Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Пчёла

Уважаемые, тогда такой вопрос: А если поставить не сына общую, но многоплановую защиту? Тогда если при диагностике  задать вопрос: Как сработает защита от перебегания сущи/духа на М.? Это будет уместно. Ведь почти для каждой защиты автор даёт пояснение, что защищает в том числе и от маг. воздействия. В это определение разве не входит перебегание сущей с одного человека не другого?
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 27 октября 2019, 21:11:37
Благодарю за поддержку. Вот именно, что нужно сделать правильно. А ставы Пекло, Дьявольское колесо,Крематорий и иже с ними-это больше к чисткам относится. Я их себе в копилку утащила. Или я что-то не правильно поняла? Возможно, сущь не успеет даже рыпнуться(не такая она у меня уж и сильная), возможно, и защите-то не нужно будет работать. Но лучше, как говориться, перебдеть, чем недобдеть. Сейчас вот запала на Ловушку от ув. Багирки. Сильная вещь. Я бы и себе её поставила. А диагностика ни в какую, не подходит этот став ребёнку. Вот кого тут слушать? Диагностику или себя?
А Вы не забыли о лярвах, которых сам человек может плодить, вот вопрос, как от них защититься, защита не поможет простая как ни крути, если будет сильное на примере желание играть в игры, а это зависимость. В любом случае придется проводить чистку. Что-то Вы сильно заморочились с защитой.
А те ставы, чистки  и что, сущь сжечь хотите же, так в чем проблема не вижу. Посмотрите иначе, поищите еще какие работы может, не может такого быть, что вот прям все не подходит, значит перестаньте думать узко направленно о проблеме и ее решению.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 27 октября 2019, 21:55:41
А Вы не забыли о лярвах, которых сам человек может плодить, вот вопрос, как от них защититься, защита не поможет простая как ни крути, если будет сильное на примере желание играть в игры, а это зависимость. В любом случае придется проводить чистку. Что-то Вы сильно заморочились с защитой.
А те ставы, чистки  и что, сущь сжечь хотите же, так в чем проблема не вижу. Посмотрите иначе, поищите еще какие работы может, не может такого быть, что вот прям все не подходит, значит перестаньте думать узко направленно о проблеме и ее решению.
Вы правы, заморочилась я что-то уж совсем с защитой. Надо просто пробовать и всё! Для своей чистки-то таких работ много. А вот сыну не могу подобрать, чтобы его защитить. Попробую всё же тогда Ловушку от Багирки или от Сэма. А там буду диагностикой проверять, как встала. Действительно, не может же столько ставов не подходить.
С уважением

Rasklad

Цитата: Пчёла от 27 октября 2019, 21:51:12
Уважаемые, тогда такой вопрос: А если поставить не сына общую, но многоплановую защиту? Тогда если при диагностике  задать вопрос: Как сработает защита от перебегания сущи/духа на М.? Это будет уместно. Ведь почти для каждой защиты автор даёт пояснение, что защищает в том числе и от маг. воздействия. В это определение разве не входит перебегание сущей с одного человека не другого?
Ну я Вам могу только по своему опыту сказать. Вот когда став запущен он довольно логично и точно диагностируется по ряду вопросов. Запустился ли, работает ли, хватает ли ставу энергии, все ли поставленные задачи став выполнил....и тд.
Но предварительная диагностика часто у меня врет. К тому же она часто врет когда сидит подсел. Лучше попросите тогда кого нибудь не заинтересованного продиагностировать

Lucifera

Цитата: Пчёла от 27 октября 2019, 22:00:53
Вы правы, заморочилась я что-то уж совсем с защитой. Надо просто пробовать и всё! Для своей чистки-то таких работ много. А вот сыну не могу подобрать, чтобы его защитить. Попробую всё же тогда Ловушку от Багирки или от Сэма. А там буду диагностикой проверять, как встала. Действительно, не может же столько ставов не подходить.
Вот это верное решение, убирайте боязнь\блоки\заморочки и страхи свои, выход всегда есть, главное его захотеть сделать. Форум большой, как и работ, выбирайте смело! :)

Veles642

Уважаемые практики,
какой эгрегор мощнее : эгрегор Магии или религиозные ?
По идее под эгрегором Магии находятся если не все то почти все эгрегоры, религия пользуется Магией, также под ним эгрегоры всех наук и технологий, т.к. все науки были когда то Магией. Религиозные же эгрегоры с моей точки зрения были созданы исключительно для устрашения и манипулирования людьми без малейшего намека на просвещение. Возможно я ошибаюсь.

