Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: чёрный_месяц от 26 ноября 2019, 21:04:03Откуда я к примеру могу знать, что он делает и трезв, или нет.
Благодарю. Я точно знаю в данный момент.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Тихий океан

Цитата: Alenushka150 от 26 ноября 2019, 21:01:49
Добрый вечер, уважаемые практики! Читала где-то, что нежелательно воздействовать на объект, если он слегка нетрезв. Подскажите - почему? Не лягут воздействия/плохо отразится на операторе/или ещё какие-то секреты есть??? Всем +++++ с уважением.
.                                                                        Добрый вечер,скорее всего это говорится о операторе,а на пьяных так же как и на трезвых работы ложаться.Всё индивидуально (защиты объекта,сила оператора и т.д и т.п).

Шамаханская царица

Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, если в комнате при нанесении руннических ставов  есть большие зеркала, стоит ли накрывать их. да и вообще, стоит ли накрывать все зеркальные поверхности, открывать форточку, забирать с комнаты домашних животных, выключать электронные приборы?
извините за дотошность к деталям, только учусь, но не хочется делать ошибки даже в мелочах...

Taira

Цитата: Шамаханская царица от 26 ноября 2019, 23:12:39
Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, если в комнате при нанесении руннических ставов  есть большие зеркала, стоит ли накрывать их. да и вообще, стоит ли накрывать все зеркальные поверхности, открывать форточку, забирать с комнаты домашних животных, выключать электронные приборы?
извините за дотошность к деталям, только учусь, но не хочется делать ошибки даже в мелочах...
Вы руны с ЧМ путаете, здесь чертей и покойников не призывают, это им нужна форточка, они могут подселиться в зеркало или животное. Наносите руны хоть в зеркальном лифте, если нужно на этот лифт воздействовать. Один только вопрос, почему Вы читаете все подряд не глядя на раздел Руны это или ЧМ? Читайте внимательней темы и в голове не будет каши, видела но не помню где и о чем.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

poison6999

Здравствуйте УВ.практики прошу вашего совета ..есть человек страдающий алкоголизмом там уже последняя стадия с дома всё пропил опух весь выглядит очень плохо вообщем прошу вашего пояснения какой принцип работы в такой ситуации по какому принципу действовать то что чистить это понятно ..но какой комплекс применять может кто сталкивался поясните пожалуйста ...просто не могу понять с какого берега заходить ..как выстаивать план работы ... очень нужен ваш совет .

Шамаханская царица

Цитата: Taira от 26 ноября 2019, 23:32:27
Вы руны с ЧМ путаете, здесь чертей и покойников не призывают, это им нужна форточка, они могут подселиться в зеркало или животное. Наносите руны хоть в зеркальном лифте, если нужно на этот лифт воздействовать. Один только вопрос, почему Вы читаете все подряд не глядя на раздел Руны это или ЧМ? Читайте внимательней темы и в голове не будет каши, видела но не помню где и о чем.

благодарю за ответ
руны начала изучать совсем не давно, поэтому хочу подстраховатся заранее не делая ошибок
про "не читая тему":если Вы про мое предыдущее сообщение, то да действительно не туда написала предыдущий вопрос, так как одновременно были открыты обе вкладки о рунах и ЧМ, а удалить свое сообщение отправленное не туда уже не имею возможности.
благодарю за понимание

Taira

Цитата: Шамаханская царица от 26 ноября 2019, 23:45:45
про мое предыдущее сообщение, то да действительно не туда написала предыдущий вопрос, так как одновременно были открыты обе вкладки о рунах и ЧМ, а удалить свое сообщение отправленное не туда уже не имею возможности.
благодарю за понимание
Есть маленькая хитрость, нажимаете кнопочку Изменить сообщение и или удаляете и отправляете чистое или препеписыаваете. Еще можно сообщить модератору это внизу сообщения и попросить удалить его.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Rasklad

