Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Nertus

Цитата: чёрный_месяц от 07 ноября 2019, 19:26:04
то есть на вас летит негатив постоянно? я правильно понимаю?

да не то чтобы постоянно, нет. просто чем больше начала практиковать тем больше начало всплывать старого. в войну вляпалась как-то. сначала себя проверяла- вроде норм, а потом оказалось что мороки не давали негатив увидеть. потом к одной женщине обратилась, она помогла. и потом я только с ней советовалась и доверяю. Ну и сама конечно же. не думаю, что она специально мне врет. в общем, в голове все еще каша.
про бабульку никак не пойму...то ли реально скинула на меня , то ли вс ей помогли. я карты спрашиваю сама- из-за эмоций то показывает что реально скинула бабка , то наоборот что норм она. Одно знаю, что не просто так она пришла, и тут реально одно из двух.

И вот еще, очень волнует вопрос. Год как занимаюсь рунической практикой. Иногда что-то работает, иногда нет, это нормально, я знаю. не каждый став срабатывает. Но, я обратилась опять-таки к этой женщине и она сказала что с рунами пока мне рано работать, мол, не потяну по энергетике. Разве может такое быть? Тем более что я уже давно их использую.Разве в руническую магию все супер пупер колдуны приходят?

Conner22

Добрый вечер! Хотелось бы задать два вопроса.
1.Сколько раз в день можно задавать рунам вопросы при гадании?
2.Нужно ли открывать форточку, когда делать ставы? При чистках, чтобы через форточку выходил негатив, а при приворотах посыл. Так как например в обрядах Степановой, нужно открывать форточку при вызовах, присушках. Нужно ли открывать форточку при работе с рунами?

Destructor

Цитата: Nertus от 07 ноября 2019, 19:32:45
мол, не потяну по энергетике. Разве может такое быть? Тем более что я уже давно их использую.Разве в руническую магию все супер пупер колдуны приходят?
а как их запустить без соответсвенной энергии и энергетики?
почитайте форум, у половины, если не у больше новичков ставы не запускаются
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Conner22 от 07 ноября 2019, 20:50:29
Добрый вечер! Хотелось бы задать два вопроса.
1.Сколько раз в день можно задавать рунам вопросы при гадании?
2.Нужно ли открывать форточку, когда делать ставы? При чистках, чтобы через форточку выходил негатив, а при приворотах посыл. Так как например в обрядах Степановой, нужно открывать форточку при вызовах, присушках. Нужно ли открывать форточку при работе с рунами?
Добрый вечер.
1. Сколько душа желает и потянете по силам.
2. Как указанно в обряде, так и делаете. Если ничего не сказано, то ничего не открывать. Это ветка по рунам и всему, что с ними связанное. С рунами можно работать при закрытых форточках, за исключением обряда, повторюсь, если данное действие указанно.

Цитата: Nertus от 07 ноября 2019, 18:09:40
Здравствуйте, ув. Практики . Прошу совета . Сегодня странное дело произошло. Сижу дома, никого не трогаю. Тут стук в дверь . Открываю - стоит бабушка, лет 70, говорит не может нужную квартиру найти , телефон забыла дома , в руках бумажка с номером , просит позвонить уточнить адрес . Я беру бумажку , на ней номер и «гадалка» написано . Я позвонила , оказалось что через два дома ещё живет практик, не слышала о ней. И говорю бабке- вы гадать идёте ? Она - нет, порчу снимать. Племянница портит, чтоб со свету сжить. Я думаю , ну ка иди сюда . Запустила ее, посадила , смотрю - порчи нет , защита стоит , но атака идёт и правда . Поставила рунами морок на племянницу и бабке защиту подобрала . От неё самой ничего плохого не почувствовала , наоборот подумала что силы ее привели ко мне , тк я помочь могу. Ну как случайно можно идти к одной ведьме, а набрести на другую ? Бабуля заплатила очень благодарила , номер записала и ушла. Мне потом мысля запала что может это кто-то из добрых сил заходил на разведку?(ну я оптимист по жизни , а ещё походу идиот). И потом рассказала об этом женщине, к которой сама обращаюсь часто , она давний практик . Так она мне кипиш подняла говорит бабка скинуть могла на меня гадость , я до этого чистку делала и мол, этой бабке откат пошёл , а адрес она по наитию нашла. Я в это очень смутно верю , мне больше думается что вс ей помогли и ко мне привели , хотя опять же , я не супер опытная и могу легко ошибиться. Вот что скажете ?
Добрый вечер, по мне лично, если у человека есть большое желание работать с рунами, в магии любой, так это выбор человека и никто не в праве командовать этому человеку, а уж говорить потянет или нет. Куда тянет, к чему тянет, туда и идите. А слушать каждого и его советы в деле, так можно перестать быть личностью, а для практика важно быть личностью.
По трактовкам Вашим думаю самое лучшее обратиться в ветку по таро, выложите вопрос\расклад и соответственно свою трактовку, кто как видит, скажет свое мнение, для этого и существует этот форум, чтобы учиться и помогать. А бабульку ту можете проверить, как и себя, да и сказала ли она правду либо соврала это тоже можно легко узнать, спросив лишь. По аналогии вообще, провели чистку, ставите защиту, как с таким периодом у Вас нет защиты, что не ставили ничего? Выковыривался негатив, мороки и сами могли себе навешать, навнушали ересь и верите, вот такие мороки. Вам бы наоборот открывать глаза, выходить и снимать розовые очки, ставить защиту. Сказать можно многое, как и придумать, а верным путем будет тщательно проверить, кто врет, кто правду глаголит, кто вредит, было бы желание.
Бывают конечно совпадения в жизни, не думаю, что бабулька специально к Вам именно рвалась для нанесения вреда, могла бы попросить что угодно, попить той же воды, чтобы войти в дом, придумать чушь, а так пришлось ей потратиться еще, сомнительно как-то, не думаете.

