Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Planeta от 27 ноября 2019, 20:59:36
С почтением за Ваш ответ!
Я ставила и ловушку и отсечение каналов и снятие замков и открытие путей и чистку с возвратом . Даже мертвяки ушли, а они держатся. Может сначала лучше мороки снять?
Добрый вечер, если конечно там все так скрыто, пробуйте, написала ответ исходя из Вашего вопроса, попробуйте еще подробней просмотреть себя, что скрыто, чего не видите, поставьте став за пример, чтобы увидеть все, что скрыто от Вас по данному вопросу, чтобы глаза Ваши наконец то открылись и смогли их убрать, возможно что не так оговариваете при чистках, не все просто, понимаете, а когда ясность будет, истина, тогда и снимите. Что их там так держит, став  покажет Вам.

Barakyda

Уважаемые мастера и практики. Подскажите пожалуйста, с каким интервалом в идеале ставить стави. Сделал один, через сколько можно ставить второй хотелось услышать мнение опытных мастеров.  Будем отталкиваться от того что допустим человек не владеет никакой диагностикой. . Спасибо за ответ).

Неверная_скво

Уважаемые практики, раздобыла кроличьего биоматериала. Пожалуйста, подскажите, как использовать его в рунической магии, скажем, в тех формулах, где нет маназа, обозначающего кроля?

чёрный_месяц

Цитата: Barakyda от 28 ноября 2019, 18:52:10
Уважаемые мастера и практики. Подскажите пожалуйста, с каким интервалом в идеале ставить стави. Сделал один, через сколько можно ставить второй хотелось услышать мнение опытных мастеров.  Будем отталкиваться от того что допустим человек не владеет никакой диагностикой. . Спасибо за ответ).
Смотрите по саоим силам. Тут вме индивидуально, но в день не больше 2 х ставов

Добавлено: 28 ноября 2019, 19:24:48

Цитата: Неверная_скво от 28 ноября 2019, 19:20:51
Уважаемые практики, раздобыла кроличьего биоматериала. Пожалуйста, подскажите, как использовать его в рунической магии, скажем, в тех формулах, где нет маназа, обозначающего кроля?
Я бы вольт сделала и на него став нанесла

Barakyda

Чёрный месяц огромное вам спасибо. Я просто ещё не разобрался из сайтом) по этому не знаю как там писать лично) Я хотел уточнить, два става в день спасибо взял во внимание.  А вот допустим сделал один став в день, говорят в идеале три дня дать на расскрутку ставу или формуле. И потом через три дня другой став? Или как подскажите пожалуйста как опять же в хорошем случае...

Mitsu

Цитата: Анечка Лучезарная от 26 ноября 2019, 14:40:20
Отводы ставьте.  А ему защиту не пробили. Вот и воете волком. Воздействовали на него, а прилетело Вам. Да и почиститься Вам следует от обработок

Т.е. лучше снять снеговика все, почистить себя и потом заново воздействовать?
Как лучше поступить?
И можете пояснить что значит "от обработок"?

Barakyda

Доброй ночи мастера и практики, набираюсь опыта по этому хватаю все) подправьте пожалуйста меня если не правильно что-то.  Хочу сделать с малым ритуалом. 1- закупорка пространства сторон небо земля. 2 Призив Одина. Один призиваю тебя себе в помощь. 3 призиваю стихии себе в помощь. 4 беру став и рисую . 5 активирую став стихией огня, стихией воздуха, стихией води, стихией земли. 6 в оговоре указано начинает свою работу с момента активации стихией огня, и так далее по очереди. Дары Одину под деревце. Правильно все???

riverk

Не знаю, в правильную ли тему пишу.
Наверное, нужно в раздел "Мантика", но там подходящей темы не нашел. Простите, если оффтоп.

Можно ли каким-либо образом у рун спрашивать какую формулу применить, чтоб получить результат?
И как трактовать это?

Например, есть кроль, влияние идет, но нужно добить. Как понять, что здесь лучше подойдет: усилитель магии, ускорить процессов или нужно вызов долбануть.

