Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Темный Омут

Здравствуйте,уважаемые практики! Подскажите,можно ли использовать ставы на личной силе человеку,который не занимается рунами? Но оговаривать и активировать умеет.
Всех заранее благодарю за ответы.

Rasklad

Цитата: Темный Омут от 03 ноября 2019, 21:12:06
Здравствуйте,уважаемые практики! Подскажите,можно ли использовать ставы на личной силе человеку,который не занимается рунами? Но оговаривать и активировать умеет.
Всех заранее благодарю за ответы.
можно конечно.
Только как это  :)
человеку,который не занимается рунами? Но оговаривать и активировать умеет

Пчёла

Цитата: Rasklad от 03 ноября 2019, 21:10:19
Вы в принципе правильно все описали. Но вопрос такой, что значит "убрать сущь. А также отсечь каналы, по которым она воздействует"
Если сущь у Вас подсел, то у нее нет каналов. Каналы связи будут с сущью, если ее кто то вам подсадил.
И потом пункты с 1-3 делать лучше одним ставом, и если на то пошло - сущь нужно колбасить в первую очередь.
лично мое мнение, тут два варианта на ваш выбор.
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22042.0  это если нужно уничтожить разом весь негатив который есть. Обязательно включите в оговор что вы можете с помощью мантики контролировать работу става, по умолчанию он делает непрогляд после раскрутки. Став желательно подпитывать свечами, он энергозатратный. Я активировал стихиями с обращением к Одину
2. Если сущь Вам кто то подсадил - можете сначала немного поиграть, чтоб неповадно было пакостить врагам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22829.0.html
Благодарю. Вьетнам я уже пробовала. Он значительно ослабил сущь, но до конца не убрал. Вот по вимимому потому, что нужно было делать всё комплексом. Так что теперь нужно уж добивать окончательно. Если уж быть точной, то это дух (Лагуз/Лагуз пп). И вероятно, что не насланный. Не знаю, правильно ли рассуждаю.
С уважением

Rasklad

Цитата: Пчёла от 03 ноября 2019, 21:35:23
Благодарю. Вьетнам я уже пробовала. Он значительно ослабил сущь, но до конца не убрал. Вот по вимимому потому, что нужно было делать всё комплексом. Так что теперь нужно уж добивать окончательно. Если уж быть точной, то это дух (Лагуз/Лагуз пп). И вероятно, что не насланный. Не знаю, правильно ли рассуждаю.
а по какой причине Въетнам не справился? Не хватило энергии, или в оговоре косяки были? Въетнам и есть комплексная чистка, но все нужно оговаривать отдельно по пунктам.
Когда его использовал первый раз, став тоже остановился через 2 дня. Но потом подошел к оговору более основательно + каждый день 6-ти часовая свеча на подпитку - вычистил все, даже чакры и блоки :) почистил. Работал 7 дней.

По поводу духа - разберитесь получше, откуда он и какие функции выполняет. Не все духи вредные, некоторые даются нам в помощь. Я думал у вас сущь - аля мертвяк . Я их нередко цепляю в своих экспериментах ))

Добавлено: 03 ноября 2019, 22:23:03

Пчела.
Если не получается избавиться от Вашей сущи - сделайте переклад на меня. Фото могу выслать.....Я их изучаю ))

Alenushka150

Цитата: Rasklad от 03 ноября 2019, 21:50:20..Я их изучаю ))
Доброго времени суток! Вы, наверное, знаете как сущь можно подцепить? Не могли бы рассказать хотя бы вкратце? Или дать ссылочку, где прочитать? Можно в личку.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Пчёла

Цитата: Rasklad от 03 ноября 2019, 21:50:20
а по какой причине Въетнам не справился? Не хватило энергии, или в оговоре косяки были? Въетнам и есть комплексная чистка, но все нужно оговаривать отдельно по пунктам.
Когда его использовал первый раз, став тоже остановился через 2 дня. Но потом подошел к оговору более основательно + каждый день 6-ти часовая свеча на подпитку - вычистил все, даже чакры и блоки :) почистил. Работал 7 дней.
Я так думаю, что очень много задач поставила ставу. Нужно было всё-таки точечно чистить, постепенно. И наверное потому-то силёнок оказалось маловато. Только потрепал став духа. Не мертвяк это у меня. И так думаю, что взрастила я это сама.
С уважением

