Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Nertus

Цитата: deymos от 07 ноября 2019, 23:36:25Самый главный вопрос - у бабки ее вопрос решился?
Вот бабке-то повезло. Видать, серьезный негатив на ней. Человек, который спрашивает что какая карта означает, быстро рассмотрел ее ситуацию, да еще и помог). Это как человек, прочитавший газету "Народный доктор" откроет кабинет частной медицинской практики.
так в том и дело, что вы правы. то есть думаете что реально нашла меня специально(что практически невозможно) и скинула на меня гадость?

чёрный_месяц

Цитата: Nertus от 07 ноября 2019, 23:39:19
так в том и дело, что вы правы. то есть думаете что реально нашла меня специально(что практически невозможно) и скинула на меня гадость?

Вы сами подумайте, откуда эта бабка могла знать, что вы откроете дом, да и еще пустите ее, да и еще и помогать будете

Nertus

Цитата: чёрный_месяц от 07 ноября 2019, 23:46:28
Вы сами подумайте, откуда эта бабка могла знать, что вы откроете дом, да и еще пустите ее, да и еще и помогать будете

Да я и говорю что не пойму сама ! По логике - чистое совпадение, но извините меня, какие совпадения в таких делах? Поэтому и пишу сюда.

Deymos

Цитата: Nertus от 07 ноября 2019, 23:39:19реально нашла меня специально(что практически невозможно) и скинула на меня гадость?
Нет, не думаю, иначе бы не платила. Оплата это другого плана энергообмен, это восстановление равновесия. При перекладах не платят. Не просто так в таких работах надо подкинуть, угостить или подарить что-то. Сбрасывают болезни на старые вещи - их раздать бедным надо или врагам. Или заговорили монеты и нищим раздали, просто так, не за услугу. Скинули на пасхальный кулич проблемы - оставили в людном месте. Или выбросили что-то на перекрестке. Или оставили золото на могиле при скиде онкологии.
Цитата: чёрный_месяц от 07 ноября 2019, 23:46:28
А вот это как раз не удивительно. И найти человека и "случайно" попасть на прием и даже вызвать готовность оказания помощи. Умысел скинуть отрицает только факт оплаты.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nertus

Цитата: deymos от 07 ноября 2019, 23:52:36
Нет, не думаю, иначе бы не платила. Оплата это другого плана энергообмен, это восстановление равновесия. При перекладах не платят. Не просто так в таких работах надо подкинуть, угостить или подарить что-то. Сбрасывают болезни на старые вещи - их раздать бедным надо или врагам. Или заговорили монеты и нищим раздали, просто так, не за услугу. Скинули на пасхальный кулич проблемы - оставили в людном месте. Или выбросили что-то на перекрестке. Или оставили золото на могиле при скиде онкологии. А вот это как раз не удивительно. И найти человека и "случайно" попасть на прием и даже вызвать готовность оказания помощи. Умысел скинуть отрицает только факт оплаты.

Как же я рада вашему ответу . Тогда как этот приход можно объяснить? Она кстати мне гораздо больше предлагала оплатить , я отказывалась . Потом уже так и быть приняла , вообще сначала плату не особо я хотела брать (тут я затупила реально)

Vasha

Цитата: deymos от 07 ноября 2019, 23:52:36
Нет, не думаю, иначе бы не платила. Оплата это другого плана энергообмен, это восстановление равновесия. При перекладах не платят. Не просто так в таких работах надо подкинуть, угостить или подарить что-то. Сбрасывают болезни на старые вещи - их раздать бедным надо или врагам. Или заговорили монеты и нищим раздали, просто так, не за услугу. Скинули на пасхальный кулич проблемы - оставили в людном месте. Или выбросили что-то на перекрестке. Или оставили золото на могиле при скиде онкологии. А вот это как раз не удивительно. И найти человека и "случайно" попасть на прием и даже вызвать готовность оказания помощи. Умысел скинуть отрицает только факт оплаты.
Скинула на деньги и их отдала, нужен был именно тот момент, когда деньги возьмут в руку, всё остальное подстроено спецом.... а вообще странный очень описан случай, пришел не известно кто, ему открыли, он сходу душу открыл, погадали, защиту поставили, денег дали.... сказочный прям случай.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Deymos

Цитата: Nertus от 08 ноября 2019, 00:01:27Тогда как этот приход можно объяснить?