Conner22

Цитата: Lucifera от 07 ноября 2019, 20:57:23Это ветка по рунам и всему, что с ними связанное.
Я по этому и спросил про форточку, обязательно ли открывать или закрывать при работе с рунами? Имеет ли это значение или нет?

Nertus

Цитата: Destructor от 07 ноября 2019, 20:52:14а как их запустить без соответсвенной энергии и энергетики?
почитайте форум, у половины, если не у больше новичков ставы не запускаются
в том и дело, что запускаются и запускались процентов 60-70 из тех что ставила, пока мне не сказали что мол, не твое это, рано пока, энергетика слабая.читала много форумов и веток, не только у новичков не запускаются, у опытных не всегда срабатывает
Цитата: Lucifera от 07 ноября 2019, 20:57:23Куда тянет, к чему тянет, туда и идите.
тянуло сначала в руны, отговорили, но я все равно ими занимаюсь и буду, тут я останавливаться не собираюсь .
Цитата: Lucifera от 07 ноября 2019, 20:57:23как с таким периодом у Вас нет защиты, что не ставили ничего?
конечно ставила, мало того, на момент когда бабка пришла, на мне антиморок стоял.
Цитата: Lucifera от 07 ноября 2019, 20:57:23Бывают конечно совпадения в жизни, не думаю, что бабулька специально к Вам именно рвалась для нанесения вреда, могла бы попросить что угодно, попить той же воды, чтобы войти в дом, придумать чушь, а так пришлось ей потратиться еще, сомнительно как-то, не думаете.
согласна, это и смущает, она тем более предлагала вообще большую сумму, я отказалась, взяла небольшую, стыдно стало со старушки драть, хоть сама и предлагала. да и фото она принесла племенницы, фио свои и ее назвала...но смущает что моя женщина, которую спросила, на картах смотрела и увидала что скинула та на меня всякого...в общем, буду думать

Lucifera

Цитата: Conner22 от 07 ноября 2019, 21:11:57
Я по этому и спросил про форточку, обязательно ли открывать или закрывать при работе с рунами? Имеет ли это значение или нет?
Не имеет значения.

чёрный_месяц

Цитата: Nertus от 07 ноября 2019, 21:24:02
в том и дело, что запускаются и запускались процентов 60-70 из тех что ставила, пока мне не сказали что мол, не твое это, рано пока, энергетика слабая.читала много форумов и веток, не только у новичков не запускаются, у опытных не всегда срабатываеттянуло сначала в руны, отговорили, но я все равно ими занимаюсь и буду, тут я останавливаться не собираюсь . конечно ставила, мало того, на момент когда бабка пришла, на мне антиморок стоял. согласна, это и смущает, она тем более предлагала вообще большую сумму, я отказалась, взяла небольшую, стыдно стало со старушки драть, хоть сама и предлагала. да и фото она принесла племенницы, фио свои и ее назвала...но смущает что моя женщина, которую спросила, на картах смотрела и увидала что скинула та на меня всякого...в общем, буду думать

а вы уверены, что эта женщина, которая смотрела на картах, на вас не могла скинуть свой негатив?

