Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: No_name от 22 октября 2019, 17:26:48
Здравствуйте . Помогите пожалуйста, расскажите какие поэтапно можно сделать ритуалы что бы вернуть отношения с бывшим парнем . Он сейчас общается с моей подругой , но секса нет . Нужно ли делать рассорку на них ?
О каких ритуалах Вы спрашиваете в разделе рун? Смотрите внимательно тему, здесь только рунические ставы и посоветовать могут только рунические работы, а ритуал при активации стандартный.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Eugene

Слышал мнение что при работе с Рунами нужно практиковать воздержание иначе якобы энергия тратиться не туда куда нужно. Так ли это? Лично я сомневаюсь на счёт верности этого утверждения.
Так ли это при работе в ЧМ? Простите, последний вопрос это уже оффтоп, просто да или нет?

Фред

Цитата: Eugene от 22 октября 2019, 22:18:15
Слышал мнение что при работе с Рунами нужно практиковать воздержание иначе якобы энергия тратиться не туда куда нужно. Так ли это? Лично я сомневаюсь на счёт верности этого утверждения.
Так ли это при работе в ЧМ? Простите, последний вопрос это уже оффтоп, просто да или нет?

Тут тема рун. Идите в тему ЧМ и спрашивайте там
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Мирный атом

Цитата: Eugene от 22 октября 2019, 22:18:15
Зря сомневаетесь. Воздержание для маг.практики в любой традиции только в плюс.
Услуг не оказываю.

Selleny

Уважаемые форумчане. Рунами пользуюсь не так давно, в целом около 2 лет. Какие-то формулы работают, какие-то нет.
Недавно почувствовала, что я в болоте. Все дела застопорились, никакого движения. Решила использовать руны и как-то получилось достаточно хаотично, результат как-будто просачивался в лазейку и тут же опять стопорился. На примере поиска работы... Ни одного звонка за 3 недели, после става сразу же в течение суток 3 звонка, а потом опять тишина. Но вопрос не в этом. Недавно выхожу прогуляться и навстречу мне очень странный пьяный (или нет) мужик, с какими-то светящимися глазами, просил прикурить, потом пошёл рядом. Я с ним разговариваю и под конец нашей прогулки (до магазина) он мне выдал - Ты такая замечательная, но поменьше б ты эти знаки на бумаге рисовала... мечта должна быть мечтой. И попрощался.
Я конечно опешила, но спасибо сказала.
Что скажете, не стоит мне рунами заниматься или это происки?

Фред

Цитата: Selleny от 23 октября 2019, 00:20:33
Уважаемые форумчане. Рунами пользуюсь не так давно, в целом около 2 лет. Какие-то формулы работают, какие-то нет.
Недавно почувствовала, что я в болоте. Все дела застопорились, никакого движения. Решила использовать руны и как-то получилось достаточно хаотично, результат как-будто просачивался в лазейку и тут же опять стопорился. На примере поиска работы... Ни одного звонка за 3 недели, после става сразу же в течение суток 3 звонка, а потом опять тишина. Но вопрос не в этом. Недавно выхожу прогуляться и навстречу мне очень странный пьяный (или нет) мужик, с какими-то светящимися глазами, просил прикурить, потом пошёл рядом. Я с ним разговариваю и под конец нашей прогулки (до магазина) он мне выдал - Ты такая замечательная, но поменьше б ты эти знаки на бумаге рисовала... мечта должна быть мечтой. И попрощался.

Добрый вечер. Выскажу свое мнение.
Я бы проверялась на негатив. Возможно через бесов порчу сделали и морочат вас.
Во первый, вы занимаетесь рунами сейчас, не потому что этим бредите, а потому что вам необхожимо это. Хотя бы работу найти и содержать себя
Во вторых, страно, что сподвижки идут только когда став наносите на поиске работы

благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Taira

Цитата: Selleny от 23 октября 2019, 00:20:33
Вы с бесами работали? Это их почерк или закрывали Вас через них. Рунами продолжайте работать, действуют хорошо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Selleny

Цитата: Taira от 23 октября 2019, 00:44:09
Вы с бесами работали? Это их почерк или закрывали Вас через них. Рунами продолжайте работать, действуют хорошо.
Не работаю с бесами, только руны. Скорее всего закрыли с их помощью. Подскажете как проверить?

