Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Фред от 20 октября 2019, 17:42:09
нет, нету эффекта. зато пришел управляющий нашей компании, просил деньги за квартиру и зашла на страницу бывшего мч, у него песенки на стене о том, как он скучает.

я правильно понимаю, что все мои воздействия ушли к бывшему мч?
Добрый вечер, Фред.Управляющий компании скорее ни при чем, он бы по долгу службы все равно  пришел просить деньги за квартиру. Если имена с вызываемым совпадают, как в моем случае, я расцениваю это так: руны пошли по кратчайшему пути или пошутили. Вызов срабатывает до 10 дней, если не появился вызываемый, вызов не сработал. Но у меня обычно на 2-4 день появляются. Если вам МЧ человек не позвонил, не написал, не пришел, смотря как вы оговаривали, считаю, что вызов не сработал. На станицу к МЧ зашли ВЫ, а не ОН к вам, а песенки ставит, попробуйте на него став Крючок, вытаскивает из норки самых упрямых кролей.
Крючок! Автор inner
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36641.msg1965325.html#msg1965325
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Фред

Цитата: Lili Flower от 20 октября 2019, 18:15:22
Добрый вечер, Фред.Управляющий компании скорее ни при чем, он бы по долгу службы все равно  пришел просить деньги за квартиру. Если имена с вызываемым совпадают, как в моем случае, я расцениваю это так: руны пошли по кратчайшему пути или пошутили. Вызов срабатывает до 10 дней, если не появился вызываемый, вызов не сработал. Но у меня обычно на 2-4 день появляются. Если вам МЧ человек не позвонил, не написал, не пришел, смотря как вы оговаривали, считаю, что вызов не сработал. На станицу к МЧ зашли ВЫ, а не ОН к вам, а песенки ставит, попробуйте на него став Крючок, вытаскивает из норки самых упрямых кролей.
Крючок! Автор inner
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36641.msg1965325.html#msg1965325

да, как в вашем случае, все васи повстречались в один день

прекрасный став) благодарю)
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Frina2

Здравствуйте ув. практики, прошу совета. Вот уже несколько раз при чистках мне во сне появляется одна женщина - сначала просто назвали  имя как у неё (увязала с кем угодно, но не сней, хотя имя редкое достаточно), потом стал снится её муж (до женитьбы сильно мне симпатизировал, влюблен был) со словами - ты только жену мою не трогай, теперь уже она сама несколько раз приснилась с навязыванием дружбы. Чистки у меня стояли на обрубание канала отвода денег. Не могла понять кому идут.Теперь уже думаю - она.
   Как мне сейчас конкретно отбрубить канал - с упоминанием в оговоре этой дамы или использовать её фото из соц. сетей? Буду искать соответствующий став уже конкретно.

Skade

Цитата: Frina2 от 21 октября 2019, 11:54:16
... Буду искать соответствующий став уже конкретно.
Став прост и эффективен как автомат Калашникова, печать Хель

Frina2

Цитата: Skade от 21 октября 2019, 12:59:59
Став прост и эффективен как автомат Калашникова, печать Хель
Т.е эта Печать и заблочит сам канал отвода моих благ к ней? Там Кантас говорит, что эта печать от вампиров

Skade

Цитата: Frina2 от 21 октября 2019, 13:20:36
Т.е эта Печать и заблочит сам канал отвода моих благ к ней? Там Кантас говорит, что эта печать от вампиров

Она обрубает все и разом. На то она и печать Хель. Оговорите, как нужно, принесите дары

Margarita13

Подскажите пожалуйста ритуал, который вызывает кашель у человека.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Lucifera

Цитата: Margarita13 от 22 октября 2019, 08:39:56
Подскажите пожалуйста ритуал, который вызывает кашель у человека.
Здравствуйте, обратитесь пожалуйста в данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.1110.html

Margarita13

Цитата: Lucifera от 22 октября 2019, 09:55:48
Здравствуйте, обратитесь пожалуйста в данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.1110.html
спасибо за ответ, но мне не нужна формула. Я не просто попросила помощи ,подсказать данный ритуал, у меня вся семья заболела, у нас у всех кашель, и заболели люди, которые живут в другой стране и с которыми контакта год не было , но одни крестили моего ребенка, а другие венчали нас с мужем. Я просто хочу понять как происходит данный ритуал, что бы вернуть тому кто это сделал. И все.
Я написала первоначально кратко, но все равно опять не так и не туда. Тогда извините, где же спрашивать, если везде посылают или банят?
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Taira

