Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Белла17 от 25 ноября 2019, 18:51:39
Уважаемые мастера. Скажите, пожалуйста, я провожу чистки, что - то не дорабатываю. Какую мне формулу поставить, чтобы враг меня не вычислил, что я делаю чистки. Непрогляд или морок? И как она будет работать в процессе чистки? Не собью её работу чистой? Очень благодарна
Делайте чистки без возврата, а себе все же защиту от просмотров, только подновляйте постоянно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17154.0
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: VanilaV от 25 ноября 2019, 18:32:03
Здравствуйте,подскажите формулу,чтобы мужчина сильно ревновал,а то не рыба не мясо,ничего ему не надо.С благодарностью)))с меня++++
Добрый вечер, есть существующая тема для каких вопросов:) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.1890/topicseen.html

Цитата: Белла17 от 25 ноября 2019, 18:51:39
Уважаемые мастера. Скажите, пожалуйста, я провожу чистки, что - то не дорабатываю. Какую мне формулу поставить, чтобы враг меня не вычислил, что я делаю чистки. Непрогляд или морок? И как она будет работать в процессе чистки? Не собью её работу чистой? Очень благодарна
Добрый вечер, очень много есть, вот на примере есть целая тема  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12418.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18973.0
А если более подробней, спросите здесь по работам именно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.1890/topicseen.html
А остальное уже, собьет либо нет, проверяйте отдельно, можно так же на конверт наносить, в котом будут все Ваши чистки лежать, конечно же при соответствующем оговоре все делайте.

Almelo

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу подсказать, не разобрался еще куда правильно задать вопрос, заранее извиняюсь. Такая ситуация, делал чистку от крадников, от перекладов, нашел... что искал очень долгое время, был переложен мой фин канал, на тот переклад поставил Отменяющий от ув.Cantas, возможно ли как то вернуть свой дк, восстановить? Буду благодарен за помощь!!

Apolon77

Доброго времени суток,Уважаемые форумчане подскажите,я сейчас чищусь,систки ставлю разные уже 6месяцев,негатив старый, намешано кошмар,и бес и покойник,все через кладбище,и ногти в машину подкладывали,в 10 лет подложили крест,щас вроде все по чуть чуть выправляется,был ад 19 лет подряд,ад в прямом смысле,болят ноги,ступни,болят кисти  рук,и сами руки,мигрень,паном,глаз болит страх,плакать хочется,депресняк, получается чистка работает????Прошу ответьте
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

--Lexi--

Цитата: Apolon77 от 25 ноября 2019, 23:21:49Доброго времени суток,Уважаемые форумчане подскажите,я сейчас чищусь,систки ставлю разные уже 6месяцев,негатив старый, намешано кошмар,и бес и покойник,все через кладбище,и ногти в машину подкладывали,в 10 лет подложили крест,щас вроде все по чуть чуть выправляется,был ад 19 лет подряд,ад в прямом смысле,болят ноги,ступни,болят кисти  рук,и сами руки,мигрень,паном,глаз болит страх,плакать хочется,депресняк, получается чистка работает????Прошу ответьте
Вряд ли кто-то со слов сможет  определить, работают ли у Вас чистки, нужна диагностика. Но 6 месяцев это много, если чистки сильные, можно перестараться, вычистить всё что надо и не надо. А если чистки работают, то Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

Apolon77

Цитата: --Lexi-- от 26 ноября 2019, 00:01:30
Вряд ли кто-то со слов сможет  определить, работают ли у Вас чистки, нужна диагностика. Но 6 месяцев это много, если чистки сильные, можно перестараться, вычистить всё что надо и не надо. А если чистки работают, то Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html
с переодичностью,раз в месяц чищусь .чистки работают.спасибо за приведённую тему понимаю что все работает,просто все индивидуально.
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Netali

Уважаемые практики, разъясните что есть Звезда Люцифера  + вульгарная магия ? 
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Mitsu

Доброго времени суток. Уважаемые практики, возможна ли такая ситуация. Работаю с одним кролем. Поставила на него снятие зашить и подавление воли. Далее ставила различные ставы по внушение мыслей, на тоску, различные вызовы, и приворот, и .т.д. некоторое время назад заметила, что схожу по нему с ума, хотя такого не было, вот волком, скучаю, хочу сама звонить и писать, думаю о нем постоянно, впадаю в ярость, что он не объявляется. Как-будто все, что я поставила на него действует на мне, а ему хоть бы что! Ставлю на себя защиту и остуду,  не помогает. Возможно ли такое и как от этого всего избавиться, желательно не снимая ставов.

