Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ceylon

Цитата: Кувшинка от 10 октября 2019, 21:50:48
Всем добра! При активации стихией воды став расплывается немного. Чем вы наносите  тогда руны, маркер "плывет". Или это мелочи и не акцентировать на этом внимание?
Купите перманентный маркер в любом концелярском магазине!

Анечка Лучезарная

Цитата: Кувшинка от 10 октября 2019, 21:50:48
Всем добра! При активации стихией воды став расплывается немного. Чем вы наносите  тогда руны, маркер "плывет". Или это мелочи и не акцентировать на этом внимание?
Когда-то американца потратили огромное количество денег на разработку ручки, чернила которой писали бы в условиях невесомости. А Юрий Гагарин полетел в космос с простым карандашом.
Надеюсь, аналогия ясна. Косметический карандаш тоже можно. И мелки восковые тоже подойдут.

Mōdraniht

Доброго времени суток! Пытаюсь понять к чему это. Буду рада вашей помощи, спасибо.
Снится океан, солнечный денёк, красивая лазурная вода, местами белоснежные коралловые рифы, на риф прилёг какой-то мужчина и тут в небе начинают появляться символы, сначала просто непонятные закорючки, а потом одна за другой показываются руны. Сначала Ансуз, потом Тейваз, а на третью голос называл "ослик", третья руна не успела "раскрыться", я не успела понять что там, проснулась. Символ был немного похож на Турисаз, но "ослик"...Предполагаю, что это может быть Эваз, не уверена.
На что мне обратить внимание?

ИНАЯ

Цитата: Mōdraniht от 11 октября 2019, 10:13:45
Доброго времени суток! Пытаюсь понять к чему это. Буду рада вашей помощи, спасибо.
Снится океан, солнечный денёк, красивая лазурная вода, местами белоснежные коралловые рифы, на риф прилёг какой-то мужчина и тут в небе начинают появляться символы, сначала просто непонятные закорючки, а потом одна за другой показываются руны. Сначала Ансуз, потом Тейваз, а на третью голос называл "ослик", третья руна не успела "раскрыться", я не успела понять что там, проснулась. Символ был немного похож на Турисаз, но "ослик"...Предполагаю, что это может быть Эваз, не уверена.
На что мне обратить внимание?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg837202.html#msg837202
Вам в эту тему

Evgeniya213

Ув.Практики подскажите, реально ли на физическом плане изменит внешность человеку или только оморочки?
С уважением
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Фред

Цитата: Evgeniya213 от 11 октября 2019, 13:29:04
Ув.Практики подскажите, реально ли на физическом плане изменит внешность человеку или только оморочки?
С уважением

добрый день, смотря что
а так реально
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Lili Flower

Цитата: Evgeniya213 от 11 октября 2019, 13:29:04
С уважением
Здравствуйте))) у нас на форуме есть ставы для работы по изменению внешности.
АРХИТЕКТОР КРАСОТЫ (став на улучшение внешности+аналог пластической операции
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24594.msg1251807.html#msg1251807
Став "Dhabs" (предназначен для универсальной работы со своим телом) автор Cantаs
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28614.msg1622973.html#msg1622973
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

ilvirailvira

Добрый день Пожалуйста помогите с вопросом.Нужно снять приварот черно магический,на крови .Пробовала много ставов в течении года,есть улучшения,но лярва агрессирует .Что можно предпринять

Чёрно-белая

Цитата: ilvirailvira от 12 октября 2019, 13:02:27
Добрый день Пожалуйста помогите с вопросом.Нужно снять приварот черно магический,на крови .Пробовала много ставов в течении года,есть улучшения,но лярва агрессирует .Что можно предпринять
Кровь снимается кровью. Например, как кладбище кладбищем. Поэтому попробуйте в активации чистящего става использовать кровь.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Lisa_Nata

Здравствуйте форумчане! Кто знает ответьте плиз
1- из каких соображений отвечают не всем
2- есть разделы с толкованием снов и сны во время проведения , они теперь что объединены?
С Уважением...

