Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: verba27 от 22 ноября 2019, 19:52:34
Намеренье есть, но как понять что это мое, как раскрыться полностью :/
Практикой. Я через насколько лет поняла, что руны ближе, а так пробовала в разных традициях, сейчас мне не хочется работать в ЧМ или с ХЭ, просто нет желания, хотя и получалось.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Al_Kor

Уважаемые практики,скажите ,какой стороной нужно подносить листок с огуречком к пламени? Лицевой(на которой всё написано) или обратной? Извините за глупый вопрос,не хочется ошибиться.
С уважением.

verba27

Цитата: Taira от 22 ноября 2019, 20:35:31
Практикой. Я через насколько лет поняла, что руны ближе, а так пробовала в разных традициях, сейчас мне не хочется работать в ЧМ или с ХЭ, просто нет желания, хотя и получалось.
Понимаю что глуповато с моей стороны, но уже пробую, ничего серьезного не делала, так парочка вызовов, очень надеюсь что не накосячила) Спасибо за Ваше внимание, время и ответы.

Цитата: deymos от 22 ноября 2019, 20:48:00
Попробовать.
Пробую, пока что надеюсь на свои силы и очень положительно настроена по поводу них. Если можно, то у меня назрел вопрос, на форуме есть раздел как развивать свои способности, пересматривала его и там действительно много дельних формул, но я вот не знаю как правильно подобрать именно ту которая мне подойдет (есть вариант методом проб) но тогда можно запутаться и не узнать которая именно сработала, если Вам не в тягость просто подскажите на которые стоит обратить внимание. Заранее благодарна

Taira

Цитата: verba27 от 22 ноября 2019, 21:26:33
Пробую, пока что надеюсь на свои силы и очень положительно настроена по поводу них. Если можно, то у меня назрел вопрос, на форуме есть раздел как развивать свои способности, пересматривала его и там действительно много дельних формул, но я вот не знаю как правильно подобрать именно ту которая мне подойдет (есть вариант методом проб) но тогда можно запутаться и не узнать которая именно сработала, если Вам не в тягость просто подскажите на которые стоит обратить внимание. Заранее благодарна
Да нет универсального рецепта, каждому подходят разные формулы, у кого-то работают на ура, а у кого-то не срабатывают. Только диагностикой или нравиться/не нравиться.
Цитата: Al_Kor от 22 ноября 2019, 21:04:00
Уважаемые практики,скажите ,какой стороной нужно подносить листок с огуречком к пламени? Лицевой(на которой всё написано) или обратной? Извините за глупый вопрос,не хочется ошибиться.
С уважением.
"Коптить" нужно рисунок, и свечи тоже на рисунок става ставят.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

verba27

Цитата: Taira от 22 ноября 2019, 22:06:10
Да нет универсального рецепта, каждому подходят разные формулы, у кого-то работают на ура, а у кого-то не срабатывают. Только диагностикой или нравиться/не нравиться.
Честно признаюсь, ни разу диагностику не делала, все первые шаги таковыми и были (нравится/не нравится), но и конечно же долгая перечитка материала для того чтобы понять то что делать буду. В скором времени планирую сделать диагностику, надеюсь хоть что-то пойму из ее результата.)) Примите мою благодарность:)

Taira

Цитата: verba27 от 22 ноября 2019, 22:24:37
Честно признаюсь, ни разу диагностику не делала, все первые шаги таковыми и были (нравится/не нравится), но и конечно же долгая перечитка материала для того чтобы понять то что делать буду. В скором времени планирую сделать диагностику, надеюсь хоть что-то пойму из ее результата.)) Примите мою благодарность:)
Да Вы хоть гайкой на нитке диагностируйте да/нет. Перечитка ничего не даст, у каждого свое, "Что русскому хорошо, то для немца смерть"

Snezhik

Доброе утро уважаемые практике.
Было у меня, интуиция хорошая, и прорывалось ясновидение. Но после того как на меня легла порча на закрытие дорог, все исчезло. Порчу сняла. Дороги открыли.

А экстрасенсорные способности не вернулись (((( поставила Крот 3. По диагностике работает, а результата нет. Поставила став веда и луна (по очереди). Тоже не каких изменений.
Может нужно раскрест сделать?

Что подскажите?

. благодарю.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 23 ноября 2019, 09:22:25
Доброе утро уважаемые практике.
Было у меня, интуиция хорошая, и прорывалось ясновидение. Но после того как на меня легла порча на закрытие дорог, все исчезло. Порчу сняла. Дороги открыли.

А экстрасенсорные способности не вернулись (((( поставила Крот 3. По диагностике работает, а результата нет. Поставила став веда и луна (по очереди). Тоже не каких изменений.
Может нужно раскрест сделать?

Что подскажите?