Ceylon

Цитата: Veles642 от 27 октября 2019, 23:41:48
Уважаемые практики,
какой эгрегор мощнее : эгрегор Магии или религиозные ?
По идее под эгрегором Магии находятся если не все то почти все эгрегоры, религия пользуется Магией, также под ним эгрегоры всех наук и технологий, т.к. все науки были когда то Магией. Религиозные же эгрегоры с моей точки зрения были созданы исключительно для устрашения и манипулирования людьми без малейшего намека на просвещение. Возможно я ошибаюсь.
Добрый день! У вас какие-то однобокии рассуждения. Для чего бы не были созданы религиозные эгрегоры, они обладают большой силой. И чем больше человек становится частью одного энергоинформационного поля, тем сильнее наполняется их общая сила.
Эгрегор магии включает в себя много других, более конкретных направлений. Магические эгрегоры  тоже разделяются, так же как религиозные. Есть черная магия, белая и т.д.  В какой традиции вы открыли свои способности и реализуете их на практике, то соответственно и имеете защиту этого эгрегора. Если вы работаете в рунической традиции, с какой стати например бесы будут вас поддерживать. Есть практики, которые работают в нескольких традициях и у них не возникает конфликта в работе.

Veles642

Уважаемые практики,
я занялся личной инвентаризацией и обнаружил что действительно не все мысли мои, более того иногда вижу как бы со стороны какая часть меня перепрограммируется - реально прикольно наблюдать. Если б до этого не полазил по интернету пришлось бы идти к психиатру. Вопрос : есть ли защитный став "от всех", пусть на короткое время пару часов или день, но так чтоб изолироваться от всех включая жену, детей, ХЭ и т.д. Хотелось бы понять границы меня, тогда будет легче понимать где внешний интерфейс так сказать. В идеале если есть защита параметрируемая, что то вроде "закрыть от всего кроме ... на час"

Rasklad

Цитата: Veles642 от 28 октября 2019, 20:45:03
Уважаемые практики,
я занялся личной инвентаризацией и обнаружил что действительно не все мысли мои, более того иногда вижу как бы со стороны какая часть меня перепрограммируется - реально прикольно наблюдать. Если б до этого не полазил по интернету пришлось бы идти к психиатру. Вопрос : есть ли защитный став "от всех", пусть на короткое время пару часов или день, но так чтоб изолироваться от всех включая жену, детей, ХЭ и т.д. Хотелось бы понять границы меня, тогда будет легче понимать где внешний интерфейс так сказать. В идеале если есть защита параметрируемая, что то вроде "закрыть от всего кроме ... на час"
от хэ есть став непрогляд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22250.0.html . В остальном не очень понятно что Вы хотите. Отправьте жену в магазин или еще куда нибудь :)

Кувшинка

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какие слова сказал Один сразу после получения рун? Нигде не могу найти их.

Rasklad

Цитата: Кувшинка от 28 октября 2019, 21:11:59
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какие слова сказал Один сразу после получения рун? Нигде не могу найти их.
эти? Это  Речи Высокого Старшая Эдда

139 Никто не питал,
никто не поил меня,
взирал я на землю,
поднял я руны,
стеная их поднял —
и с древа рухнул.

140 Девять песен узнал я
от сына Бёльторна,
Бестли отца,
меду отведал
великолепного,
что в Одрёрир налит.

141 Стал созревать я
и знанья множить,
расти, процветая;
слово от слова
слово рождало,
дело от дела
дело рождало.

142 Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки,
Хрофт их окрасил,
а создали боги
и Один их вырезал,

Химерий

Давно интересовал один вопрос.
Как вести себя во время приворота, в том числе и во время работы рун?
А именно, нужно ли зацикливаться только на привораживаемом обьекте, ни думать ни о ком другом во время раскрутки приворота. Не заводить других отношений пока он раскручивается, так как это будет неуважение к тем силам которых я прошу о помощи?
Ибо, привораживаю я одного человека, а сплю с другим, тогда можно получить и откат?
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Кувшинка

Цитата: Rasklad от 28 октября 2019, 21:22:17
эти? Это  Речи Высокого Старшая Эдда
спасибо! Но не это. Я ищу его слова, сказанные сразу после обретения рун. Желательно на дреанеисландском. Может быть, кто-нибудь знает эту фразу? Или подскажет, где искать

Margarita13

Подскажите пожалуйста , как исправить,  Я положила рунную формулу для запоминания большого объёма информации в карман брюк, и забыла выложить, а брюки закинула в стирку, после стирки формула превратилась в труху. То есть отменить действие формулы не получится. А мне нужна эта формула, вообще ничего не запоминаю, в одно ухо влетает в другое вылетает.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Rasklad

Цитата: Химерий от 28 октября 2019, 22:21:12
Давно интересовал один вопрос.
Как вести себя во время приворота, в том числе и во время работы рун?
А именно, нужно ли зацикливаться только на привораживаемом обьекте, ни думать ни о ком другом во время раскрутки приворота. Не заводить других отношений пока он раскручивается,
Ну если успеете за несколько часов завести другие отношения, почему бы и нет.. ;)
так как это будет неуважение к тем силам которых я прошу о помощи?

Ибо, привораживаю я одного человека, а сплю с другим, тогда можно получить и откат?
за воздействие вы можете получить.. вне зависимости будете вы с кем то спать или нет...... и откат этот будет не от рун

Добавлено: 28 октября 2019, 23:14:03

Цитата: Margarita13 от 28 октября 2019, 23:03:38после стирки формула превратилась в труху. То есть отменить действие формулы не получится.
как правило действие формулы заканчивается после уничтожения носителя. По крайней мере, если иное не сказано в оговоре

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status