Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мелисандр

Цитата: Мирный атом от 16 ноября 2019, 20:26:16
Может, особенно если не оговаривали маркеры негатива при просмотре чакр. В таком случае Лагуз и не негатив, а любовь, т.е. Анахата раскрыта и прекрасно работает))
Вот и как раз проблема в том, что при просмотре чакр я и оговорил. Вот собственно и сам расклад.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.msg2015034.html#msg2015034
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Мирный атом

Цитата: Мелисандр от 16 ноября 2019, 20:29:29
Вот и как раз проблема в том, что при просмотре чакр я и оговорил. Вот собственно и сам расклад.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.msg2015034.html#msg2015034
Может кто присушку на этого Мч прочитал, она и не порча-порча как таковая, но точечно на чакре как воздействие отыгралась, а Воск порчи не показывает, ну и нормально, организм/энергетика человека сама ту присушку переработать может. А в реале то что происходит? Зачем просмотры делались?
Услуг не оказываю.

Мелисандр

Цитата: Мирный атом от 16 ноября 2019, 20:34:47А в реале то что происходит? Зачем просмотры делались?
Застой по всем фронтам. Нет самореализации. Нет целей. Нет развития. Ничего. Благодарю за отклик. Позже по лимиту поставлю плюсик.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Lucifera

Цитата: Nertus от 16 ноября 2019, 20:13:26
Здравствуйте. Заметила такое дело: одни и те же ставы всегда работают в первый раз как надо, потом когда еще раз делаю- уже слабее и потом могут вообще не сработать. Как будто у них есть ограничение в использовании. Это только у меня так? Конкретно у меня так было с одними и теми же вызовами и ставами
Добрый вечер. здесь дело в привычке, когда одно и тоже постоянно делать, то и надоедает же нам по сути, так и здесь, привычка к ставу выработалась. Вам просто нужно на время отпустить стас\ставы этот\эти, что использовали и через время снова их попробовать применить. Такое нормальное явление.

Цитата: Мелисандр от 16 ноября 2019, 20:23:19
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять.
Делал на М диагностику чакр. При этом оговорил маркеры негатива - Эйваз, Хагалаз, Турисаз, Лагуз, Лагуз пп, Гебо. В позиции Анахата выпала Лагуз, следовательно, негатив есть. Решил сделать более детальную диагностику с помощью Рунического Воска. В первом ряду не выпало ни одного маркера негатива. У меня вопрос. Может ли быть такое, что при диагностики чакр негатив виден, а при более специализированных раскладах, как Рунический Воск, не виден?

Добрый вечер, смотрите Вашу ошибку, Вы пишите одно, а расклад говорит совершенно об другом, сейчас расскажу. Руновоск не показал порчу, это уже хорошо ведь, а в раскладе на чакры у Вас там стоит вопрос, смотрите, пишу Ваше: В каком состоянии чакры М? Так, а при чем здесь порча, если вопрос о состоянии звучит, от этого и трактуйте ответ, Лагуз не показатель порчи на данный вопрос, а что маркер выпал и Вам уже кажется, что порча. Так задайте именно такой вопрос и чакрам, на каждую и маркерами оговорите, Вы видимо плохо ветку с раскладом читали, а т.е. с вопросом: Какой негатив есть у М на чакре Муладхара? Все тоже самое с вопросом  и т.д. по каждой пройдитесь чакре. Если говорите все туго в жизни, но при этом всем порчи нет, чакры чисты на примере, так можете проверить как каждая работает чакра. Выясните причину полного застоя у человека, именно так и задавайте вопросы рунам, что это, причина этого и того у Васи, все-все и смотрите, может блоки какие, заморочки, само оморочки, думаю и иголка найдется сама в стогу сена. Поймите еще, что чистки не залог улучшений еще, пока сам человека не начнет все менять, свое мышление, подход к жизни, это примерно, чистки  как палочка выручалочка, чтобы снять ногу с тормоза, а завести и поехать прямо, без косяков, задача человека дальше.
Вы в раскладе на чакры даже  все смешали воедино, нашли и порчу, плохую работу, состояние как спросили - это говорит о том, что чакра полна сил скажем, хорошо здесь либо полный пробой, трещины, дыры, это все состояние, на примере взять ноутбук, смотришь на него и все хорошо, без дыр, пятен, вмятин, а включаешь и тишина, он завис, не работает и что, ищешь причину дальше.
Имхо мое мнение. С уважением.

