Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Drudam

Здравствуйте, ув. практики.
Стала замечать/чувствовать, что человек постепенно начал терять интерес ко мне, стал холоднее относиться, стал намного реже писать, в общем перешла я на второй план.
В связи с этим, мучаюсь какой став лучше подобрать и поставить.
Хотела внушение о том, что надо больше общаться, что я ему нравлюсь и т.д., а так же вызвать тоску.
Но, мне кажется, что и мысли будут, и тоска, но чувства-то сами не "разгорятся" или я не в ту сторону пошла?

Если пишу не в той ветке, то прошу направить в нужную.

Lucifera

Цитата: Drudam от 26 октября 2019, 21:34:17
Здравствуйте, ув. практики.
Стала замечать/чувствовать, что человек постепенно начал терять интерес ко мне, стал холоднее относиться, стал намного реже писать, в общем перешла я на второй план.
В связи с этим, мучаюсь какой став лучше подобрать и поставить.
Хотела внушение о том, что надо больше общаться, что я ему нравлюсь и т.д., а так же вызвать тоску.
Но, мне кажется, что и мысли будут, и тоска, но чувства-то сами не "разгорятся" или я не в ту сторону пошла?

Если пишу не в той ветке, то прошу направить в нужную.
Добрый вечер, а не хотите ли узнать причину такого странного и отдаленного поведения человека, прежде чем сразу ставить внушения и т.д.? Он же не просто так начал так себя вести, на все есть своя причина. Если потерял интерес, так возобновите, если другая проблема на примере на работе трудности, вызовите на разговор, обсудите и может словом поддержите, советом каким. Либо тоже за вариант выпытать правду, пусть сам расскажет, если по раскладам будет сложно увидеть причину. А потом в тему подскажите формулу напишите, там опишите мысли, что хотите добиться, а уж по ставам дадут советы.

Drudam

Цитата: Lucifera от 26 октября 2019, 21:41:15
Добрый вечер, а не хотите ли узнать причину такого странного и отдаленного поведения человека, прежде чем сразу ставить внушения и т.д.? Он же не просто так начал так себя вести, на все есть своя причина. Если потерял интерес, так возобновите, если другая проблема на примере на работе трудности, вызовите на разговор, обсудите и может словом поддержите, советом каким. Либо тоже за вариант выпытать правду, пусть сам расскажет, если по раскладам будет сложно увидеть причину. А потом в тему подскажите формулу напишите, там опишите мысли, что хотите добиться, а уж по ставам дадут советы.

в том то и дело, что спрашивала, ответ один "все отлично, не накручивай". Но я-то вижу и чувствую.
У самой интерес к людям иногда может просто так пройти.
Вот поэтому и думаю, что эти ставы вроде и подходят, но как-то не первостепенно.
Спасибо вам большое!

Lucifera

Цитата: Drudam от 26 октября 2019, 21:44:29
в том то и дело, что спрашивала, ответ один "все отлично, не накручивай". Но я-то вижу и чувствую.
У самой интерес к людям иногда может просто так пройти.
Вот поэтому и думаю, что эти ставы вроде и подходят, но как-то не первостепенно.
Спасибо вам большое!
Если таковы его слова, то причина не в Вас. Если бы думаю надоело ему с Вами, то сам замолчал и сам отрубил всяческие разговоры даже. Выпытывать как партизана стоит тогда ;D ;).
Да и кто ж мешает проверить на чувства, планы его к Вам? Нет ли другой и т.д., но лично сама бы начала с выявления причины такого поведения, разузнала бы все, а потом уже лепила внушения, принуждения, прочее.

Morto13

Добрый вечер, Ув.Практики!

У меня тут очень странное... странный вопрос...
Поставила на М формулу...и... забыла какую..
Я не леплю их, долго иду к ним, долго читаю и оч ответственно подхожу... но помнила и как отшибло!!
Я ищу на форуме и не могу найти!!
И вспомнить никак...

Это чисто биологические проблемы с памятью или может быть воздействием каким?....

Lucifera

Цитата: Morto13 от 26 октября 2019, 23:35:12

Я не леплю их, долго иду к ним, долго читаю и оч ответственно подхожу... но помнила и как отшибло!!
И вспомнить никак...

Это чисто биологические проблемы с памятью или может быть воздействием каким?....
Доброе утро, бывает такое, не думаю, что это на Вас кто-то желает\делает, может отвлеклись сильно, когда просматриваешь бывает, вот попалась рф или став, лучше записывать название либо сохранять ссылку на став. Память не думаю тоже, что есть какие проблемы. Вспомните, самое важное, что забыли, чтобы работа дала результат и вспомните его название позже.
Если нет, то поставьте став потом только, не сейчас, чтобы вспомнить либо он сам попался Вам на глаза.

maddy

И вспомнить никак...

Может, это Ластик был? Есть у него такое свойство.

Lili Flower

И вспомнить никак...

Здравствуйте!
Я согласна с ув. Lucifera, нет здесь никакого воздействия, просто Вы забыли. Бывает.
Из своего опыта: записываю название ставов, автора и дату когда поставила, все в конверт, легко отследить сроки воздействия.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

AlisaAlisa

Добрый день уважаемые практики.
Скажите пожалуйста, кто может помочь с отливкой( снимала замки). И куда лучше и как утилизировать воск.
  С меня +
С уважением.

Nash

Добрый вечер! Прошу прощения за отвлеченный вопрос. Где я могу поставить + за полученный ответ.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Мирный атом

Цитата: AlisaAlisa от 27 октября 2019, 15:49:13
  Добрый день уважаемые практики.
Скажите пожалуйста, кто может помочь с отливкой( снимала замки). И куда лучше и как утилизировать воск.
  С меня +
С уважением.
Обратите внимание, Вы разместили свой вопрос в разделе рун. На форуме есть целый отдел по отливкам, Вам туда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html

Цитата: Nash от 27 октября 2019, 17:31:56
Добрый вечер! Прошу прощения за отвлеченный вопрос. Где я могу поставить + за полученный ответ.
инструкция:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7785.0
Услуг не оказываю.

Пчёла

Вечер добрый. Вопрос такой: бывало ли такое, что по диагностике не подходил ни один став? Это я сейчас говорю про узконаправленные ставы, под определённую, конкретную задачу. И как тогда выйти из такой ситуации?
С уважением

Destructor

Цитата: Пчёла от 27 октября 2019, 20:17:27
Вечер добрый. Вопрос такой: бывало ли такое, что по диагностике не подходил ни один став? Это я сейчас говорю про узконаправленные ставы, под определённую, конкретную задачу. И как тогда выйти из такой ситуации?
да, бывало
не знаю, надо смотреть какая задача
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Элетор

Или другим способом.
Или подождать, возможно, просто не время

Lucifera

Добрый вечер, выбирать другие работы тогда. Сегодня руны сказали нет, а завтра проверили те же работы, одна\три, но будут подходить, где расклад покажет точно да или нет.
Все хоть чуток пишите о работах, может не все по энергетике подходить кстати, бывало много раз такое, что одни работы автора кому вау идут, а другому никак, да работы все нравятся, а смотришь никак не пойдут тебе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status