Химерий

Подойдёт ли красное вино в качестве даров Фрее?
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Lucifera

Цитата: Barakyda от 29 ноября 2019, 01:43:09
Доброй ночи мастера и практики, набираюсь опыта по этому хватаю все) подправьте пожалуйста меня если не правильно что-то.  Хочу сделать с малым ритуалом. 1- закупорка пространства сторон небо земля. 2 Призив Одина. Один призиваю тебя себе в помощь. 3 призиваю стихии себе в помощь. 4 беру став и рисую . 5 активирую став стихией огня, стихией воздуха, стихией води, стихией земли. 6 в оговоре указано начинает свою работу с момента активации стихией огня, и так далее по очереди. Дары Одину под деревце. Правильно все???
Добрый день. Может не закупорка, а освящение имели ввиду. А так позицию правильно понимаете, для больше информации можете изучить в данной теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0 , все аналогично, только там руны, а здесь став и дары, освятили, призвали бога, сделали дело, отпустили и отнесли дары, все :).
А если по правде, то не стоит так категорически относиться, пробуйте, тренируйтесь, вырабатывайте свою практику и опыт.

Цитата: riverk от 29 ноября 2019, 01:57:10
Не знаю, в правильную ли тему пишу.
Наверное, нужно в раздел "Мантика", но там подходящей темы не нашел. Простите, если оффтоп.
Можно ли каким-либо образом у рун спрашивать какую формулу применить, чтоб получить результат?
И как трактовать это?
Например, есть кроль, влияние идет, но нужно добить. Как понять, что здесь лучше подойдет: усилитель магии, ускорить процессов или нужно вызов долбануть.
Здравствуйте, нет, руны лишь инструмент, а не советчик в применении ставов и другого. Если есть сомнения, не знаете чем добить и прочее, напишите в эту тему, изложите ситуацию и что в итоге хотите получить, там дадут подсказку по работам, чем точно можно дополнить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.1965.html

Цитата: Химерий от 29 ноября 2019, 10:35:20
Подойдёт ли красное вино в качестве даров Фрее?
Здравствуйте, а его ж нет, если чувствуете, то конечно же да.

Barakyda

Добрый день Мастера и практики, проверьте мой пожалуйста оговор и подкорректируйте пожалуйста если он не правильно составлен. Став от Уважаемого Оробас Тумблер. Суть такого нужно у девушки отключить мысли о том что она не хочет мирится и строить отношения с парнем.
Силой рун,данный рунический став убирает мысли у (имя) о том что она не хочет быть с (имя) . Данный рунический став начинает свое действие с момента активации идёт перечень. Будет делаться с малым ритуалом.  И прекратит свою работу полностью, когда будет сожжен с благодарностью рунам. Да будет так. Буду очень благодарен если вы проверете и исправите как будет правильно. Спасибо

Frina2

Цитата: Barakyda от 29 ноября 2019, 18:46:24Силой рун,данный рунический став убирает мысли у (имя) о том что она не хочет быть с (имя)
Скажите хотя бы так - принудительно, окончательно и безвозвратно отключает у .... все мысли и причины отсутствия желания ....
А "будет делаться малым ритуалом" это тоже в оговоре у вас?, не пойму. 
   Став активируется силой четырех стихи (или стихией огня, можно и одной стихией, как угодно,) и начинает своё действие прямо сейчас, да будет так
Как правило из описания самих рун в ставе (если это описание есть) нормально создается оговор
И там в обсуждении этого става в ответе № 32 вполне приемлемый оговор, короткий и четкий. Обсуждения надо читать, натолкнет на нужные мысли оговора

Veles642

Вопрос к практикам
Я как то случайно обнаружил в себе "некую кнопку" которая вызывает внутреннее состояние "сексуальной привлекательности". Это состояние вызывает реальный похотливый интерес у женщин, иногда на довольно большом расстоянии 15-20 м. Но пока вызов этого состояния реально спонтанный. Можно ли с помощью рун и если да каких вызывать это состояние когда оно мне нужно. Т.к у меня нет цели привлекать весь мир.

Азур

Здравствуйте увожаемые.подскажите пожалуйста.после работы рунической магии.ночью в 4 часа почуствовала запах гари.делала работу на унчтожение человека.ослабление энергетики на болезнь.подскажите что может озночать этот запах?.(дома точно ничего не горело.все спали.на улице так же.
🧚🏿‍♀️✨

Нимерия

Уважаемые практики, я смогла достать только чёрные свечи, их можно использовать для малого ритуала, на чистки или ещё для улучшения своего материального положения, открытие дорог и итд или только для порч и подобных дел?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status