Pantera689

Уважаемые практики,добрый вечер.
подскажите пожалуйста,рф на страсть!,большинство пишет что их бинарило,я ничего не чувствовала (точнее равнодушие),но со вчера у меня разыгралась ревность дикая и сегогодня 2ой раз ,к его бывшей ,причём год меня не задевало,а сейчас я начала париться и ревновать дико.могу считать это от рф ??,и значит ли рф работает?
Ps кроль новый,ранее не практиковала на него,проверить нет возможности .
Буду благодарна,с меня ++

Lucifera

Цитата: Pantera689 от 16 ноября 2019, 22:18:39
Уважаемые практики,добрый вечер.
подскажите пожалуйста,рф на страсть!,большинство пишет что их бинарило,я ничего не чувствовала (точнее равнодушие),но со вчера у меня разыгралась ревность дикая и сегогодня 2ой раз ,к его бывшей ,причём год меня не задевало,а сейчас я начала париться и ревновать дико.могу считать это от рф ??,и значит ли рф работает?
Ps кроль новый,ранее не практиковала на него,проверить нет возможности .
Буду благодарна,с меня ++
Добрый вечер. Вас бинарит, не раз обсуждалась данная тема, есть став на примере как Валериана, чтобы эмоции перестали зашкаливать, себя остудить\чувства свои к кролю. А вот признак того, что став работает и даст нужный результат, вот это можете проверить и узнать т.к. бинарность не показатель, что кроля будет по Вам штормить, страстью обливаться по Вам.
Включайте внимание и на наличие защит, воли на кроле, прежде чем ставить такие работы. Если он сильнее Вас, а защита слаба, пусть даже так, вот и пошло на Вас. Учитывайте все за и против при работах вообще.

Pantera689

Цитата: Lucifera от 16 ноября 2019, 22:30:09
Добрый вечер. Вас бинарит, не раз обсуждалась данная тема, есть став на примере как Валериана, чтобы эмоции перестали зашкаливать, себя остудить\чувства свои к кролю. А вот признак того, что став работает и даст нужный результат, вот это можете проверить и узнать т.к. бинарность не показатель, что кроля будет по Вам штормить, страстью обливаться по Вам.
Включайте внимание и на наличие защит, воли на кроле, прежде чем ставить такие работы. Если он сильнее Вас, а защита слаба, пусть даже так, вот и пошло на Вас. Учитывайте все за и против при работах вообще.

Уважаемая Lucifera, но я не испытываю страсть/желание секса,т.е. Вы думаете ревность в данном случае показатель бинарности??

Ещё проблема,что он меня хочет когда видит(но мы не часто сталкиваемся),но не делает ничего звонки/приглашения куда-либо (по каким причинам не пойму)...с чем мне бороться?что я могу сделать Чтобы он сам примчался ко мне???

Lucifera

Цитата: Pantera689 от 16 ноября 2019, 22:38:53
Уважаемая Lucifera, но я не испытываю страсть/желание секса,т.е. Вы думаете ревность в данном случае показатель бинарности??

Ещё проблема,что он меня хочет когда видит(но мы не часто сталкиваемся),но не делает ничего звонки/приглашения куда-либо (по каким причинам не пойму)...с чем мне бороться?что я могу сделать Чтобы он сам примчался ко мне???
Здесь у всех по-разному может происходить, понимаете. А что сделать, как могу сказать, может мало времени прошло, а хочет говорите, он так Вам именно и говорил? Хочу не могу, но к тебе не приду, подавить возможно, о защите говорила тоже, что в дополнение поставить тоже как вариант, может упрямится и такой эффект слабый видите на сегодня. Это все варианты привожу  т.к. ни раскладов нет, ничего, а только Ваши слова. Проверьте тщательно, став этот, что поставили, выясните причину, все-все выясните и тогда сами увидите. Как в поговорке: Пойди туда, не зная куда, возьми то, не зная что. Так и просите совет, а как могу точно дать его, не зная в общем ничего.