Анечка Лучезарная

Цитата: Mitsu от 26 ноября 2019, 14:13:16
Доброго времени суток. Уважаемые практики, возможна ли такая ситуация. Работаю с одним кролем. Поставила на него снятие зашить и подавление воли. Далее ставила различные ставы по внушение мыслей, на тоску, различные вызовы, и приворот, и .т.д. некоторое время назад заметила, что схожу по нему с ума, хотя такого не было, вот волком, скучаю, хочу сама звонить и писать, думаю о нем постоянно, впадаю в ярость, что он не объявляется. Как-будто все, что я поставила на него действует на мне, а ему хоть бы что! Ставлю на себя защиту и остуду,  не помогает. Возможно ли такое и как от этого всего избавиться, желательно не снимая ставов.
Отводы ставьте.  А ему защиту не пробили. Вот и воете волком. Воздействовали на него, а прилетело Вам. Да и почиститься Вам следует от обраток.

Добавлено: 26 ноября 2019, 14:43:27

Цитата: Netali от 26 ноября 2019, 13:30:10
Звезда Люцифера-пентограмма.
Вульгарная магия-(лат.vulgus – толпа, народ), она не требует особых знаний, упорства, посвящения, преданности, необходимых для церемонии ритуальной магии. Главным образом вульгарная магия использует любовные снадобья, заговоры, магические действия элементарного уровня.

Добавлено: 26 ноября 2019, 14:45:59

Цитата: Apolon77 от 25 ноября 2019, 23:21:49
Доброго времени суток,Уважаемые форумчане подскажите,я сейчас чищусь,систки ставлю разные уже 6месяцев,негатив старый, намешано кошмар,и бес и покойник,все через кладбище,и ногти в машину подкладывали,в 10 лет подложили крест,щас вроде все по чуть чуть выправляется,был ад 19 лет подряд,ад в прямом смысле,болят ноги,ступни,болят кисти  рук,и сами руки,мигрень,паном,глаз болит страх,плакать хочется,депресняк, получается чистка работает????Прошу ответьте
Что же за негатив такой, что полгода битва идет?
Эмоции-может и чистка, а может и негатив так гуляет... Не известно насколько эффективны Ваши старания.

Мирный атом

Цитата: Netali от 26 ноября 2019, 13:30:10
Вам в тему  Таро Теней, а Вы в рунах спрашиваете.
Услуг не оказываю.

Granmarnier

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ставила защиту Стрела ув.Howkmoon, не задумывалась над вопросом, а сейчас хочу поставить ее же Тор и взяли верх сомнения: автор указывает, что рисуем лучи от краев к центру- все понятно. Вопрос глупый, но сомнения вызвал: центральный квадрат когда правильнее рисовать?
Спасибо большое!

Akselrevant

Привет всем есть люди которые могут молиться  на меня как на бога вопрос что нужно чтобы получить прибыль с этого ?

чёрный_месяц

Добрый вечер, что такое ментальные блоки? Диагностика показала, что на мне установленные ментальные блоки девушкой. Я правильно понимаю, что это просто психологические блоки?

Добавлено: 26 ноября 2019, 20:55:28

Цитата: Granmarnier от 26 ноября 2019, 17:10:22
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ставила защиту Стрела ув.Howkmoon, не задумывалась над вопросом, а сейчас хочу поставить ее же Тор и взяли верх сомнения: автор указывает, что рисуем лучи от краев к центру- все понятно. Вопрос глупый, но сомнения вызвал: центральный квадрат когда правильнее рисовать?
Спасибо большое!

Добрый вечер, автор писала, что если не написано как наносить руны, то можно наносить как хочешь сам. Не замарачиваться!

Alenushka150

Добрый вечер, уважаемые практики! Читала где-то, что нежелательно воздействовать на объект, если он слегка нетрезв. Подскажите - почему? Не лягут воздействия/плохо отразится на операторе/или ещё какие-то секреты есть??? Всем +++++ с уважением.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

чёрный_месяц

Цитата: Alenushka150 от 26 ноября 2019, 21:01:49
Добрый вечер, уважаемые практики! Читала где-то, что нежелательно воздействовать на объект, если он слегка нетрезв. Подскажите - почему? Не лягут воздействия/плохо отразится на операторе/или ещё какие-то секреты есть??? Всем +++++ с уважением.

Добрый, я воздействую и все хорошо ложиться. Откуда я к примеру могу знать, что он делает и трезв, или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status