Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые
С рунам и не давно начала работать, полгода, срок мизерный
Такой вопрос назрел
Почему у опытных практиков не всегда совпадают взгляды на трактовку рунических раскладов? Понимаю, что вопрос имеет свой логичный ответ-каждый видит по своему
Но.. Может кто-то все таки сможет ответить

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Klaudd

Цитата: Rasklad от 06 ноября 2019, 22:03:26
У Наутиза перекладина пересекает по центру. Вопрос где вы рисовали эту руну? Если для рунного набора, а набор планируется для мантики - работать будет . Какое положение прямо а какое перевернутое, можете определить сами по вашему желанию
Набор делала для мантики. Когда делала руну Наутиз, то перекладину нарисовала ближе к низу. И в этот момент, конечно, определяла ее как прямую руну. А потом уже только заметила, что или посередине она должна быть или ближе к верху. Вот теперь не знаю, при гадании, в каком положении ее использовать, как она будет считаться перевернутой, а как прямой?
Мне ее надо использовать прямой так, как я ее закладывала при нанесении во время создания набора? Или мне ее считать перевернутой?
И может нужно руну Наутиз заново сделать? Или если ее делать заново, то и весь набор одновременно должен делаться заново?

Lili Flower

Цитата: Frina2 от 06 ноября 2019, 18:56:59
Во-первых, к рунам слово "откуп" некорректен, дары богам или Вс - да
Во-вторых, дары относят в течение суток максимум, а еще лучше - пока горит свеча
Вы уж меня извините, но зачем давать такие "вредные" советы и вводить людей в заблуждение?? Какая свеча должна гореть во время отношения даров? А если у человека парк, лес где то далеко и туда ехать нужно. Дары дарами, но технику безопасности никто не отменял.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Vasha

Цитата: НикаНика от 01 ноября 2019, 14:12:52
везде указано, что перед началом работ нужна оператору самому чистка от негатива. или может я не так поняла.
подобрать диагностикой по таро по одной карте можно?
по защите кроля сейчас смотрю
Оператору это значит себе? Правильно понимаю? Чистить себяперед каждым воздействием на другого не нужно.
Кроля перед воздействием тоже не всегда нужно чистить, смотря что делаете, какую цель преследуете.
Цитата: Klaudd от 07 ноября 2019, 08:44:59
Набор делала для мантики. Когда делала руну Наутиз, то перекладину нарисовала ближе к низу. И в этот момент, конечно, определяла ее как прямую руну. А потом уже только заметила, что или посередине она должна быть или ближе к верху. Вот теперь не знаю, при гадании, в каком положении ее использовать, как она будет считаться перевернутой, а как прямой?
Мне ее надо использовать прямой так, как я ее закладывала при нанесении во время создания набора? Или мне ее считать перевернутой?
И может нужно руну Наутиз заново сделать? Или если ее делать заново, то и весь набор одновременно должен делаться заново?
Поставьте точку, чтобы знать, что это верх.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

maddy

Цитата: Klaudd от 07 ноября 2019, 08:44:59

У наутиз нет прямого и перевернутого положения. Есть только зеркальные, но они в мантике не используются.

Nikolius

День добрый. Ситуация такая: делал себе раскрест и подключение к СЭ. После этого начали сниться всякие християнские попы в попытках напомнить о себе, то один, то сразу много и еще наткнулся на свой крест, который давно освящали на мое имя в церкви и я с ним ходил. Я думал он утерян. Хочу от него избавиться вплоть до его полного физического уничтожения, если понадобится. Подскажите, как правильно это сделать? С меня +++.
Heed me to the wisdom
Of one with the gods.

Frina2

Цитата: Lili Flower от 07 ноября 2019, 08:52:13
Вы уж меня извините, но зачем давать такие "вредные" советы и вводить людей в заблуждение?? Какая свеча должна гореть во время отношения даров? А если у человека парк, лес где то далеко и туда ехать нужно. Дары дарами, но технику безопасности никто не отменял.
Есть ставы, где условие - отнести дары пока горит свеча (она может быть 6-10 часовая), но можно и не пользоваться конечно тогда такими ставами
вот хотя бы здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27627.0.html
Опытные практики в обсуждениях здесь отмечали, что дары лучше отнести в тот же день, максимум 24 часа Отсутствие парка, леса не оправдание, ищите, зарание подготовьтесь, определитесь с местом. Ув. Хакмун или Priest на счет этого вообще жестко отвечают, типа " а что вы тогда вообще здесь делаете"
Так что в заблуждение вводите вы. ИМХО конечно

