Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Арияра от 05 ноября 2019, 21:53:37
В чем вы видите ошибку?
может и не в чем, но руны не всем сразу работают, а если еще человек сам в депрессивном состаянии...
у меня в начале практики сработывали может 10 из 100 ставов, не больше, и то не в полную мощь как просила
и еще сейчас минимум ставов подходит, не могу прийти и взять который хочу
руническая практика 3+ года
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natali05

Цитата: Арияра от 05 ноября 2019, 21:53:37
Возможно я полную чушь напишу, вы уж извините меня, маги, но очень нужно мнение. Возвращаю кролика. Он ушел к другой. Делаю комплексами. Эти комплексы, если взять тетрадь, то за четыре месяца: чисток ( с этого начинала), ослабления защит, рассорок, отворотов,  и тд...нуу ставов 50, еще плюс к этой кучке то, что сближает нас (всякие примирения,  прочистки мозгов, кроме приворотов пока). И даже ставов еще больше.
Как я думаю, у вас получилось наслоения одного на другое, попробуйте поставить "отменяющий", все вычистите и начните с чистого листа. И еще, если ставы не работают или работают не так, как бы вам хотелось, значит все таки маловато вашей энергии для раскрутки. Обращайтесь к богам, обязательно с дарами. Вот увидите, эффект будет лучше. Не отчаивайтесь, все у вас получится.

Rasklad

Цитата: Destructor от 05 ноября 2019, 23:42:11
может и не в чем, но руны не всем сразу работают, а если еще человек сам в депрессивном состаянии...
у меня в начале практики сработывали может 10 из 100 ставов, не больше, и то не в полную мощь как просила
и еще сейчас минимум ставов подходит, не могу прийти и взять который хочу
руническая практика 3+ года
Как думаете с чем это может быть связано? Тут должна быть какая то причина. Способ активации, намерение...еще что то...... Вы не раскрещены? ХЭ так же может блокировать некоторые способности.
у меня стаж работы с рунами намного меньше, сначала не запускались только объемные ставы, но сейчас запускаются практически все, и рунические и из глифов. Активирую стихиями + оговор + четкое представление желательно с визуализацией желаемого результата.

Добавлено: 06 ноября 2019, 13:38:30

Цитата: Natali05 от 06 ноября 2019, 05:20:49Магичу серьезно с июня, до этого магом не была и предки маг силой не награждали. Плюсом к рунам делала кладбище и ЧМ.
Я бы не стал мешать магические системы, да еще с обращением к Богам.
Вы определитесь либо работаете Рунами в Северной традиции, либо в черной магии с ее кладбищами и христианским эгрегором.
Кстати в Северной традиции когда заниметесь порчами (влияние на мысли и сознание, так же как и привороты) относятся туда же.... - не принято обращаться к Богам. Делайте на личной силе

Добавлено: 06 ноября 2019, 14:30:17

Цитата: Natali05 от 06 ноября 2019, 05:20:49рассорок, отворотов,  и тд...нуу ставов 50, еще плюс к этой кучке то, что сближает нас (всякие примирения,  прочистки мозгов, кроме приворотов пока). И даже ставов еще больше.
При таком количестве ставов, я думаю, должно было давно создаться негативное поле, ведь очень много ставов рабочих среди общего моего числа, а при негативном поле не то что помолвка, а вообще будешь как пес цепной. Что у меня не так?
Я не любитель влезать в дела лямурные и приворотные....но все же отвечу.
У Вас все не так. Подход в корне не правильный.
Знаете есть такой закон - "Сила действия равна силе противодействия". Давайте проведем небольшую аналогию. Вот вы кого то хотите накормить вкусным обедом. Человек говорит - "не хочу", и тут вы его эдак раз 50 тычите мордой в эту еду со словами "жри, это вкусно". Как думаете, какая будет реакция?

ЦитироватьЕдинственная связь - ВК где он иногда пишет то, что мне побольней
и нашел еще какую-то (следующую), но ведь при всем комплексе НАШЕЛ ЖЕ другую - смог, а ко мне ...он даже не звонит, я в игноре.

Он может не знать что Вы на него магичите, ведь он этого не видит. Но есть еще подсознание, которое все чувствует, есть природная защита, есть хранители у любого человека. В итоге все ваши чрезмерные воздействия оборачиваются против Вас. Куда угодно, с кем угодно, только не к вам. - Это защитная реакция.

Знаете какое самое идеальное внушение мыслей? - это отсутствие внушение, это когда нужные мысли сами рождаются в голове у кроля. Только когда мысли естественным образом появятся в голове у человека, он не будет им сопротивляться - он будет их защищать.
Направляйте мысли кроля в нужное русло воздействуя не на него, а на его окружение, включая себя. Пусть его очередная новая окажется - истеричкой клинической, вторая новая - синюхой запойной. А Вы зная его идеал с помощью ставов подгоните себя под этот идеал, от привычек до образа мышления.
Не пробовали влиять на события по такому алгоритму?

Role

Здравствуйте уважаемые практики.
Будет много букв и вопросов.
У моей сестры случилось много плохого в жизни ( особенно в последнее время), сейчас закрылась в себе, почти не разговаривает... Началось все с того, как она познакомилась с мч, у него злобная бывшая которая использовала все виды магии дабы им насолить (отношения длились 6 лет). Сначала его измены, потом ее эмоциональная нестабильность, а потом он совершил преступление против нее (надеюсь понимаете о чем я). Она сразу ничего не сделала, очень сильно любила, даже странно, а потом отнесла заявление. Все кончилось тем, что все косяки обещали повесить на нее, если она не напишет "мировую". Этот "парень" замечательно продвигается по карьерной лестнице, завел около себя любовницу (которая постепенно делала "подарки" ему, якобы, "для дома". А сестру, после подачи заявления "ненавязчиво" попросили забрать все вещи из общежития и съехать, в институте тоже попросили исчезнуть (но она и сама была рада). Вопросы у меня естественно касаются мести (справедливой)... Буду благодарен за любые дельные советы, очередность действий и т.д..
Заранее спасибо.

