Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

чёрный_месяц

Подскажите, а сколько поимерно и как будет сперва проявляться  закрытие лж?
Я просто запуталась. Диагностика не дает ответа, а руны всех подряд показывают во сне опервтора. Чистт анализирую сейчас

La Stella XVII

Уважаемые, никак не могу найти обряд
" 7 годин, 40 помин" и "закрыть ведьму в зеркала"... Вроде уже весь сайт перелапатила, как шоры на глазах...
Пожалуйста, киньте ссылочки, брагодарю! С меня +
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Belarusochka

Цитата: La Stella XVII от 25 ноября 2019, 01:48:30
" 7 годин, 40 помин" и "закрыть ведьму в зеркала"... Вроде уже весь сайт перелапатила, как шоры на глазах...

Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,803.0.html

По второму не подскажу, к сожалению.

Нимерия

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Пришли, наконец-то мои руны. Мне их когда активировать? После чистки и поставки защиты? Можно ими уже выбирать подходящий вариант? Или они будут работать уже сейчас?

Taira

Цитата: La Stella XVII от 25 ноября 2019, 01:48:30
Вот не пойму, почему сегодня практики ЧМ в руны пишут да еще просят ссылку на обряд 🤔. Став посоветовать здесь только могут и азы работы с рунами и Богами.
С вопросами смылки в Ищу обряд. А если что, это Зеркальная порча, там где врага в зеркала закрывают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

La Stella XVII

Цитата: Taira от 25 ноября 2019, 02:29:05
Вот не пойму, почему сегодня практики ЧМ в руны пишут да еще просят ссылку на обряд 🤔. Став посоветовать здесь только могут и азы работы с рунами и Богами.
С вопросами смылки в Ищу обряд. А если что, это Зеркальная порча, там где врага в зеркала закрывают.
Хотела написать в тему 'Ищу обряд"- но там уже закрыты комментарии. Пришлось сюда обратиться, т.к. сама отыскать не смогла- не работает поисковик у меня через мобильник... Искала до 3 ночи тему по сайту и не нашла. Извиняюсь, что влезла не в ту тему со своими поисками.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Harley Quinn

Доброго времени суток!
Вчера нанесла на фото формулу "Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)" Ув. Вяземского, оговорила конкретные сроки (в течении 3х дней)
Ночью проснулась в панике, уснуть смогла только утром. Вроде перед тем как проснуться видела сон, где разговаривала со своим МЧ, только не помню, что решили в итоге. Моя паника может быть связана с формулой? Может криво легла или это нормально? Мне стоит сегодня нанести на него формулу на тоску или сны, мысли? Или все же стоит подождать?

Нимерия

Силой этих рун пусть будет найдена удача Perthro в поиске потока Lagaz+Raidho+Kenaz денежной ( хорошо оплачиваемой, с зарплатой не менее ... руб) Fehu, постоянной Jera ( или на продолжительное время) для ( Имя) Mannaz, а так же пусть будет под защитой Algiz в этой работе и без усталости ( без напряжения) Sowilo, а так же эта работа ведет к процветанию и новому росту Berkano.Пусть с момента активации данный рунический став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня и без вреда для моего и моей семьи и моих животных ( переислить) физического и психического здоровья, без потерь в нашей жизни и без помех на работу других моих ставов и других моих магических работ.Я активирую вдыханием в тебя жизнь, Духом моим и огнем! И силой Одина он начинает действовать ( работать) прямо сейчас и прекратит работу когда будет сожжен с Благодарностью!
Именем Одина Да Будет Так!
Нужна помощь, я не читаю по английски, и могу ошибиться в прочтении рун, помогите, перевести на русскую транскрипцию.

Мирный атом

Цитата: Нимерия от 25 ноября 2019, 02:26:03
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Пришли, наконец-то мои руны. Мне их когда активировать? После чистки и поставки защиты? Можно ими уже выбирать подходящий вариант? Или они будут работать уже сейчас?
сделаны на заказ или из интернет-магазина? В любом случае, сами руны в соль положите на сутки и можно активировать под себя, а можно просто начать пользоваться и вся активация)

Цитата: Нимерия от 25 ноября 2019, 10:58:50
...
Нужна помощь, я не читаю по английски, и могу ошибиться в прочтении рун, помогите, перевести на русскую транскрипцию.
Лагуз+Райдо+Беркана; Феху; Йера; Манназ; Альгиз; Совило; Беркана
А вообще вот Вам в помощь две картинки. Ищите соответствие и не будете волноваться.

Услуг не оказываю.

Нимерия

а как же с прохождением рунического круга?

Мирный атом

Цитата: Нимерия от 25 ноября 2019, 11:45:39
Делайте как считаете нужным. Рунический круг и готовые руны на плашках-это несколько разные вещи.
Услуг не оказываю.

kristabella

Цитата: La Stella XVII от 25 ноября 2019, 09:16:08Хотела написать в тему 'Ищу обряд"- но там уже закрыты комментарии
А причины закрытия темы Вы не узнали? В последнем посте всё написано.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lucifera

Цитата: чёрный_месяц от 25 ноября 2019, 00:37:44
Подскажите, а сколько поимерно и как будет сперва проявляться  закрытие лж?
Я просто запуталась. Диагностика не дает ответа, а руны всех подряд показывают во сне опервтора. Чистт анализирую сейчас
Добрый день, через сколько времени, на данный вопрос никто Вам не ответит т.к. все индивидуально у каждого и для каждого. А в лж на примере так, распадаются отношения, портятся, сама одиношенька на белом свете, все обходят стороной, не может наладить ни с кем отношения, заключить брак, если и есть отношения, то длятся очень короткое время и распадаются, все как-то срывается в этом плане и прочие проблемы.

Rasklad

Цитата: Нимерия от 25 ноября 2019, 11:45:39
проживать руны можно и без набора - рисуете руну на себе и ходите с ней несколько дней стараясь заметить как изменяются ваши ощущения.
По поводу Вашего покупного набора, я бы убрал с них всю энергетику например этим  ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26608.0.html
потом напитал бы своей энергетикой и оживил бы во время ритуала - прорисовав символы кровью (если конечно руны из дерева и лаком не измазаны). - тем самым вы сделаете связь между собой и рунами, после этого руны начнут Вас менять под себя и контакт между вами будет лучше .
Но это один из вариантов - каждый делает как считает нужным

Белла17

Уважаемые мастера. Скажите, пожалуйста, я провожу чистки, что - то не дорабатываю. Какую мне формулу поставить, чтобы враг меня не вычислил, что я делаю чистки. Непрогляд или морок? И как она будет работать в процессе чистки? Не собью её работу чистой? Очень благодарна
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status