Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Karpkoi

Уважаемые рунологи, посоветуйте : подросток (возраст ближе к юному, чем к ребёнку) очень сильный эмпат, иногда это мешает в жизни, справляться трудно. Как Вы думаете, лучше помочь как-то развить это, но чтобы было в помощь по жизни (раскрытие канала ясновидения, яснознания) или попробовать закрыть /отрубить ? Интерес у юного создания к эзотерике есть. Кое-что делает и довольно успешно , но не понятна тенденция положительного результата . Подскажите ставы для раскрытия, чтобы для юного возраста подошли . И так же как это убрать . ( если захочет отказаться )

Mellisa

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, если на человеке стоит треба ХЭ Неусыпаемый Псалтырь, то в это время можно ли проводить чистки или все же ждать когда закончатся молитвы и только потом чистка, что бы не навредить здоровью? Может ли быть конфликт рунического Эгрегора и ХЭ при чистках? Благодарю за ответ!

Taira

Цитата: Mellisa от 24 октября 2019, 23:23:56
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, если на человеке стоит треба ХЭ Неусыпаемый Псалтырь, то в это время можно ли проводить чистки или все же ждать когда закончатся молитвы и только потом чистка, что бы не навредить здоровью? Может ли быть конфликт рунического Эгрегора и ХЭ при чистках? Благодарю за ответ!
Вобще ХЭ с СТ лично у меня не сочетаются, ХЭ ревнив и будет блокировать руны. Подождать и лучше месяц, чтобы "улеглось".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Olga Berry

Цитата: andoru от 24 октября 2019, 18:01:22
Онкология в вашей семье косит только мужчин? может это генетическая предрасположенность именно среди М. Так же вопрос из-за чего дед застрелился, не из-за онкологии часом? Если да, то ответ ясен, если же нет, то вряд ли это стало причиной такого феномена, нужно копать дальше. Если все кто умер от онкологии жили в одном доме, то дело скорей всего в доме.
Благодарю за ответ!
По Вашему мнению, достаточно ли расклада Рунический воск,который не показал на мне никакого негатива и родовых порч или проклятий?
Спасибо за ответ.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

AlyonaK93

Посоветуйте пожалуйста как перестать думать о МЧ которого хочу вернуть. Постоянно всплывает в мыслях. Остуду делала от Insolate , но она убрала бурные эмоции, а мысли остались. Подскажите пожалуйста став, а то я своими мыслями слишком много энергии мч отдаю

Екатерина

Цитата: AlyonaK93 от 25 октября 2019, 11:13:38
Посоветуйте пожалуйста как перестать думать о МЧ которого хочу вернуть. Постоянно всплывает в мыслях. Остуду делала от Insolate , но она убрала бурные эмоции, а мысли остались. Подскажите пожалуйста став, а то я своими мыслями слишком много энергии мч отдаю
Здравствуйте. Есть ставы от откатов и бинарности, посмотрите в разделе рунических формул
С уважением
В лс не отвечаю.

maddy

Цитата: AlyonaK93 от 25 октября 2019, 11:13:38

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31961.0.html  для отпускания ситуации хорошо работает.

AlyonaK93

Цитата: maddy от 25 октября 2019, 11:50:34
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31961.0.html  для отпускания ситуации хорошо работает.

А оговор, чтоб лишнего не убрать , а то мало ли как Вязь себя в тесте показала

maddy

Цитата: AlyonaK93 от 25 октября 2019, 12:05:41
А оговор, чтоб лишнего не убрать , а то мало ли как Вязь себя в тесте показала

А это уж как-нибудь сами, тем более что я ставы никогда не тестирую, я их для дела использую.

AlyonaK93

Цитата: Екатерина от 25 октября 2019, 11:31:58
Здравствуйте. Есть ставы от откатов и бинарности, посмотрите в разделе рунических формул
С уважением
Благодарю. Не могу найти раздел, могли б пожалуйста скинуть ссылку

smitsmit

Здравствуйте! Помогите советом, делаю чистки в финансовой сфере не первый год. Формулы и ставы срабатывают один раз в течение первой ночи и на этом все, но при этом происходит очень сильный прорыв, как в работе, так и в финансах. Как будто формула или став работают одноразово и больше не запускаются по несколько месяцев.

Химерий

Если делается рассорку на пару, то спустя какое время можно делать приворот если рассорка сработала?
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Veles642

Ув практики,
Вопрос, некоторое время назад заметил странную штуку, своего рода туман в голове / путаются мысли, но только перед сюжетом на котором сконцентрирован.

Причём эта фигня динамическая, она как бы становится прямо перед целью, обмануть получается если работаю над 2мя 3мя сюжетами.

Что это за фигня если кто знает?  можно ли ее убрать рунами? И если да какими ?

Anella

Доброго времени суток, Ув. Практики! Подскажите пожалуйста, если я использую пластырь как носитель, как мне деактивировать став.?

Мирный атом

Цитата: smitsmit от 25 октября 2019, 16:36:04
Здравствуйте! Помогите советом, делаю чистки в финансовой сфере не первый год. Формулы и ставы срабатывают один раз в течение первой ночи и на этом все, но при этом происходит очень сильный прорыв, как в работе, так и в финансах. Как будто формула или став работают одноразово и больше не запускаются по несколько месяцев.
Здравствуйте. А Вы только чиститесь или восстанавливаетесь все таки тоже? Может у Вас негатива-то и нет уже, а фин.канал(читай "поле") в дырах, ну и на раз хватает, а дальше все в трубу? И еще вопрос: Вы эти же ставы пытаетесь запустить или другие(новые)?
Цитата: Химерий от 26 октября 2019, 12:38:31
Если делается рассорку на пару, то спустя какое время можно делать приворот если рассорка сработала?
Учтите, что задали Вы вопрос в рун.теме, поэтому и ответ: в рунах можно сразу, а если обрядово, то дождитесь роста луны, т.к. сейчас самые рассорочные(4-я четверть) дни.

Цитата: Veles642 от 26 октября 2019, 12:48:17
Ув практики,
Вопрос, некоторое время назад заметил странную штуку, своего рода туман в голове / путаются мысли...
На мороки провериться надо. Туман и невозможно сконцентрироваться на нужном-первый признак. Убрать можно, главное знать что именно. Если морок, то, например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20466.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37130.0.html

Цитата: Anella от 26 октября 2019, 20:11:30
Доброго времени суток, Ув. Практики! Подскажите пожалуйста, если я использую пластырь как носитель, как мне деактивировать став.?
Сжечь его, он горит, в такой черный комок, как от пластмассы превращается быстро, только запах не очень и дым черный. Руками голыми не держите, пинцетом или еще чем-то подобным.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status