Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Al_Kor

Извиняюсь,перечитала темы. НО! так и не нашла какие дары надо? Кому? Куда?
Нужно поставить долбилку,нужны ли какие-нибудь дары? Если да,то ткните в это предложение,никак не могу найти.
С уважением.

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, почему такое происходит? Делала на вражину переклад, месяца 3-4 назад, хотела отдать ей 10 кг лишних, в итоге сама набрала около этого, недели 3 назад делала на неё же ЧМО и мысленно рисовала на ней Хагалаз и Турисаз чтобы у неё начались жуткие панические атаки и проблемы с психикой. Предварительно снимала защиту, себе ставила защиты тоже, в итоге сама себя ощущаю какой-то ненужной, мысли о том, что я скоро умру и всё в таком духе. Подскажите, почему так получилось, что я сама себе намагичила, а ей хоть бы что? И как от этого избавиться?
Благодарю за ответ. С уважением

Taira

Цитата: Innusya87 от 20 ноября 2019, 21:03:36
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, почему такое происходит? Делала на вражину переклад, месяца 3-4 назад, хотела отдать ей 10 кг лишних, в итоге сама набрала около этого, недели 3 назад делала на неё же ЧМО и мысленно рисовала на ней Хагалаз и Турисаз чтобы у неё начались жуткие панические атаки и проблемы с психикой. Предварительно снимала защиту, себе ставила защиты тоже, в итоге сама себя ощущаю какой-то ненужной, мысли о том, что я скоро умру и всё в таком духе. Подскажите, почему так получилось, что я сама себе намагичила, а ей хоть бы что? И как от этого избавиться?
Благодарю за ответ. С уважением
Чистить себя. По поводу вражины, может и не снимаются у нее защиты, попросили бы другого посмотреть ниличие защит поле снятия, или отвод у вражины на Вас стоит.

Добавлено: 20 ноября 2019, 22:15:19

Цитата: Al_Kor от 20 ноября 2019, 21:00:56
Извиняюсь,перечитала темы. НО! так и не нашла какие дары надо? Кому? Куда?
Нужно поставить долбилку,нужны ли какие-нибудь дары? Если да,то ткните в это предложение,никак не могу найти.
С уважением.
Вам уже посоветовали темы для изучения, здесь Вы ответы не найдете, есть внизу поиск, вбиваете Дары, выдает нужные темы, где четко все написано. Читайте форум, есть все ответы на Ваши вопросы, еще пользуйтесь поисковиком, очень полезная вещь, а не только тему, где задают вопросы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lilil

Мирный атом, Ртуть, чёрный_месяц Благодарю Вас за помощь и внимание к моей проблеме, все посмотрела, почитала, примерно наметила себе дальнейшие действия. Впервые прошу помощи, но здесь прижало, да и дело касается себя любимой)), что-то могла не увидеть. Я сейчас как врач, который себе вырезает аппендицит. Наркоз не дашь, и делаю почти вслепую. На настоящий момент отчитываюсь, - утром проснулась со свежей головой, сознание ясное, тело отдохнувшее. По ощущениям, - став отработал три дня и сам отключился. пока пока не деактивирую, есть опасения. Сейчас обьясню.
Я выросла в деревне, с детства с бабушкой все выходные церковь, кладбище, куклы-обереги, красные нитки, страждущие магической помощи соседки. С дедом - лес, собирание трав, понимание животных, скотины.. У деда отец был кузнец (колдовал сильно, говорят мог по своей воле управлять ветром). Моя стихия это деревенская магия (я эрзя и по отцу и по матери). Сейчас осваиваю руны. Удивительно, что они мне открылись только сейчас, 20-ть лет глаза были зашорены. При том, что в семье рунический рушник передавался по женской линии. Единственное, чего сейчас опасаюсь, - что она была не столь проста и не из человеколюбия в живых оставила, - есть подозрение, что на снятие проклятия могла какую-то хитрую бяку поставить на снятие, как мина ловушка. Если бы я раньше полезла убирать, - огреблась бы по полной. И сейчас еще с опаской, наверняка не все так просто, чувствую, что есть еще что-то. Во снах в эти дни я видела кого угодно, вплоть до подружек детства, которые приходили извиняться и оправдываться, но вот ее и ее дочку не видела. И это настораживает.
Прошу прощения, отвечать в личке технически не могу.

kamka770

Здравствуйте . Скажите пожалуйста . Можно ли рунические ставы для приворота активировать от пламени свечи ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Ртуть

Мы тут большей частью так же как и Вы, вырезали себе аппендицит без наркоза.
Из своего опыта скажу: на чистках первые дни подъем, даже как то энергии прибавляется, а вот потом чистка копает глубже и начинаются  неприятные сюрпризы в виде перегорания техники , разрушения зубов, болячки разные выползают, о которых и думать то не думала. Чистки продолжаются ещё несколько дней после снятия.
Как я поняла, ставы не заводятся по щелчку и не останавливаются в один момент. Процесс разгоняется, а потом так же медленно затухает. Так что вы это учтите, когда продолжаете держать чистку без диагностики.
Вот как то Ландыш так оставила на 6 дней, мне показалось, (по ощущениям!) что он отработал, особо ничего не чувствовала в процессе, ну слабость , легкое недомогание. Через пять дней после снятия, думала , что сдохну( извиняюсь).
Вылезло все: стоматит, конъюктивит, лицо перекосило флюсами. Флюсы по нескольким зубам и по 2м челюстям, шпоры, поясница, ходить не могу,есть не могу из за язв во рту.  Я  о таких болячках только теоретически знала.
Думаю, что  перечистила , организм сильно ослаб и вот полезло.
Чистилась по чую, другого выхода не было.
И пока вы в процессе, не надо сильно отчитываться, чтобы не сбить результат.

