Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунических ставов Автор hostage

Автор hostage, 29 мая 2019, 21:39:45

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Джокер77 от 10 апреля 2023, 18:39:35
Добрый день!
Диагностирую  возможность поставить став на обрыв привязок с помощью двух рун.
Доброго времени суток.
Оборвет привязку, но нужно в оговоре чётко указать ваши требования.
С уважением.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Анна-Мария

Уважаемые практики. Решила впервые сделать диагностику става  и выбрала не самый простой путь. Трехрунный расклад. Став был порчельный. Выпали п. п. Лагуз-Дагаз-п. п. Ансуз.Мои догадки:став "лёг" не очень хорошо, действие его тормозит ся,  Дагаз исправит ситуацию, став начнёт работать, но либо не в полную силу, либо его нужно будет подновлять.Хотела бы услышать Вас.
Не делай людям добра, не получишь зла.

nightuni

Цитата: Анна-Мария от 03 мая 2023, 18:58:40
Уважаемые практики. Решила впервые сделать диагностику става  и выбрала не самый простой путь. Трехрунный расклад. Став был порчельный. Выпали п. п. Лагуз-Дагаз-п. п. Ансуз.Мои догадки:став "лёг" не очень хорошо, действие его тормозит ся,  Дагаз исправит ситуацию, став начнёт работать, но либо не в полную силу, либо его нужно будет подновлять.Хотела бы услышать Вас.

Став не лег и работать будет не по оговору. Лучше сделать диагностику как здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40054.0.html
В ЛС не отвечаю.

Деметриq

[Здравствуйте,пожскажите.
У меня в плане диагностики порчельного става.
Хагалаз и Райдо.

Zolotayaledy

Цитата: hostage от 29 мая 2019, 21:39:45Также возможна диагностика става и его работы при создании индивидуального рунического става, о котором я рассказывала в статьях «Руническая магия самостоятельно» и «Рунический став самостоятельно — два пути для индивидуальных ставов».
Ув, hostage, дайте, пожалуйста, ссылку на ваши статьи. Долго искала на форуме, но найти не могу  :-\
С уважением к Вам,

Деметриq

Здравствуйте,скажите пожалуйста.
Подойдет ли став: выпала иса.
Став собственно порчельный.

nightuni

Цитата: Деметриq от 17 октября 2023, 14:05:11Здравствуйте,скажите пожалуйста.
Подойдет ли став: выпала иса.
Став собственно порчельный.
Лучше доп вытащить. Может и да. А может, наоборот, встанет.
В ЛС не отвечаю.

Юлиус

Выпали турисаз, дагаз, феху пп, эйваз, эваз

Ваш вариант трактовки расклада приведите.

Добавлено: 28 октября 2023, 09:07:53

Цитата: Юлиус от 28 октября 2023, 01:50:53

Я поняла что став работает. Но как трактовать перевёрнутый руку?

Добавлено: 28 октября 2023, 09:11:05

Я поняла что став работает. Но как трактовать перевёрнутую руну?

Kuka

Я поняла что став работает. Но как трактовать перевёрнутый руку?

Добавлено: 28 октября 2023, 09:11:05

Здравствуйте
Для того, чтобы нормально трактовать, надо понимать какой став используете, на что направлена. Руны меняют своё значение от многих факторов. Стандартное значение Феху в перевёрнутый позиции - потери. Кстати, Вы могли бы и сами в интернете об этом почитать. Информации полно и она в открытом доступе.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

АлисаРусанова

Здравствуйте уважаемые мастера!
Помогите с диагностикой.

Став-рассорка.

Диагностика:

Подходит ли став - уруз
Какой результат - хагалаз

Я правильно понимаю, что подходит, сработает жестко, но став может принести неожиданные последствия?

Kuka

Цитата: АлисаРусанова от 12 ноября 2023, 21:51:57
Здравствуйте уважаемые мастера!
Помогите с диагностикой.

Став-рассорка.

