Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

oceaneyes

Возникли такие размышления, переходящие в вопрос к опытным.
Если ставится рунический приворот на объект, когда у оператора есть постоянные отношения, может ли это привести к негативу для этих отношений?
К примеру, с таким уклоном: Мешает нынешний человек для отношений с новым. Руны могут привести к ситуациям, опасным для жизни близкого человека, чтобы расчистить путь?
Оговаривала про: без последствий для близких и т.п.

У меня недавно случилась такая ситуация, и сейчас я решаю, переделывать ли рунический став (смерти близкого мне как-то не хочется), либо вообще уйти в свой родной очаг к чернокнижию, и продолжить уже с ним.

Ceylon

Цитата: RigganRan от 19 ноября 2019, 07:46:55
Подскажите а бывает ли защита на самих отношениях между кролями например мертвые родственники оберегают? Если да то как это можно снять?
Конечно бывает! Может покойная мать или бабка охранять. Да впрочем любой мертвый родственник. Разбивайте защиту семейного эгрегора. Есть формула УВ.Vinany : турисаз- хагалаз-отал-хагалаз-турисаз на семейное фото. Ещё по-моему УВ.Волк рекомендовал палидром: отал и крестом пер. Альгиз и пер. Тэйваз.

Добавлено: 19 ноября 2019, 16:10:39

Цитата: Energ от 19 ноября 2019, 08:30:45
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при чистке рунами тоже есть вероятность подцепить на себя бяку если чистить другого человека, если да, то можно ли одновременно с чисткой другого человека, чистить себя что бы не нахватать чего, например нанести руны на себя, и как их лучше активировать на себе?
Как в любой другой традиции можете, что угодно перетянуть. Для этого и ставятся защиты. А лучше и не одну.

Химерий

Не скоромный вопрос.
Читал что в некоторых ритуалах можно активировать руны спермой.
Как именно должен происходить этот процесс?
Я себе немного представляю, но не до конца.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

RigganRan

Цитата: Ceylon от 19 ноября 2019, 16:07:44
Конечно бывает! Может покойная мать или бабка охранять. Да впрочем любой мертвый родственник. Разбивайте защиту семейного эгрегора. Есть формула УВ.Vinany : турисаз- хагалаз-отал-хагалаз-турисаз на семейное фото. Ещё по-моему УВ.Волк рекомендовал палидром: отал и крестом пер. Альгиз и пер. Тэйваз.

Добавлено: 19 ноября 2019, 16:10:39
Как в любой другой традиции можете, что угодно перетянуть. Для этого и ставятся защиты. А лучше и не одну.

Да нет они не семья любовники (вместе не живут хотя пробовали, крольчиха постоянно то с вещами к кролю то обрато) но мнят себя мужем и женой наверное. Снимал с них защиты многократно разными ставами по диагностике  показывало что защиты либо сняты либо слабы. Влеплял им и разрушение по четырем стихиям -3 раза, и адский луч, и рассорок немерянно, и обрыв привязок костром от Nooma, всяческими кнутами и закрытиями дорог, рассорки в ассортименте. Максимум чего добился разрыв на 2 дняс раскаяниями и слезами крольчихи. Полсе этого все выглядело прям как будто канал переключили на телевизоре и все по старому. Вот и подумал а вдруг там кто из мертвых охраняет.

Lucifera

Цитата: oceaneyes от 19 ноября 2019, 15:11:40
Возникли такие размышления, переходящие в вопрос к опытным.
Если ставится рунический приворот на объект, когда у оператора есть постоянные отношения, может ли это привести к негативу для этих отношений?
К примеру, с таким уклоном: Мешает нынешний человек для отношений с новым. Руны могут привести к ситуациям, опасным для жизни близкого человека, чтобы расчистить путь?
Оговаривала про: без последствий для близких и т.п.

У меня недавно случилась такая ситуация, и сейчас я решаю, переделывать ли рунический став (смерти близкого мне как-то не хочется), либо вообще уйти в свой родной очаг к чернокнижию, и продолжить уже с ним.
Добрый вечер, если сделать\поставить приворот по всем правилам, конечно нет, да и с чего бы это, не путайте с порчей пожалуйста.

