Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Polina97

Ещё возник такой вопрос (кажется, что уже читала где-то про это, но точно не помню): в Рунической практике существуют чёрные и белые маги? К Богам же одним и тем же все-равно обращаться будем...

Destructor

Цитата: Polina97 от 16 ноября 2019, 08:04:39
Я это знаю, просто интересно, насколько быстрым может быть результат, что руны тебя приняли)  я ещё их изучаю, работаю с энергетикой, но вот почему-то возник такой вопрос
меня очень долго не приняли в полном обьеме, даже стыдно писать
думаю, что все индивидуально, я перед рунами не имела вообще никаких знании про магию и никакого опыта в этом, может потому и долго
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rasklad

Цитата: Polina97 от 16 ноября 2019, 12:22:57
Ещё возник такой вопрос (кажется, что уже читала где-то про это, но точно не помню): в Рунической практике существуют чёрные и белые маги? К Богам же одним и тем же все-равно обращаться будем...
в рунической магии нет разделения на черного и белого мага.
Вы путаете с обрядовой магией

Цитата: Polina97 от 16 ноября 2019, 08:04:39
Я это знаю, просто интересно, насколько быстрым может быть результат, что руны тебя приняли)  я ещё их изучаю, работаю с энергетикой, но вот почему-то возник такой вопрос
не руны Вас должны принять, а вы должны почувствовать руны.
насколько быстро - все зависит от ваших способностей и упорства.
Ну и Боги тут играют далеко не последнюю роль - их нужно изучать не меньше чем руны.
А вообще, если собираетесь заняться рунической магией серьезно, то рано или поздно встанет вопрос о расскрещивании, если конечно вы крещеная. Так как чем лучше у Вас связь и отклик от Богов Северного пантиона - тем эффективнее  у вас работают ставы и больше возможностей. Но вот  ХЭгр на определенном этапе будет блокировать рост ваших возможностей в рунической магии а так же перекрывать каналы между вами и Северными богами.
Так что выбор или - или, никто не отменял  ;) на двух стульях сидеть мало у кого получается

Lucifera

Цитата: Polina97 от 16 ноября 2019, 12:22:57
Добрый вечер, скажу, что в любой магии есть как белые, так и черные, как добрые, так и злые.
Все индивидуально, кому что нравится\предпочитает. А боги здесь при чем,  не вижу смысла, кто с кем работает, наработал связь, опыт, главное иметь отклик от них.

riverk

Добрый день.
Не ложится формула на объект. Защит нет. Наношу "примирение" и "вызвать тоску". Никакой энергетики, даже в виде простой активации, не идет.

До этого счищал негатив - без проблем все почистилось. Эти ни в какую не хотят. В целом ставы работают (на остальных).

Не могу понять в чем причина и навыки диагностики не позволяют выяснить.
Есть ли в рамках формула раздел, где можно выяснить причины?

Alenushka150

Цитата: Rasklad от 15 ноября 2019, 22:05:29Диагностика дала добро.
Добрый вечер! Можно у вас поинтересоваться - чем диагностируете, что знаете наперёд такой точный результат??? Как задаёте вопросы, что получаете такие развёрнутые ответы??? Можно в личку.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Алиса Ли ASTROGEEK

За какое время до нужного события стоит запускать рунную формулу, если мне нужен эффект от неё в определенный день?
Например, получить приглашение на конкретное событие, поведение человека в конкретный день, поездка на определенные даты, и т. д.
То есть, вопрос - сколько нужно времени, чтобы раскрутилась, но так, чтобы не слишком рано, и не слишком поздно? Как узнать это?

Брю

Добрый вечер, с таким вопросом мне наверно сюда. Чисток в жизни было много, сейчас поставила конкретно от приворота, диагностика показала что надо, чистка тоже по диагностике подошла. Пошло головокружение и ужасная тошнота, я на работе, это не очень комфортно. Опой был, но очень давно, общими видимо не всё счистила. Став работает, снимать не хочу, можно ли что-то добавить чтоб полегче перенести это состояние? Например Баден-Баден или что-то конкретное в данной ситуации? ?

Добавлено: 16 ноября 2019, 18:31:38

Цитата: Алиса Ли ASTROGEEK от 16 ноября 2019, 18:14:39
За какое время до нужного события стоит запускать рунную формулу, если мне нужен эффект от неё в определенный день?
Например, получить приглашение на конкретное событие, поведение человека в конкретный день, поездка на определенные даты, и т. д.
То есть, вопрос - сколько нужно времени, чтобы раскрутилась, но так, чтобы не слишком рано, и не слишком поздно? Как узнать это?