чёрный_месяц

А с чем может быть связано? Я ловлю что ли? Ж приворожила М, опой и видимо кровью. Так я этого М ненавижу в буквальном смысле. Он стал мне чужим и вся обида на него, все отрицательные моменты сплывают
Я хочу прекратить отношения с ним и нет желания чистить его. Дикая ревность и крышу рвет,ь ощущение, как будто я ему ненужна

Destructor

Цитата: Rasklad от 06 ноября 2019, 13:24:37
Как думаете с чем это может быть связано? Тут должна быть какая то причина. Способ активации, намерение...еще что то...... Вы не раскрещены? ХЭ так же может блокировать некоторые способности.
у меня стаж работы с рунами намного меньше, сначала не запускались только объемные ставы, но сейчас запускаются практически все, и рунические и из глифов. Активирую стихиями + оговор + четкое представление желательно с визуализацией желаемого результата.
у меня все еще депрессивное состояние, потому что я потеряла то, чего не вернуть уже через врагов, а врагов может 20-30, даже считать не охота, и они еще все живы...
да, делала расскрест, но лихо знает как там получилось, по диагностике может и уже не под ХЭ

когда то у меня была яркая энергетика, поставлю себе задачу, мечту и все сполняется без какой нибуть магии, потому что в нутри огромная охота, а сейчас якобы хочу всего: денег, власти, счастья, но только в разуме, а не в нутри как-то :'(
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Химерий

Если было обращение к богам, например чтобы став работал лучше, то каким будет крайний срок для откупа?
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Frina2

Цитата: Химерий от 06 ноября 2019, 18:29:21
Если было обращение к богам, например чтобы став работал лучше, то каким будет крайний срок для откупа?
Во-первых, к рунам слово "откуп" некорректен, дары богам или Вс - да
Во-вторых, дары относят в течение суток максимум, а еще лучше - пока горит свеча

Rasklad

Цитата: Химерий от 06 ноября 2019, 18:29:21
откуп дают бесам на кладбищах.
А Боги за откуп не работают. Они помогают если есть наработанная связь с ними, и помогают зачастую в том случае, если у человека безвыходная ситуация с которой он не может справится сам, и помочь они могут и без даров. Богам приносят подношения чисто из уважения, и что бы укрепить связь. Может быть и жертвоприношение небольшого парнокопытного через ритуальный костер(кровь при этом не должна проливаться на землю ), но это уже при более тесной работе с Богами Северного пантиона
Однажды долго спрашивал руны, как отблагодарить Фрейю за помощь - оказалось нужно было накормить бродячих животин. ))

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста. Чтобы делать крадник, то надо лично знать того с кого тянешь что-либо? Или достаточно вирт.знакомства?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Klaudd

Уважаемые практики! Имеет ли значение для руны Наутиз, расположение (снизу или сверху) палочки или нет? Вообще руна Наутиз рисуется так, что палочка рисуется ближе к верху. Но, а если на руну она была нанесена ближе к низу, тогда это будет уже как Наутиз перевернутая? Или же использовать так, как закладывалось при нанесении?

Taira

Цитата: Наталья1809 от 06 ноября 2019, 20:38:16
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста. Чтобы делать крадник, то надо лично знать того с кого тянешь что-либо? Или достаточно вирт.знакомства?
Желательно личное знакомство, т.к есть канал и легче работать,  но и точно знаешь что крадешь, можно и нарваться на "нездорового", пластика, кредиты, "пыль в глаза", так себе можно перетянуть бяку и винить некого кроме себя.

Добавлено: 06 ноября 2019, 21:51:17

Цитата: Frina2 от 06 ноября 2019, 18:56:59
, а еще лучше - пока горит свеча
Какая свеча горит?! Технику безопасности поведения с огнем знаете?
А потом будут сообщения писать : " пока относила дары, загорелась хата, может ли это значить что Одину мои дары не понравились? 🤣🤣🤣.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Rasklad

Цитата: Klaudd от 06 ноября 2019, 20:57:08Вообще руна Наутиз рисуется так, что палочка рисуется ближе к верху. Но, а если на руну она была нанесена ближе к низу, тогда это будет уже как Наутиз перевернутая? Или же использовать так, как закладывалось при нанесении?
У Наутиза перекладина пересекает по центру. Вопрос где вы рисовали эту руну? Если для рунного набора, а набор планируется для мантики - работать будет . Какое положение прямо а какое перевернутое, можете определить сами по вашему желанию

Sergei13

Скажите пожалуйста,я проживаю в своем доме,частный сектор,на участке растут деревья ,дуб ,рябина яблони и т.д могу ли я оставить дары Богам у себя на участке у дуба например ,есть проблемы с поездками в лес,заранее спасибо за ответ

Natali05

Цитата: Sergei13 от 07 ноября 2019, 01:50:14
Скажите пожалуйста,я проживаю в своем доме,частный сектор,на участке растут деревья ,дуб ,рябина яблони и т.д могу ли я оставить дары Богам у себя на участке у дуба например ,есть проблемы с поездками в лес,заранее спасибо за ответ
Можно. я у себя на участке под елкой оставляю, так как до леса далековато. Боги меня слышат, а что еще нужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status