Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Belarusochka

Здравствуйте, уважаемые практики. Возникла ситуация, в которой женщина безрезультатно ждёт "принца на белом унитазе". Давно ждёт. Пять лет. Принца нет. Но рядом есть человек, влюбленный в неё и готовый ради неё на всё. Женщина отказывает ему, ссылаясь на то, что ждёт большой любви, и с человеком они только друзья. На этой почве даже произошла крупная ссора, т.к. влюбленный человек психанул из-за очередного отказа. Теперь сидят каждый в своем углу и страдают. Чувства у женщины к человеку есть, но боиться снова обжечься. Как считаете, в какой последовательности применять для сближения их как пары Силу Любви, Примирение Любимых и Взаимные чувства? Можно ли сразу три става на три фото, комплексом? Или перебор будет? Я не могу установить последовательность применения ставов по отдельности.

Planeta

Цитата: Taira от 23 ноября 2019, 19:13:32
Кто сказал что продолжает магичить, на Вас снова новые порчи нацепляли? Если нет, значит все логично, объявился исполнитель, когда воздействие снимали. То, что Вы считаете маг.войной, может как вариант не снятая порча, ведьма пришла откупиться - не получилось, она отвела это на Вас, закольцовка получается. А может вражина до сих пор ходит, а может и сама магичит.
С почтением к Вам за ответ!
Закольцовки и замки я снимала( предполагаю, что сняла не все ).
Я восприняла это, как магическую войну, тк на два дня она пропала из снов, а ночью, когда меня вдруг шарахнуло болезнью( именно в то время, когда она появляется в снах)приснилось, что она еду бесам выносила; хотя, сказала им,что приносит в последний раз .
Я расцепила это как ритуал с откупом . Но мне не понятны ее слова Насчет последнего раза.

laonika

Добрый вечер , уважаемые практики, не считаю себя новичком , но есть вопрос на который не нахожу ответа пока что , надеюсь мне помогут в нем разобраться , а вопрос такой : Почему Руны и Карты Таро мне предсказывают разное ? От личных отношений , до магии . К примеру веду я работу и диагностирую , у меня получается что подопытный рвется ко мне (если не рвется, то думает ) - Руны . Гадает мастер на Таро и в итоге и чувств у подопытного ко мне нет , и работа якобы не ляжет (не легла), любви нет  , защита отличная ну и прочее. Мастер Таро не имеет никакого интереса говорить мне неправду - это я знаю . Он давний знакомый , но меня смущает что он в принципе перед гаданием употребляет спиртные напитки , но предсказывает он точно . Вообще , употребление крепких напитков влияет на предсказание (диагностику?) . Благодарю +.
Run rabbit , run...

чёрный_месяц

Цитата: Taira от 23 ноября 2019, 19:13:32
Кто сказал что продолжает магичить, на Вас снова новые порчи нацепляли? Если нет, значит все логично, объявился исполнитель, когда воздействие снимали. То, что Вы считаете маг.войной, может как вариант не снятая порча, ведьма пришла откупиться - не получилось, она отвела это на Вас, закольцовка получается. А может вражина до сих пор ходит, а может и сама магичит.

А зачем вообще во снах приходят исполнители? Я всегда думала, что они не при делах. Сделали дело и точка. Вот не раз были исполнители.. Сегодня вообще у исполнителя в гостях была я во сне, она ревела и просила ее пожалеть

Destructor

Цитата: laonika от 23 ноября 2019, 19:48:07
Добрый вечер , уважаемые практики, не считаю себя новичком , но есть вопрос на который не нахожу ответа пока что , надеюсь мне помогут в нем разобраться , а вопрос такой : Почему Руны и Карты Таро мне предсказывают разное ? От личных отношений , до магии . К примеру веду я работу и диагностирую , у меня получается что подопытный рвется ко мне (если не рвется, то думает ) - Руны . Гадает мастер на Таро и в итоге и чувств у подопытного ко мне нет , и работа якобы не ляжет (не легла), любви нет  , защита отличная ну и прочее. Мастер Таро не имеет никакого интереса говорить мне неправду - это я знаю . Он давний знакомый , но меня смущает что он в принципе перед гаданием употребляет спиртные напитки , но предсказывает он точно . Вообще , употребление крепких напитков влияет на предсказание (диагностику?) . Благодарю +.
Добрый,
но ведь Тарот то не ваше, только руны ваше, верно? Если и Тарот было бы ваше, и показывало иначее, можна было бы говорить о разным рез-ате;
значит вы не умеете себе смотреть свои дела без эмоции. Руны не будущее или вашие дела вам показывают, а считают с вас вашие эмоции как вы хотите чтобы было и все :)
хотя про Тарот и алкоголь я не знаю можно или нет употреблять и видеть рез-ат
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мелисандр

Цитата: laonika от 23 ноября 2019, 19:48:07
Первое. А Руны Вам "врут" по всем вопросам? Как обстоят дела с фактами? Например, по рунам диагностировали, что став Вам подходит. Вы использовали этот став. Результаты соответствовали тому, что было показано на Рунах? Просто нужно исключить такой момент, что возможно Вы в некоторых вопросах эмоционально "фоните" и Руны могут показывать то, что Вы желаете, поэтому и задаю такой вопрос.
Второе. Ну если у мастера ТАРО точные предказания, то крепкие напитки, видимо, помогают ему настроиться на нужный лад. :)
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Taira

Цитата: чёрный_месяц от 23 ноября 2019, 19:57:44
А зачем вообще во снах приходят исполнители? Я всегда думала, что они не при делах. Сделали дело и точка. Вот не раз были исполнители.. Сегодня вообще у исполнителя в гостях была я во сне, она ревела и просила ее пожалеть
Потому что иногда по голове именно они получают. Опытные знают, что на клиента отводить нужно, но не все это делают и из-за снятой порчи прилетает и им тоже за компанию с заказчиком. Поэтому и порчи дорогие, т.к риск отгребсти очень большой.За убийство сажают и киллера и заказчика.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

NataliyaMarkiza

Ув.Практики. Подскажите пожалуйста, какие дары нужно нести и куда Высшим Силам,не определённому Богу.Например:ставлю защитный став,в нём руна Альгиз,как защита Высших Сил,что и куда нести,обращаясь к ним?Заранее благодарю за ответ. С уважением.