Добавлено: 21 ноября 2019, 09:33:08

Цитата: Lilil от 21 ноября 2019, 01:41:33Во снах в эти дни я видела кого угодно, вплоть до подружек детства, которые приходили извиняться и оправдываться, но вот ее и ее дочку не видела. И это настораживает.
А Вы просто пока могли не докопаться до того негатива, а сняли верхний слой, возможно бытовой. Порча она слоями на поле лежит, поэтом и снимать лучше поэтапно.

Мелисандр

Уважаемые практики, здравствуйте! .
Диагностировал два става для восстановления энергетики. На оба става диагностика дала добро. Естественно, два става одновременно я не буду использовать, нужно выбрать один. Я решил оттолкнуться от того, сколько времени понадобится ставу для восстановлении энергетики. Для этого я у рун спросил "Сколько дней понадобится держать этот став?", при этом перед самим раскладом оговорил, что количество дней будет соответствовать порядковому номеру руны в Старшем Футарке. В итоге на первый став выпала Ингуз, что означает 22 дня, а на второй став - Эваз, что означает 19 дней. Сомневаюсь, что будет безопасно столько времени держать энергетик. Поэтому возникли сдедующие вопросы:
1. Корректно и целесообразно ли диагностировать количество дней работы става(особенно, энергетики) вышеприведенным методом?
2. Сколько максимум дней в вашей практике приходилось держать ставы-энергетики?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Destructor

Цитата: Мелисандр от 21 ноября 2019, 12:32:29
Уважаемые практики, здравствуйте! .
Диагностировал два става для восстановления энергетики. На оба става диагностика дала добро. Естественно, два става одновременно я не буду использовать, нужно выбрать один.
это все очень индивидуально и зависит от оператора и от става конечно. Бывает шокеры, ред буллы в прямом смысле, а бывают спокойнинкие :) я с стаким спокойным для себя была месяц и все нормально
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welch

Добрый день
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста
Нужно подействовать на человека в определенном ключе, но без снятия защиты не обойтись, получается так, что защиту снимаю, но через день-два она снова восстанавливается
Верно ли понял, что в итоге защиу нужно удерживать разрушенной, пока будет работать став по внедрению нужной программы?

Заранее благодарю, с меня ++

Innusya87

Цитата: welch от 21 ноября 2019, 13:02:00
Добрый день
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста
Нужно подействовать на человека в определенном ключе, но без снятия защиты не обойтись, получается так, что защиту снимаю, но через день-два она снова
Добрый день, можно в этот же день сделать. Утром снимаете защиту, вечером все остальное. Или воспользуйтесь ставом "Лазутчик"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html
Работает прекрасно без снятия защиты

Ceylon

Цитата: kamka770 от 21 ноября 2019, 06:57:36
Здравствуйте . Скажите пожалуйста . Можно ли рунические ставы для приворота активировать от пламени свечи ?
Добрый вечер! Можете активировать как хотите, если нет других указаний к определенному ставу!

kamka770

Цитата: Ceylon от 21 ноября 2019, 15:14:42
Добрый вечер! Можете активировать как хотите, если нет других указаний к определенному ставу!

А у меня еще такой вопрос. Скажиье пож можно ли делать так. Я две недели назад делала чм ритуальный приворот через бесов...  я еще хочу сделать рунический приворот . Не перебьет ли рунический приворот обрядовый? 
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Jully

Здравствуйте, уважаемые практики. С МЧ вместе были год. Потом он начал отдаляться. Хорошо подумав поставила "восстановление отношений" и потом приворот. Отношения, конечно, восстановились. Не на долго правда. Две недели простояли ставя. И началось. То люблю тебя до бесконечности, то через час пишет "не хочу тебя видеть, ненавижу, не пиши, забудь" . И не знаю снимать или нет ставы

verba27

Цитата: Taira от 20 ноября 2019, 22:10:55
Чистить себя. По поводу вражины, может и не снимаются у нее защиты, попросили бы другого посмотреть ниличие защит поле снятия, или отвод у вражины на Вас стоит.

Добавлено: 20 ноября 2019, 22:15:19
Вам уже посоветовали темы для изучения, здесь Вы ответы не найдете, есть внизу поиск, вбиваете Дары, выдает нужные темы, где четко все написано. Читайте форум, есть все ответы на Ваши вопросы, еще пользуйтесь поисковиком, очень полезная вещь, а не только тему, где задают вопросы.
Простите, пока что не могу просто создать вопрос, интересует след., я никогда не практиковала ни магию ни руны, но это меня интересует, признаюсь честно уже попробывала несколько ритуалов со ставами, вопрос вот в чем, есть ли шансы что они подействуют?

Лери

Здравствуйте

Сейчас вспомнила случай

Я пришла за приворотом к женщине которая работала с рунами. Она увидила на мне какой-то там сглаз, или что ещё. Так вот, она мне сделала руну Тейваз (я её тогда хорошо запомнила) и сказала мне носить её на себе какое-то время, а потом что удивительно, сжечь руну и пепел всыпать под дерево. Яко бы этим, негатив снимается

Но ведь эта руна не имеет к негативу никакого отношения. Или я не права?

Скажите, а действительно ли есть такие или похожие способы, сведения негатива, что бы руну Тейваз сжигать?

И если это было не снятие негатива, то что могло быть? Что могут делать подобным образом и для чего именно?

Спасибо
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status