Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Rasklad

Цитата: La Stella XVII от 17 ноября 2019, 21:21:12
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста: есть ли РС, чтобы убрать двух мертвяков, стоящих на защите у кроля?
Кроля буду портить, но на защите покойные родители стеной стоят.
Диагностика показывает- не лезть...
Перерыла вроде бы все, но не нашла, как можно заблокировать, или разрушить  их защиту.
С уважением.
чистку от мертвяков на него ставить не пробовали?

Innusya87

Добрый вечер, уважаемые. Не знаю, в какую тему написать, решила сюда. Есть у нас на работе одна тварина, очень ненавижу её. Сколько ставов на неё ни делала, ничего не работает. Сегодня резко появились мысли о ней, причём, с такой ненавистью, что аж сон пропал. Думаю, что бы ей ещё сделать? Сначала мысленно выцарапывала на её лбу Турисаз зеркальную, потом как-то сам собой в моих мыслях получился палиндром из 4 Хагалов крестом, внутри Турисаз зеркальная и Манназ перевернутая. Точно увидела картинку. Причём, я точно знаю, для чего нужна каждая руна и какую задачу будет выполнять. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, что это значит и можно ли применить вот так появившийся став? Или сначала диагностика? Или, вообще, не придавать этому никакого значения?
Благодарю за ответ. С уважением

Skade

Цитата: Innusya87 от 17 ноября 2019, 22:55:39
Добрый вечер, уважаемые. Не знаю, в какую тему написать, решила сюда. Есть у нас на работе одна тварина, очень ненавижу её. Сколько ставов на неё ни делала, ничего не работает. Сегодня резко появились мысли о ней, причём, с такой ненавистью, что аж сон пропал. Думаю, что бы ей ещё сделать? Сначала мысленно выцарапывала на её лбу Турисаз зеркальную, потом как-то сам собой в моих мыслях получился палиндром из 4 Хагалов крестом, внутри Турисаз зеркальная и Манназ перевернутая. Точно увидела картинку. Причём, я точно знаю, для чего нужна каждая руна и какую задачу будет выполнять. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, что это значит и можно ли применить вот так появившийся став? Или сначала диагностика? Или, вообще, не придавать этому никакого значения?

Этот человек ест Вашу энергию, и чем больше Вы туда лупите, тем человеку лучше. Лучше тут сделать себе чистку и поставить хорошие защиты с возвратом. И далее понаблюдать, многое изменится

Innusya87

Цитата: Skade от 17 ноября 2019, 23:33:49
Этот человек ест Вашу энергию, и чем больше Вы туда лупите, тем человеку лучше. Лучше тут сделать себе чистку и поставить хорошие защиты с возвратом. И далее понаблюдать, многое изменится
Спасибо, но почему такое происходит? Я точно знаю, что она не магичит и никуда не обращается, магии боится как огня, только в Бога верит.

La Stella XVII

Я ставила РС ЧМО и Волчий Крюк, а потом это фото использовала, чтобы отдать врага Духам Помойки. Скоро новолуние- ну идеальное время для 'подарочка"! Действуете!
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Анечка Лучезарная

Цитата: Innusya87 от 17 ноября 2019, 23:40:21
Спасибо, но почему такое происходит? Я точно знаю, что она не магичит и никуда не обращается, магии боится как огня, только в Бога верит.
Ну это Вы так думаете...
Многие практики на практиков и отдалённо не похожи.
Посмотрите диагностикой кто она и что, и чем занимается. Не исключено, что Вас там ждут сюрпризы.

чёрный_месяц

Как вариант, в ней кто то сидит. Вот и жрет вас, вот и не действует нечего

Харон

Цитата: Innusya87 от 17 ноября 2019, 23:40:21магии боится как огня, только в Бога верит
Двоеручники тоже в бога верят днем, а ночью немного иным занимаются. Никто из колдунов не показывает свой интерес к магии на людях, хорошо если близкие друзья или кровники о нем знают, и то не всегда.
А если и правда не колдует, то ХЭ иногда дает не такие и плохие защиты. Его тоже не надо списывать со счетов сразу. Либо не позволяет человека добить. Давно читал статью, как целая деревня сцепилась с попом, колдовали на него человек 5 точно, но он не умер, а только болел и мучился (соответственно, молился ещё старательнее). Подселенец, как написали выше, тоже очень вероятен.

Став применить можно, но стоит проверить, как он ляжет.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Rasklad

Цитата: Innusya87 от 17 ноября 2019, 23:40:21
Проверьте диагностикой магичит или нет, и есть ли в ней подселы. Возможно подселы заставляют ее вампирить.
Затем делаете себе хорошую чистку с отсечением не нужных каналов.
самая простая но отлично сработавшая защита от бытового негатива - став Воронка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7626.0 . У жены на работе все вампирши в ее сторону даже смотреть перестали.
Но можно поставить и комплекс защит. Например как вариант - Глаз Фрейра, потом скафандр + морошка 2 и морошка 1.
Эти тоже проверены и в комплексе держат даже магические атаки

Apolon77

Доброй ночи, Уважаемые форумчане подскажите,возможна ли чистка квеортами вот таким способом:насыпаем в разогретую сковороду соль,чертим квеортами,оговаривает и покуда нагревается соль,чистим жилье.
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Rasklad

Цитата: Apolon77 от 18 ноября 2019, 01:59:40
Доброй ночи, Уважаемые форумчане подскажите,возможна ли чистка квеортами вот таким способом:насыпаем в разогретую сковороду соль,чертим квеортами,оговаривает и покуда нагревается соль,чистим жилье.
Может со мной кто  и не согласиться, но что квеорты на свече что на сковороде что рисованные на стенах - счищают только бытовой негатив

Alenushka150

Цитата: La Stella XVII от 17 ноября 2019, 23:43:12отдать врага Духам Помойки.

Доброго утра! Можно про этот ритуал/способ немного подробнее рассказать или ссылочку дать??? Можно в личку.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

La Stella XVII

Цитата: Alenushka150 от 18 ноября 2019, 06:54:47
Доброго утра! Можно про этот ритуал/способ немного подробнее рассказать или ссылочку дать??? Можно в личку.
Порча называется 'На отторжение людей, от уважаемой Anet.
Ссылочка на эту 'красоту': https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27585.0.html
Обязательно ставьте РС ЧМО и Волчий Крюк- и с этими РС делайте дальнейший обряд. Защиту не забудьте. Обряд очень энергозатратный.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

dalina

Здравствуйте! Не могу понять почему не работает вызов у меня. Ставлю формулы на одного человека, объявляется постоянно другой. И на других тоже делаю. Опять этот человек только объявляется. Подскажите почему так?

Conner22

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Если этим ставом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html
трансформировать сексуальную ориентацию человека, чем лучше активировать этот став для этой цели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status