Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Nertus

Цитата: Харон от 08 ноября 2019, 01:16:52без диагностики это все - красивые слова. Если вы не можете смотреть себя сами -  сбоит сейчас совсем, просите кого-то из коллег. Вы сейчас этими беседами дальше себя только запугаете, ИМХО.
уже...в первую очередь так и сделала. потом сюда написала, чисто за логикой и мнением, большинство, к сожалению, согласны с женщиной, что делала диагностику.
Цитата: Харон от 08 ноября 2019, 01:16:52Значит, негатива на бабке вообще не было? А морок ставили, что там с племянницей диагностика показала? Сама практик, или просто вредит через третьих лиц?
нет, у нее защита хорошая показало. она подтвердила что куча амулетов у нее.
племянница магичит(простите что в теме рун пишу про таро)- на двух колодах башня и жрица выпадали. Сама. и бабка подтвердила что та чм занимается сам, та племянница далеко не девочка, 62 гр
Цитата: Харон от 08 ноября 2019, 01:16:52Он по-другом не приходит вообще, просто шишки должны быть соразмерны организму
надеюсь этот я выдержу пока чистку не начну.

Цитата: Lili Flower от 08 ноября 2019, 01:24:46
Причем тут везучая на шишки(( как можно было вообще браться за то, чего сама еще не умею?? И  еще радоваться что бабка денег хотела дать больше, а я такая хорошая взяла не дороХо. Жесть конечно.
я сказала что опыта у меня мало, а не что его совсем нет. за чистки-привороты-порчи не берусь. мороки работают спокойно. защиты тоже ставятся, особенно когда с другими работаю. Себе ставила -работает , потом снесла чистками.когда дело касается меня самой- тут сразу эмоции и паника, после того как в маг. Войну ввязалась из-за мужика с более сильным , до этого гораздо лучше все работало и спокойнее

Taira

Цитата: Nertus от 08 ноября 2019, 01:01:28
да я не чистила, просто посмотрела что с ней и морок на племянницу и защиту на бабку. чисток не делала. да и думаю неважно это, если она скинула, то просто достаточно того что в дом зашла. Насчет денег- я с подкладами не знакома хорошо, если их потратить- то негатив перейдет тому, кому отдать? Но полюбому-же на мне тоже останется
Не могут скинуть на деньги которыми платят за работу. Подарок - да, угощение - да, это должно быть "халявное".
Я не понимаю зачем брать в работу  человека, когда нет опыта. Ставить морок на другого человека -  это порча и если человек пользуется услугами мага, то зашита там есть, могло прилететь.Кто даст гарантию, что на бабке нет порчи, маг опытный, мог и непрогляд поставить, а диагностика не 100% информация о реальном положении.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nertus

Цитата: Taira от 08 ноября 2019, 01:37:57
Не могут скинуть на деньги которыми платят за работу. Подарок - да, угощение - да, это должно быть "халявное".
Я не понимаю зачем брать в работу  человека, когда нет опыта. Ставить морок на другого человека -  это порча и если человек пользуется услугами мага, то зашита там есть, могло прилететь.Кто даст гарантию, что на бабке нет порчи, маг опытный, мог и непрогляд поставить, а диагностика не 100% информация о реальном положении.

В итоге мнения разделились . В любом случае для меня это опыт нехилый. Благодарю всех за ответы , возможно позже узнаю что на самом деле это было

Нимерия

Уважаемые практики, прошу вашей помощи - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20016.0.html
Проводим первичную активацию через ритуал с Богами - это как? И с оговором ничего не получается.

Rasklad

Цитата: Нимерия от 08 ноября 2019, 04:27:55
Уважаемые практики, прошу вашей помощи - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20016.0.html
Проводим первичную активацию через ритуал с Богами - это как? И с оговором ничего не получается.
работа с богами северного пантиона. Вот что выдал гугл по запросу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0
а оговор в той теме написан

Харон

Цитата: Nertus от 08 ноября 2019, 01:28:30племянница магичит(простите что в теме рун пишу про таро)- на двух колодах башня и жрица выпадали
Вот тут самое интересное начинается, вы увидели, что там колдун, и решили просто и без подготовки ударить его порчей (а морок, это и есть порча, причем серьезная)? Скорее всего, ответ кроется именно в этом действе, там отработала защита у ЧМ ведьмы, или, что ещё хуже, она начала отвечать.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Veles642

Вопросы по диагностике , как правильно задать следующие вопросы и что должно выпасть чтоб понять ответы :
1. Кто отжимает мою энергию ?
2. Кто поставил морок ?
3. Какой став использовать для ... такого то действия... ?

