между вами и создаваемым магическим воздействием в положительном смысле.
Кано пп. Став будет деструктивно влиять на ваш энергетический потенциал, возможны потери, которые связаны с неправильным оговором и энергоотдачей.

Гебо. Став будет работать положительно и целостно только в комплексе с другими магическими воздействиями.

Вуньо. Результат действия става будет плодотворен и полностью оправдает ваши ожидания.
Вуньо пп. Став не оправдает ожиданий, на него возложенных. Раскрутка става будет осуществлять довольно долго.

Хагалаз. Действие става будет разрушающим, результат предвидеть будет сложно, потому что он будет зависеть от сторонних обстоятельств.

Наутиз. Став не будет неудачным выбором, возможен сильный откат при использовании, действие будет неактивно.
Наутиз пп. Следует выбрать другой, более сложный став для решения вашего вопроса.

Иса. На быстрое действие става надеяться не стоит. Став может раскручиваться только через 9 недель после нанесения.

Йера. Результат работы выбранного става не будет быстрым, но будет качественным. Став будет требовать затраты энергии, возможно дополнительной индивидуализации слюной/кровью.

Эйваз. Рунический став будет работать успешно, но с существенными задержками.

Перт. Став в вашем вопросе будет работать легко и качественно. Осложнением может стать непредвиденно раскрывшиеся тайны или ваши личные переживания происходящего воздействия.
Перт пп. Став будет задерживаться и работать только лишь на вопросы в настоящем времени. В таком случае став не будет работать как защита или амулет, но если ваша цель - чистка, то она пройдет успешно.

Альгиз. Результат, который ожидается от става, будет получен, но в жизненных обстоятельствах он обернется не в лучшую сторону. Стоит задуматься вообще о необходимости применения рунической магии.
Альгиз пп. Найдите другой путь для решения своего вопроса. Рунический став вам не поможет.

Соул. Работа става будет успешной, став будет раскручиваться активно и результат будет достигнут быстрее, чем предполагается.

Тейваз. Став будет работать активно и эффект будет сильным. Стоит обратить внимание на то, что став может требовать комплексного воздействия или дополнительного источника энергии.
Тейваз пп. Став будет энергозатратным и малоэффективным. Применение става в вашем вопросе будет не вовремя. Лучше повременить.

Беркано. Став даст ощутимый результат, в соответствии с ожиданиями, но стоит оценить все положительные и отрицательные стороны его применения в вашей ситуации.
Беркано пп. Вам не хватит энергии для активации рунического става и его работы, результаты будут также мешать обстоятельства.

Эваз. Работа става будет стабильной, ровной, без маятника, который бывает свойственен ставам. Успешный результат ждет вас наверняка.
Эваз пп. Став начнет работать, но будет замедлен или его действие будет прервано непредвиденными обстоятельствами. Есть риск, что работа става негативно скажется на вашей ситуации.

Манназ. Возможен положительный результат от работы става. Оцените, что еще может помочь вам в осуществлении цели, не забывая о золотой середине в решениях.
Манназ пп. Руническая магия в целом вам не поможет в вашем вопросе, лучше задать вопросы самому себе, дабы решить вашу ситуацию, несмотря на трудности.

Лагуз. Руны на вашей стороне, эффект от става будет сильным, динамичным, но воздействие скрыть от глаз специалистов не удастся. Ваше использование става будет заметно любому практику.
Лагуз пп. Кажется, вы выбрали довольно негативно окрашенное решение для своего вопроса. Несмотря на то, что став и его результат могут быть достигнуты, не стоит переоценивать себя и свои способности.

Ингуз. У вас достаточно способностей и энергии, чтобы сделать выбранный вами став результативным.

Одал. Став полностью оправдает себя, действие будет умеренным, но эффективным, но не ждите от рунического става чего-то сверхъестественного и нереалистичного.
Одал пп. Стоит выбрать другой вариант става для решения проблемы. Выбранный вами став принесет лишь разочарования.

Дагаз. Рунический став преобразует ситуацию в соответствии с вашими ожиданиями.

Вирд. Лучше не воздействовать на ваш вопрос при помощи рунических ставов. Все в руках богов, но они ждут ваших личных решений и действий.

Данные варианты толкования вы можете также использовать при составлении индивидуальных ставов по принципу Гальдра, для их диагностики, а также для диагностики последущей работы рунического става после его нанесения.

Помните, что руны — сильный инструмент, прибегая к которому вы должны быть аккуратны, не забывая о правильном подборе рунических знаков!