Pantera689

Цитата: Lucifera от 16 ноября 2019, 22:49:58
Здесь у всех по-разному может происходить, понимаете. А что сделать, как могу сказать, может мало времени прошло, а хочет говорите, он так Вам именно и говорил? Хочу не могу, но к тебе не приду, подавить возможно, о защите говорила тоже, что в дополнение поставить тоже как вариант, может упрямится и такой эффект слабый видите на сегодня. Это все варианты привожу  т.к. ни раскладов нет, ничего, а только Ваши слова. Проверьте тщательно, став этот, что поставили, выясните причину, все-все выясните и тогда сами увидите.
Хочет так и говорил и при тактильном контакте было видно,видно чувствовалось что страсть испытывает,сейчас кстати не вижу этого эффекта,прохладный стал...только я могу долго хотеть кого-то.с моей стороны были отказы тк хотела чтоб он с ухаживаниями но не озвучивала ,а он пропадает. А тут встретились 2раза ,он прохладный,вижу что ведётся на ноги и прочее но той страсти нет,типа механически руки тянет...Вот и думаю что предпринять чтоб сам позвонил/приехал/хочу чтоб писал мне сам постоянно,не понимаю что его гнёт...наверно корона на голове которая точно есть))себя считает неотразимым
Ps это все было до става,разозлил меня,решила взяться плотно

Rasklad

Цитата: Alenushka150 от 16 ноября 2019, 18:05:46
Добрый вечер! Можно у вас поинтересоваться - чем диагностируете, что знаете наперёд такой точный результат??? Как задаёте вопросы, что получаете такие развёрнутые ответы??? Можно в личку.
Можно - рунами с призывом и обращением к Богу к которому планирую обращаться.  Как почувствуется отклик можно  задавать вопросы и тащить руны
Расклад тут можно делать как угодно и как удобно. Руны это такой инструмент когда им можно на ходу задавать маркеры и что будут означать прямые или перевернутые руны, будет учитываться значение рун или только прямо-перевернуто. Таким образом можно построить как бы диалог.
Например.
Один, поможешь ли ты мне в таком то вопросе?
мысленно задаете условие - тяну две руны,
если обе перевернуты - нет не при каких условиях,
если первая прямая, вторая перевернутая - да, но при условии.
если обе прямые - да без условий, обычные дары.
если первая перевернутая, вторая прямая - возможно да, но нужно изменить запрос.
если выпадают руны необратимые- тяну доп руну и смотрю не только да нет, но и значение необратимой руны.
На первый вопрос ответ получили - из него складывается другой уточняющий вопрос, исходя из возможных ответов можно поменять условие, на ДА НЕТ, или наоборот вытягивать больше рун и смотреть значение общепринятое или предварительно задав маркера.

И вариант с ДА Нет можно расширить - задаете то что вынимаете пять рун, если три из них прямые - то ДА, а совместная их трактовка будет означать в какой сфере нужно будет что то сделать для этого. Сферы например задаются по тому к какой стихии относятся большинство из пяти рун. Если НЕТ, то смотрите почему и тд.
При таких вариантах задавания маркеров вы практически не ограничены в диагностике, и руны вас не размазывают своей философией по древу как таро.

Сначала этот метод кажется запутанным, но быстро привыкаешь, и уже не проговариваешь условие и маркера, а обозначаешь образно из подсознания заготовленные шаблоны.....руны все это очень хорошо улавливают, с ними не обязательно словами разговаривать, они же живые(если Вы их оживили) и видят ваши мысли, только желательно все это делать в немного измененном состоянии сознания.
Для удобства можно на бумаге прописывать и редактировать шаблоны маркеров, так у вас получается удобная для вас система и программа которая быстро запоминается и прописывается у вас в сознании.
Подсознание это тот же компьютер который можно программировать

