Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунических ставов Автор hostage

Автор hostage, 29 мая 2019, 21:39:45

« назад - далее »

chernyvoron

Здравствуйте, уважаемые практики! Решила сделать диагностику одной руной. Сперва думала поставить Пыльную Накидку на потенциальную соперницу, но выпала пустая руна. Тогда решила поставить на кроля, но снова получила пустую руну. Что посоветуете? Это может указывать на защиты? Может сперва ослабить одного из них и попробовать ещё раз?

KatyBond

Цитата: chernyvoron от 10 декабря 2024, 14:58:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Решила сделать диагностику одной руной. Сперва думала поставить Пыльную Накидку на потенциальную соперницу, но выпала пустая руна. Тогда решила поставить на кроля, но снова получила пустую руну. Что посоветуете? Это может указывать на защиты? Может сперва ослабить одного из них и попробовать ещё раз?
Здравствуйте, не доступно вам это воздействие.
Уберите пустую руну, ею обычно не пользуются, только если точно понимают её значение.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

nightuni

Цитата: chernyvoron от 10 декабря 2024, 14:58:37
Это может указывать на то, что вам еще рано делать такие ставы) Неплохо было бы руны изучить.
В ЛС не отвечаю.

ZheKa

Здравствуйте.
РС Меч ув.Kuka (активная чистка + защита)
1. Хагалаз - да, подходит, нагтив уберет, в ставе тройная Хагалаз.
2. Одал - результат будет хорошим, стане защитой на всю семью.
Я правильно понимаю? Поправьте, пожалуйста.

Kuka

Цитата: ZheKa от 02 марта 2025, 22:40:47
Здравствуйте.
РС Меч ув.Kuka (активная чистка + защита)
1. Хагалаз - да, подходит, нагтив уберет, в ставе тройная Хагалаз.
2. Одал - результат будет хорошим, стане защитой на всю семью.
Я правильно понимаю? Поправьте, пожалуйста.
Здравствуйте
По значениям из первого поста всё пройдёт ок.. Хотя, как по мне, так очень мало две руны для полноценной диагностики
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Dzhamilya

Доброе время суток , скажите пожалуйста задала вопрос : как чувствует себя кроль - выпали руны,
Хагалаз+ п.Феху+ п.Отал Правильно понимаю что состояние близко к разрушению , так как доступа нет чтоб узнать его самочувствие.
В темноте намного лучше видно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status