Taira

Цитата: NataliyaMarkiza от 23 ноября 2019, 21:23:24
Ув.Практики. Подскажите пожалуйста, какие дары нужно нести и куда Высшим Силам,не определённому Богу.Например:ставлю защитный став,в нём руна Альгиз,как защита Высших Сил,что и куда нести,обращаясь к ним?Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Внизу на поисковике забиваете наример "дары Одину", поиск выдает ссылки и читаете.Руны и Боги не связанны, в смысле если ставишь став с обращением к Богу, то несешь дары, а если просто ставишь став без призыва Богов, то дары не нужны, став на личной силе работает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

NataliyaMarkiza

Цитата: Taira от 23 ноября 2019, 22:08:52
Внизу на поисковике забиваете наример "дары Одину", поиск выдает ссылки и читаете.Руны и Боги не связанны, в смысле если ставишь став с обращением к Богу, то несешь дары, а если просто ставишь став без призыва Богов, то дары не нужны, став на личной силе работает.
О дарах Богам я читала,а вот когда пишут Высшим Силам-тупик,не могу найти информацию.

Taira

Цитата: NataliyaMarkiza от 23 ноября 2019, 23:36:56
О дарах Богам я читала,а вот когда пишут Высшим Силам-тупик,не могу найти информацию.
Вы задаете вопрос в теме рун, Боги и есть ВС, больше никто в этой традиции ВС не может быть, их призываете им и платите.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу Ваше мнение в каком направлении мне двигаться дальше. После комплекса чисток, снятия замков, во время чистки с обраткой, после сна, в котором мастер вынесла сковороду тушеной картошки бесам, со словами « это последний раз, больше еды не принесу»,- я слегла с болезнью ( уже лет 6-7 не болела так); болезнь началась ночью, в то время, когда во сне всегда являлась вражина.
Что мне делать? Я прилично деструктива уже  счистила и тут так накрыло, что даже в кафе, куда я должна была идти на встречу , в то утро произошла авария.
Какую работу мне стоит сделать сейчас или комплекс работ?

Taira

Цитата: Planeta от 24 ноября 2019, 22:11:08
Приветствую, уважаемые практики! Прошу Ваше мнение в каком направлении мне двигаться дальше. После комплекса чисток, снятия замков, во время чистки с обраткой, после сна, в котором мастер вынесла сковороду тушеной картошки бесам, со словами « это последний раз, больше еды не принесу»,- я слегла с болезнью ( уже лет 6-7 не болела так); болезнь началась ночью, в то время, когда во сне всегда являлась вражина.
Что мне делать? Я прилично деструктива уже  счистила и тут так накрыло, что даже в кафе, куда я должна была идти на встречу , в то утро произошла авария.
Какую работу мне стоит сделать сейчас или комплекс работ?
Чистку без возврата и отвод. Раз снова влепили. Вы уже спрашивали кто может колдовать, главное сейчас как защититься, а не врага искать.

Conner22

Добрый вечер! У меня созрело два вопроса по по поводу рун.
Вопрос №1
В ставе Молния от Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12795.0
Говорилось, что после нанесения става на пару. Желательно с кроликами не видеться какое-то время. Чтобы не мешать раскрутки става. Скажите пожалуйста желательно нужно не видеться с кроликами какое-то время после нанесения и других ставов на рассорки?

Вопрос №2
Во время активации става огнём на снятие защиты с кролика,
Например этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5184.60
у меня случайно капнул воск от свечи, на рисунок со ставом.
Или например активировал огнём этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31603.0
от активации зажжённой свечи у меня немного подкоптился рисунок со ставом. И на рисунке со ставом образовлоь тёменое маленькое пятнышко.
Что всё значит?

Taira

Цитата: Conner22 от 24 ноября 2019, 23:10:45
Добрый вечер! У меня созрело два вопроса по по поводу рун.
Вопрос №1
В ставе Молния от Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12795.0
Говорилось, что после нанесения става на пару. Желательно с кроликами не видеться какое-то время. Чтобы не мешать раскрутки става. Скажите пожалуйста желательно нужно не видеться с кроликами какое-то время после нанесения и других ставов на рассорки?

Вопрос №2
Во время активации става огнём на снятие защиты с кролика,
Например этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5184.60
у меня случайно капнул воск от свечи, на рисунок со ставом.
Или например активировал огнём этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31603.0
от активации зажжённой свечи у меня немного подкоптился рисунок со ставом. И на рисунке со ставом образовлоь тёменое маленькое пятнышко.
Что всё значит?

1 где и кто это написал, прочитала первую страницу, автор ничего не говорил такого.2 аккуратней нужно быть, воск и не будет капать, а вобще свечи имеют свойство капать. 3 попробуйте так с обычной бумагой, открою секрет, тоже подкоптится, как и любой другой предмет.  Обычные бытовые ситуации, причем здесь магия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status