Добавлено: 08 ноября 2019, 16:03:30

Нужны ставы для, если таковые существуют :
1. Удаления всех своих привязок с фото, видео, вещей и т.д
2. Удаления всех чужих привязок/порч/перекладов и другой пакости с вещей которые мне дают

Душе4ка

Удалить все свои фотки с соцсетей.
Хорошая защита/ты и никаких негативов с вещей не цепляется.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Veles642

Цитата: Душе4ка от 08 ноября 2019, 16:10:08
Удалить все свои фотки с соцсетей.
Хорошая защита/ты и никаких негативов с вещей не цепляется.

Мерсишка за ответ, но у меня свои каналы в youtube и других соцсетях. Кроме того по роду работы вынужден быть на людях, общаться, участвовать в телепередачах и т.д
Поэтому нужны другие варианты

чёрный_месяц

добрый день.

с чем может быть связанно?
у меня полный застой в жизни. работы нет, движения вперед нет, знакомств нет

по диагностики негатива нет.
если наносить ставы на изменение и улучшение жизни, то эффекта нет.

Destructor

Цитата: Veles642 от 08 ноября 2019, 15:57:09
1. Удаления всех своих привязок с фото, видео, вещей и т.д
только такой став в сети с фото видела https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31838.0.html

Добавлено: 08 ноября 2019, 19:29:49

Цитата: чёрный_месяц от 08 ноября 2019, 19:09:05
добрый день.

с чем может быть связанно?
у меня полный застой в жизни. работы нет, движения вперед нет, знакомств нет

по диагностики негатива нет.
если наносить ставы на изменение и улучшение жизни, то эффекта нет.
не может быть такого
у каждого что-то есть
если и не Луна, Дьявол или Смерть на вас, не значит что вообще нет
чистится надо тогда от бытовухи, людской неприязни и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ундиназзз

Уважаемые практики, помогите советом, пожалуйста! Я хотела бы отблагодарить руны за их помощь, в некоторых постах встречала, что приносится материальная благодарность рунам (алкогольные напитки, фрукты, мясо),  даже если не было призыва богов СТ. Подскажите, как правильно это сделать? Отнести и поставить "под дерево" алкоголь в нераспечатанном виде или вылить, дабы не засорять окружающую среду, как оставлять мясо (сырое, запеченое, в упаковке)? К сожалению, ВС не сообщили мне, как им будет приятнее.

Lisitsa

Вопрос нетипичный.
Вкратце о ситуации - мать кролика оголтелая баптистка, живет в селе, очень она нам все испортила своими молитовками и постоянным выносом мозга ему. Уехал жить к ней в итоге.
Разузнала-разнюхала что там происходит у них в ... эгрегоре, скажем.
При разговоре с их баптистским наставником (да, прикинулась сочувствующей овечкой) выяснилось, что в селе этом баптистов кто-то открыто и действенно портит.
Открытые подклады, дворы, опутаные черными нитями очень заметно .. и все срабатывает на ура. Естественно, баптисты хором молились и спасали, но не вышло. Практик сильнее...
Я веду борьбу за кролика своего, но скрытно и аккуратно. А тут.. восхищена силой.

Может быть кто из старожилов форума подскажет - как найти этого сельского практика?
Сталкивались ли вы с таким?

С уважением, Lisitsa

Eva333

Цитата: Ундиназзз от 09 ноября 2019, 11:33:15
Уважаемые практики, помогите советом, пожалуйста! Я хотела бы отблагодарить руны за их помощь, в некоторых постах встречала, что приносится материальная благодарность рунам (алкогольные напитки, фрукты, мясо),  даже если не было призыва богов СТ. Подскажите, как правильно это сделать? Отнести и поставить "под дерево" алкоголь в нераспечатанном виде или вылить, дабы не засорять окружающую среду, как оставлять мясо (сырое, запеченое, в упаковке)? К сожалению, ВС не сообщили мне, как им будет приятнее.
Как правило все дары оставляются без упаковок . Алкоголь просто выливается на корни дерева,например .
Благодарю !
С уважением .

Rasklad

Цитата: Ундиназзз от 09 ноября 2019, 11:33:15
Руны - это энергия и информация. Не нужно им приносить даров. Вы же не приносите дары воздуху за то что им дышите и воде которую пьете.
Руны и ВС это вещи абсолютно разные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status