Taira

Цитата: Selleny от 23 октября 2019, 01:05:22
Не работаю с бесами, только руны. Скорее всего закрыли с их помощью. Подскажете как проверить?
Любой мантикой, руны,таро, карты. Чем владеете, тем и смотрите.

Eugene

Цитата: Eva333 от 22 октября 2019, 17:04:47
Наличие негатива на вашем личном канале ? Если так ,то как правило финансы тоже страдают .
Поставили кучу ставов на себя или девушку ? Если на себя,то во первых от слова "кучу" - уже сами себе могли эти каналы позабивать ,лучше поставить один два ,но качественно ,чем как ёлку себя ими обвешивать. Во вторых продиагностируйте ,что работает ,что нет и деактивируйте ненужное . Нужное оставьте ,а во время чистки оговорите момент,что такую то работу чистка не уничтожает ( не всегда это помогает ,но многие так делают ). Если же все таки речь идёт о работах на девушке,которые вы делали ,то ваша чистка по идее не должна их затронуть .
Чисток на форуме много . Если вы говорите конкретно о канале ЛЖ и фин ,то есть и такие чистки с упором именно на нужный канал .
Кучу ставов на девушку.  Но судя по диагностике так основная часть не работает. Не убираю потому что думаю вдруг заработает. Ситуации сложная и одним ставом ничего не изменить.

Выбрал в итоге чистку "Открытие, чистка, трансформация, лечение канала, тела, сферы личной жизни!" автора Shrew, по диагностике подходит, сделал расклады как изменятся наши отношения с девушкой после чистки скорее всего более ухудшится но общение сохранится. Предполагаю что может ухудшаться потому что результате того что чистка снесет все то что я ранее на нее наставил т.к. в вопросе "снесет ли мои магические работы на Ж чистка каналов ЛЖ" выпало Хагалаз Гебо. Стало страшно. Хотя с другой стороны ставов я поставил много, большая часть вроде как и не работает,  общение межу нами такое же как и до применения магических воздействий. Девушка то появляется, мы мило общаемся, порой встречаемся (как друзья) то прячется от меня игнорит, и морозит меня.
В результате я не знаю что делать, и чиститься нужно и в тоже время страшно что наши отношения станут еще хуже. Из-за этого создается ощущения что топчусь на месте, как в болоте застрял...

Selleny

Цитата: Фред от 23 октября 2019, 00:33:21
Добрый вечер. Выскажу свое мнение.
Я бы проверялась на негатив. Возможно через бесов порчу сделали и морочат вас.
Во первый, вы занимаетесь рунами сейчас, не потому что этим бредите, а потому что вам необхожимо это. Хотя бы работу найти и содержать себя
Во вторых, страно, что сподвижки идут только когда став наносите на поиске работы
Думаю он со мной давно, тяжело будет избавиться. Знаю по крайней мере 4-х человек, кто мог это сделать. Придется выяснять... Да, работа у меня есть, в целом неплохая, некоторые даже позавидуют, найденная с помощью рун, но опять же руны тогда сработали не до конца и я не всем довольна.

Taira

Цитата: Eugene от 23 октября 2019, 03:50:19
Кучу ставов на девушку.  Но судя по диагностике так основная часть не работает. Не убираю потому что думаю вдруг заработает. Ситуации сложная и одним ставом ничего не изменить.