Lucifera

Цитата: Pantera689 от 16 ноября 2019, 23:02:30
Хочет так и говорил и при тактильном контакте было видно,видно чувствовалось что страсть испытывает,сейчас кстати не вижу этого эффекта,прохладный стал...только я могу долго хотеть кого-то.с моей стороны были отказы тк хотела чтоб он с ухаживаниями но не озвучивала ,а он пропадает. А тут встретились 2раза ,он прохладный,вижу что ведётся на ноги и прочее но той страсти нет,типа механически руки тянет...Вот и думаю что предпринять чтоб сам позвонил/приехал/хочу чтоб писал мне сам постоянно,не понимаю что его гнёт...наверно корона на голове которая точно есть))себя считает неотразимым
Ps это все было до става,разозлил меня,решила взяться плотно
Доброе утро, подождите, не пойму т.е. до применения става все было хорошо, страсть и все такое, а сейчас сошло, если такие дела,  да все ясно и понимаю, но проверяйте и еще раз проверяйте все. Может дело в ставе, а может и его упрямстве к Вам, надумал чего себе в голове и стоит убрать т.к. не может же быть, что сейчас пошло да наоборот? Не думали о ставе, может он так делает, криво поставлен. Пробуйте проверить став, убрать либо переговорите его с новой задачей и подавите мч волю\гордость, но еще бы блоки убрать ему\навязчивые мысли, но сперва проверьте для начала наличие лишнего в голове кроля. Если вообще смотреть, то внушениями можно было обойтись т.к. страсть была, все было, но до действий не доходило, что хотели от него, вот зачем такой став делали не пойму, здесь другим путем Вам стоило идти. Ответ на все найдется, а Вы его не хотите увидеть, вот только терзаетесь мол а что можно сделать, вот даже думаете сейчас а может он упрямый, так в чем речь, подавите все. Но сперва начните с рф на страсть, думаю все же выбрали не верный путь, направление к кролю. :)

Pantera689

Цитата: Lucifera от 17 ноября 2019, 10:35:44
Доброе утро, подождите, не пойму т.е. до применения става все было хорошо, страсть и все такое, а сейчас сошло, если такие дела,  да все ясно и понимаю, но проверяйте и еще раз проверяйте все. Может дело в ставе, а может и его упрямстве к Вам, надумал чего себе в голове и стоит убрать т.к. не может же быть, что сейчас пошло да наоборот? Не думали о ставе, может он так делает, криво поставлен. Пробуйте проверить став, убрать либо переговорите его с новой задачей и подавите мч волю\гордость, но еще бы блоки убрать ему\навязчивые мысли, но сперва проверьте для начала наличие лишнего в голове кроля. Если вообще смотреть, то внушениями можно было обойтись т.к. страсть была, все было, но до действий не доходило, что хотели от него, вот зачем такой став делали не пойму, здесь другим путем Вам стоило идти. Ответ на все найдется, а Вы его не хотите увидеть, вот только терзаетесь мол а что можно сделать, вот даже думаете сейчас а может он упрямый, так в чем речь, подавите все. Но сперва начните с рф на страсть, думаю все же выбрали не верный путь, направление к кролю. :)

Добрый день,Lucifera .спасибо что ответили.нет неверно.в течении года мы изредка пересекались,кроль звал к себе (были поцелуи страстные),я отказывалась раза 3,тк хотела ухаживаний. Этой осенью мы встретились по делу,и 2ой раз в клубе,он вроде и тянет ко мне ручки но я чувствую что уже холоден...повувствовав прохладу только я решила примерить страсть.но не знаю с чем дальше работать чтоб звонил/приезжал/хотел меня видеть...думаю какая-то гордость у него передо мной раз выпендривается.

1.получается мне нужно начать с внушений(хочешь общаться/ищешь встреч)?? 2.нужно ли делать подавление? 3.но я же не знаю какие блоки у него чтобы убирать блоки ,или можно оговорить «уничтожаю блок который препятствует ему мне идти первым на встречу»??

Lika13

если я хочу применить став для другого человека и у меня нет его материала, можно обойтись без него ?

Alenushka150

Цитата: Rasklad от 15 ноября 2019, 22:05:29перелом позвоночника и инвалидная коляска у магичилки. Без жертвы Одину = перелом конечностей.
Добрый вечер! Спасибо за развёрнутый ответ! И всё же хочу уточнить - вы конкретно спрашивали этими фразами?

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

La Stella XVII

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста: есть ли РС, чтобы убрать двух мертвяков, стоящих на защите у кроля?
Кроля буду портить, но на защите покойные родители стеной стоят.
Диагностика показывает- не лезть...
Перерыла вроде бы все, но не нашла, как можно заблокировать, или разрушить  их защиту.
С уважением. 
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status