Я уже ответил - на бабке серьезный негатив и он перекрыл ей таким способом доступ к реальному практику. Это ее история, не ваша.

Цитата: Vasha от 08 ноября 2019, 00:14:42Скинула на деньги и их отдала, нужен был именно тот момент, когда деньги возьмут в руку, всё остальное подстроено спецом....

Ну или так. Но! Только в случае, если услуги как таковой и не было. Как в примере с нищим - деньги просто так.

Nertus, если ваша работа ни о чем, профанация, то деньги как ОПЛАТУ за это нельзя рассматривать. Если ваша помощь была профессиональной, то это оплата.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nertus

Цитата: Vasha от 08 ноября 2019, 00:14:42
Скинула на деньги и их отдала, нужен был именно тот момент, когда деньги возьмут в руку, всё остальное подстроено спецом.... а вообще странный очень описан случай, пришел не известно кто, ему открыли, он сходу душу открыл, погадали, защиту поставили, денег дали.... сказочный прям случай.
Согласна , случай более чем сказочный , но это было. И у меня такое часто , во что поверить сложно. А вот насчёт денег - вполне может быть, что теперь с ними делать то ? Теперь чиститься . Спецом подстроено... вот тут тоже странно , зачем и откуда адрес мог он узнать ... короче жесть

Vasha

Цитата: Nertus от 08 ноября 2019, 00:26:30
Согласна , случай более чем сказочный , но это было. И у меня такое часто , во что поверить сложно. А вот насчёт денег - вполне может быть, что теперь с ними делать то ? Теперь чиститься . Спецом подстроено... вот тут тоже странно , зачем и откуда адрес мог он узнать ... короче жесть
Если это не самореклама и все это действительно имело место быть, простите великодушно за эти слова... многие незнакомой даме и дверь не открыли бы, а вы с ходу предложили диагностику и магическу помощь... И в этой самой помощи, и в знаниях, вы, по вашим словам, не уверенны.
Будет вам наука... чтоб больше не лезли со своей помощью, куда не просили, обычно за такие акты доброй воли... бывает много головной боли.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Nertus

Цитата: Vasha от 08 ноября 2019, 00:37:25
Если это не самореклама и все это действительно имело место быть, простите великодушно за эти слова... многие незнакомой даме и дверь не открыли бы, а вы с ходу предложили диагностику и магическу помощь... И в этой самой помощи, и в знаниях, вы, по вашим словам, не уверенны.
Будет вам наука... чтоб больше не лезли со своей помощью, куда не просили, обычно за такие акты доброй воли... бывает много головной боли.

какая самореклама? посмотрите, я совершаю тупые поступки?)
я хотела помочь. жалко стало, я по натуре такая, вечно хочу всем помочь чем могу, вот и помогла...походу скинуть на себя г. я бы не подумала никогда, что человек в таком возрасте способен вот так подло поступить, когда ему другой человек от чистого сердца откликнулся.