Цитата: poison6999 от 26 ноября 2019, 23:34:51
Здравствуйте УВ.практики прошу вашего совета ..есть человек страдающий алкоголизмом там уже последняя стадия с дома всё пропил опух весь выглядит очень плохо вообщем прошу вашего пояснения какой принцип работы в такой ситуации по какому принципу действовать то что чистить это понятно ..но какой комплекс применять может кто сталкивался поясните пожалуйста ...просто не могу понять с какого берега заходить ..как выстаивать план работы ... очень нужен ваш совет .
1. Больница. - сначала нужно сделать чистку крови и снять химическую зависимость
2. Одновременно можно начинать чистки по максимуму - и от бесов и от порч и тд и тп. после чисток защиты с оговором что защиты пропускают ваши воздействия
3. Можно внушать мысли и влиять на подсознание
........но, если последняя стадия  :( там уже организм (органы) физически перестраивается, тут магия только совместно с медициной возможно помогут

Skade

Цитата: Taira от 26 ноября 2019, 23:32:27
У меня образовался вопрос. Делала став, год назад. При его написании на деревянной плашке выключился компьютер, кошка скреблась в комнату, мяукала. Окна были закрыты. В чем была ошибка? Став отработал как оговаривалось. (Был став Викинг от Багирки)

Ртуть

Я при написании ставов,  отключаю  технику типа мобильников, планшетов.
Во- первых, чтобы не повредить технику, а во-вторых, там что то вроде "конфликта" энерго- потоков, чтобы не мешать запуску.
Исключительно мой личный бзик, научно не подтвержденный, но вот так по чую.
А Ваши эффекты могли приключиться из-за тех же энергий, которые запускают став.
Не обязательно, но как один из вариантов.

Лери

Здравствуйте, уважаемые практики

Вопрос возможно покажется несколько странным, но тем ни менее

Вопрос следующий

Делала став На вещий сон

Вопрос был о причине невезения в жизни

Во сне ко мне пришли духи (кто не знаю) и они сказали мне, задавать им вопросы. Что бы я спрашивала все, что хочу знать. Но я почему то сказала, что я не хочу знать ничего. Хотя в реальности, вопросов у меня очень много

Мой вопрос:

Нельзя ли как то сделать так, что бы эти духи, опять пришли ко мне в сон и что бы я могла поговорить с ними и задать им вопросы? И ещё, можно ли через тот же Вещий сон, узнать кто это был, или их вызвать?

Общую информацию по сну я получила, сразу оговорюсь. То есть ответ на свой вопрос, я получила. Но мне хотелось бы задать ещё дополнительные вопросы и поговорить с тем, кто приходил ко мне в сон

Возможно ли попробовать сделать это через тот же став? Если допустим  я оговорю, что бы мне открылось, кто мне снился?

Как ещё это можно сделать? И можно ли? Хочется увидеть их снова и поговорить

Спасибо

Благодарю и люблю Вас всех!

Barakyda

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Как правильно составить оговор на формулу убрать страх. Дрф убирает страх Мане быть с Федей. И потом активация. Или как правильно будет? Подскажите..

чёрный_месяц

Цитата: Barakyda от 27 ноября 2019, 12:58:16
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Как правильно составить оговор на формулу убрать страх. Дрф убирает страх Мане быть с Федей. И потом активация. Или как правильно будет? Подскажите..
Для этого есть причины же. Надо все блоки, все установки и прочее, что вызывает страх М с Ж

Barakyda

Цитата: чёрный_месяц от 27 ноября 2019, 13:18:58

Для этого есть причины же. Надо все блоки, все установки и прочее, что вызывает страх М с Ж
.  Я извиняюсь за тупость)  это правильно или нет, если нет с корректируйте пожалуйста меня)  Девушка жила с парнем, и они расстались, теперь она говорит что она не хочет быть с ним вместе потому-что есть страх что опять будет то что было в отношениях.  Это скандали, это ревность, это лень, это мало уделял времени, и так далее. Я правильно вас понимаю это есть блоки и страхи?

Granmarnier

Цитата: чёрный_месяц от 26 ноября 2019, 20:54:15
Добрый вечер, что такое ментальные блоки? Диагностика показала, что на мне установленные ментальные блоки девушкой. Я правильно понимаю, что это просто психологические блоки?

Добавлено: 26 ноября 2019, 20:55:28

Добрый вечер, автор писала, что если не написано как наносить руны, то можно наносить как хочешь сам. Не замарачиваться!
В том-то и вопрос, что там порядок расписан и опасно его нарушить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status