Цитата: RigganRan от 19 ноября 2019, 07:46:55
Подскажите а бывает ли защита на самих отношениях между кролями например мертвые родственники оберегают? Если да то как это можно снять?
Добрый вечер. Бывает конечно, но если кто-то ставил, обычно так. А мертвые не думаю.

Цитата: Kiko от 19 ноября 2019, 13:08:02
Есть окурок от сигареты мужчины.Возможно ли нанести на нее приворотную вязь,и как активировать?На данном окурке осталась слюня кролика,поэтому хочу использовать как биологическиую привязку.Как лучше сделать?
Добрый вечер, а не логичнее ли будет взять став, любой, приворотного характера, привязку свою сделать и запустить. Смотря, что там за мч еще,  на сколько податливый окажется для одного приворота, чтобы получили желаемое от мч.

Akselrevant

всем привет я новичок в магии но нашёл место силы в городе стоит ли там пытаться активировать ставы на развитие способностей или сначала самому

Lilil

Приветствую всех! Нужна помощь опытных, сама не справлюсь. Чищу себя "Ландышем" сегодня третий день. Вопросы такие: - Сегодня приходит навязчивое желание все перемыть, себя, весь дом. С утра делаю уборку в доме, но не отпускает.. Постоянно кажется, что где-то в зале есть запах гниения, все обыскалась, - не нахожу. Искать ли дальше, или это возможно шутки подсознания..  - Весь день выпадает руна Эйваз, есть желание сделать чистку дома со свечой, но прочитав про Эйывз подробнее, опасаюсь. - Крутит сильно, то жар (по ночам), то озноб и холодный пот утром.. Отнимается правая рука, слабость, то депрессия, тоска, то огромная эйфория.. В голове то радость, то туман и мрак.. Не смогла сопротивляться, приняла валерианку, теперь думаю, не навредит ли это чистке, может остановить чистку и дня через три заново?

Добавлено: 19 ноября 2019, 21:42:47

С запахом гниения разобралась, - в поддувало камина залезла крыса и там подохла. Но насчет валерианки пока не знаю, сама ответ не нахожу.
Прошу прощения, отвечать в личке технически не могу.

Мирный атом

Цитата: Akselrevant от 19 ноября 2019, 19:50:53
всем привет я новичок в магии но нашёл место силы в городе стоит ли там пытаться активировать ставы на развитие способностей или сначала самому
Добрый вечер. Смотря что за место, может там недружественные для Вас энергии. Сила может ощущаться разная и в разных местах, но усилит ли это Вашу активацию-вопрос, т.к. сила и на  кладбищах ощущается) На природе без опаски можно,  у реки, даже если она через город протекает, в горах, возле костра, это все тоже сила, еще и какая.
Можно и дома, активировать 4-мя стихиями, например так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19019.0

Цитата: Lilil от 19 ноября 2019, 19:53:03
Приветствую всех! Нужна помощь опытных, сама не справлюсь. Чищу себя "Ландышем" сегодня третий день...
Валерьянка не повредит, не волнуйтесь. А вот что Вы три дня под Ландышем чистите, не многовато ли? Там очень жесткие руны, можно и энергетику себе повредить.
Чистку дома, тем более если тянет сделать, можно аналогом Ландыша на свече провести:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14706.0
Услуг не оказываю.

Lilil

Мирный атом, благодарю! Аналог Ландыша это то, что нужно, сама как-то его проглядела. Согласна с вами, - если тянет сделать чистку дома, - не буду сопротивляться. Сделаю. Насчет жесткой чистки, вижу, Ландыш это железная щетка, скребет по живому, но в моем случае и девять дней боюсь будет мало. Магией занимаюсь редко, но метко (более 25-ти лет), очень много ошибок тянется еще с юности, многое было, и проклятие (забрала удачу и силу у дочки ведьмы, она нашла меня в живую, схватила за руку, наговорила всякого, - сказала, - Ты что думаешь, ты одна в мире такая? Ты мою дочь лишила будущего. Тебе это на пользу не пойдет. Убивать не буду, но закрываю все дороги, что отобрала, то не используешь!) И действительно. все в проф. плане закрыла. Я больше 20-ти лет не могла ничего сделать, ждала, когда она загнется. Сейчас похоже все, пользуюсь моментом. Поэтому чиститься буду как 20-ть лет без бани.
Прошу прощения, отвечать в личке технически не могу.