Lili Flower

Цитата: Frina2 от 07 ноября 2019, 11:45:51
Есть ставы, где условие - отнести дары пока горит свеча (она может быть 6-10 часовая), но можно и не пользоваться конечно тогда такими ставами
вот хотя бы здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27627.0.html
Опытные практики в обсуждениях здесь отмечали, что дары лучше отнести в тот же день, максимум 24 часа Отсутствие парка, леса не оправдание, ищите, зарание подготовьтесь, определитесь с местом. Ув. Хакмун или Priest на счет этого вообще жестко отвечают, типа " а что вы тогда вообще здесь делаете"
Так что в заблуждение вводите вы. ИМХО конечно
Это не во всех ставах требуется и автор става указывает такие нюансы и тем более предупреждает, что работа не для новичков)) В вашем же ответе это было сказано как строго обязательно. И для примера вы привели пару ставов, которые выгодны вам в данном ответе. Ставами от ув. Хакмун или Priest не для всех и в работу их будут брать не все, так, что Ваше ИМХО оставьте при себе и более не отвечайте, что бы не флудить в теме.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Rasklad

Цитата: Nikolius от 07 ноября 2019, 11:00:54
День добрый. Ситуация такая: делал себе раскрест и подключение к СЭ. После этого начали сниться всякие християнские попы в попытках напомнить о себе, то один, то сразу много и еще наткнулся на свой крест, который давно освящали на мое имя в церкви и я с ним ходил. Я думал он утерян. Хочу от него избавиться вплоть до его полного физического уничтожения, если понадобится. Подскажите, как правильно это сделать? С меня +++.
Я в церви оставил, точнее завернул в пятисотку и кинул в попрошайский ящик со словами - откупился.
Но вы расскрест уже сделали.....
Спрячьте пока куда нибудь.
Дело в том, что при переходе в языческую традицию или в никуда, добрый яхве не хочет отпускать "овцу" из своего стада. И печати хэ через какое то время появляются вновь, а значит и привязки по которым хэ оттягивает энергию. До конца избавиться от хэ не вступая в другие авраамические секты дело не быстрое и трудное. А значит и крестик может пригодиться. Замотайте его в фольгу и в банку с солью чтоб не фонил
вот тема есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.1665.html

Lucifera

Цитата: Nikolius от 07 ноября 2019, 11:00:54
Здравствуйте, с таким лучше не шутить, если так мучает крестик, то самое простое, отнесите его в церковь и оставьте там. А дальше наблюдайте по снам, может какие еще долги стоит отдать, здесь смотря как прошел ритуал данный, принял ли новый эгрегор. Много нюансов, для каждого Вы ж понимаете они разные, кому раз и все раскрестился, а кому приложить силенок придется больше.

Rasklad

Цитата: Lucifera от 07 ноября 2019, 15:37:52здесь смотря как прошел ритуал данный, принял ли новый эгрегор. Много нюансов, для каждого Вы ж понимаете они разные, кому раз и все раскрестился, а кому приложить силенок придется больше.
тут дело даже не в том как прошел ритуал, принял ли новый языческий эгрегор, и стянул ли долги хэв фиг знает сколько кратном размере.
Главная проблема в том, что при переходе в эгрегор не относящегося к авраамическим, бог рабовладелец как бы оставляет за собой право влиять на некоторые аспекты жизни бывшего христианина. И по моей хоть и не большой практике выход тут один - любыми способами уничтожение печатей (а их 21) плюс печать христа, уничтожение привязок и программ восстанавливающие эти печати, и проживание так называемой "духовной смерти". В некоторых случаях отречение от рода, так как хэ может воздействовать через крещеных родственников. Или родственнички начнут воздействовать через эгр какими нибудь свечечками за здравие.
Ну и восстановление связей с силами природы, что попы отрезают при крещение. Но эти связи остаются как минимум фантомные, значит можно восстановить :)
вот все это и называется расскрещивание

