Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Lisa_Nata от 11 ноября 2019, 16:45:06
Добрый день уважаемые! Ситуация такая, есть МЧ и хороший и пригожий, и любит и помогает , НО ни моё, семьи с ним не хочу, приворотов на него не делала. Никак не могу расстаться с ним, в смысле я его бросаю ( уже несколько раз) он в слезах-соплях...потом бредовые угрозы ....и всё по новой. Подскажите пожалуйста с чего начать воздействия чтобы уже отстал. Рассматриваю для начала Магму дабы разрушить  энергоканал, дальше что? Помогите плиз, может уже найдёт себе другой объект для любви
Добрый вечер. Пробуйте не Магмой, а другими работами как на примере эти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33505.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26724.0.html рвать все каналы\привязки.
Плюс внушения можно применить, в голову вложить, став Универсальный отключатель либо что другое как Стена, чтобы отключить желание на примере иметь отношения с Вами, заблокировать мысли и желания все к Вам. Но лучше всего в этой теме подскажут точно по работам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.1545.html.

Natali05

Цитата: Rosenrot от 10 ноября 2019, 22:29:30
Уважаемые практики!  Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Я стала замечать, что каждый раз в день активации РС происходят какие-то непонятные ситуации с электричеством - глючит интернет, зависает телефон и в целом ощущается какая-то общая наэлектризованность в теле. На следующий день всё это бесследно проходит.
С чем это может быть связано?
Заранее благодарю!
у меня с электричеством такая беда,когда злюсь сильно.А у вас возможно,всплеск энегрии для раскрутки става,тольчок своего рода.

Белла17

Уважаемые, скажите, пожалуйста, как можно просмотреть руническую формулу в астрале?
Благодарю ++

Добавлено: 11 ноября 2019, 20:31:20

Уважаемые, как можно просмотреть работу рунической формулы через астрал? 🙄 Благодарю ++

Добавлено: 12 ноября 2019, 00:00:49

Скажите, пожалуйста, как проверить сколько держать формулу до диактивации? Как это можно проверить на рунах?
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Элизабет

Уважаемые практики, дайте, пожалуйста, совет. Не знаю, чем воздействовать в ситуации.

С мч возобновили отношения, после длительного расставания, до этого долго жили вместе. И у него совсем пропал ко мне интерес, со мной хорошо, комфортно-ок, секс влечение есть, но как человек, я для него-прочитанная книга, ему скучно, тошно, он со мной, не хватает влечения, бабочек в животе, которые не возникнут в отношениях с тем, кто уже давно знаком, от того смотрит на стороны (я всевозможно закрываю, но это не отменяет для него нехватки интереса в наших отношениях, и разговаривать не о чем..даже) Как здесь быть?
2)Как стена между нами, напряжение, нет легкости, вытянуто из пальца все общение - нет тем для разговора, может кому знакомо-ужастное чувство. При возобновлении отношений у нас обоюдная тяга, страсть, наговориться не можем, но все стухает за три дня.
+++

Polllllina

Здравствуйте , уважаемые практики . Хотелось бы спросить совета , что можно сделать с матерью парня , которая меня беспричинно ненавидит и ревнует к нему ?)Да и если честно такое ощущение , что и по «бабкам» может пойти ... Что можете посоветовать в такой ситуации ?

Вельмир

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли наносить став на фото распечатаное на черно белом принтере? Есть ли разница в эффективности по сравнению с классической цветной глянцевой фотографией?

Destructor

Цитата: Элизабет от 12 ноября 2019, 11:22:26
Уважаемые практики, дайте, пожалуйста, совет. Не знаю, чем воздействовать в ситуации.

С мч возобновили отношения, после длительного расставания, до этого долго жили вместе. И у него совсем пропал ко мне интерес, со мной хорошо, комфортно-ок, секс влечение есть, но как человек, я для него-прочитанная книга, ему скучно, тошно, он со мной, не хватает влечения, бабочек в животе, которые не возникнут в отношениях с тем, кто уже давно знаком, от того смотрит на стороны (я всевозможно закрываю, но это не отменяет для него нехватки интереса в наших отношениях, и разговаривать не о чем..даже) Как здесь быть?
2)Как стена между нами, напряжение, нет легкости, вытянуто из пальца все общение - нет тем для разговора, может кому знакомо-ужастное чувство. При возобновлении отношений у нас обоюдная тяга, страсть, наговориться не можем, но все стухает за три дня.
+++
так может тут и магия не нужна?
почему вам вместе не поискать деятельности, которая соединяла? спортивный клуб на пример, вместе фильмы смотреть и потом обсуждать, собаку или кота себе купить и вместе забочится?

