Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Granmarnier

Цитата: Ceylon от 10 ноября 2019, 06:51:52
Ставите свечу на став или около става и говорите: "Пусть ДРС продолжает свою работу согласно оговору, подписываюсь энергией огня от свечи."

Добавлено: 10 ноября 2019, 07:17:07
Добрый день! А с кем вы хотите заключить договор с рунами, с богами!? Договор это взаимоотношения как минимум двух сторон на взаимовыгодных условиях. Договоренности обмена могут быть денежные, информационные, энергетические, духовные и т.д.  Что вы можете дать рунам?! А с богами договаривать как-то не по рангу, до и чревато это!
Ceylon, спасибо за ответ. несколько раз в  натыкалась на примерно такое описание:
Активация в формате договора, т.е на листе А4 пишите что хотите от гальдра, взамен даруете ему кровное подношение, а после сжигаете договор и только потом активируете...
Как понять, с кем тут договор и как он в таком случае составляется и о чем? :o

Pantera689

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став Похоть (на секс) от Orobas ,наносим на голову (тк мысли сексуальные возникают) или сразу на пах(все-таки)??? Всю тему перечитала не нашла.
Ps +с меня.буду благодарна!

Rasklad

Цитата: La Stella XVII от 10 ноября 2019, 12:27:06
Уважаемые практики, доброго дня всем!
Читала вчера тему, и увидела ответ INSONNE о том, что она активирует Руны с помощью Рейки.
Я подключена к Рейки- 3 ступень. Но не думала, что можно активировать формулы таким образом .
Подскажите, как это можно сделать?
Выставить в поток  "рубильник"  Хон-ша-зе-шу-нен, или Дай-ко-мио и активировать наложением рук ? Или как ?
Благодарю за подсказку!
Рунические формулы активирует каждый таким способом, каким у него это получается лучше всего. Я например активирую традиционным способом - четыремя стихиями.
А вот по поводу Рейки.....наверное нужно спрашивать у адептов этого направления.
Ставу нужен энергетический толчок для запуска и раскрутки, если ваше Хон-ша-зе-шу-нен :) сможет дать энергетический поток, то можно попробовать.
Только я не понимаю зачем так заморачиваться,  для активации рун и ставов есть свои проверенные способы и они просты до безобразия

Ceylon

Цитата: Granmarnier от 10 ноября 2019, 13:38:01
Ceylon, спасибо за ответ. несколько раз в  натыкалась на примерно такое описание:
Активация в формате договора, т.е на листе А4 пишите что хотите от гальдра, взамен даруете ему кровное подношение, а после сжигаете договор и только потом активируете...
Мое личное мнение, что Договора это больше из черной магии. В рунах можно все урегулировать грамотным оговором. Может более знающие практики вам ответят!

Rasklad

Цитата: Granmarnier от 10 ноября 2019, 13:38:01
Гальдор - это заклинание с помощью которого производится воздействие с целью изменить себя или сделать внешнее воздействие на кого то, или на чего то.
Как вы можете заключать договор с собственным заклинанием (желанием) ?  Получается договор с самим собой? Подношение тоже самому себе? Нет, ну в принципе Один самому себе себя в жертву приносил, но он Верховный Бог Скандинавского пантиона.
Заключить договор Вы можете или с кем то из Богов предложив им что то очень нужное, или с чертями и бесами - тут все проще и дешевле, к тому же говорят они сговорчивые........ ;)

Innusya87

Добрый день, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно применить для ребёнка 4 года, и как лучше правильно оговорить? Температура 38, уши болят, насморк, кашель жуткий, в общем, целый будет. Для таких малышей знаю только что можно применять целительны руны, Кенназ-Перт-Ингуз. Может, есть что-то ещё для детей специально от ОРВИ?
Благодарю за ответ. С уважением

