Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Пчёла

Подскажите пожалуйста ещё такой чисто технический вопрос. Хочу подзарядить став стихией огня. Т.е. зажечь свечу и оставит до полного сгорания на листе с написанным ставом. Поправьте пожалуйста, если что-то не верно. Оговор или намеренье то же самое, с той лишь разницей, что проговариваю, что став не активирую, а подновляю. Кладу став, сверху обычное блюдце или вообще металлическую крышечку. И зажигаю свечу. После полного сгорания став убираю, оставшийся воск (куда девать?). Крышку выкидываю. Что-то забыла, или совсем всё не правильно?
С уважением

Olga Berry

Цитата: Lucifera от 18 октября 2019, 20:13:56
Добрый вечер, можно почистить и в соли, а вот освятить лучше стихиями как положено ритуалом.
Только не пойму, что Вам это даст толком, не лучше что-то наиболее существенное и полезное приобрести\сделать, а затем носить в виде амулета.
Имхо мое мнение.
Благодарю за совет,я с ним абсолютно согласна.
Человек приобрёл себе руну в соответствии с датой рождения ,нашёл в инете такую информацию. Причём руна эта Райдо. Просит её очистить,и я немного не правильно выразилась,конечно не активировать,а освятить стихиями.
Конечно, себе бы я рассматривала амулет немного другой.
Если это не будет флудом,может посоветуете какой себе подобрать и как? Изучала Щит Игдрассиль.
Спасибо.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Фред

Цитата: Пчёла от 18 октября 2019, 21:35:34
Подскажите пожалуйста ещё такой чисто технический вопрос. Хочу подзарядить став стихией огня. Т.е. зажечь свечу и оставит до полного сгорания на листе с написанным ставом. Поправьте пожалуйста, если что-то не верно. Оговор или намеренье то же самое, с той лишь разницей, что проговариваю, что став не активирую, а подновляю. Кладу став, сверху обычное блюдце или вообще металлическую крышечку. И зажигаю свечу. После полного сгорания став убираю, оставшийся воск (куда девать?). Крышку выкидываю. Что-то забыла, или совсем всё не правильно?

я в оговор вношу всегда, что свечей подзаряжаю

покупаю любую свечку и ставлю на блюдце, а потом на сам носитель и говорю, что свеча подзаряжает
иногда, одну свечку использую для нескольких ставов. это всего лишь инструмент для зарядке
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

maddy

Цитата: Пчёла от 18 октября 2019, 21:35:34
Подскажите пожалуйста ещё такой чисто технический вопрос. Хочу подзарядить став стихией огня. Т.е. зажечь свечу и оставит до полного сгорания на листе с написанным ставом.

Рабочее пространство огня - над и вокруг пламени. Смысла ставить став под огонь нет.

Lucifera

Цитата: Olga Berry от 18 октября 2019, 21:36:53
Благодарю за совет,я с ним абсолютно согласна.
Человек приобрёл себе руну в соответствии с датой рождения ,нашёл в инете такую информацию. Причём руна эта Райдо. Просит её очистить,и я немного не правильно выразилась,конечно не активировать,а освятить стихиями.
Конечно, себе бы я рассматривала амулет немного другой.
Если это не будет флудом,может посоветуете какой себе подобрать и как? Изучала Щит Игдрассиль.
Спасибо.
Доброе утро, как для меня лично, то любому ставу, ф-ле, амулету, всему-всему нужно давать задачу, а не просто так на тебе работай. Даже при освящении нужно задать ритм т.е. установку дать амулету для чего, пусть даже это руна и Райдо, но для чего это? Если не нужно Вам это и меньше хотите заморачиваться, хотя на тяп ляп не стоит так делать, Вы ж практик, а не шарлатан как ни как. Все же дайте установку руне и освятите ритуалом, на примере вот этим либо малый ритуал провести https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0 либо же этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19019.0. Там смотрите на свое усмотрение.
А вот по Вам, что сказать, защит на форуме огромное количество, скину на примере, а Вы уж там выберите, кстати щит это не плох, что написали и глаз упал же на него думаю не зря.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26014.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22996.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21583.0
Но больше присмотреть можете здесь из защит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html, почитайте для себя о работах, какую нужно, ту и ставьте. Так как защиты разные и разноплановые есть, чтобы не растеряться, сперва одну сделайте, а затем позже вторую как подмогу можете дополнить другой защитой.

