Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

чёрный_месяц

Цитата: Granmarnier от 27 ноября 2019, 14:04:43
В том-то и вопрос, что там порядок расписан и опасно его нарушить
А в реале как работает? Что диагностика говорит? Если какие то отклонения?
Руны и магия вообще инвидуально. По сути главное намерение. Поэтому вполне вероятно нет ничего страшного в том, что руны нанесены не по порядку

Alenushka150

Цитата: Лери от 27 ноября 2019, 12:51:27
Как ещё это можно сделать? И можно ли? Хочется увидеть их снова и поговорить
Добрый день! Я не знаю какой став вы использовали.  У автора Priest есть став "На вещие сны", и при применении этого става на обратной стороне листа с формулой пишутся вопросы, на которые можно получить ответы.                                                https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20404.0

Добавлено: 27 ноября 2019, 15:02:59

Цитата: Barakyda от 27 ноября 2019, 12:58:16Дрф убирает страх
Добрый день! Став ничего не убирает," став воздействует на сознание и подсознание человека, формирует устойчивые мысли у человека, направленные на...."     Вот как то так, дальше то, что вам нужно. Но при вашей ситуации надо и отношения гармонизировать, и лень убирать, и Радость общения добавлять.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Чистки выявили , что на меня был сделан ритуал через бесов на фин сферу. Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше применить? Те,что использовала, не справляются, эти бесы ( судя по снам) так и шляются за мной и морочат.
С почтением!

Barakyda

Уважаемые мастера и практики. Я извиняюсь за назойливость ( но ситуация критическая. Нуждаюсь в правильном наставления по этапной работы. Нужен комплекс подскажите пожалуйста.  Есть парень и девушка прожили долго двоем, расстались 3 месяца не общаются забанила девушка его везде где только можно.  Питается познакомиться с кем то она, и завязать серьезные отношения. Вроде как есть парень один, по диагностики любвы у ней нет пока кому-то.  У девушки нет желания возвращаться назад,  есть страх что опять будет просто гражданский брак и без толку это все, и другие моменты которые ей мешают нормально думать и хотеть вернуться назад.   Есть страх у нее возвратится,  назад к парню, что скажут родители,что скажет подруга которая мозг ей хорошо моет.  Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю комплекс 1- разрушить мысли. Дрф разрушает мыслей имя быть с имя. 2- став шапка убрать обиду. Дрф убирает все обиди которые есть у имя на имя. 3 став тумблер отключить это все. Дрф отключает и убирает все плохие мислы у имя к имя.  4- примирение 5- радость общения 6- безгранично доверия 7 вызов.  Возможно не правильно все, подскажите пожалуйста как будет правильно и эффективно. Спасибо огромное.

Lili Flower

Цитата: Planeta от 27 ноября 2019, 18:57:45
Чистки выявили , что на меня был сделан ритуал через бесов на фин сферу. Подскажите, пожалуйста, какую чистку лучше применить? Те,что использовала, не справляются, эти бесы ( судя по снам) так и шляются за мной и морочат.
С почтением!
Здравствуйте! Чисток на форуме море)) но нужно подбирать какая подойдет именно Вам. Что хорошо одному, другому может не подойти.
А посоветовать могу посмотреть вот этот став. И присмотреться к работам этого автора.
Цунами: расчистка и активация любых каналов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36146.msg1953246.html#msg1953246
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lucifera

Цитата: Barakyda от 27 ноября 2019, 18:58:43
Уважаемые мастера и практики. Я извиняюсь за назойливость ( но ситуация критическая. Нуждаюсь в правильном наставления по этапной работы. Нужен комплекс подскажите пожалуйста.  Есть парень и девушка прожили долго двоем, расстались 3 месяца не общаются забанила девушка его везде где только можно.  Питается познакомиться с кем то она, и завязать серьезные отношения.
Добрый вечер. Вы выбрали правильный путь в общем, можно лишь добавить то, что делайте поэтапно все чистки от надуманного в голове, так же бы хорошо убрать или даже лучше отключить у девушки желание слушать советы как родных, так и подруги, перенаправить все можно на желание за пример как став Дуплет, слушать советчиков тех же в  желание строить отношения с Вами. Налаживание отношений и доверие очень хорошо, чтобы ей было приятно с Вами не только общаться. А там вызов уже такое дело. Сперва убирается все негативное у человека, а потом все на позитив ставится. Пробуйте, главное не лепите все в кашицу, поэтапно убирайте, чистите и потом на позитив ставьте.

Цитата: Planeta от 27 ноября 2019, 18:57:45
С почтением!
Добрый вечер. Сперва выгоните бесов, которые же мутят, может и сбивают они Вас, уводят от очевидного, чтобы не видели всю информацию достоверно. Примните любую чистку, Огненный щит, эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26234.0, Дьявольское колесо, да любую чистку от сущей можно взять. А потом если потребуется проведите любую чистку финансового канала. Смотря, что и как точно бы знать, думаю увидите потом, как выгоните шутников.

