Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

чёрный_месяц

Цитата: Jully от 21 ноября 2019, 17:34:13
Здравствуйте, уважаемые практики. С МЧ вместе были год. Потом он начал отдаляться. Хорошо подумав поставила "восстановление отношений" и потом приворот. Отношения, конечно, восстановились. Не на долго правда. Две недели простояли ставя. И началось. То люблю тебя до бесконечности, то через час пишет "не хочу тебя видеть, ненавижу, не пиши, забудь" . И не знаю снимать или нет ставы

Добрый день. Диагностику делали?

Добавлено: 21 ноября 2019, 23:17:55

Цитата: Лери от 21 ноября 2019, 23:06:16
Здравствуйте

Сейчас вспомнила случай

Я пришла за приворотом к женщине которая работала с рунами. Она увидила на мне какой-то там сглаз, или что ещё. Так вот, она мне сделала руну Тейваз (я её тогда хорошо запомнила) и сказала мне носить её на себе какое-то время, а потом что удивительно, сжечь руну и пепел всыпать под дерево. Яко бы этим, негатив снимается

Но ведь эта руна не имеет к негативу никакого отношения. Или я не права?

Скажите, а действительно ли есть такие или похожие способы, сведения негатива, что бы руну Тейваз сжигать?

И если это было не снятие негатива, то что могло быть? Что могут делать подобным образом и для чего именно?

Спасибо

Видимо амулет был. Амулет Тейваз помогает чётко следовать задуманной цели и добиться успеха, не растрачивая себя ни на что другое.

Taira

Цитата: Лери от 21 ноября 2019, 23:06:16
Здравствуйте

Сейчас вспомнила случай

Я пришла за приворотом к женщине которая работала с рунами. Она увидила на мне какой-то там сглаз, или что ещё. Так вот, она мне сделала руну Тейваз (я её тогда хорошо запомнила) и сказала мне носить её на себе какое-то время, а потом что удивительно, сжечь руну и пепел всыпать под дерево. Яко бы этим, негатив снимается

Но ведь эта руна не имеет к негативу никакого отношения. Или я не права?

Скажите, а действительно ли есть такие или похожие способы, сведения негатива, что бы руну Тейваз сжигать?

И если это было не снятие негатива, то что могло быть? Что могут делать подобным образом и для чего именно?
Помогло или нет? Вобще это руна победителя, усиляет энергетику ( больше мужские качества) волю, ее воины носили, но она не чистит. Может оговорила она на усиление воли. Сжигание - это просто дезактивация амулета, как и любой руны, става или формулы.

Добавлено: 21 ноября 2019, 23:34:43

Цитата: kamka770 от 21 ноября 2019, 15:49:48
А у меня еще такой вопрос. Скажиье пож можно ли делать так. Я две недели назад делала чм ритуальный приворот через бесов...  я еще хочу сделать рунический приворот . Не перебьет ли рунический приворот обрядовый?
Может перебить если к Богам обращаться, а вобще только личный опыт сработаются бесы с рунами или нет. С кладбищем точно не дружат.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

kamka770

Цитата: Светлая Странница от 21 ноября 2019, 22:20:39
Подписываюсь под каждым словом, чистка очень мощная и действенная.

Добавлено: 21 ноября 2019, 22:21:57

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37457.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37495.0.html

Благодарю ... Еще хотела бы спросить став можно нарисовать красным маркером и просто сверзу размазать своей кровью . А активировать от пламени свечи ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

kamka770

Цитата: Taira от 21 ноября 2019, 23:20:38
Помогло или нет? Вобще это руна победителя, усиляет энергетику ( больше мужские качества) волю, ее воины носили, но она не чистит. Может оговорила она на усиление воли. Сжигание - это просто дезактивация амулета, как и любой руны, става или формулы.

Добавлено: 21 ноября 2019, 23:34:43
Может перебить если к Богам обращаться, а вобще только личный опыт сработаются бесы с рунами или нет. С кладбищем точно не дружат.

В рунах ооочень редко обращаюсь к Богам , только если очень серьезное что то
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Jully

Добрый день. Диагностику делали?

