Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Olga Berry

Цитата: Lili Flower от 18 октября 2019, 15:45:46
Доброго времени суток! У меня кошка британка, тоже везде за мной ходит, я ее не выгоняю, она всегда рядом, мне она не мешает или сидит тихо наблюдает или спит.
Несколько дней назад уже задавали такой же вопрос, форумчанка писала, что когда закрывается от кошки, она начинает проситься к ней в комнату.
Лучше пусть сидит рядом и наблюдает чем будет орать под дверью и царапаться.
Благодарю за ответ)
Есть такое, по поводу, царапаться))))
Я читала в разных источниках,что все действия должны происходить без животных...тут ещё вопрос в том,насколько это для них безопасно...
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Pracktick13

Цитата: Olga Berry от 18 октября 2019, 15:48:46
Я читала в разных источниках,что все действия должны происходить без животных
Зависит от специфики работы, но я не советовал бы подпускать животное (не фамильяра). Основная проблема заключается в том, что во время выполнения обряда требуется концентрация, мыслеформа, однако если кошка начинает подходить/изучать/лезть под руки это на пользу не пойдет.

Osa2019

Всем здравствуйте!
Я новичок. Подскажите пожалуйста, как правильно провести данный обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30878.msg1727109.html#msg1727109, чтобы обезопасить себя?
Заранее благодарю Вас за ответы)
Моя совесть за справедливость и всегда на моей стороне!

Pracktick13

Цитата: Osa2019 от 18 октября 2019, 16:00:07
Всем здравствуйте!
Я новичок. Подскажите пожалуйста, как правильно провести данный обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30878.msg1727109.html#msg1727109, чтобы обезопасить себя?
Если у Вас возникают подобные вопросы, то я не думаю, что хорошая идея на данном этапе практики проводить порчу на смерть.
Обезопасить себя Вы можете хорошими защитами и различными отводами.

Фред

Цитата: Osa2019 от 18 октября 2019, 16:00:07
Всем здравствуйте!

я бы на вашем мести не стала рисковать и наносить став подобного рода действия. тут опытные практики огребаются, а новичкам вообще не стоит лезть. тем более куча нюансов
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Olga Berry

Подскажите пожалуйста, руну Райдо,как руну по дате рождения, чтобы носить, как амулет,нужно очистить от чужой энергетики в соли( изготовлена из бронзы),затем оговорить и активировать как амулет,так я понимаю?
Или можно очистить силами четырёх стихий?
Благодарю за ответ.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Pracktick13

Цитата: Olga Berry от 18 октября 2019, 20:06:43
Подскажите пожалуйста, руну Райдо,как руну по дате рождения, чтобы носить, как амулет,нужно очистить от чужой энергетики в соли( изготовлена из бронзы),затем оговорить и активировать как амулет,так я понимаю?
Благодарю за ответ.
Нет никаких рун "по дате рождения". Если Вы купили амулет в магазине (зачем?) и поэтому хотите его отчистить, то да - можете положить в соль на несколько дней, а после промыть под проточной водой.
Этого будет вполне достаточно. А по поводу активации - активируют рунические ставы, которые наносят самостоятельно и закладывают свою программу, а в случае с бронзовой подвеской - на Ваше усмотрение.

Lucifera

Цитата: Olga Berry от 18 октября 2019, 20:06:43
Благодарю за ответ.
Добрый вечер, можно почистить и в соли, а вот освятить лучше стихиями как положено ритуалом.
Только не пойму, что Вам это даст толком, не лучше что-то наиболее существенное и полезное приобрести\сделать, а затем носить в виде амулета.
Имхо мое мнение.

Пчёла

Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, стоит ли на 100% доверять раскладам, если если находишься под чистками? Просто ответы были нужны срочно и ждать окончания чистки не было возможности. Но дело в том, что ответы уж больно заковыристые получились. Поясню, что вопросы не касались чистки, а были больше направлены на бытовой и рабочий план. Также на отношения.
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 18 октября 2019, 20:55:02
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, стоит ли на 100% доверять раскладам, если если находишься под чистками? Просто ответы были нужны срочно и ждать окончания чистки не было возможности. Но дело в том, что ответы уж больно заковыристые получились. Поясню, что вопросы не касались чистки, а были больше направлены на бытовой и рабочий план. Также на отношения.
Добрый вечер, скажу от себя, не привязываюсь,  а вот доверять или нет, это уже от человека зависит, как он правильно настроится, правильно задаст вопрос и прочитает руны.

Мара15

Я бы доверяла. Считаю, что руны это всего лишь инструмент, а все дело в вас, то есть в операторе. Если вы начинаете сомневаться, то это отражается на получении результатов. Отбросьте сомнения и вперед!
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

Pracktick13

Диагностируйте спокойно и не забивайте себе голову подобным.

Пчёла

Благодарю Lucifera и Мара15. Не сомневалась ни секунды. Да и настрой и концентрация были отличные. Но, повторюсь, ответы заковыристые и общее впечатление от всей картины не однозначное. Хотя, может это я не совсем правильно истолковала расклады.
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 18 октября 2019, 21:13:05
Благодарю Lucifera и Мара15. Не сомневалась ни секунды. Да и настрой и концентрация были отличные. Но, повторюсь, ответы заковыристые и общее впечатление от всей картины не однозначное. Хотя, может это я не совсем правильно истолковала расклады.
Вот и правильно, что не заморачиваетсь,  так держать! :)
А вопросы, конечно смотрите,  как спросить, уточнить в вопросе, может дополнительно, все изложите в ветке по раскладам, где подскажут всегда, пусть даже если есть сомнения в вопросе заданном либо как правильно спросить, есть же тема: Как правильно задавать вопрос рунам. Всегда можете и там спросить.
Вперед только.

Фред

добрый день.

с чем может быть связано?
когда я делаю вызову на мч (не рунические даже) всегда его друзья выкладывают фото или видео с ним, либо начинают прямую трансляцию с ним почти тут же. и это не совпадение, так почти каждый день. он сам не выходит, хотя скучает

и еще, на встречу ставы через раз работают, а сейчас вообще не работают. тут нанесла став на встречу, мне нужно было по делал в его район, я встретила его маму, а не его

до этого после применение става на встречу, я встречала его друзей, похожих мужчин на него

а если встречи происходят, то я еду в автобусе, а он выворачивает на машине. то есть я его вижу, а он меня нет

благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status