Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Felice

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, с чем может быть связанна следующая ситуация? Я периодически выставляю своих животных на выставках кошек. Стоит только мне прийти на выставку кошек, у меня возникает состояние  усталости и упадка сил, тяжелое и болезненное состояние. Стала замечать такое состояние с первой выставки. Начинает шатать и сознание затуманивается и стремится отключится. Такое состояние не возникает более нигде и не похоже на обычную усталость. Подскажите пожалуйста, с чем это может  быть связанно?
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Skade

Цитата: Lisa_Nata от 19 октября 2019, 20:58:37
Добрый вечер уважаемые практики! Помогите, не знаю куда написать и спросить. На теле появляются какие то знаки...Началось месяц назад...утром обнаружила чуть ниже под левой мышечной впадиной знак как будто маркером нарисовали...я стёрла...вечером перед сном того же дня на левой половине живота ниже пупка опять отметина..подумала от ремня... стёрла но закрались сомнения... И вот месяц спустя сегодня на левом бедре заметила как будто как в лёгкой саже испачкано и к вечеру опять знак какой то проявился и он продолжает проявляться...Что это может быть?! Отпечататься от чего либо исключено!

Добавлено: 19 октября 2019, 21:32:07

Нашла тему с подобными вопросами) извините

Если это стирается методом «тряпка-вода-потереть», то это исключительно от контакта с одеждой/ремнем/сумкой/чем-то еще. Возможно аллергия. Осенью что-то у всех то знаки появляются, то полтергейст у каждого 5-го, то у всех супер-способности

Добавлено: 19 октября 2019, 21:56:17

Цитата: Nika от 19 октября 2019, 21:48:11
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, с чем может быть связанна следующая ситуация? Я периодически выставляю своих животных на выставках кошек. Стоит только мне прийти на выставку кошек, у меня возникает состояние  усталости и упадка сил, тяжелое и болезненное состояние. Стала замечать такое состояние с первой выставки. Начинает шатать и сознание затуманивается и стремится отключится. Такое состояние не возникает более нигде и не похоже на обычную усталость. Подскажите пожалуйста, с чем это может  быть связанно?
Максимальная концентрация внимания и переживания на свою кошку присутствуют в эти моменты?

Пчёла

Приветствую. Как правильно и корректно спросить, остались ли после чистки каналы, по которым негативные подсёлы могут опять внедриться. И то же самое касается фин. канала. Остались ли на нём каналы и привязки для поступления негативного воздействия и дальше. (сорри за сумбурность)
С уважением

Felice

Цитата: Skade от 19 октября 2019, 21:53:01Максимальная концентрация внимания и переживания на свою кошку присутствуют в эти моменты?
Да, присутствуют.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Taira

Цитата: Nika от 19 октября 2019, 22:42:26
Да, присутствуют.
Обычное волнение,переживание во время конкурса. Такие вопросы не на магических форумах задают,магии здесь и в помине нет, просто психология.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Skade

Цитата: Nika от 19 октября 2019, 22:42:26
Да, присутствуют.
Куда идет внимание, особенно концентрированное-туда уходит энергия. Посещайте такие мероприятия чаще, со временем организм приспособится и не будете обращать внимания

bryantn

Всем доброго времени суток! В рунах не совсем новичок, но очень прошу помощи у участников данного сайта!
Давно не влюбляся, а тут месяц назад познакомился с девушкой и завязались отношения и все шло хорошо. В прошлое воскресенье ездили в совместное маленькое путешествие и она призналась мне в любви. Но я думаю раз уж все так серьезно выложил  совместную фотографию в соц. сеть вечером в понедельник. И все, у нее резко все меняется, она находит причины "на ровном месте" чтобы расстаться и тут ещё друг появляется ее старый к которому как я понял вдруг она стала испытывать романтические чувства. И как она сама сказала, что она поняла, что не любит меня как раз в понедельник вечером, именно когда я выложил фото в соц. сеть. Я уверен, что это рассорка между нами чьих рук дело!!!
Прошу посоветуйте какие ставы или формулы могу применить для нашего применения??? Может чистки по отдельности нанести или может на совместное фото??? Или ещё что-то???
Очень срочно надо прошу помогите!!! Люблю ее сильно!!!

Skade

Цитата: bryantn от 20 октября 2019, 09:17:11
.....совместное фото??? Или ещё что-то???
Очень срочно надо прошу помогите!!! Люблю ее сильно!!!

Это не рассорка. Это просто многие девушки так манипулируют, одного приблизить, чтобы другого позлить. Либо по своей тупости «чтобы понять, что она хочет». Магическое воздействие? В таком коротком промежутке времени? Она не дочь президента случайно? Вы серьезно?
Поставьте себе чистку лучше. И выбросьте из головы эту ерунду. Любовь проверяется годами, только годами

Фред

Цитата: bryantn от 20 октября 2019, 09:17:11
Всем доброго времени суток! В рунах не совсем новичок, но очень прошу помощи у участников данного сайта!
Давно не влюбляся, а тут месяц назад познакомился с девушкой и завязались отношения и все шло хорошо. В прошлое воскресенье ездили в совместное маленькое путешествие и она призналась мне в любви. Но я думаю раз уж все так серьезно выложил  совместную фотографию в соц. сеть вечером в понедельник.

