Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Нимерия

Проводим первичную активацию через ритуал с Богами - это как?

Eva333

Цитата: НикаНика от 01 ноября 2019, 13:17:20
уважаемые практики!
посоветуйте с чего начать, тк ставов много, не знаю как определиться.
Мне нужна чистка для себя, чистка на кроля и именно убрать его негативные мысли обо мне, снять обиду.
Далее  ему внушить хорошие мысли, желание общаться.
Определяете чистка от чего вам нужна и подбираете диагностикой нужную. Либо берете чистку общего плана типа Ландыш и оговариваете ,что нужно .
Тоже самое и с кролем . В вашем случае убрать обиды и тд - есть чистка от тараканов ( влейте в поисковике).
Ну и далее на внушение нужных мыслей - на форуме масса подобных работ . Только это внушение,я бы ещё посмотрела какая защита у вашего кроля,может стоит ослабить прежде чем внушать .
Благодарю !
С уважением .

НикаНика

Цитата: Eva333 от 01 ноября 2019, 14:01:46
Определяете чистка от чего вам нужна и подбираете диагностикой нужную. Либо берете чистку общего плана типа Ландыш и оговариваете ,что нужно .
Тоже самое и с кролем . В вашем случае убрать обиды и тд - есть чистка от тараканов ( влейте в поисковике).
Ну и далее на внушение нужных мыслей - на форуме масса подобных работ . Только это внушение,я бы ещё посмотрела какая защита у вашего кроля,может стоит ослабить прежде чем внушать .
везде указано, что перед началом работ нужна оператору самому чистка от негатива. или может я не так поняла.
подобрать диагностикой по таро по одной карте можно?
по защите кроля сейчас смотрю

Eva333

Цитата: НикаНика от 01 ноября 2019, 14:12:52
везде указано, что перед началом работ нужна оператору самому чистка от негатива. или может я не так поняла.
подобрать диагностикой по таро по одной карте можно?
по защите кроля сейчас смотрю
Возможно я что то пропустила,но если на вас нет негатива,то что чистить то будете ? Дырок себе только наделаете в энергетике .
Не думаю,что по одной карте можно получить исчерпывающую инфу о том ,какой результат будет получен. Не сложно же 3 вытянуть + итоговая .
Благодарю !
С уважением .

НикаНика

Цитата: Eva333 от 01 ноября 2019, 14:20:41
Возможно я что то пропустила,но если на вас нет негатива,то что чистить то будете ? Дырок себе только наделаете в энергетике .
Не думаю,что по одной карте можно получить исчерпывающую инфу о том ,какой результат будет получен. Не сложно же 3 вытянуть + итоговая .
я просто изучила тут много информации уже и мнения практиков разные, поэтому я и в замешательстве немного.

Eva333

Цитата: НикаНика от 01 ноября 2019, 14:27:02
я просто изучила тут много информации уже и мнения практиков разные, поэтому я и в замешательстве немного.
Ну вы станете пить антибиотики перед приемом витаминок ,не имея никаких симптомов и показаний для приема антибиотиков ?! Думаю нет . Так зачем себя чистить ,если нет негатива ,не понимаю.
Прошу прощения за флуд.
Благодарю !
С уважением .

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! В описании работы одного из ставов было указано, что можно добавить Красные Руны или Руны Любви. Искала и на форуме и в инете - ничего не нашла. Кто знает что-либо об этих Рунах - напишите или дайте ссылку где почитать. Всем +++++ с уважением.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Химерий

Простите если глупый вопрос.
Можно ли защиту наносить на себя йодом?
Он сразу впитывается в кожу, и никто не увидит став.
Или нужно всё таки наносить его нормальным способом? Маркер например.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Нинель

Ув.Химерий!Защиту можно наносить йодом.маслом даже слюной-это защиты на небольшой промежуток времени-быстрая защита.

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 01 ноября 2019, 15:17:02
Добрый день, уважаемые практики! В описании работы одного из ставов было указано, что можно добавить Красные Руны или Руны Любви. Искала и на форуме и в инете - ничего не нашла. Кто знает что-либо об этих Рунах - напишите или дайте ссылку где почитать. Всем +++++ с уважением.
Добрый вечер, а что хоть за став,  суть не даете. Может автор  имел\ла ввиду руны любовные, такие как  Кано, Уруз, Гебо и т.д. такие руны стоит использовать.

Alenushka150

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 01 ноября 2019, 20:38:20
Добрый вечер! Став  Слуга Морфея   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35773.0
Так в чем проблема стоит, руны любовного за пример характера, чтобы жаждил не по детски Вами во сне и секс, там даже четкого описания каких точно глифов\рун и т.д. нет т.к. все на усмотрение программы вложения,  а вот глифы\литеры тоже есть на любовную тематику, просто автор их знает и не захотела писать,  опытные либо кто изучал, тот знает и без подсказок. Посмотрите в ветке литеры\глифы, какие есть, какие на желания и притяжение в любовном плане по значениям идут, вот и берите. Какой и о чем сон хотите, чтобы человек увидел, здесь думаю для знатоков больше работа т.к. дополнять стоит исходя из того, что хотите вложить для сна другому человеку, уточню словами как пишет автор: по тематике внедряемого сновидения! А самое лучшее и верное решение, если не знаете, то и не стоит брать, а возьмите куда работу попроще и не такую сложную может.
Имхо мое мнение.

Alenushka150

Цитата: Lucifera от 01 ноября 2019, 20:48:16Так в чем проблема стоит,

Ещё раз Доброго вечера! Я поняла, как этот став работает, прилепила к нему "Единственную", всё сработало как и планировала. Просто мне интересно - что это за Красные Руны и Руны Любви? Может какие то специфические, а не из Футарха.....

Лесная фея

Цитата: Alenushka150 от 01 ноября 2019, 22:34:04Просто мне интересно - что это за Красные Руны и Руны Любви? Может какие то специфические, а не из Футарха.....
Конечно, не из классического Футарка.  Автор их добавил в став для усиления желаемой цели. Вот то, что сверху и снизу от Эйваза расположено и есть глифы/литеры. Это как бы завуалированные руны.

Polllllina

Доброе утро , многоуважаемые практики . Недели три назад был сделан комплекс приворотов /присушек на бывшего парня (при расставании у него мол угасли чувства ), чуть меньше неделе назад он вернулся с сильной любовью ко мне , даже сильнее чем была . Но сегодня мне приснился сон , что он снова хочет расстаться , и после этого во сне я была уверена , что если сожгу конверт ( а у меня конверт с формулой усилителя и в нем фотографии с формулами ) , то все будет хорошо. Что может это значить , может это подсказка, что стоит его сжечь ?Заранее благодарю .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status