Rasklad

Цитата: Innusya87 от 10 ноября 2019, 17:55:38
Добрый день, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно применить для ребёнка 4 года, и как лучше правильно оговорить? Температура 38, уши болят, насморк, кашель жуткий, в общем, целый будет. Для таких малышей знаю только что можно применять целительны руны, Кенназ-Перт-Ингуз. Может, есть что-то ещё для детей специально от ОРВИ?
Благодарю за ответ. С уважением
Я бы на 4летнего ребенка не стал применять Кеназ. Обычно маленких детей чистят и ставят защиты через себя.
А вообще, не занимайтесь самолечением у маленького ребенка с высокой температурой. Еще немного и скорую нужно вызывать. Много опасных инфекционных болезней начинаются как орви.
извиняюсь за флуд

Pantera689

Уважаемые практики,прошу мнения.знаю что формулы одного направления можно делать  .но все-таки лучше в разные дни или в один ??? Похоть от Orobas и страсть от Anvar?? Не будут мешать работе друг друга??

Буду благодарна.+с меня.

Sanna

Цитата: Pantera689 от 10 ноября 2019, 18:28:54
Уважаемые практики,прошу мнения.знаю что формулы одного направления можно делать  .но все-таки лучше в разные дни или в один ??? Похоть от Orobas и страсть от Anvar?? Не будут мешать работе друг друга??

Буду благодарна.+с меня.
Делайте диагностику, у меня в подобных ситуациях диагностика хорошо показывает, если ставы конфликтующие друг с другом, то  диагностика на один из ставов добро не дает, и смотрите, какое будет самочувствие, если ставы не энергозатратны, то можно и в один день ставить.

чёрный_месяц

добрый день,

поставила чистку на мч. во время еще активации затошнило, голова болеть начала закружилась. сейчас чувствую тяжесть в районе 3 глаза

Rosenrot

Уважаемые практики!  Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Я стала замечать, что каждый раз в день активации РС происходят какие-то непонятные ситуации с электричеством - глючит интернет, зависает телефон и в целом ощущается какая-то общая наэлектризованность в теле. На следующий день всё это бесследно проходит.
С чем это может быть связано?
Заранее благодарю!

Rasklad

Цитата: чёрный_месяц от 10 ноября 2019, 20:17:02
добрый день,

поставила чистку на мч. во время еще активации затошнило, голова болеть начала закружилась. сейчас чувствую тяжесть в районе 3 глаза
а защита на Вас есть, что бы других чистить?
если нет - можете сразу и на себя  чистку ставить.
когда чистите или воздействуете на родню или партера став "глаз фрейра" хорошо работает.....
правда рисовать этот став врагу не пожелаешь  ;D шутка

чёрный_месяц

Цитата: Rasklad от 10 ноября 2019, 22:31:34
а защита на Вас есть, что бы других чистить?
если нет - можете сразу и на себя  чистку ставить.
когда чистите или воздействуете на родню или партера став "глаз фрейра" хорошо работает.....
правда рисовать этот став врагу не пожелаешь  ;D шутка

Конечно же есть
Я не первый раз им чишу его от нее

А эффект вот такой..

То ли с не привычке, то ли старость пришла незаметно и давление подскочило.. То ли.. Я слишком вложила энергии.. Может что другое?

Rasklad

Цитата: Rosenrot от 10 ноября 2019, 22:29:30каждый раз в день активации РС происходят какие-то непонятные ситуации с электричеством - глючит интернет, зависает телефон и в целом ощущается какая-то общая наэлектризованность в теле. На следующий день всё это бесследно проходит.
С чем это может быть связано?
плохо управляете своей энергетикой. Она у Вас идет не в нужном направлении, а фигачит во все стороны как из фонтана

Цитата: чёрный_месяц от 10 ноября 2019, 22:40:45Я не первый раз им чишу его от нее

А эффект вот такой..
От кого от нее ))) если от другой Ж, значит он с ней общается, раз каналы восстанавливаются.

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые! Ситуация такая, есть МЧ и хороший и пригожий, и любит и помогает , НО ни моё, семьи с ним не хочу, приворотов на него не делала. Никак не могу расстаться с ним, в смысле я его бросаю ( уже несколько раз) он в слезах-соплях...потом бредовые угрозы ....и всё по новой. Подскажите пожалуйста с чего начать воздействия чтобы уже отстал. Рассматриваю для начала Магму дабы разрушить  энергоканал, дальше что? Помогите плиз, может уже найдёт себе другой объект для любви
С Уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status