Planeta

Цитата: Lucifera от 27 ноября 2019, 20:43:52
Добрый вечер. Вы выбрали правильный путь в общем, можно лишь добавить то, что делайте поэтапно все чистки от надуманного в голове, так же бы хорошо убрать или даже лучше отключить у девушки желание слушать советы как родных, так и подруги, перенаправить все можно на желание за пример как став Дуплет, слушать советчиков тех же в  желание строить отношения с Вами. Налаживание отношений и доверие очень хорошо, чтобы ей было приятно с Вами не только общаться. А там вызов уже такое дело. Сперва убирается все негативное у человека, а потом все на позитив ставится. Пробуйте, главное не лепите все в кашицу, поэтапно убирайте, чистите и потом на позитив ставьте.
Добрый вечер. Сперва выгоните бесов, которые же мутят, может и сбивают они Вас, уводят от очевидного, чтобы не видели всю информацию достоверно. Примните любую чистку, Огненный щит, эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26234.0, Дьявольское колесо, да любую чистку от сущей можно взять. А потом если потребуется проведите любую чистку финансового канала. Смотря, что и как точно бы знать, думаю увидите потом, как выгоните шутников.
С почтением за Ваш ответ!
Я ставила и ловушку и отсечение каналов и снятие замков и открытие путей и чистку с возвратом . Даже мертвяки ушли, а они держатся. Может сначала лучше мороки снять?

Rasklad

Цитата: Akselrevant от 26 ноября 2019, 19:14:26
Привет всем есть люди которые могут молиться  на меня как на бога вопрос что нужно чтобы получить прибыль с этого ?
открыть секту.
но вам с этим в другой раздел.
тут все про Руны

Barakyda

Огромное большое человеческое спасибо всем кто помогает подсказивает как правильно. Спасибо Мастерам и практикам.  Став разрушения мыслей от Оробас . Скажите пожалуйста, правильно или исправьте меня ,или добавьте как правильно с удовольствием  услышу вас.  Дрф разрушает у (имя) мысли об отсутствии и возможности (имя)  и мне (имя) быть вместе. Дрф начинает свое воздействие с момента активации прикосновениям и огнем.  И прикратит свой работу полностью когда будет сожжена с благодарностью. Да будет так. Проверьте пожалуйста...

Taira

Цитата: Barakyda от 28 ноября 2019, 01:32:58
Огромное большое человеческое спасибо всем кто помогает подсказивает как правильно. Спасибо Мастерам и практикам.  Став разрушения мыслей от Оробас . Скажите пожалуйста, правильно или исправьте меня ,или добавьте как правильно с удовольствием  услышу вас.  Дрф разрушает у (имя) мысли об отсутствии и возможности (имя)  и мне (имя) быть вместе. Дрф начинает свое воздействие с момента активации прикосновениям и огнем.  И прикратит свой работу полностью когда будет сожжена с благодарностью. Да будет так. Проверьте пожалуйста...
Оговоры четче что надо и детальней без вреда чему.

ДРС разрушает мысли Маши об невозможности быть вместе с Петей (если я правильно поняла). Начинает свою работу с момента активации огнем, энергию для активации и работы берет из (откуда именно), работает до достижения результата. Дезактивируется путем сжигания, после благодарности рунам за работу. Работает без вреда для моей энергетики, защит, психическогт и физического здоровья, моих взаимоотношений с Машей. Без вреда для психического здоровья Маши. ДБТ.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lisa_Nata

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите разобраться в каком направлении двигаться. Устроилась на новую работу и до окончания испытательного срока пришлось сесть с температурящим ребенком на больничный, начальница естественно грозится не продлением договора. В каком направлении мне работать чтобы этого не произошло, работу нельзя потерять останемся без средств к существованию, живём без поддержки. Сейчас поставила став Высокий забор, что ещё можно применить.
С Уважением...

Pracktick13

Цитата: Lisa_Nata от 28 ноября 2019, 11:56:13
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите разобраться в каком направлении двигаться. Устроилась на новую работу и до окончания испытательного срока пришлось сесть с температурящим ребенком на больничный, начальница естественно грозится не продлением договора. В каком направлении мне работать чтобы этого не произошло, работу нельзя потерять останемся без средств к существованию, живём без поддержки. Сейчас поставила став Высокий забор, что ещё можно применить.
Работайте с её сознанием - внушайте нужные Вам мысли, навяжите ей чувство виновности, подавите волю.
Для себя - работа на успешный выход из ситуации, на удачу.

Lisa_Nata

Цитата: Pracktick13 от 28 ноября 2019, 12:00:40
Работайте с её сознанием - внушайте нужные Вам мысли, навяжите ей чувство виновности, подавите волю.
Для себя - работа на успешный выход из ситуации, на удачу.а
Как вы считаете если дополню ставом Отменяющий от ув. Кантаса дабы отменить саму идею с увольнением ?
С Уважением...

Pracktick13

Цитата: Lisa_Nata от 28 ноября 2019, 12:05:23
Как вы считаете если дополню ставом Отменяющий от ув. Кантаса дабы отменить саму идею с увольнением ?
Я, к сожалению, к подобным манипуляциям отношусь с долей скептицизма. Сам подобными ставами не работал, чаще всего придерживаюсь "традиционного" плана мероприятий.

Alenushka150

Цитата: Lisa_Nata от 28 ноября 2019, 12:05:23Как вы считаете если дополню ставом Отменяющий от ув. Кантаса дабы отменить саму идею с увольнением ?
Добрый день! По моему мнению, Отменяющий отменяет конкретную ситуацию, уже произошедшую или давно существующую. Отменить предполагаемую ситуацию лучше ставом Меровинген https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32759.0             Также у  есть став Заменяюще- Отменяющий                                                             https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23532.0                                        Мне же часто во внушении мыслей помогает работа Норманна Навязывание                 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35824.0.html                   
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status