Цитата: Margarita13 от 22 октября 2019, 14:00:18
спасибо за ответ, но мне не нужна формула. Я не просто попросила помощи ,подсказать данный ритуал, у меня вся семья заболела, у нас у всех кашель, и заболели люди, которые живут в другой стране и с которыми контакта год не было , но одни крестили моего ребенка, а другие венчали нас с мужем. Я просто хочу понять как происходит данный ритуал, что бы вернуть тому кто это сделал. И все.
Я написала первоначально кратко, но все равно опять не так и не туда. Тогда извините, где же спрашивать, если везде посылают или банят?
Зачем понимать, от этого легче не станет. Снимайте чисткой, так снимают всегда и все, а знать как кашель насадили - это чистке не поможет, разве что Вы потом его на врагов собираетесь делать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lili Flower

Здравствуйте! Здесь раздел по рунам, вот вас и направили в тему " Подскажите формулу". Если вам нужен ритуал это в раздел БМ или ЧМ.
Re: Прошу совета...
Re: Ищу обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg1531307.html#msg1531307
Прошу мнения опытных магов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg1716582.html#msg1716582

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.msg2001536.html#msg2001536
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Eugene

Здравствуйте. Диагностика показала что мои воздействия любовного толку на девушку не легли из-за наличия негатива на личном канале. Так же я недавно узнал что и на финансовом канале на мне негатив. Нужно бы делать чистку. Я поставил кучу ставов почти все из них не работают но есть как минимум который работает и мне нужно чтобы он работал. При чистке все мои ставы перестанут работать, есть способ защитить некоторые из них?
Какого плана чистку стоит выбрать? Благодарю.

Eva333

Цитата: Eugene от 22 октября 2019, 14:50:35
Здравствуйте. Диагностика показала что мои воздействия любовного толку на девушку не легли из-за наличия негатива на личном канале. Так же я недавно узнал что и на финансовом канале на мне негатив. Нужно бы делать чистку. Я поставил кучу ставов почти все из них не работают но есть как минимум который работает и мне нужно чтобы он работал. При чистке все мои ставы перестанут работать, есть способ защитить некоторые из них?
Какого плана чистку стоит выбрать? Благодарю.
Наличие негатива на вашем личном канале ? Если так ,то как правило финансы тоже страдают .
Поставили кучу ставов на себя или девушку ? Если на себя,то во первых от слова "кучу" - уже сами себе могли эти каналы позабивать ,лучше поставить один два ,но качественно ,чем как ёлку себя ими обвешивать. Во вторых продиагностируйте ,что работает ,что нет и деактивируйте ненужное . Нужное оставьте ,а во время чистки оговорите момент,что такую то работу чистка не уничтожает ( не всегда это помогает ,но многие так делают ). Если же все таки речь идёт о работах на девушке,которые вы делали ,то ваша чистка по идее не должна их затронуть .
Чисток на форуме много . Если вы говорите конкретно о канале ЛЖ и фин ,то есть и такие чистки с упором именно на нужный канал .
Благодарю !
С уважением .

Lucifera

Подождите, Вы писали и просили это: Подскажите пожалуйста ритуал, который вызывает кашель у человека. А теперь пишите совершенно об другом, в чем проблема все же? Проверяйте всех на наличие негатива, он причина кашля либо все же это сезонное, как обычно бывает у всех людей. А потом будите думать, что конкретно делать, чистить и возвращать, либо же просто лечить\исцелять. Зачем делать все наугад по той причине, что Вам так кажется либо думается, сперва узнайте, установите истинную причину проблемы, а вот затем принимайтесь решать, вырабатывать стратегию для решения кашля и избавления всей семьи от болезни.
Имхо мое мнение.

No_name

Здравствуйте . Помогите пожалуйста, расскажите какие поэтапно можно сделать ритуалы что бы вернуть отношения с бывшим парнем . Он сейчас общается с моей подругой , но секса нет . Нужно ли делать рассорку на них ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status