Добавлено: 12 ноября 2019, 12:54:09

Цитата: Белла17 от 11 ноября 2019, 20:09:52
Скажите, пожалуйста, как проверить сколько держать формулу до диактивации? Как это можно проверить на рунах?
я спрашиваю работает ли став еще? и если вытяну или выпадет Иса или Перто пп, так у меня тогда уже все, не работает став
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Химерий

Может ли Один явиться в виде одноглазого кота?
(Простите если абсурд или бред)
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

чёрный_месяц

Цитата: Химерий от 12 ноября 2019, 14:44:46
Может ли Один явиться в виде одноглазого кота?
(Простите если абсурд или бред)

не бред, а вполне

Элизабет

Цитата: Destructor от 12 ноября 2019, 12:51:31
так может тут и магия не нужна?
почему вам вместе не поискать деятельности, которая соединяла? спортивный клуб на пример, вместе фильмы смотреть и потом обсуждать, собаку или кота себе купить и вместе забочится?
Нужна, здесь другое, нет у мч ко мне интереса, нет. Есть уважение и секс желание. Отношения вернула без магии (косвенно, убирала блоки, соперниц и тд), но они на грани, на чем им держаться, не понятно. И фильмы смотрим, и собака, которая ранее была наша, живет с ним (раньше жили вместе, теперь нет), но у него нет как такового желания разговаривать, встречаться и продолжать эти отношения. Мы встречаемся, разговариваем и продолжаем, но вижу, что для него это безрадостно и, выйдя на серьезный разговор, мч сказал, так и так, интерес появился в моменте, когда мы встретились, после долгой разлуки, соскучились-была и тяга, но как только мы чуть больше времени провели вместе, для него стало понятно, что я тот же человек, изученный, родственный, нет искры, бабочек и интереса, он хочет дать себе возможность влюбиться и начать отношения новые, а не выстраивать что-то на костях, и только благодаря моим, можно сказать, убеждениям, мы остаемся вместе (в серьезных отношениях, все же чуть больше, чем ничего), но как их сохранить и вызвать интерес у мужчины?? Приворот раскручивается долго, да и не факт, что решит именно эту, больше психологического плана межличностную проблему.
2.И чем сохранить отношения, зафиксировать, чтобы пока я продолжаю работать, мужчина таки не сделал ручкой? Защиты вижу, но они боле от соперниц, или магии, а мне просто, чтобы остаться вместе

Destructor

Цитата: Элизабет от 12 ноября 2019, 15:41:16
Нужна, здесь другое, нет у мч ко мне интереса, нет. Есть уважение и секс желание. Отношения вернула без магии (косвенно, убирала блоки, соперниц и тд), но они на грани, на чем им держаться, не понятно. И фильмы смотрим, и собака, которая ранее была наша, живет с ним (раньше жили вместе, теперь нет), но у него нет как такового желания разговаривать, встречаться и продолжать эти отношения. Мы встречаемся, разговариваем и продолжаем, но вижу, что для него это безрадостно и, выйдя на серьезный разговор, мч сказал, так и так, интерес появился в моменте, когда мы встретились, после долгой разлуки, соскучились-была и тяга, но как только мы чуть больше времени провели вместе, для него стало понятно, что я тот же человек, изученный, родственный, нет искры, бабочек и интереса, он хочет дать себе возможность влюбиться и начать отношения новые, а не выстраивать что-то на костях, и только благодаря моим, можно сказать, убеждениям, мы остаемся вместе (в серьезных отношениях, все же чуть больше, чем ничего), но как их сохранить и вызвать интерес у мужчины?? Приворот раскручивается долго, да и не факт, что решит именно эту, больше психологического плана межличностную проблему.
2.И чем сохранить отношения, зафиксировать, чтобы пока я продолжаю работать, мужчина таки не сделал ручкой? Защиты вижу, но они боле от соперниц, или магии, а мне просто, чтобы остаться вместе
а ставы из этого раздела https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38246.0.html: Разжигание чувств?
потом Развитие, укрепление и защита  отношений?
и Объединение людей; Восстановление отношений; Примирение, понимание; Возврат человека? неужели ничего не работает?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Marrina

Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Вопрос такой.
1)Можно ли ставить чистки одновременно на себя и МЧ? Или можно перетянуть что-то и лучше сначала себе чистки, защиту и т.д.?

чёрный_месяц

Цитата: Marrina от 12 ноября 2019, 17:13:20
Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Вопрос такой.
1)Можно ли ставить чистки одновременно на себя и МЧ? Или можно перетянуть что-то и лучше сначала себе чистки, защиту и т.д.?
Добрый,

Можно и на себя, на мч одновременно ставить

Белла17

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, через какое время можно проверить работу рунической формулы? И каким раскладом? Благодарю ++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Polllllina

Здравствуйте , уважаемые практики . Хотелось бы спросить совета , что можно сделать с матерью парня , которая меня беспричинно ненавидит и ревнует к нему ?Что можете посоветовать в такой ситуации ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status