Автор hostage
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись. — У. Шекспир

Destructor

  • *****
  • 1758
  • 1276
  • ...the chosen one...
Ув. Хостейдж, и вы хотите сказать, что все ставы только так запросто выбраные вам срабатывают на 100 процент?
сколько ставов уже так себе выбрали? хоть 50 будет? и все сработали как вы хотели и как такая ваша диагностика обещяла? :)
Однажды один запойный бес сказал врагу моему про меня: "Она - как Луна..." (хотя как Солнышко я, хаха :D )
My specialty in killing: mommies !

hostage

  • **
  • 69
  • 23
Ув. Хостейдж, и вы хотите сказать, что все ставы только так запросто выбраные вам срабатывают на 100 процент?
сколько ставов уже так себе выбрали? хоть 50 будет? и все сработали как вы хотели и как такая ваша диагностика обещяла? :)

Этой диагностикой я пользуюсь уже очень давно и значения составлены уже из личного опыта. Примерно лет 5 работаю именно так.
Проводила фиксацию значений диагностики и дальнейшей работы ставов в течении года именно в форме "бортового журнала".
По этой диагностике уже были составлены, диагностированы и подобраны около 150 ставов в течении контрольного времени. До этого просто не фиксировала результат документировано.
Примерно 80-85% ставов, подобранных правильно по данной диагностике или составленных именно по ней по принципу Гальдра, давали необходимый результат.
Факт того, что подобранный став сработает зависит во многом еще и от оператора. Мою статистику портили "деятели", которые решали по каким-то собственным умозаключениям сделать еще пару ставов рандомно из сети, "потому что им захотелось". А о проверке совместимости никто не думал. Таких около 10-15%. По рукам бы надавать.

Я пишу все не с потолка, я человек науки и привыкла получать реальные результаты по поставленным задачам и определенной гипотезе.
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись. — У. Шекспир

Здравствуйте! У меня сегодня все утро истерика , потому что не получается диагностика при выборе ставов. Наткнулась на эту тему , решила попробовать как написал автор. Интересный способ.
Выбирала остуду на себя , 2 рунами - выпал манназ ПП и наут. Выходит , что остуда действительно вряд ли мне поможет ,если судить по вашим трактовкам.
Тогда у меня вопрос следующий- а как быть, если первая руна выпадает в отрицательном значении, а вторая в том , в каком выпала - как тогда трактовать ? Например - подходит ли став? Одал пп- нет, будут разочарования. Какой эффект даст - соуло. Эффект будет отличный. То есть как быть с этими противоречиями ?
Или другой пример - 1 соуло 2- отдал ПП. То же самое . Или смотреть первую руну только по положению да-нет?  Пожалуйста, помогите понять. Я так долго бьюсь с этими вопросами.

hostage

  • **
  • 69
  • 23
Здравствуйте! У меня сегодня все утро истерика , потому что не получается диагностика при выборе ставов. Наткнулась на эту тему , решила попробовать как написал автор. Интересный способ.
Выбирала остуду на себя , 2 рунами - выпал манназ ПП и наут. Выходит , что остуда действительно вряд ли мне поможет ,если судить по вашим трактовкам.
Тогда у меня вопрос следующий- а как быть, если первая руна выпадает в отрицательном значении, а вторая в том , в каком выпала - как тогда трактовать ? Например - подходит ли став? Одал пп- нет, будут разочарования. Какой эффект даст - соуло. Эффект будет отличный. То есть как быть с этими противоречиями ?
Или другой пример - 1 соуло 2- отдал ПП. То же самое . Или смотреть первую руну только по положению да-нет?  Пожалуйста, помогите понять. Я так долго бьюсь с этими вопросами.

Здравствуйте.
Здесь работает с двумя рунами такой процесс -- вытащили,  смотрим (подошло или нет),  тянет следующую для пояснения эффекта, если став подошел.
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись. — У. Шекспир

Здравствуйте.
Здесь работает с двумя рунами такой процесс -- вытащили,  смотрим (подошло или нет),  тянет следующую для пояснения эффекта, если став подошел.
А может быть , что по 1 руне подошёл , а эффект по 2 руне отрицательный или как например пп манназ- нет смысла искать решения в магии?

hostage

  • **
  • 69
  • 23
А может быть , что по 1 руне подошёл , а эффект по 2 руне отрицательный или как например пп манназ- нет смысла искать решения в магии?

Тогда надо смотреть,  не каждый став,  который подходит,  будет идеален по эффекту. В случае,  например,  маназ пп,  я бы сказала,  что эффект став будет лишь в том случае если оператор еще будет работать со своим внутренним восприятием проблемы,  помимо работы става.
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись. — У. Шекспир

Уважаемая hostage, спасибо за инфу по диагностике ставов. На форуме часто вижу, что ставы диагностируют на время их раскрутки, т.е. сколько носить или через какое время подействует став. Но методику не нашла. Может Вы знаете как РС диагностировать на время его действия? Заранее благодарю.
Взглянув на звёзды знать, что там
И мне звезда зажглась
И улыбаться всем глазам,
Не опуская глаз!

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status