. благодарю.
Доброе утро, не думаю, что раскрест Вам будет в помощь, раз задатки есть, результаты прояснялись, но их закрыли. Вы убрали, почистились, может убрали поверхностное, а внутреннее не открыли. Посмотрите причину, что ж такое, может и не с ставах, а в Вас причина, блок где, боязнь, зажим сидит, либо думаете по работам ну когда же, вот и не видите результатов. Проверьте работы свои, не стоит навешивать на себя как на новогоднюю елку работ. Попробуйте другие методы, найдите свое именно.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 23 ноября 2019, 10:38:50
Доброе утро, не думаю, что раскрест Вам будет в помощь, раз задатки есть, результаты прояснялись, но их закрыли. Вы убрали, почистились, может убрали поверхностное, а внутреннее не открыли. Посмотрите причину, что ж такое, может и не с ставах, а в Вас причина, блок где, боязнь, зажим сидит, либо думаете по работам ну когда же, вот и не видите результатов. Проверьте работы свои, не стоит навешивать на себя как на новогоднюю елку работ. Попробуйте другие методы, найдите свое именно.
да вроде все правильно делаю.
сделала став. в тетрадь записала и отпустила. не дергаю работу става.
читаю в той же теме крот 3 люди физически работу чувствуют става. потом и способности возвращаются. а у меня вообще не каких ощущений не работы не способностей. хотя диагностика показывает став работает. значит и результат должен быть.  =(
может стоит попробовать какие то обряды? у меня языческие заговоры на воду работают. но на глаза такие обряды не попадались.

порча на мне была 5-6 лет. убирала я ее всеми возможными вариантами. и обрядами. и буквами. и рунами. убрала свинцом. около года мучилась снятием.

другие ставы на деньги например или энергетики работают. где от 2 до 5 дней результат появляется. не могу понять что я делаю не так?

а как посмотреть причину?  задать вопрос рунам на 4 руны, * что мешает проявлению моих экстрасенсорных способностей? *
диагностика на рунический воск и диагностика практика показала что я чистая.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 23 ноября 2019, 12:13:56
да вроде все правильно делаю.
сделала став. в тетрадь записала и отпустила. не дергаю работу става.
читаю в той же теме крот 3 люди физически работу чувствуют става. потом и способности возвращаются. а у меня вообще не каких ощущений не работы не способностей. хотя диагностика показывает став работает. значит и результат должен быть.  =(
может стоит попробовать какие то обряды? у меня языческие заговоры на воду работают. но на глаза такие обряды не попадались.

порча на мне была 5-6 лет. убирала я ее всеми возможными вариантами. и обрядами. и буквами. и рунами. убрала свинцом. около года мучилась снятием.

другие ставы на деньги например или энергетики работают. где от 2 до 5 дней результат появляется. не могу понять что я делаю не так?

а как посмотреть причину?  задать вопрос рунам на 4 руны, * что мешает проявлению моих экстрасенсорных способностей? *
диагностика на рунический воск и диагностика практика показала что я чистая.
Если став в работе, еще не означает, что результат будет, Вы этот момент проверяли? Если все работает и видите в реальности результаты, а видений как нет, так и нет, есть когда ставы не Ваши, есть такое понятие,  на открытие способностей, на возврат можно так же сделать. А причину верно понимаете, так прямо спросите у рун и достаньте 4 руны, только не что мешает, а в чем причина, что такие-то способности не возвратились ко мне?  - 4 руны.  Если заговоры отлично идут, ритуалы других традиций, поищите и пробуйте их, стоит пробовать все, но после того, как узнаете причину.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Практикую работу рунами и столкнулась с воздействием на меня чёрной магией.
Была информация, что весь деструктив был сделан давно; во время чисток мастер вражины во снах приходила, чтобы откупиться; но все равно ведёт войну.
У меня вопрос к Вам, знающие, если заказ мастеру был сделан давно, то почему она люди сих пор магичит? Мне важно понять: ей сделали заказ, оплатили, она сделала работу, так зачем продолжать? По причине того, что моя вражина до сих пор к ней ходит ? Или потому что вражина и есть мастер?
В диагностике диагностике я новичок пока.
Прошу Вашего мнения.
Если это оффтоп, прошу модератора перенаправить.

чёрный_месяц

Цитата: Planeta от 23 ноября 2019, 17:17:40
Была информация, что весь деструктив был сделан давно; во время чисток мастер вражины во снах приходила, чтобы откупиться; но все равно ведёт войну.
У меня вопрос к Вам, знающие, если заказ мастеру был сделан давно, то почему она люди сих пор магичит? Мне важно понять: ей сделали заказ, оплатили, она сделала работу, так зачем продолжать? По причине того, что моя вражина до сих пор к ней ходит ? Или потому что вражина и есть мастер?
Прошу Вашего мнения.

Добрый вечер, возможно массу вариантов. Подклад, вольт или поддел.
И вы уверены, что это мастер, а не бес или покойник?

Planeta

Цитата: чёрный_месяц от 23 ноября 2019, 18:59:17
Добрый вечер, возможно массу вариантов. Подклад, вольт или поддел.
И вы уверены, что это мастер, а не бес или покойник?
Да, уверена. Бесы и покойники приходят иначе. А она приходит либо одна, либо с сущами.
Подклад и вольт, думаю, исключены , тк живу далеко от вражин и нет контакта уже несколько лет.
Поддел делается если к ней продолжают  обращаться, верно? Не будет же она за однажды сделанный заказ, батрачить всю жизнь... или же здесь личный интерес.
С почтением к Вам за ответ!

Taira

Цитата: Planeta от 23 ноября 2019, 17:17:40
Прошу Вашего мнения.
Кто сказал что продолжает магичить, на Вас снова новые порчи нацепляли? Если нет, значит все логично, объявился исполнитель, когда воздействие снимали. То, что Вы считаете маг.войной, может как вариант не снятая порча, ведьма пришла откупиться - не получилось, она отвела это на Вас, закольцовка получается. А может вражина до сих пор ходит, а может и сама магичит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status