добрый день

надо сделать диагностику
а так: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11139.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19176.0

ну, а потом, чтобы начать с ней общаться, то вот этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20128.0.html

у меня вот было так, резко смена отношения ко мне, при сглазе и краднике. то есть я встречала человека и мой мч, подруга, меняли тут отношения ко мне и прекращали общение со мной
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Фейр

Уважаемые практики! Прошу вашей помощи. Молодой человек очень-очень сильный энергетически и упёртый. Сказал, что больше не любит, быть со мной не хочет и ушёл, везде меня заблокировав. Пытаюсь вернуть его уже 2 месяца - ничего на него не действует. Сил потрачено немеренно. Всю себя уже выжала. Самое обидное, ВС недвусмысленно намекают, что он мне не по судьбе, и помогать мне не будут. Но мне он нужен, хочу его вернуть и желание у меня очень сильное.

Касаемо эмоциональности - сразу пишу, что дело не в ней - на мне строгий ошейник от Ловушки, поэтому нервов и переживаний нет, есть четкое стремление к цели.
На счёт защиты - стоит личная и родовая, одна питает другую. Снять не получается, только ослабить ненадолго, и даже этого не хватает на полноценное воздействие.

Я совсем не понимаю уже чем его можно взять, вот вообще ничего не берет, никак он не поддаётся мне. Есть ли что-то мощное, сильное, что пробьёт его? Вызовы, чистки от тараканов, сведения дорог, привороты, я на все согласна лишь бы помогло. Может есть какие-то усилители работ?

Прошу вас, помогите кто с таким сталкивался. Очень нужна ваша помощь.

Фред

Цитата: Фейр от 20 октября 2019, 11:36:34
Уважаемые практики! Прошу вашей помощи. Молодой человек очень-очень сильный энергетически и упёртый. Сказал, что больше не любит, быть со мной не хочет и ушёл, везде меня заблокировав. Пытаюсь вернуть его уже 2 месяца - ничего на него не действует. Сил потрачено немеренно. Всю себя уже выжала. Самое обидное, ВС недвусмысленно намекают, что он мне не по судьбе, и помогать мне не будут. Но мне он нужен, хочу его вернуть и желание у меня очень сильное.

а как вам высшие силы намекают?
благодарю за помощь!

Soня

Доброго всем дня .Подскажите пожалуйста ,С мужа стороны не кто меня не любит потому что кровь восточная есть ,родился сын первый очень похож на мужа но очень чёрненький отказались от него ,откачивают энергию сына ,ум . Когда он к ним приезжает в гости ,что-то у него из вещей крадут и делают на вещь .На домной как только не издевались и кошки дохлые под дверь ,и отворачивали от меня ,закрывали путь домой .Поили его .Питались мною и так до 20 лет Года два поняла эта и стала чистить его ,себя много они получили но вот беда срывают мои защиты и давай магичить ,деньги ,удачу работу перекрывают ,ссоры .Чисток много переделала ,защиты много пробовала но не чего не получается Подскажите чем можно почистить нас и остановить атаки на меня и сына хотя бы  на месяц .Чтобы ьмы сыном восстанавливали силы .Ребенок выдохся и младший подхвачивпет негатив с меня .

Фред

Цитата: Soня от 20 октября 2019, 13:28:41
Доброго всем дня .Подскажите пожалуйста ,С мужа стороны не кто меня не любит потому что кровь восточная есть ,родился сын первый очень похож на мужа но очень чёрненький отказались от него ,откачивают энергию сына ,ум . Когда он к ним приезжает в гости ,что-то у него из вещей крадут и делают на вещь .

добрый день

прекратите для начала брать вещи от них и пускать детей к ним.

а так, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22193.0  чтобы к вам не тоскались

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26056.0 чтобы заблокировать их

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21904.0 почистите все от подкладов, от подсыпов, от подливов. так же вещи, фото, предметы, био материалы у них от вашей энергетики

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22003.0 защита детей

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16615.0 для восстановления сил

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25546.0 себя почистить
благодарю за помощь!

Фейр

Цитата: Фред от 20 октября 2019, 12:23:03
а как вам высшие силы намекают?

Мной были использованы ставы Воля Богов от Cantasa и Призыв Богов от Sinais. В частности, мои просьбы касались получения помощи в возобновлении отношений с молодым человеком. В одном из снов я услышала «одни депрессии и разочарования принесёт тебе это». Как по мне, намёк достаточно чёткий.

Фред

Цитата: Lili Flower от 19 октября 2019, 14:53:35
У меня тоже так иногда бывает. Вызывала МЧ по имени Сергей, объявились наверное все Сергеи которых я когда либо знала и которых уже забыла, писали и звонили))) а тот который нужен был появился, но не сразу и не так как я себе придумала. Когда я уже подумала,  что МЧ которого вызывала не появится, забыла и забИла)) приехал ко мне на работу.

нет, нету эффекта. зато пришел управляющий нашей компании, просил деньги за квартиру и зашла на страницу бывшего мч, у него песенки на стене о том, как он скучает.

я правильно понимаю, что все мои воздействия ушли к бывшему мч?
благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status