Аннара

Здравствуйте. Хочу спросить про укрепление связи с богами . Знаю людей, кто общается с ними как по телефону , кто чувствует и видит отклики. Скажите , как эту связь установить? Больше даров? Почему-то не думаю, что только в них дело.
Ну вот я к примеру : приношу дары, прошу помочь в практике ... ну и все ))) чувствую, что чего-то не хватает. Конечно знаю, что надо к высоким вибрациям стремиться и духовно расти , но все же , как понять что уже вырос ? Так можно наверно носить дары каждый день , а воз и ныне там будет ... да ещё и дары могут другие перехватить

ЕЛЕНА M

Добрый день, помогите разобраться:
Я знаю, что не желательно такие ставы, как на истерики, рассорки активировать дыханием. Я пробовала активацию стихией огня, ставы либо не работают либо очень долго не запускаются. Не знаю почему, но я считала, что от пламени будет сильнее и быстрее. А моим дыханием начинает работать быстро. Даже не знаю, что теперь делать. Как дальше быть и  активировать формулы (именно порчельного характера). Может кто подскажет? 

Pracktick13

Цитата: Аннара от 19 октября 2019, 10:12:27
Здравствуйте. Хочу спросить про укрепление связи с богами . Знаю людей, кто общается с ними как по телефону , кто чувствует и видит отклики. Скажите , как эту связь установить? Больше даров? Почему-то не думаю, что только в них дело.
Ну вот я к примеру : приношу дары, прошу помочь в практике ... ну и все ))) чувствую, что чего-то не хватает. Конечно знаю, что надо к высоким вибрациям стремиться и духовно расти , но все же , как понять что уже вырос ? Так можно наверно носить дары каждый день , а воз и ныне там будет ... да ещё и дары могут другие перехватить
Здесь зависит все от Вас и выбранного Вами божества. Естественно, Вы можете хоть всю ферму в дар перебить для Велеса, но связь этим не наработаете. Крепкий контакт между божеством и жрецом устанавливается только путем пошаговой, равномерной и постоянной практики. Т.е канал связи с каждым проведенным обрядом, каждой молитвой/славлением будет укрепляться и таким образом Вы сможете установить ту степень контакта, к которой стремитесь. Одним из немаловажным фактором является тип "вибраций" божества, чтобы Вы подходили под него и не было конфликта.

Цитата: ЕЛЕНА M от 19 октября 2019, 11:25:24
Может кто подскажет? 
Работайте так, как у Вас получается и как Вам удобней. Это Ваш личный путь и Вы сами должны путем метода проб и ошибок найти нужный подход.

ЕЛЕНА M

ЦитироватьРаботайте так, как у Вас получается и как Вам удобней. Это Ваш личный путь и Вы сами должны путем метода проб и ошибок найти нужный подход.

Я с Вами согласна. И я нашла свои методы и подходы. Меня волнует только то, что насколько это плохо, активировать порчельные формулы дыханием. Защиты естественно есть.   

Skade

Порчельные воздействия не рекомендуется запускать ни своим дыханием, ни слюной, ни кровью своей. Вообще, если запускать что-либо своим биоматериалом-энергию став будет брать у Вас. Лучше уж крови с куска мяса купленного, либо стихиями(если наработано у Вас). Руны вообще кровь воспринимают как нормальное явление, но на порчельные дела не стоит свой биоматериал давать. Вообще, прежде чем куда-то дышать, или своей кровью капать-7 раз подумайте, а лучше и все 100

Lili Flower

Цитата: Фред от 18 октября 2019, 21:34:14
добрый день.