Выбрал в итоге чистку "Открытие, чистка, трансформация, лечение канала, тела, сферы личной жизни!" автора Shrew, по диагностике подходит, сделал расклады как изменятся наши отношения с девушкой после чистки скорее всего более ухудшится но общение сохранится. Предполагаю что может ухудшаться потому что результате того что чистка снесет все то что я ранее на нее наставил т.к. в вопросе "снесет ли мои магические работы на Ж чистка каналов ЛЖ" выпало Хагалаз Гебо. Стало страшно. Хотя с другой стороны ставов я поставил много, большая часть вроде как и не работает,  общение межу нами такое же как и до применения магических воздействий. Девушка то появляется, мы мило общаемся, порой встречаемся (как друзья) то прячется от меня игнорит, и морозит меня.
В результате я не знаю что делать, и чиститься нужно и в тоже время страшно что наши отношения станут еще хуже. Из-за этого создается ощущения что топчусь на месте, как в болоте застрял...
Девушке не нужны отношения, она просто любит когда ее любят, внимание и обожание. Вы это не понимаете, но она никого сейчас не любит и просто играет в кошки-мышки. В принципе могут и не дать эти отношения, они во вред Вам, т.к девушка не будет это ценить и может крутить с другими, а Вы страдать.
Хотите ее, закажите приворот у практика, это дорого, но зато работает в отличие от Ваших 50/50. Если пришли в магию, можете продолжать практиковать, но для своих целей, работа всегда найдется, а такое сложное дело и важное для Вас, как девушка, доверьте опытному человеку.P. S  Приворот и другая магия не дает искренних чувств, человек просто будет рядом, но не факт, что отношения будут счастливыми.

Eva333

Цитата: Eugene от 23 октября 2019, 03:50:19

Я бы убрала те ставы,которые судя по диагностике не работают . Когда лепишь кучу ставов ,они могут начать работать во вред кстати . Да и зачем ждать и надеяться а вдруг заработают ?! Уберите и сделайте новые ,но как уже говорила,лучше несколько ,но качественно,чем все подряд на эмоциях ( как я понимаю вы очень переживаете).
Ваша чистка не должна убрать то,что делали на нее. Диагностика двумя рунами ,сугубо ИМХО ,не совсем возможно достоверная ,вы ее трактуете исключительно на основе своих страхов . И нечего боятся ,что чистка разрушит отношения. Как раз наоборот ,убрав негатив со своего канала ЛЖ ,возможно девушка изменит отношение к вам в лучшую сторону,ведь если у вас закрытия на ЛЖ ,то вот и результат - нет нормальных отношений .
Вы написали ,что у вас там сложная ситуация . Не знаю,что вы на девушку ставили ,но если это присушки и привороты,то они могли и не сработать по той простой причине ,что есть некая причина ее такого поведения,которую нужно просто убрать .

Добавлено: 23 октября 2019, 21:02:31

Цитата: Taira от 23 октября 2019, 13:38:29
Девушке не нужны отношения, она просто любит когда ее любят, внимание и обожание. Вы это не понимаете, но она никого сейчас не любит и просто играет в кошки-мышки. В принципе могут и не дать эти отношения, они во вред Вам, т.к девушка не будет это ценить и может крутить с другими, а Вы страдать.
Хотите ее, закажите приворот у практика, это дорого, но зато работает в отличие от Ваших 50/50. Если пришли в магию, можете продолжать практиковать, но для своих целей, работа всегда найдется, а такое сложное дело и важное для Вас, как девушка, доверьте опытному человеку.P. S  Приворот и другая магия не дает искренних чувств, человек просто будет рядом, но не факт, что отношения будут счастливыми.
Не в обиду !
Давайте ещё пальчиком пригразим ай я яй ,приворот это плохо !
Человек пришел со своей проблемой ,учится и решает ее ,а вы нравоучения ему в ответ и совет пойти к практикам , уже б и ссылку дали на хорошего ...
Благодарю !
С уважением .