Lili Flower

Цитата: Nertus от 07 ноября 2019, 21:24:02
когда бабка пришла, на мне антиморок стоял. согласна, это и смущает, она тем более предлагала вообще большую сумму, я отказалась, взяла небольшую, стыдно стало со старушки драть, хоть сама и предлагала. да и фото она принесла племенницы, фио свои и ее назвала...но смущает что моя женщина, которую спросила, на картах смотрела и увидала что скинула та на меня всякого...в общем, буду думать
Здравствуйте! Странный какой то случай, шла бабулька в одно место, попала к вам. Еще более странно, что вы ее пустили и начали оказывать услуги, а не отправили по адресу.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Eva333

У меня была ситуация : помимо чисток от всего ибо накопилось много Г ,решила поменять все вещи и в том числе номер тел мобильного . На следующий же день мне стали названивать люди со словами : правильно попала,вы гадалка ,как записаться ? Звонков было масса ,перелопатила интернет,чтоб понять где же этот тел с таким объявлением - не нашла,звонящие тоже не отвечали и уже практически подумала ,что ВС дают мне таким образом заработать ,ан нет , стала проводить параллель со своими событиями при чистке и с теми проблемами ,которые люди буквально по тел мне вываливали сходу : кожную болезнь убрать , предотвратить развод , бизнес разрушается и тд . Практически все эти проблемы в то время были в наличии у меня! Не знаю права ли я,но для себя решила,что таким образом сопротивлялся негатив и если бы я стала принимать этих людей,то ещё больше бы вьелся в меня .
Благодарю !
С уважением .

Nertus

Цитата: чёрный_месяц от 07 ноября 2019, 21:50:06
а вы уверены, что эта женщина, которая смотрела на картах, на вас не могла скинуть свой негатив?
Повторюсь , я новичок. Верю в лучшее в людях. Хотя могу и ошибаться , но по сути , она мне помогла очень однажды. Потом советы дельные давала , как силу наработать , как гордыню убирать и тд. По сути она со многими людьми работает , зачем именно на меня негатив скидывать , когда я и так в ж? Поймите правильно, я пытаюсь и так и сяк разобраться, сама если не справляюсь , тогда пытаюсь найти кто поможет , потому что знаний мало и когда начинаю сама спрашивать те же руны или Карты - сбивает сразу сомнение «а вдруг это морок и негатив сопротивляются , поэтому инфу такую выдает». А когда обращаюсь - тоже самое думаю , а может мне наоборот хуже делают , в лучшем случае просто шарлатан... ну вот и что делать

Nertus

Цитата: Lili Flower от 07 ноября 2019, 22:01:09
Здравствуйте! Странный какой то случай, шла бабулька в одно место, попала к вам. Еще более странно, что вы ее пустили и начали оказывать услуги, а не отправили по адресу.
Наоборот подумала что вс привели ее специально ко мне

чёрный_месяц

Цитата: Nertus от 07 ноября 2019, 22:21:37
Повторюсь , я новичок. Верю в лучшее в людях. Хотя могу и ошибаться , но по сути , она мне помогла очень однажды. Потом советы дельные давала , как силу наработать , как гордыню убирать и тд. По сути она со многими людьми работает , зачем именно на меня негатив скидывать , когда я и так в ж? Поймите правильно, я пытаюсь и так и сяк разобраться, сама если не справляюсь , тогда пытаюсь найти кто поможет , потому что знаний мало и когда начинаю сама спрашивать те же руны или Карты - сбивает сразу сомнение «а вдруг это морок и негатив сопротивляются , поэтому инфу такую выдает». А когда обращаюсь - тоже самое думаю , а может мне наоборот хуже делают , в лучшем случае просто шарлатан... ну вот и что делать

Давно бы уже продиагностировали на картах, что это было и был ли для вас вред. И бабка случайно пришла и специально. И женщина-практика проверили бы. Может это банальное совподение? В жизни всякое бывает.. Может и трактовать, что вам пришел клиент и это доп денежный доход. Может и силы вам дали понять, что пора брать клиентов. Тут полно "может"

Nertus

Цитата: чёрный_месяц от 07 ноября 2019, 23:11:33
Давно бы уже продиагностировали на картах, что это было и был ли для вас вред. И бабка случайно пришла и специально. И женщина-практика проверили бы. Может это банальное совподение? В жизни всякое бывает.. Может и трактовать, что вам пришел клиент и это доп денежный доход. Может и силы вам дали понять, что пора брать клиентов. Тут полно "может"

Так сразу и кинулась диагностировать. На эмоциях после услышанного показало непойми что. Есть смысл завтра ещё раз продиагностировать? Повтор вопросов возможен для диагностики на след день или это уже не то будет?  И вы правы, полно тут «может». Вечно у меня свистопляска

Deymos

Цитата: Nertus от 07 ноября 2019, 23:17:28И вы правы, полно тут «может».

Самый главный вопрос - у бабки ее вопрос решился?
Вот бабке-то "повезло". Видать, серьезный негатив на ней. Человек, который спрашивает что какая карта означает, быстро рассмотрел ее ситуацию, да еще и помог). Это как человек, прочитавший газету "Народный доктор" откроет кабинет частной медицинской практики.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status