Диагностика:

Подходит ли став - уруз
Какой результат - хагалаз

Я правильно понимаю, что подходит, сработает жестко, но став может принести неожиданные последствия?
Чтобы не оставалось вопросов, лучше делать полноценный расклад. Или, хотя бы на две руны. По одной малоинформативно и можно упустить какие-то нюансы. 
Уруз - перемены. Хагалаз - разрыв. Собственно, для рассорки итог тот, что надо, но, вот как оно будет и какие могут быть неожиданные последствия, узнать не возможно...🤷‍♀️

omertta

Здравствуйте и с наступающим новым годом!
1. Такой вопрос. а как проводить диагностику? Ну т.е. надо став нарисовать и глядя на него проводить диагностику?
2. Если конкретно этот став не подошел, можно ли другие перебирать такой же тематики, ну т.е. ставы на защиту, на чистку и т.д.?
3. Если хочу использовать именно этот став, но он не подошел через сколько по времени можно проводить повторную диагностику?

Kuka

Цитата: omertta от 30 декабря 2023, 05:28:13. Такой вопрос. а как проводить диагностику? Ну т.е. надо став нарисовать и глядя на него проводить диагностику?
Здравствуйте
Можно и так..) Но, обычно, просто думаешь о нём и делаешь расклад
Цитата: omertta от 30 декабря 2023, 05:28:132. Если конкретно этот став не подошел, можно ли другие перебирать такой же тематики, ну т.е. ставы на защиту, на чистку и т.д.?
Можно и нужно)
Цитата: omertta от 30 декабря 2023, 05:28:133. Если хочу использовать именно этот став, но он не подошел через сколько по времени можно проводить повторную диагностику?
Лучше отказаться и подобрать другой. Потому как, делая повторные диагностики, Вы: 1) проявляете недоверие рунам, а значит, нету смысла их вообще использовать. 2) не доверяете себе и, следовательно, можете притянуть, через магию проблемы и 3) можете просто притянуть нужный ответ и потом пожалеть о применении става. В лучшем случае - не сработает. В худшем - навредит.

Kowa1908

Лучше отказаться и подобрать другой. Потому как, делая повторные диагностики, Вы: 1) проявляете недоверие рунам, а значит, нету смысла их вообще использовать. 2) не доверяете себе и, следовательно, можете притянуть, через магию проблемы и 3) можете просто притянуть нужный ответ и потом пожалеть о применении става. В лучшем случае - не сработает. В худшем - навредит.
[/quote]
Доброго времени, Уважаемая Kuka! Очень ценны ваши ответы и комментарии. Но вот в этом вопросе, я немного не согласна. Ведь если став не подходит именно сейчас, это не значит что он не подойдет по истечении какого то времени.Понятно, что диагностировать повторно через час, два  и даже через день, это недоверие к ответу рун. Но к примеру, через более долгий срок, месяц, почему бы не провести повторную диагностику?Возможно изменились за это время условия, обстоятельства, которые влияли на конечный результат работы става.

Kuka

Цитата: Kowa1908 от 30 декабря 2023, 08:01:10Ведь если став не подходит именно сейчас, это не значит что он не подойдет по истечении какого то времени.Понятно, что диагностировать повторно через час, два  и даже через день, это недоверие к ответу рун. Но к примеру, через более долгий срок, месяц, почему бы не провести повторную диагностику?Возможно изменились за это время условия, обстоятельства, которые влияли на конечный результат работы става.
Здравствуйте
Можно, конечно и так) Не спорю. Я рассматриваю на момент сейчас. Ведь, если есть проблема, то месяц ни кто ждать не будет. Применяя другие ставы, чтобы решить данную проблему, этот став через месяц, скорее всего, не понадобится. А если его диагностировать каждый день да через день, то можно и притянуть в диагностике то, что хочешь, а не то, что есть на самом деле.
Если не срочно, то , да, конечно, можно и через месяц. Этот пункт я упустила в пояснении. Спасибо, что обратили на это внимание)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status