Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Conner22

Добрый день! Не знаю в правильную тему задаю. Если не по теме, пусть модератору перенесут в нужную. Если какой-нибудь став делать на какого-нибудь человека. Можно ли в оговоре оговаривать адрес, номер телефона, дату рождения кролика? Или достаточно только имя и фамилию указать.

Alenushka150

Цитата: Conner22 от 05 ноября 2019, 15:50:04Или достаточно только имя и фамилию указать.
Добрый день! Достаточно представлять этого человека и конечный результат того, чего вы от него хотите. Но если вам удобнее настроиться на человека, то пишите  "досье" на него, но не в оговоре, а на листочке с огуречиком или на фото, куда вы наносите формулу.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Conner22

Цитата: Alenushka150 от 05 ноября 2019, 16:12:12Добрый день! Достаточно представлять этого человека и конечный результат того, чего вы от него хотите. Но если вам удобнее настроиться на человека, то пишите  "досье" на него, но не в оговоре, а на листочке с огуречиком или на фото, куда вы наносите формулу.
А без досье в оговоре руны поймут, какого-человека я буду иметь в виду?

Kukuruzka

Здравствуйте. Извините, если не в ту тему. Сделала став 4 - 5 дней назад. Сегодня у старших арканов спрашиваю, начал ли став действовать, выпала Хозяйка в перевёрнутом. Ответ - нет?

Alenushka150

Цитата: Conner22 от 05 ноября 2019, 16:44:52А без досье в оговоре руны поймут, какого-человека я буду иметь в виду

Ну вы же представляете себе как картинку того человека, на которого ставите формулу? Вы можете сказать Вася Иванов, а в мозгах иметь Петю Петрова.....И сработает на Петю. Руны считывают наши мысли, сознание и подсознание. Можете говорить и в оговоре всё, что знаете о том, на кого ставите формулу, если вам так легче настроиться, главное, чтобы ваши мысли не расходились со словами. Удачи!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Kukuruzka от 05 ноября 2019, 16:50:59
Здравствуйте. Извините, если не в ту тему. Сделала став 4 - 5 дней назад. Сегодня у старших арканов спрашиваю, начал ли став действовать, выпала Хозяйка в перевёрнутом. Ответ - нет?
Добрый вечер, Вы перепутали темы, Вам в ветку по Таро нужно, а это руны.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37289.1020.html

Innusya87

Добрый вечер. Нужна помощь знающих людей. Сегодня делала приворот "Упаковка для кроля." Смогла сделать только с 3 раза. Рисовала кровью. Проблема была при рисовании руны Кенназ. То не там нарисую, то не так. Но все сделала, и то кровь немного размазалась. Хотя до этого рисовала этот став много раз на бумаге без проблем. Затем стала проводить ритуал с обращением к Одину. При закрытии пространства опять же руной Кенназ напрочь забыла слова. Ритуалы провожу регулярно, такое впервые. Подскажите, пожалуйста, опытные практики, что это может означать?
С уважением. Благодарю за ответ. С меня +

Мирный атом

Цитата: Innusya87 от 05 ноября 2019, 20:57:41
... Ритуалы провожу регулярно, такое впервые. Подскажите, пожалуйста, опытные практики, что это может означать?
С уважением. Благодарю за ответ. С меня +
Самый простой ответ-это защита на объекте хорошая или возможно быстро восстанавливающаяся, если до приворота делали ослабление. Не ложится воздействие на него.
Услуг не оказываю.

Innusya87

Цитата: Мирный атом от 05 ноября 2019, 21:05:33
Самый простой ответ-это защита на объекте хорошая или возможно быстро восстанавливающаяся, если до приворота делали ослабление. Не ложится воздействие на него.
Спасибо, став похоть на него отлично лег) защиту не снимала

Мирный атом

Ну, приворот-это далеко не став на похоть. Там для объекта вред/польза превалирует польза ;) А в привороте, сами принимаете, против воли объекта идет привязка к оператору по сердечной чакре, в первую очередь, т.е. зависимость от оператора навязывается.
Услуг не оказываю.

Innusya87

Цитата: Мирный атом от 05 ноября 2019, 21:13:10
Ну, приворот-это далеко не став на похоть. Там для объекта вред/польза превалирует польза ;) А в привороте, сами принимаете, против воли объекта идет привязка к оператору по сердечной чакре, в первую очередь, т.е. зависимость от оператора навязывается.
Это значит, ничего не сработает и можно сразу же деактивировать? Или подождать недельку? Не вернётся ли это на меня? защита от обратки имеется

Мирный атом

Цитата: Innusya87 от 05 ноября 2019, 21:18:21
Это значит, ничего не сработает и можно сразу же деактивировать? Или подождать недельку? Не вернётся ли это на меня? защита от обратки имеется
Скорее всего не сработает, а защита объекта на будущее еще может и Вашу энергетику отмаркировать, как потенциально опасную для объекта и даже нейтральные работы будут вызывать отторжение. Впредь нужно будет филигранно работать или лазутчиками пользоваться, возможно.
А само воздействие и так на Вас, у Вас же канал с объектом выстраивается, т.к. Вы приворот делали, а приворот-дорога с движением в две стороны)
Услуг не оказываю.