Зависит от ваших сил и как подходит формула. По моему опыту некоторые формулы начинают действовать моментально, некоторые через пару лет запускались. Я обычно такие наношу за неделю, потом дня за три повторяю, если нет конкретного результата.

La Stella XVII

Доброго вечера, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, чтобы Ж захотела М- надо наносить РС на фото Ж, с оговором, что она желает М? Я правильно поняла? Это как внушение мыслей и желаний получается?
И если став наносится на фото Ж, нужно ли добавить на став каплю крови М? Привязку, так сказать. Чтобы тянуло к конкретному человеку не только по договору, но  и по биоматериалу?
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Alenushka150

Цитата: Алиса Ли ASTROGEEK от 16 ноября 2019, 18:14:39если мне нужен эффект от неё в определенный день?

Добрый вечер! Если вам не чужд ХЭ, то есть очень хорошая методика призыва Удачи   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32949.0                              Заранее, естественно, ставите формулы на нужные вам события, чтобы они успели начать работу.   Ещё есть хорошая формула, которая при опыте и верном намерении раскручивается очень быстро (от нескольких минут)                                               https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9903.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ceylon

Цитата: лесюшка от 15 ноября 2019, 17:22:01
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, прочитала, что руны Лагуз-Эваз-Уруз-Беркана, могут снять остуду. Ваше мнение?
Это формула на поиск истинной любви (с другого ресурса) в ее задачу точно не входит ничего снимать.
Остуда это негативная программа, порча. И ее надо снимать чистками, а потом уже можно ставить что-нибудь на гармонизацию отношений, страсть и т.д.

Мирный атом

Цитата: riverk от 16 ноября 2019, 17:36:52
Добрый день.
Не ложится формула на объект. Защит нет...
Сомнительно, что нет защит. Скорее просмотреть не смогли. Первое, что сразу идет-энергетика у объекта воздействия сильная, отторгает Ваши попытки прилепить "тоску и примирение" против воли объекта. А чистка видимо во благо была, поэтому легла.
2)Причины выясняете мантикой. Так и задавайте вопрос рунам " в чем причина, что став такой-то не запустился на таком-то человеке", тянИте 3 руны и 4-ю фон к первым трем или итог расклада, как чувствуете. А дальше в тему трактовок "магия" со своим хоть мало-мальским видением расклада.

Цитата: Брю от 16 ноября 2019, 18:28:40
Добрый вечер, с таким вопросом мне наверно сюда. Чисток в жизни было много, сейчас поставила конкретно от приворота, диагностика показала что надо, чистка тоже по диагностике подошла. Пошло головокружение и ужасная тошнота, я на работе, это не очень комфортно. Опой был, но очень давно, общими видимо не всё счистила. Став работает, снимать не хочу, можно ли что-то добавить чтоб полегче перенести это состояние? Например Баден-Баден или что-то конкретное в данной ситуации? ?
Если с глифами дружите, можно что-то их них типа Ветер исцеления-2 Багиркин, чтобы никак на рун.чистку не влияло. Они в разных плоскостях работают с рунами, но результат будет что надо.
Услуг не оказываю.

Nertus

Здравствуйте. Заметила такое дело: одни и те же ставы всегда работают в первый раз как надо, потом когда еще раз делаю- уже слабее и потом могут вообще не сработать. Как будто у них есть ограничение в использовании. Это только у меня так? Конкретно у меня так было с одними и теми же вызовами и ставами

Мелисандр

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять.
Делал на М диагностику чакр. При этом оговорил маркеры негатива - Эйваз, Хагалаз, Турисаз, Лагуз, Лагуз пп, Гебо. В позиции Анахата выпала Лагуз, следовательно, негатив есть. Решил сделать более детальную диагностику с помощью Рунического Воска. В первом ряду не выпало ни одного маркера негатива. У меня вопрос. Может ли быть такое, что при диагностики чакр негатив виден, а при более специализированных раскладах, как Рунический Воск, не виден?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Мирный атом

Цитата: Мелисандр от 16 ноября 2019, 20:23:19
... Может ли быть такое, что при диагностики чакр негатив виден, а при более специализированных раскладах, как Рунический Воск, не виден?
Может, особенно если не оговаривали маркеры негатива при просмотре чакр. В таком случае Лагуз и не негатив, а любовь, т.е. Анахата раскрыта и прекрасно работает))
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status