Taira

Цитата: Eva333 от 23 октября 2019, 20:56:10

Человек пришел со своей проблемой ,учится и решает ее ,а вы нравоучения ему в ответ и совет пойти к практикам , уже б и ссылку дали на хорошего ...
Кто бы мне ссылку дал, а то сама ищу.
Человек пришел с единственной целью - отношения с девушкой, которая его динамит.
Я не говорю, что приворот это плохо, каждый решает сам, но многие не знают о "подводных камнях", о том что это порча и негатив ложиться на будущих детей. Привороженный в результате "кривых рук", но удачного воздействия может и в запой и в неадекват уйти, поэтому и посоветовала доверить это профессионалу, девушка же любимая и уж точно  Eugene, не хочет ее портить и рисковать будущими отношениями.
А приворот никогда не давал любовь, секс.влечение, ревность, необходимость, но не гармонию, да и действие его не долгое.

Eugene

Благодарю за ответы. Я вот сейчас ходил в очередной раз к специалисту, гадать на Ленорман, пока там все печально, девушка воспринимает наши отношения как ношу и крест единственное что ей радует это какая-то забота от меня и подарочки. Для себя она все решила. У неё были мысли о близости со мной но это было давно и мысли эти вызвали у неё отторжение. Это со слов специалиста по картам Ленорман. Так же в отличии от Уважаемых практиков на форуме как например Taira, с мнением что я могу сделать вред неумелым приворотом женщина которая мне гадает считает что, ничего у меня пока не получиться (даже к контексте работы с ЧМ и приворотом на вольт) т.к. у меня нет посвящения, контактов с Силами, опыта и т.д. Пока по картам пока во всяком случае ситуация у меня с этой девушкой остается без изменений, карты крест выпадает, замок, ключ и т.д. Однако я силы духа не теряю, возможно это лишь ее мнение, здесь наверное как и у врачей, и поговорка "два врача - три мнения". Буду чиститься и пытаться работать.

Цитата: Taira от 23 октября 2019, 13:38:29Хотите ее, закажите приворот у практика, это дорого, но зато работает в отличие от Ваших 50/50. Если пришли в магию, можете продолжать практиковать, но для своих целей, работа всегда найдется, а такое сложное дело и важное для Вас, как девушка, доверьте опытному человеку.P. S  Приворот и другая магия не дает искренних чувств, человек просто будет рядом, но не факт, что отношения будут счастливыми.
К сожалению у меня столько нет денег. Да и это же не навсегда, его подновлять нужно, обновлять, человек может уходить в себя, нужно будет опять его корректировать и делать какие-то дополнительные воздействия. У меня так точно никаких денег не хватит. Да и трудно найти специалиста, шарлатанов много. И еще  у меня появился интерес самому всё это изучить всего добиться самому.
Цитата: Eva333 от 23 октября 2019, 20:56:10Вы написали ,что у вас там сложная ситуация . Не знаю,что вы на девушку ставили ,но если это присушки и привороты,то они могли и не сработать по той простой причине ,что есть некая причина ее такого поведения,которую нужно просто убрать .
Благодарю за ответ! Ставил Включатель чувств, До После, отменяющий дабы отменить все её препятствия у нее в голове.
Еще возможно по глупости ставил несколько ставов на секс но когда увидел что по телесному контакту у нас с ней без изменений убрал их. Еще когда увидел что прогресса нет простенький приворот поставил. Давно уже думаю убирать но по диагностикам последним вроде работает, поэтому не решаюсь. Хотя проявлений их нет. Общаться даже меньше прежнего с девушкой стали.
Хотя с диагностикой возможно у меня не оч хорошо. По крайней мере ряд вопросов на тему девушки и ее жизни на рунах я нагадал одно, а у специалиста на Ленорман вышло совсем иное. Возможно потому что долюблю одни и те же вопросы из серии как она там, что у неё на уме и т.д. Мне сказали так часто нельзя одно и тожде спрашивать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status