Innusya87

Цитата: Мирный атом от 05 ноября 2019, 21:24:39
Скорее всего не сработает, а защита объекта на будущее еще может и Вашу энергетику отмаркировать, как потенциально опасную для объекта и даже нейтральные работы будут вызывать отторжение. Впредь нужно будет филигранно работать или лазутчиками пользоваться, возможно.
А само воздействие и так на Вас, у Вас же канал с объектом выстраивается, т.к. Вы приворот делали, а приворот-дорога с движением в две стороны)
Благодарю и простите за дотошность, но по диагностике став работает и на его чувствах ко мне отразится позитивно. В любом случае, думаю, нужно подождать

Lucifera

Цитата: Innusya87 от 05 ноября 2019, 21:43:19
Благодарю и простите за дотошность, но по диагностике став работает и на его чувствах ко мне отразится позитивно. В любом случае, думаю, нужно подождать
Добрый вечер, если Вы знаток, проводите ритуал не первый раз, то и должны знать, если в этот день ставится работа, то она смотрится не раннее, чем через сутки дабы не сбить ритуал, работу става либо, что там проводили при запуске. Что говорить о привороте, не успели запустить  сразу видите, что работает став и на чувства к Вам все отлично. Вопрос сразу, а как это? Вы уже нарушаете главную часть ритуала, что думаете об этом раз, теребите и вся в сомнениях это два, не буду рассказывать дальше. Тем более смотрите еще так, пробовали рисовать, тренировались, переживали, думали, короче вся Ваша энергия вышла уже, а когда сели проводить ритуал, получается нет ничего, усталость, мысли уже не свежие, переживания кое какие все же в голове, вот Вам и ответ, перенапряжение. А на свежую бы голову делали, то все бы легко как по маслу. Конечно же самое важное - это мч без защиты, Вы и так должны знать без напоминаний, бывают кроли и без либо слабой защитой, если это Ваш вариант, все получалось, стоило было отдохнуть, развеять мысли и тело, отвлечься, убрать все лишнее из головы, а вот тогда садиться и проводить ритуал.
Имхо мое мнение.

Арияра

Возможно я полную чушь напишу, вы уж извините меня, маги, но очень нужно мнение. Возвращаю кролика. Он ушел к другой. Делаю комплексами. Эти комплексы, если взять тетрадь, то за четыре месяца: чисток ( с этого начинала), ослабления защит, рассорок, отворотов,  и тд...нуу ставов 50, еще плюс к этой кучке то, что сближает нас (всякие примирения,  прочистки мозгов, кроме приворотов пока). И даже ставов еще больше.
Нет, речь не о количестве, в том-то и дело, что я НЕ вижу качества. По диагностике пара ссорится и всего лишь. Даже (и руны, и таро) диагностика подтверждает, что он бросил первую и нашел еще какую-то (следующую), но ведь при всем комплексе НАШЕЛ ЖЕ другую - смог, а ко мне ...он даже не звонит, я в игноре. Кроль из др. города. Связи нет, не видела с апреля. Единственная связь - ВК где он иногда пишет то, что мне побольней - не удаляю, чтоб была связь хоть такая.
Вернусь к главному - работу веду с июня, а ко мне движений никаких только ненависть. Написал, что помолвлен. При таком количестве ставов, я думаю, должно было давно создаться негативное поле, ведь очень много ставов рабочих среди общего моего числа, а при негативном поле не то что помолвка, а вообще будешь как пес цепной. Что у меня не так? Можно ведь и одним ставом завалить, а у меня десятки и я не наблюдаю того к чему стремлюсь. Работаю с призывом стихий. Малый ритуал. К Богам обращалась всего три раза.
Магичу серьезно с июня, до этого магом не была и предки маг силой не награждали. Плюсом к рунам делала кладбище и ЧМ.
Думала, что магия  не для меня, но...диагностика выдает, что способности есть и развитие будет, и опыт.
Результатов нет!!! :'( ( а, может есть, ведь он из др города, но не вернулся же еще, зараза! Сужу о результатах по возвращению)
Бывает ли такое? Прошло уже 4,5 месяца.
Напишите, пожалуйста, как есть - я не обидчивая. Может и еще кому полезно будет. В чем вы видите ошибку?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status