Nertus

Здравствуйте, ув. Практики . Прошу совета . Сегодня странное дело произошло. Сижу дома, никого не трогаю. Тут стук в дверь . Открываю - стоит бабушка, лет 70, говорит не может нужную квартиру найти , телефон забыла дома , в руках бумажка с номером , просит позвонить уточнить адрес . Я беру бумажку , на ней номер и «гадалка» написано . Я позвонила , оказалось что через два дома ещё живет практик, не слышала о ней. И говорю бабке- вы гадать идёте ? Она - нет, порчу снимать. Племянница портит, чтоб со свету сжить. Я думаю , ну ка иди сюда . Запустила ее, посадила , смотрю - порчи нет , защита стоит , но атака идёт и правда . Поставила рунами морок на племянницу и бабке защиту подобрала . От неё самой ничего плохого не почувствовала , наоборот подумала что силы ее привели ко мне , тк я помочь могу. Ну как случайно можно идти к одной ведьме, а набрести на другую ? Бабуля заплатила очень благодарила , номер записала и ушла. Мне потом мысля запала что может это кто-то из добрых сил заходил на разведку?(ну я оптимист по жизни , а ещё походу идиот). И потом рассказала об этом женщине, к которой сама обращаюсь часто , она давний практик . Так она мне кипиш подняла говорит бабка скинуть могла на меня гадость , я до этого чистку делала и мол, этой бабке откат пошёл , а адрес она по наитию нашла. Я в это очень смутно верю , мне больше думается что вс ей помогли и ко мне привели , хотя опять же , я не супер опытная и могу легко ошибиться. Вот что скажете ?

чёрный_месяц

Цитата: Nertus от 07 ноября 2019, 18:09:40
Здравствуйте, ув. Практики . Прошу совета . Сегодня странное дело произошло. Сижу дома, никого не трогаю. Тут стук в дверь . Открываю - стоит бабушка, лет 70, говорит не может нужную квартиру найти , телефон забыла дома , в руках бумажка с номером , просит позвонить уточнить адрес . Я беру бумажку , на ней номер и «гадалка» написано . Я позвонила , оказалось что через два дома ещё живет практик, не слышала о ней. И говорю бабке- вы гадать идёте ? Она - нет, порчу снимать. Племянница портит, чтоб со свету сжить. Я думаю , ну ка иди сюда . Запустила ее, посадила , смотрю - порчи нет , защита стоит , но атака идёт и правда . Поставила рунами морок на племянницу и бабке защиту подобрала . От неё самой ничего плохого не почувствовала , наоборот подумала что силы ее привели ко мне , тк я помочь могу. Ну как случайно можно идти к одной ведьме, а набрести на другую ? Бабуля заплатила очень благодарила , номер записала и ушла. Мне потом мысля запала что может это кто-то из добрых сил заходил на разведку?(ну я оптимист по жизни , а ещё походу идиот). И потом рассказала об этом женщине, к которой сама обращаюсь часто , она давний практик . Так она мне кипиш подняла говорит бабка скинуть могла на меня гадость , я до этого чистку делала и мол, этой бабке откат пошёл , а адрес она по наитию нашла. Я в это очень смутно верю , мне больше думается что вс ей помогли и ко мне привели , хотя опять же , я не супер опытная и могу легко ошибиться. Вот что скажете ?

добрый день

если вы решили и почувствовали, что силы ее к вам привели, значит так и есть
и откуда ваш давний практик может знать что это именно так бабка? бабок мало что ли? и как связаны могут быть ваши практики и ее?

Nertus

Цитата: чёрный_месяц от 07 ноября 2019, 18:27:11добрый день

если вы решили и почувствовали, что силы ее к вам привели, значит так и есть
и откуда ваш давний практик может знать что это именно так бабка? бабок мало что ли? и как связаны могут быть ваши практики и ее?
в том и суть. Просто в последнее время со мной кто только на связь не выходил и что только не происходило, поэтому уже всего боюсь. То мороков куча на мне, то порчи всплывают и это все за месяц, то сущи бегают просто как погулять зашли. Я еще и неопытная, только учусь

чёрный_месяц

Цитата: Nertus от 07 ноября 2019, 19:02:38
в том и суть. Просто в последнее время со мной кто только на связь не выходил и что только не происходило, поэтому уже всего боюсь. То мороков куча на мне, то порчи всплывают и это все за месяц, то сущи бегают просто как погулять зашли. Я еще и неопытная, только учусь

то есть на вас летит негатив постоянно? я правильно понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status