Taira

Цитата: Nertus от 07 ноября 2019, 18:09:40
Здравствуйте, ув. Практики . Прошу совета . Сегодня странное дело произошло. Сижу дома, никого не трогаю. Тут стук в дверь . Открываю - стоит бабушка, лет 70, говорит не может нужную квартиру найти , телефон забыла дома , в руках бумажка с номером , просит позвонить уточнить адрес . Я беру бумажку , на ней номер и «гадалка» написано . Я позвонила , оказалось что через два дома ещё живет практик, не слышала о ней. И говорю бабке- вы гадать идёте ? Она - нет, порчу снимать. Племянница портит, чтоб со свету сжить. Я думаю , ну ка иди сюда . Запустила ее, посадила , смотрю - порчи нет , защита стоит , но атака идёт и правда . Поставила рунами морок на племянницу и бабке защиту подобрала . От неё самой ничего плохого не почувствовала , наоборот подумала что силы ее привели ко мне , тк я помочь могу. Ну как случайно можно идти к одной ведьме, а набрести на другую ? Бабуля заплатила очень благодарила , номер записала и ушла. Мне потом мысля запала что может это кто-то из добрых сил заходил на разведку?(ну я оптимист по жизни , а ещё походу идиот). И потом рассказала об этом женщине, к которой сама обращаюсь часто , она давний практик . Так она мне кипиш подняла говорит бабка скинуть могла на меня гадость , я до этого чистку делала и мол, этой бабке откат пошёл , а адрес она по наитию нашла. Я в это очень смутно верю , мне больше думается что вс ей помогли и ко мне привели , хотя опять же , я не супер опытная и могу легко ошибиться. Вот что скажете ?
Не поверите, но я так набрела, хотела к одной пойти, а в очереди узнала о другой.Вопрос другой, если Вы новичек и опыта нет, зачем людей принимаете? Если еще нет опыта, зачем чужим помогать, "халтурка" это погадать, а магическую работу делать - это другое.
Случайностей не бывает, кто-то привел, но нужно самой понимать смогу сделать все правильно, помочь и чтобы сама не пострадала или "шишку набью".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Харон

Цитата: Nertus от 08 ноября 2019, 00:26:30Согласна , случай более чем сказочный , но это было. И у меня такое часто , во что поверить сложно.
Не обижайтесь, но здесь скорее вы действительно - пострадавшая сторона. Мир устроен так, что подобные "подарки" чаще всего являются мышеловкой. Если вы не искали этого человека, а он к вам пришел, пришел он, скорее всего, не с добрыми намерениями. Никто и не говорит, что бабка через какие ясно-... , нашла именно вас и устроила спектакль, просто иногда таким образом событийную цепочку выстраивают работы на изменение ситуации. Чистить и защищать кого-то, не имея реально большого опыта практики, занятие не самое безопасное. По мне так своими порчами бить безопаснее по своим врагам, чем снимать непонятно что чужое. Чистка кого-то постороннего - это самый легкий путь влезть в войну, причем в войну с невидимым, безымянным противником случайного уровня силы. Даже если вы портите людей вслепую, шанс того, что вы ударите колдуна, крайне низок, а тут вы лезете в ситуацию, где сильный колдун есть наверняка.
Здесь расписывать вероятности глупо - вмешались Силы, предки, Род, да мало ли кто. И оно просто сложилось так, что вы с неё стянули на себя негатив, вот она и платить стала. Сейчас нужно просто вплотную заняться собой и диагностикой разного негатива у себя лично. Просто мое мнение. Непрошеные "подарки" редко приносят счастье. Может это и тот редкий случай, но лучше убедиться в этом лишних пару раз диагностикой и четким анализом происходящего.

Цитата: Nertus от 08 ноября 2019, 00:26:30А вот насчёт денег - вполне может быть, что теперь с ними делать то ?
Если обратиться к теории, то уже, по сути-то, и ничего. Если это был способ что-то скинуть, вы уже это все подобрали. Как если собираете чужие деньги на улице, какие-то откупные для бесов, или украшение подбираете на перекрестках: дотронулись - дело сделано. Можно потратить деньги и идти чиститься. Долгоиграющим подкладом, требующим особого уничтожения, деньги, как по мне, быть не могут, т.к. подразумевается, что их потратят, и место дислокации они покинут очень быстро.

