Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

smitsmit

Цитата: Мирный атом от 26 октября 2019, 20:34:17
Здравствуйте. А Вы только чиститесь или восстанавливаетесь все таки тоже? Может у Вас негатива-то и нет уже, а фин.канал(читай "поле") в дырах, ну и на раз хватает, а дальше все в трубу? И еще вопрос: Вы эти же ставы пытаетесь запустить или другие(новые)
Добрый вечер, мне кажется, что став не раскручивается и негатив возвращается на свои позиции, что подтвердила сторонняя диагностика. Старые ставы повторно не запускаются месяцами, а новые раскручиваются, но не на долго. Боролся с замками,  но тут бытует мнение, что их нет. Как то так.

Пчёла

Поясню-я подбираю защиту для сына от перебегания на него сущи на время своей чистки. Согласитесь, таких работ раз-два и обчёлся. Поэтому выбор невелик. Да, я подобранные ставы смотрела ни один раз. Первый раз не подошли. Через какое-то время опять перепроверила. Диагностика опять на дала добро. Вот и стопорится всё. И чистку не могу начать, т.к. на сыне защиты нужной нет.
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 27 октября 2019, 20:47:37
Поясню-я подбираю защиту для сына от перебегания на него сущи на время своей чистки. Согласитесь, таких работ раз-два и обчёлся. Поэтому выбор невелик. Да, я подобранные ставы смотрела ни один раз. Первый раз не подошли. Через какое-то время опять перепроверила. Диагностика опять на дала добро. Вот и стопорится всё. И чистку не могу начать, т.к. на сыне защиты нужной нет.
А не проще в этом случае ловушку ставить, тогда и сами почиститесь и на сыне ничего не будет.
Таких работа при достаточно на форуме. Тем более есть много таких чисток, где сущь запирается и сразу уничтожается.

Пчёла

Цитата: Lucifera от 27 октября 2019, 20:53:15
А не проще в этом случае ловушку ставить, тогда и сами почиститесь и на сыне ничего не будет.
Таких работа при достаточно на форуме. Тем более есть много таких чисток, где сущь запирается и сразу уничтожается.
Ловушки (от двух разных авторов) по диагностике не очень подходят. И потом, сын уже взрослый. Ему нужно отдельно от себя делать.
С уважением

Lucifera

Цитата: Пчёла от 27 октября 2019, 20:56:02
Ловушки (от двух разных авторов) по диагностике не очень подходят. И потом, сын уже взрослый. Ему нужно отдельно от себя делать.
Даже Пекло, Дьявольское колесо? И что, что он большой, ставите на себя и нечего переживать, сущь не сбежит, если правильно сделаете, а сделаете правильно знаю. Сын же чист, сущей нет.

Rasklad

Цитата: Пчёла от 27 октября 2019, 20:56:02
да ставьте ловушки не бойтесь. Хуже от них не будет.
Пользовался несколько раз и "ледяной тюрьмой" и "капканом" - все работает

Пчёла

Цитата: Lucifera от 27 октября 2019, 20:58:27
Даже Пекло, Дьявольское колесо? И что, что он большой, ставите на себя и нечего переживать, сущь не сбежит, если правильно сделаете, а сделаете правильно знаю. Сын же чист, сущей нет.
Благодарю за поддержку. Вот именно, что нужно сделать правильно. А ставы Пекло, Дьявольское колесо,Крематорий и иже с ними-это больше к чисткам относится. Я их себе в копилку утащила. Или я что-то не правильно поняла? Возможно, сущь не успеет даже рыпнуться(не такая она у меня уж и сильная), возможно, и защите-то не нужно будет работать. Но лучше, как говориться, перебдеть, чем недобдеть. Сейчас вот запала на Ловушку от ув. Багирки. Сильная вещь. Я бы и себе её поставила. А диагностика ни в какую, не подходит этот став ребёнку. Вот кого тут слушать? Диагностику или себя?
С уважением

чёрный_месяц

как восстановить себя после чисток?
энергии нет, энергетика повреждена

Пчёла

Цитата: Rasklad от 27 октября 2019, 21:02:52
да ставьте ловушки не бойтесь. Хуже от них не будет.
Пользовался несколько раз и "ледяной тюрьмой" и "капканом" - все работает
Верно, хуже не будет. Но есть риск, что не сработает, не встанет.
С уважением

Rasklad

Цитата: Пчёла от 27 октября 2019, 21:12:35
Верно, хуже не будет. Но есть риск, что не сработает, не встанет.
так поставьте и проверьте через денек диагностикой. они легко запускаются.
Сущь у Вас как понимаю не залетная, а кем то сработанная? Я еще непрогляд перед такими ловушками и чистками ставлю, чтоб сущь не отмаячила если ее кто то наслал

Добавлено: 27 октября 2019, 21:18:05

Цитата: чёрный_месяц от 27 октября 2019, 21:11:49
можно ставами, если нужно быстро - став плюс энергетические практики, или можно немного подождать и все само восстановится

Пчёла

Цитата: Rasklad от 27 октября 2019, 21:15:04Верно, хуже не будет. Но есть риск, что не сработает, не встанет.
так поставьте и проверьте через денек диагностикой. они легко запускаются
Вы имеете в виду поставить, даже если диагностика не дала добро?
С уважением

Мирный атом

Цитата: smitsmit от 27 октября 2019, 20:34:13
Добрый вечер, мне кажется, что став не раскручивается и негатив возвращается на свои позиции, что подтвердила сторонняя диагностика. Старые ставы повторно не запускаются месяцами, а новые раскручиваются, но не на долго. Боролся с замками,  но тут бытует мнение, что их нет. Как то так.
Ну, самый логичный вывод: у Вас не хватает силы снять негатив либо метод не подходит, т.е. руны -это, возможно, просто не Ваше. Варианты решения: попробовать снять порчу обрядово, есть масса хороших обрядов; при чистке рунами обратиться за помощью к богам СТ, к Одину, например; делать переклады.

Цитата: чёрный_месяц от 27 октября 2019, 21:11:49
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33318.0
и магний пить)
Услуг не оказываю.

Rasklad

Цитата: Пчёла от 27 октября 2019, 21:25:49
Вы имеете в виду поставить, даже если диагностика не дала добро?
Да. Не стоит всегда и во всем доверять диагностике. Я ставы перед установкой не диагностирую. Ставлю и потом смотрю по диагностике или по ощущениям как работает. Если став не справляется - беру другой.

чёрный_месяц

Цитата: Rasklad от 27 октября 2019, 21:15:04
так поставьте и проверьте через денек диагностикой. они легко запускаются.
Сущь у Вас как понимаю не залетная, а кем то сработанная? Я еще непрогляд перед такими ловушками и чистками ставлю, чтоб сущь не отмаячила если ее кто то наслал

Добавлено: 27 октября 2019, 21:18:05
можно ставами, если нужно быстро - став плюс энергетические практики, или можно немного подождать и все само восстановится

а в течение сколки восстановиться? у меня нет никаких эмоции, энергии и желаний. ходячий труп

Rasklad

Цитата: чёрный_месяц от 27 октября 2019, 21:36:42
а в течение сколки восстановиться? у меня нет никаких эмоции, энергии и желаний. ходячий труп
Этого Вам никто не скажет. Все индивидуально.
Защиту сейчас поставьте, нет сил - пробуйте активировать 4-я стихиями

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status