с чем может быть связано?
когда я делаю вызову на мч (не рунические даже) всегда его друзья выкладывают фото или видео с ним, либо начинают прямую трансляцию с ним почти тут же. и это не совпадение, так почти каждый день. он сам не выходит, хотя скучает

и еще, на встречу ставы через раз работают, а сейчас вообще не работают. тут нанесла став на встречу, мне нужно было по делал в его район, я встретила его маму, а не его

до этого после применение става на встречу, я встречала его друзей, похожих мужчин на него

а если встречи происходят, то я еду в автобусе, а он выворачивает на машине. то есть я его вижу, а он меня нет
У меня тоже так иногда бывает. Вызывала МЧ по имени Сергей, объявились наверное все Сергеи которых я когда либо знала и которых уже забыла, писали и звонили))) а тот который нужен был появился, но не сразу и не так как я себе придумала. Когда я уже подумала,  что МЧ которого вызывала не появится, забыла и забИла)) приехал ко мне на работу.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Veles642

Уважаемые практики,
вопрос / ситуация.

Срочно нужна энергия, знания/опыт есть в довольно большом количестве областей, причем реальный практический. Но из-за отсутствия энергиии (возможно отсоса) все как бы валится с рук.

Какие защиты простые для новичка, но максимально насколько возможно мощные посоветуете, чтоб заблокировать отсос, причем от всех, включая родственников. Против последних ничего не имею, но они меня сосут скорее всего из-за большой разницы между мной и ими.
Проверял множество раз на разных видах энергии: денежной, психической, ментальной.

При заработке крупных сумм, работать дома просто не могу, туман, сложность концентрации и т.д, но в любом другом месте все ок, включая людных типа кафе, баров, ставлю ноутбук и фигачу спокойно.
Правда иногда появляются сущности как раз в момент интересных сделок . Я их называю чекерами (типа проверка ).

Аналогичные ситуации с психической энергией, скажем после упражнений на прокачку, тоже могут появляться чекеры, но  с ними я научился частично работать, а вот дома сложно, т.к либо какой то вал задач в этот момент срочных, либо ночью весь запас кто то отсасывает. Отслеживать себя постоянно (как в кастанеде) можно, но напрягает.

Если кто что знает подскажите.
Предпочитаю нерелигиозные. Насколько мощными являются стихии ? Контакт с ними с детства, не как мага, а по обычному
- Земля : пещеры, горы, лес, трекинг, походы, альпинизм, грибы/ягоды
- Воздух : парашют, параплан, горы, Кавказ, Альпы...
- Вода : дайвинг, каньонинг, сплавы на байдарках, бассейн
- Огонь : походы, костры, дома камин

Как подключиться к их энергетике так чтоб реально почувствовать силу / защиту ?
С точки зрения магии ни на кого не нападаю, только с точки зрения бизнеса/социальной сферы (продажи, конкуренты, ....)

Флорэна

Цитата: maddy от 19 октября 2019, 03:32:52
Рабочее пространство огня - над и вокруг пламени. Смысла ставить став под огонь нет.
Не согласна. Всё замечательно работает при верном оговоре и обращении к огню.
С поправкой, сначала свечей вожу перед ставом и обращаюсь к огню. Иногда, по-наитию, кормлю огонь.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Пчёла

Цитата: maddy от 19 октября 2019, 03:32:52
Приветствую. Логически-да,так и есть. Тогда как же это сделать?

Добавлено: 19 октября 2019, 20:14:03

Вечер добрый. Не могу никак разобраться. Подскажите. Ситуация: Иногда, (для поддержания штанов) занимаюсь продажами. Товары разнообразные. Т.е. нет чего-то конкретного, например, только одежда, или только обувь. Так, всего понемногу. И вот в принципе, рано или поздно каждый товар находит таки своего покупателя. Но вот один вид товара ну вот никак не получается продать. Зависает и всё тут. Это не одна какая-то конкретная вещь, а их много, но они из одной, так сказать серии. Вопрос: может ли стоять блок или другой негатив именно на продажу только этих товаров?
С уважением

Lisa_Nata

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите, не знаю куда написать и спросить. На теле появляются какие то знаки...Началось месяц назад...утром обнаружила чуть ниже под левой мышечной впадиной знак как будто маркером нарисовали...я стёрла...вечером перед сном того же дня на левой половине живота ниже пупка опять отметина..подумала от ремня... стёрла но закрались сомнения... И вот месяц спустя сегодня на левом бедре заметила как будто как в лёгкой саже испачкано и к вечеру опять знак какой то проявился и он продолжает проявляться...Что это может быть?! Отпечататься от чего либо исключено!

Добавлено: 19 октября 2019, 21:32:07

Нашла тему с подобными вопросами) извините
С Уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status