Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Лесная фея

Цитата: Margarita13 от 28 октября 2019, 23:03:38
  Я положила рунную формулу для запоминания большого объёма информации в карман брюк, и забыла выложить, а брюки закинула в стирку, после стирки формула превратилась в труху.
Листок (точнее, его остатки) в любом случае сжечь с благодарностью. И поставьте Отменяющий, чтобы отменить действие этой формулы. А затем сначала почистите себя, а  потом уже магичьте.

Ellawings

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, из опыта, правильно ли я понимаю? На примере ситуации, что нужно изменить отношение Васи к Мане. Если использовать внушения и прочие принуждалки, то первым пунктом работы идёт диагностика защит Васи с последующим снятием защит либо протаскиванием программы через лазутчика. А вот когда мы идём путем влияния на ситуацию (ставы Отменяющий и Изменяющий к примеру), то выходит, что защиты кролика трогать не требуется при данной стратегии?
Диагностика понятно, мне интересно с точки зрения стратегии, т.к. предстоит многоплановая работа с несколькими ситуациями. Буду признательна, если поделитесь))
В личку прошу не беспокоить.

Ceylon

Цитата: Лесная фея от 28 октября 2019, 23:26:01
Листок (точнее, его остатки) в любом случае сжечь с благодарностью. И поставьте Отменяющий, чтобы отменить действие этой формулы. А затем сначала почистите себя, а  потом уже магичьте.
А зачем чистить то себя!? Формула положительная, сожгли с благодарностью и делайте заново. Опять же смотря какой способ деактивации оговорен. Диагностику надо делать, может она работает.

Lili Flower

Цитата: Лесная фея от 28 октября 2019, 23:26:01
Что то вы посоветовали немного не в тему)) чистить себя зачем и от чего?? Или у нас уже на каждый чих чистка нужна? И Отменяющий можно не ставить, если в оговоре было указано, что став будет деактивирован сожжением, сжечь с благодарностью к рунам и все!
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Лесная фея

Цитата: Ceylon от 29 октября 2019, 06:33:44А зачем чистить то себя!?
Затем, что формула отработала совсем не туда. Вместо запоминания большого объема информации наоборот забылось даже незначительное. Именно поэтому я бы почистила себя и поставила Отменяющий, чтобы нивелировать все огрехи от формулы. Но каждый решает сам, я всего лишь высказала свое мнение по этому вопросу.

Химерий

Можно ли одновременно делать ставы на улучшение отношений и рассорку на пару?
Или ставы не будут между собой сочетаться, и рассорка также может подействовать на мои отношения с этим человеком?
Имеется ввиду, улучшение моих отношений с человеком, вывести их на новый формат, и затем уже делать рассорку.
Даже если наоборот, то не будут ли ставы конфликтовать между собой?
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Мирный атом

Цитата: Химерий от 29 октября 2019, 12:47:35
Можно ли одновременно делать ставы на улучшение отношений и рассорку на пару?
Или ставы не будут между собой сочетаться, и рассорка также может подействовать на мои отношения с этим человеком?
Имеется ввиду, улучшение моих отношений с человеком, вывести их на новый формат, и затем уже делать рассорку.
Даже если наоборот, то не будут ли ставы конфликтовать между собой?
Если хотите адекватного результата, то лучше поэтапно: сначала рассорки на объект с соперницей/ком, затем работы на улучшение своих отношений с объектом.
Услуг не оказываю.

kum.gundl

где можно почитать , к какому из богов в каких случаях обращаются?

Lucifera

Цитата: kum.gundl от 29 октября 2019, 20:25:09
Добрый вечер https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18174.0

Rasklad

Цитата: kum.gundl от 29 октября 2019, 20:25:09
вот еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html

Veles642

Ув практики,
ситуация, хочу отключить все лишнее что сосет энергию, любую (внимание, деньги и т.д)
Туман на голову идет страшный, приходится либо вампирить у людей, т.к. стихий не хватает.
Нужен став или группа ставов дающих мощную защиту плюс энергию, чтоб я мог спокойно все позакрывать.

Rasklad

Цитата: Veles642 от 29 октября 2019, 21:37:17ситуация, хочу отключить все лишнее что сосет энергию, любую (внимание, деньги и т.д)
Посмотрите "защита от крадников" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22829.0.html
Восстановление энергии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10596.0.html
После того как первый став поломает всех "сосущих" можно его заменить на защиту с обраткой попроще

Margarita13

Цитата: Лесная фея от 29 октября 2019, 11:31:00
Затем, что формула отработала совсем не туда. Вместо запоминания большого объема информации наоборот забылось даже незначительное. Именно поэтому я бы почистила себя и поставила Отменяющий, чтобы нивелировать все огрехи от формулы. Но каждый решает сам, я всего лишь высказала свое мнение по этому вопросу.
Благодарю всех, кто ответил, чистку сделала свечей. Огонь у меня хорошо очищает,  жалко, что нет ритуалов с огнём для улучшения памяти.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Лесная фея

Цитата: Margarita13 от 29 октября 2019, 22:29:04жалко, что нет ритуалов с огнём для улучшения памяти.
А вы напишите став для памяти прямо на свече  и активируйте сожжением свечи. Может, так у вас лучше получится? *Если что, свое фото можно под свечу положить, но это не обязательно

ASMODEIII

Колеги помогите, кто подскажет действенный росклад в таро теней, на рабочесть ритуала?
Будущего либо уже зделаного.
С уважением
ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ В БЕЗДНУ-БЕЗДНА НАЧИНАЕТ СМОТРЕТЬ В ТЕБЯ!
кто из вас бездна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status