Диагностику делала. Руны сказали, что все работает. Но я вижу по ситуации, что как-то не так все. Ну правда слышала, что на приворот может быть такая реакция. Когда он раскручивается

Lili Flower

Цитата: kamka770 от 22 ноября 2019, 00:33:26
Благодарю ... Еще хотела бы спросить став можно нарисовать красным маркером и просто сверху размазать своей кровью . А активировать от пламени свечи
Здравствуйте! Можно.  Став можно нанести маркером, а потом обвести своей кровью, зубочисткой например или в центр става капнуть своей крови)) не обязательно размазать ;D и активировать как привыкли, кровью, стихиями, пламенем свечи, дыханием. (кровь и ваше дыхание это к вам привязки).
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Granmarnier

Добрый день! Помогите, пожалуйста, вопрос по защитам:
1 защиту ставила экстренно, с оговором, как единственную-от всего. Понятно, что диагностика всему голова, но возможно ли поставить защиту 2 с оговором, что начинает работу в полную силу  в случае пробоя 1, а в «спокойное» время находится в «ждущем» режиме, чтобы не мешать 1?

Destructor

Цитата: Granmarnier от 22 ноября 2019, 09:59:18
Добрый день! Помогите, пожалуйста, вопрос по защитам:
1 защиту ставила экстренно, с оговором, как единственную-от всего. Понятно, что диагностика всему голова, но возможно ли поставить защиту 2 с оговором, что начинает работу в полную силу  в случае пробоя 1, а в «спокойное» время находится в «ждущем» режиме, чтобы не мешать 1?
да, конечно,
пробуйте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welch

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу вашей помощи
Делаю тест на рассорку, чтобы увидеть результат не на диагностике, а на физике, результат пока нулевой, внешне все также, может мало времени прошло
Одним ставом, пусть и эффективным, по отзывам, ничего толком добиться не удалось
Нашел инфу, что став нужно подновлять
Поясните пожалуйста, имеется в виду, что старый сжигается, делается этот же заново с тем же оговором и веовь активируется?

Taira

Цитата: welch от 22 ноября 2019, 12:26:31
Добрый день
Делаю тест на рассорку, чтобы увидеть результат не на диагностике, а на физике, результат пока нулевой, внешне все также, может мало времени прошло
Одним ставом, пусть и эффективным, по отзывам, ничего толком добиться не удалось
Поясните пожалуйста, имеется в виду, что старый сжигается, делается этот же заново с тем же оговором и веовь активируется?
А одним ставом только поругаются один раз и все. Защиты снимать нужно сначала. Подновляют, этоькогда обводят заново и подпитывают чем-то свечой в основном, но это изначально в оговоре указывают способ подпитки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Luchshiy Drug

Здравствуйте подскажите как понять что может фетч так как я вызвал его через дупло и это оказался сом---сом это же рыба --видел боковым зрением его пару раз подползающего а как с ним работать и каковы его возможности нигде не описаны----проясните если кто знает пожалуйста

Lucifera

Цитата: welch от 22 ноября 2019, 12:26:31
Добрый день
Добрый день, о подновлении и прочем почитайте в данной теме есть все обсуждения, кто и как делает и опыт практиков  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21563.0#top.

verba27

Цитата: Taira от 22 ноября 2019, 12:32:48
А одним ставом только поругаются один раз и все. Защиты снимать нужно сначала. Подновляют, этоькогда обводят заново и подпитывают чем-то свечой в основном, но это изначально в оговоре указывают способ подпитки.
Доброго времени суток Уважаемые практики. Я совсем новенькая, вопрос вот в чем, сработают ли формулы если я никогда подобное не практиковала, но в последнее время активно заинтересовалась. Честно признаюсь что и опробывала несколько формул, и теперь вот думаю есть ли у них шанс свершиться. В то что делала верю, но кажется моей вери маловато.

Taira

Цитата: verba27 от 22 ноября 2019, 19:17:47
Доброго времени суток Уважаемые практики. Я совсем новенькая, вопрос вот в чем, сработают ли формулы если я никогда подобное не практиковала, но в последнее время активно заинтересовалась. Честно признаюсь что и опробывала несколько формул, и теперь вот думаю есть ли у них шанс свершиться. В то что делала верю, но кажется моей вери маловато.
Тут не так вера, как намеренье нужно. У многих срабатывают формулы, на которые и не надеялись, даже забыли.
В общем вопрос будут работать руны или нет, немного не корректный. Руны - это инструмент, как и другая магия, сможешь научиться на нем играть или может стоит выбрать другой, где сможешь полностью раскрыть свой талант, вот в чем вопрос.

verba27

Цитата: Taira от 22 ноября 2019, 19:42:59
Тут не так вера, как намеренье нужно. У многих срабатывают формулы, на которые и не надеялись, даже забыли.
В общем вопрос будут работать руны или нет, немного не корректный. Руны - это инструмент, как и другая магия, сможешь научиться на нем играть или может стоит выбрать другой, где сможешь полностью раскрыть свой талант, вот в чем вопрос.
Намеренье есть, но как понять что это мое, как раскрыться полностью :/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status