Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Lisitsa от 09 ноября 2019, 11:53:59
Вопрос нетипичный.
Вкратце о ситуации - мать кролика оголтелая баптистка, живет в селе, очень она нам все испортила своими молитовками и постоянным выносом мозга ему. Уехал жить к ней в итоге.
Разузнала-разнюхала что там происходит у них в ... эгрегоре, скажем.
При разговоре с их баптистским наставником (да, прикинулась сочувствующей овечкой)
Добрый день, не думаю, что прям сразу Вам тыкнут либо сам признается кто.
А как найти, все просто, ставьте себе ставы на вещие сны, узнать правду, найти человека, в таком ракурсе и направлении. Может так кто даст инфу о нем\ней, здесь у кого как приходит.

чёрный_месяц

Цитата: Destructor от 08 ноября 2019, 19:23:35
только такой став в сети с фото видела https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31838.0.html

Добавлено: 08 ноября 2019, 19:29:49
не может быть такого
у каждого что-то есть
если и не Луна, Дьявол или Смерть на вас, не значит что вообще нет
чистится надо тогда от бытовухи, людской неприязни и тд

подскажите, подробнее о людской неприязни
как она себя проявляет и чем от нее чиститься?

ИНАЯ

Цитата: чёрный_месяц от 09 ноября 2019, 13:11:41
подскажите, подробнее о людской неприязни
как она себя проявляет и чем от нее чиститься?
Зависть,агрессия,обиды и прочие "радости". Иногда и одно слово и мысль в Ваш адрес оставляют последствия. С Уважением

чёрный_месяц

Цитата: ИНАЯ от 09 ноября 2019, 13:21:32
Зависть,агрессия,обиды и прочие "радости". Иногда и одно слово и мысль в Ваш адрес оставляют последствия. С Уважением

А раздражение воспитателя в садике?

Фея из Рея

Цитата: чёрный_месяц от 09 ноября 2019, 15:27:18
Да не зацикливайтесь вы так на негативе, чем больше вы о нем думаете, тем больше вы его притягиваете. А если так думать, кто что сказал, подумал, раздражение воспитателя в садике и прочее, то конечно, лучше жить где-то обособленно, с минимальным количеством людей или где-то в монастыре, в скиту, с духовными людьми. Но не у всех же есть такая возможность. Поэтому старайтесь излучать позитив, есть специальные медитации для этого, стараться  контролировать по максимуму  свои  мысли и свои эмоции и желательно почаще находиться в состоянии дзен, тогда такие мысли вас не будут посещать.

Rasklad

Всем привет. Посоветуйте по поводу крадника. Первый раз с этой пакостью сталкиваюсь ))
Ситуация такая. Я сейчас под жесткой чисткой, как говориться чищу все и сразу когда накопится побольше.
Так вот на второй день работы "въетнама" он похоже счистил непрогляды и мороки, и по диагностике всплыл крадник как минимум на фин канал и здоровье. Так же диагностикой удалось вычислить откуда растут ноги у этого крадника и когда он был поставлен.
Поставила одна соседка которой я помогал с ремонтом бытовой техники (бесплатно кстати этой сволочи помогал), Руны говорят что поставлен крадник был через мои сланцы (единственное что было без присмотра). Но суть в том что на защите этого канала сидит сущь, и к сожалению эта сущь не подсел, Въетнам ее не может заколбасить, а лишь перекрыл канал.
Вопрос что делать и какие варианты. Сжечь тапки? Это поможет? ведь сущь охраняет канал связи вампирши со мной, а не с тапками.
Есть вариант после того как Въетнам уйдет в защиту (если уйдет с этой сущью) поставить став "Капкан" . Диагностика показала что этот вариант сработает.
Но, как говориться - а где же красота игры :) Да и став "капкан" не вернет украденного.
Хочу спросить  практиков. Есть ли вариант - поставить морок (чтоб оператор не заподозрил раньше времени ничего), замочить сущь на охране крадника. Завладеть каналом, и залить туда всего хорошего и побольше, чтоб вампиршу потом вместе с мужем и сыном в жертву к Хель можно было отправить.......конечно попросив взамен чего то стоящее ?

ИНАЯ

Цитата: чёрный_месяц от 09 ноября 2019, 15:27:18
И это тоже. та-же агрессия...А так я полностью согласна с Уважаемой Феей из Рея) Это всегда было,есть и будет,одним словом-жизнь.

Mari-sanka

Добрый вечер.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как "подзарядить" рунический став, если он применяется для постоянного использования.

Anna2018.di

Цитата: Mari-sanka от 09 ноября 2019, 18:32:13Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как "подзарядить" рунический став, если он применяется для постоянного использования.
Я обычно свечей подновляю работу става
Можно заново активировать

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mari-sanka

Цитата: Anna2018.di от 09 ноября 2019, 19:54:37
Я обычно свечей подновляю работу става
Можно заново активировать
Свечку на став установить? При этом оговор необязателен?
Спасибо.

Granmarnier

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по поводу договора к ставу. С оговором понятно, но как составляется договор? Какие основные моменты учесть, что писать/не писать? Понятно, что овсе индивидуально, но какие-то общие моменты.
Спасибо!

Ceylon

Цитата: Mari-sanka от 09 ноября 2019, 22:12:09
Свечку на став установить? При этом оговор необязателен?
Спасибо.
Ставите свечу на став или около става и говорите: "Пусть ДРС продолжает свою работу согласно оговору, подписываюсь энергией огня от свечи."

Добавлено: 10 ноября 2019, 07:17:07

Цитата: Granmarnier от 10 ноября 2019, 06:46:12
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по поводу договора к ставу. С оговором понятно, но как составляется договор? Какие основные моменты учесть, что писать/не писать? Понятно, что овсе индивидуально, но какие-то общие моменты.
Спасибо!
Добрый день! А с кем вы хотите заключить договор с рунами, с богами!? Договор это взаимоотношения как минимум двух сторон на взаимовыгодных условиях. Договоренности обмена могут быть денежные, информационные, энергетические, духовные и т.д.  Что вы можете дать рунам?! А с богами договаривать как-то не по рангу, до и чревато это!

Душе4ка

Мне кажется, что автор вопроса имел ввиду не договор в его юридической трактовке, а дополнение к оговору.
Подновление к ставу.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

La Stella XVII

Уважаемые практики, доброго дня всем!
Читала вчера тему, и увидела ответ INSONNE о том, что она активирует Руны с помощью Рейки.
Я подключена к Рейки- 3 ступень. Но не думала, что можно активировать формулы таким образом .
Подскажите, как это можно сделать?
Выставить в поток  "рубильник"  Хон-ша-зе-шу-нен, или Дай-ко-мио и активировать наложением рук ? Или как ?
Благодарю за подсказку!
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Рея

добрый день, уважаемые практики.
стоит защита с драугами.  подскажите что можно "подать" им в качестве подношения (читала про печень, мясо с кровью) и куда относить  (на перекрёсток, под сухое дерево).

с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status