Ellawings

Цитата: Anna lukina от 15 ноября 2019, 11:29:17
Уважаемые практики подскажите как поступить,ситуация следующая у меня сильные чувства к мч,он вроде со мной и вместе и близость есть,но не могу это назвать отношениями нормальными,он одновременно встречался ещё с одной девицей,я про это изначально знала,она за мужем и постоянно его привораживает
Позвольте дополню ответ Ув. Огневеды: когда будете ставить защиты, сверху поставьте отвод. Пока она будет думать что е воздействия ложатся, у Вас будет время сделать ей пару порч, кстати через ставы-лазутчики попробуйте, пусть своими проблемами озадачится. С уважением.
В личку прошу не беспокоить.

Ogma

Доброго Вам Уважаемые! У меня такой вопрос, делают ли порчу на подростков с 12 лет?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

DMN

Цитата: Ogma от 20 ноября 2019, 04:32:51
делают ли порчу на подростков с 12 лет?
Делают и младше.

RigganRan

Подскажите как правильно наносить палиндромы. Я знаю что их наносят от центра к примеру имеем полиндром Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз - где Гебо это центр соответственно наносим ее первой но что же далее? Можно нанести к примеру по очереди от центра сначала Хагалазы потом по очереди Наутизы или все таки не прыгать туда сюда а наносить Хагалаз-Наутиз с одной стороны потом Хагалаз-Наутиз с Другой?

Добавлено: 20 ноября 2019, 10:07:11

Цитата: RigganRan от 20 ноября 2019, 08:21:26
Подскажите как правильно наносить палиндромы. Я знаю что их наносят от центра к примеру имеем полиндром
-----------------Наутиз------------------
-----------------Турисаз-----------------
Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз
-----------------Турисаз-----------------
-----------------Наутиз------------------
где Гебо это центр соответственно наносим ее первой но
что же далее? Можно нанести к примеру по очереди от центра сначала Хагалазы потом по очереди Наутизы или все таки не прыгать туда сюда а наносить Хагалаз-Наутиз с одной стороны потом Хагалаз-Наутиз с Другой? Или сначала трисаз и турисаз?

Bereginya

Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите пожалуйста, какое количество ставов можно делать за раз на одного человека?

Ртуть

Цитата: Lilil от 19 ноября 2019, 23:54:20
Мирный атом, благодарю! Аналог Ландыша это то, что нужно, сама как-то его проглядела. Согласна с вами, - если тянет сделать чистку дома, - не буду сопротивляться. Сделаю. Насчет жесткой чистки, вижу, Ландыш это железная щетка, скребет по живому, но в моем случае и девять дней боюсь будет мало. Магией занимаюсь редко, но метко (более 25-ти лет), очень много ошибок тянется еще с юности, многое было, и проклятие (забрала удачу и силу у дочки ведьмы, она нашла меня в живую, схватила за руку, наговорила всякого, - сказала, - Ты что думаешь, ты одна в мире такая? Ты мою дочь лишила будущего. Тебе это на пользу не пойдет. Убивать не буду, но закрываю все дороги, что отобрала, то не используешь!) И действительно. все в проф. плане закрыла. Я больше 20-ти лет не могла ничего сделать, ждала, когда она загнется. Сейчас похоже все, пользуюсь моментом. Поэтому чиститься буду как 20-ть лет без бани.
Так нельзя делать. Какие 9дней? Во- первых чистку ставят  по диагностике и время по диагностике. Вы хотите все счистить  за раз?
Если по чую, то на 3дня максимум, там достаточно жесткие руны, ставьте параллельно целящие. Вы себе все поле в хлам разнесете.
Потихоньку слой за слоем снимайте, параллельно жилье чистить каждую убыль.
Убыль началась: жилье -  себя чистите, снова жилье. Себе целящие, защиты.
На растущю луну что нибудь на благополучие, на здоровье, удачу.
И так несколько циклов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status