Цитата: Nertus от 08 ноября 2019, 00:26:30Спецом подстроено... вот тут тоже странно , зачем и откуда адрес мог он узнать
Удачные работе на изменение ситуации и не такое могут. Они просто выстраивают цепочку случайностей нужным для кверента образом. Было дело, что и поезда снимали с рейса, и техника ломается, и просто происходят вещи в стиле "эффекта бабочки". Так что удачно заблудившаяся бабушка - это не настолько "из ряда вон".

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Nertus

Цитата: Taira от 08 ноября 2019, 00:51:15Не поверите, но я так набрела, хотела к одной пойти, а в очереди узнала о другой.Вопрос другой, если Вы новичек и опыта нет, зачем людей принимаете? Если еще нет опыта, зачем чужим помогать, "халтурка" это погадать, а магическую работу делать - это другое.
Случайностей не бывает, кто-то привел, но нужно самой понимать смогу сделать все правильно, помочь и чтобы сама не пострадала или "шишку набью".
согласна с вами, мне опыт так и приходит, но почему-то только через шишки. "везучая" на шишки.

Цитата: Харон от 08 ноября 2019, 00:52:51Чистить и защищать кого-то, не имея реально большого опыта практики, занятие не самое безопасное.
да я не чистила, просто посмотрела что с ней и морок на племянницу и защиту на бабку. чисток не делала. да и думаю неважно это, если она скинула, то просто достаточно того что в дом зашла. Насчет денег- я с подкладами не знакома хорошо, если их потратить- то негатив перейдет тому, кому отдать? Но полюбому-же на мне тоже останется

Харон

Цитата: Nertus от 08 ноября 2019, 01:01:28Насчет денег- я с подкладами не знакома хорошо, если их потратить- то негатив перейдет тому, кому отдать? Но полюбому-же на мне тоже останется
Я же написал, после того, как вы дотронулись, 90% от "подарка" в любом случае - ваши. Чаще вообще все 100. Деньги теперь - это просто деньги, скорее всего (!). Тут деньги, и не совсем "подклад", в моем понимании подклад - это то, что должно лежать у врага и работать постоянно. Мертвой воды ему налить, земли с погоста, вещь какая-то наговоренная. Здесь немного не то.
Деньги - едва ли подклад, это просто способ передать... ну, банка с отравой, если хотите. Разбитие уже пустой банки не приведет к излечению от яда. Теперь нужно лечиться.

Но без диагностики это все - красивые слова. Если вы не можете смотреть себя сами -  сбоит сейчас совсем, просите кого-то из коллег. Вы сейчас этими беседами дальше себя только запугаете, ИМХО.

Значит, негатива на бабке вообще не было? А морок ставили, что там с племянницей диагностика показала? Сама практик, или просто вредит через третьих лиц?
Цитата: Nertus от 08 ноября 2019, 01:01:28если она скинула, то просто достаточно того что в дом зашла
Скорее факт передачи чего-то, лучше из рук в руки. Сам факт входа в здание, по моей памяти, не даст возможности скинуть негатив. Это только мертвяков с погоста в магазине "отвязывать".

Цитата: Nertus от 08 ноября 2019, 01:01:28согласна с вами, мне опыт так и приходит, но почему-то только через шишки. "везучая" на шишки.
Он по-другом не приходит вообще, просто шишки должны быть соразмерны организму.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Lili Flower

Цитата: Nertus от 08 ноября 2019, 01:01:28
согласна с вами, мне опыт так и приходит, но почему-то только через шишки. "везучая" на шишки.
да я не чистила, просто посмотрела что с ней и морок на племянницу и защиту на бабку. чисток не делала. да и думаю неважно это, если она скинула, то просто достаточно того что в дом зашла. Насчет денег- я с подкладами не знакома хорошо, если их потратить- то негатив перейдет тому, кому отдать? Но полюбому-же на мне тоже останется
Причем тут везучая на шишки(( как можно было вообще браться за то, чего сама еще не умею?? И  еще радоваться что бабка денег хотела дать больше, а я такая хорошая взяла не дороХо. Жесть конечно.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status