Rasklad

Цитата: Пчёла от 03 ноября 2019, 23:01:32Я так думаю, что очень много задач поставила ставу.
Въетнам не боится много задач, он их поочередно выполняет. Чем больше задач - тем больше времени и энергии ему требуется. Его главное при оговоре по времени не ограничивать, а наоборот сделать акцент - работать пока все задачи не будут выполнены, чего бы не стоило это для моего здоровья и жизни.........я так оговаривал
А силенок маловато - свечи в помощь. Некоторые круглосуточно свечи палят при энергозатратных ставах

Нимерия

Уважаемые маги, у меня есть несколько серебренных украшений типа молота Тора, щит ужаса и прочие. У меня вопрос как я могу их активировать и носить как амулеты?

Химерий

Я хочу уточнить, каким должно быть дерево для подношений?
Они должны быть старыми, или их возраст не важен?
У родителей есть сад, в котором есть свои древа, где растут яблоки, груши, сливы и т.д.
Подойдут ли они?
Есть ещё старый орех, но отец говорит что в скором будущем собирается спилить его на дрова.
Так вот, подойдут ли эти деревья, или всё таки стоит искать другие, в другом месте?
Спасибо вам за ваше терпение ко мне.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

чёрный_месяц

Подскажите, если ж опаивает м кровью и у меня с этим м есть канал. Как нибудь ее опой может отразиться на мне?

Добавлено: 04 ноября 2019, 14:41:32

Цитата: Химерий от 04 ноября 2019, 14:19:37
Я хочу уточнить, каким должно быть дерево для подношений?
Они должны быть старыми, или их возраст не важен?
У родителей есть сад, в котором есть свои древа, где растут яблоки, груши, сливы и т.д.
Подойдут ли они?
Есть ещё старый орех, но отец говорит что в скором будущем собирается спилить его на дрова.
Так вот, подойдут ли эти деревья, или всё таки стоит искать другие, в другом месте?
Спасибо вам за ваше терпение ко мне.

Добрый вечер
Я считаю, что когда работаешь с Богами, в первую очередь нужно слушать себя. Вот видишь дерево, чувствует, что именно тут оставить нужно-оставляешь.

Lucifera

Цитата: Нимерия от 04 ноября 2019, 13:16:21
Уважаемые маги, у меня есть несколько серебренных украшений типа молота Тора, щит ужаса и прочие. У меня вопрос как я могу их активировать и носить как амулеты?
Добрый вечер, есть данная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19019.0
либо эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0

DenyBeet

Здравствуйте, есть необходимость использовать данный став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21480.0.html
Появился вопрос, не "прилетит" ли потом мне обратно? Нечего плохого, нужно просто заставить человека сделать кое-что для другого человека, действия некому не приносят вреда.

Eva333

Цитата: DenyBeet от 04 ноября 2019, 20:08:16
Здравствуйте, есть необходимость использовать данный став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21480.0.html
Появился вопрос, не "прилетит" ли потом мне обратно? Нечего плохого, нужно просто заставить человека сделать кое-что для другого человека, действия некому не приносят вреда.
Во первых защиты себе сделайте ,чтоб не прилетало,а во вторых вопрос задаёте не по адресу ,откуда уважаемые практики могут знать прилетит вам или нет ,когда вы поставите определенный став непонятно на кого и с какой задачей ?! Диагностика вам в помощь !
Благодарю !
С уважением .

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые

При активации става огнём, немного загорелась бумага, став сам не затронут, изображение кролика тоже

Посоветуйте, что лучше сделать, оставить или дезактивировать?
Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

чёрный_месяц

Цитата: Egoza_i от 05 ноября 2019, 11:47:30
Доброго времени, уважаемые

При активации става огнём, немного загорелась бумага, став сам не затронут, изображение кролика тоже

Посоветуйте, что лучше сделать, оставить или дезактивировать?
Спасибо
С Уважением

добрый день. оставьте
главное, что целостность става не нарушена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status