Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Eva333

Цитата: Taira от 23 октября 2019, 22:33:27
Кто бы мне ссылку дал, а то сама ищу.
Человек пришел с единственной целью - отношения с девушкой, которая его динамит.
Я не говорю, что приворот это плохо, каждый решает сам, но многие не знают о "подводных камнях", о том что это порча и негатив ложиться на будущих детей. Привороженный в результате "кривых рук", но удачного воздействия может и в запой и в неадекват уйти, поэтому и посоветовала доверить это профессионалу, девушка же любимая и уж точно  Eugene, не хочет ее портить и рисковать будущими отношениями.
А приворот никогда не давал любовь, секс.влечение, ревность, необходимость, но не гармонию, да и действие его не долгое.
По поводу практиков - на форуме же есть соответствующий раздел,где опытные практики могут помочь .
Что касается про будущих детей . Сугубо ИМХО,но любые косяки в магии могут пойти потом негативом на детей. Поэтому Eugene неплохо бы теорию может подтянуть ,хотя чего уж там - косячат ,в начале особенно практики, почти все . Печально,когда человек лепит привороты,а потом понимает,что не нужен ему привораживаемый,так что конечно неплохо бы трезвым разумом думать прежде чем это делать . Многие же делают приворот и ждут ,что сейчас вот будет все класс ,не прилагая чисто человеческих усилий . Притянули человека - нужно создать супер комфортные условия и отношения,чтобы человек хотя бы привык к вам и тогда возможно эта "любовь будет долгой".
Сама не приверженец приворотов и конечно же вы правы - никакой любви они не дают .  Но тем не менее знаю многие пары ,созданные путем приворота и все там замечательно и детки здоровые . А все потому,что там прилагались большие усилия по созданию таких условий,что привораживаемый уже и не хочет никуда уходить . В общем ,как говорится,наверное все таки можно,но осторожно .

Благодарю !
С уважением .

Tata18

скажите, поставила став "долгожданный жених", в реальной жизни ничего не происходит, но вот во снах каждый день знакомлюсь с мужчинами, и даже один уже и с родителями познакомил, но это всё во снах, подскажите почему так?

kristabella

Цитата: Tata18 от 24 октября 2019, 10:59:13подскажите почему так?
А это, скорее всего, Ваши блоки/комплексы, которые в осознанном состоянии не дают Вам получить желаемое.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Taira

Eve333,  на счет практика, передпочитаю сначала лично позакомиться, а потом уже обращаться за прмощью.Приворот не всегда на здоровье детей отбивается, закрывает их ЛЖ и потом дети пожинают плоды родителей, может лечь родовухой, потом снимай как я.В общем я посоветовала обратиться к практику за приворотм, а не лепить самому все подряд. Считаю что такие важные вещи лучше доверить профессионалам, чем самому навопотить делов. Лично мое мнение и я его никому не навязываю  :) .
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Olga Berry

Уважаемые практики,прошу совета,касающегося лично меня. Не хотелось бы ,так сказать, нагнетать обстановку,но хотелось бы услышать совета как правильно и пошагово поступать в данном вопросе.
Мой дед по линии отца покончил собой,застрелился. Все дети по его линии умерли от онкологии. Мой отец,последний ребенок-на данный момент, тоже имеет онкологию. Так как,в роду,кроме моего отца никто не имел детей,я осталась в роду последняя. Не считая,своих детей.
Вот задумалась по этому вопросу...с чего мне начать и каковы мои действия в этой ситуации.
Благодарю за ответ.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Rasklad

Цитата: Olga Berry от 24 октября 2019, 16:00:41Мой дед по линии отца покончил собой,застрелился. Все дети по его линии умерли от онкологии.
Ну, сначала стоит разобраться из за чего онкология.
Если из за деда, опять возникает вопрос. Причина в том что он застрелился, или то из за чего он застрелился.
Сам факт самоубийства врятли будет причиной такого родового "проклятия"

Nash

Здравствуйте, уважаемые практики! На кролика ведется негативная работа. Узнать о положении дел- возможности нет. Можно ли использовать ставы Вызова, что бы вышел на связь и сам рассказал.(Раньше отношения были доверительные) Возник такой вопрос: ставами вызова не перетянется ли весь негатив на оператора?
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Lucifera

Цитата: Nash от 24 октября 2019, 16:16:29
Здравствуйте, уважаемые практики! На кролика ведется негативная работа. Узнать о положении дел- возможности нет. Можно ли использовать ставы Вызова, что бы вышел на связь и сам рассказал.(Раньше отношения были доверительные) Возник такой вопрос: ставами вызова не перетянется ли весь негатив на оператора?
Добрый день, конечно можно так узнать, выведать, а так же есть кстати такие ставы, чтобы не на самого кроля воздействовать, а  за пример став Айсберг, где случается так, когда приходит инфа о кроле, либо кто рассказывает, здесь все индивидуально для каждого в какой форме приходит информация о человеке. А вот не собьет ли все запущенные работы, это выясните конечно, подбирайте ставы с учетом того, чтобы они все гармонично работали для кроля, чтобы работы не дрались между собой и все. А негатив не перетянется, защиты же есть на Вас, значит и волноваться не о чем, а если все же волнует, то защиту поставьте себе в дополнение имеющейся уже. Закон гласит, сделал и забыл ;). Меньше накручиваний себя изнутри.

Tata18

Цитата: kristabella от 24 октября 2019, 12:35:31
А это, скорее всего, Ваши блоки/комплексы, которые в осознанном состоянии не дают Вам получить желаемое.
подскажите как снять блок на личную жизнь?

andoru

Цитата: Olga Berry от 24 октября 2019, 16:00:41
Уважаемые практики,прошу совета,касающегося лично меня. Не хотелось бы ,так сказать, нагнетать обстановку,но хотелось бы услышать совета как правильно и пошагово поступать в данном вопросе.
Мой дед по линии отца покончил собой,застрелился. Все дети по его линии умерли от онкологии. Мой отец,последний ребенок-на данный момент, тоже имеет онкологию. Так как,в роду,кроме моего отца никто не имел детей,я осталась в роду последняя. Не считая,своих детей.
Вот задумалась по этому вопросу...с чего мне начать и каковы мои действия в этой ситуации.
Благодарю за ответ.
Онкология в вашей семье косит только мужчин? может это генетическая предрасположенность именно среди М. Так же вопрос из-за чего дед застрелился, не из-за онкологии часом? Если да, то ответ ясен, если же нет, то вряд ли это стало причиной такого феномена, нужно копать дальше. Если все кто умер от онкологии жили в одном доме, то дело скорей всего в доме.

Katerina88

Уважаемые! Здравствуйте!Подскажите начинающему,поставила став на чистку,оговорила закончить действие сжиганием с благодарностью,но потеряла,не приложу ума как,бумажку,на которой был активирован став,что теперь делать,если нет,того,что нужно сжечь?

Rasklad

Цитата: Katerina88 от 24 октября 2019, 19:04:28
поставила став на чистку,оговорила закончить действие сжиганием с благодарностью,но потеряла,не приложу ума как,бумажку,на которой был активирован став,что теперь делать,если нет,того,что нужно сжечь?
Да ничего не делать, забудьте. ;)
Став не будет работать вечно, к тому же когда он закончит работу .
А на будущее - оговариваете то что став должен сделать. Лично я задаю все действие, иногда ставы нужно подзаряжать. Но после окончания своей работы они сами останавливаются.

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Фред

подскажите, пожалуйста

ситуация в следующем: года 4 назад, несколько моих подруг без причин решили прекратить общения со мной. до этого были 10 лет дружбы с каждой из них и смело могу сказать, что наша дружба была проверена годами.
это все было связанно с встречей с другими двумя подругами. было воздействие, это точно

по диагностике, выходит, что каждой из них я вредила как то и доставляла негатив.

подскажите, это выходит на них отворот от меня ставили?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Taira

Цитата: Katerina88 от 24 октября 2019, 19:04:28
Уважаемые! Здравствуйте!Подскажите начинающему,поставила став на чистку,оговорила закончить действие сжиганием с благодарностью,но потеряла,не приложу ума как,бумажку,на которой был активирован став,что теперь делать,если нет,того,что нужно сжечь?
Есть Отменяющий Кантаса, еще есть у Славены Ластик, Отменялка, Заменяющий (все 3 в одной теме) нарисуйте став и оговорите что останавливет работу такого-то става.Чистку останавливать нужно всегда, иначе может дочистить до дыр.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status