Lucifera

Цитата: Lisa_Nata от 12 октября 2019, 19:52:16
Здравствуйте форумчане! Кто знает ответьте плиз
1- из каких соображений отвечают не всем
2- есть разделы с толкованием снов и сны во время проведения , они теперь что объединены?
Добрый вечер.
1.  А с чего решили это, что есть исключения для каждого практика, находящегося здесь, будь-то он новичок либо нет. Не должно быть. Если и есть такое,  это уже личное дело для практика, он сам в праве решать кому писать\отвечать.  Обычно всем отвечают всегда, пусть не всегда ответы даются во время, в тот же день и сразу, либо проходит много времени и человек видит, что вопрос может не актуален, кстати  вопрос\расклад всегда можно  переспросить через промежуток времени т.е. повторить вопрос\расклад через время, там пару дней.
2. Вот все есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.15300.html
и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.9975.html

Арияра

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если мы нанесли став на тюбик крема, а потом став перестал работать, то крем все равно уже заряжен или став остановлен и крем стал обыкновенным?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Элизабет

Уважаемые практики, снова прошу помощи коллективного разума.
Оговорюсь сразу, присушки не подходят по диагностике, просмотрела великое множество, указания, что именно на голову объекта надо работать.
1.Как внушить объекту мысли/ощущение, что со мной хорошо, без меня плохо? Акцент на без меня плохо. Если применить для этой цели внушение мыслей, то, получается, нужно одновременно ставить две формулы, первая - без Ж плохо, вторая - с ней хорошо? Но ведь такие ставы внушат только мысли, не ощущения? Как, по идее, став на внушение мыслей, что без Ж плохо, будет воздействовать на объект? Вот по идеи, он один, или с другими и ему объективно хорошо, но в мыслях то, что плохо..? Или для этой лучше использовать ставы другой направленности?
2.Перерыв весь форум не нашла ни одной формулы на внушение страха потерять тебя объекту. Как это можно реализовать?
3.Также, мы с мч были в длительных отношениях, сейчас расстались, и несколько месяцев он один, с полным убеждением, что он счастлив, одному его лучше, никто не нужен и никого он не хочет видеть рядом (кроме временных баб на разовый секс), со мной, хоть общение и восстановилось, я худо бедно вывожу на отношения, им он сопротивляется сильно. Как сделать так, чтобы он, во-первых, передумал, поменял своё решение воздержаться от отношений и убеждение в том, что одному ему лучше? Во-вторых, чтобы ему реально стало тошно без меня, при том, что объективно в его жизни все более чем хорошо, и портить его я не хочу? И в-третьих, как поселить в нем воспоминания о наших отношениях и том, как он был счастлив в них - ни одного става подобной направленности, опять же, не нашла

Многократная плбсоблагодарность

Lisa_Nata

Цитата: Lucifera от 12 октября 2019, 20:41:32
Добрый вечер.
1.  А с чего решили это, что есть исключения для каждого практика, находящегося здесь, будь-то он новичок либо нет. Не должно быть. Если и есть такое,  это уже личное дело для практика, он сам в праве решать кому писать\отвечать.  Обычно всем отвечают всегда, пусть не всегда ответы даются во время, в тот же день и сразу, либо проходит много времени и человек видит, что вопрос может не актуален, кстати  вопрос\расклад всегда можно  переспросить через промежуток времени т.е. повторить вопрос\расклад через время, там пару дней.
2. Вот все есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.15300.html
и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.9975.html
Благодарю) по второму вопросу - в теме по "простым" снам пишут так же те кто находятся в работе , отсюда и возник вопрос об объединении тем)
С Уважением...

Lucifera

Цитата: Lisa_Nata от 12 октября 2019, 21:19:58
Благодарю) по второму вопросу - в теме по "простым" снам пишут так же те кто находятся в работе , отсюда и возник вопрос об объединении тем)
Если тема живая, это важно в первую очередь, да и темы разные, многие значит сами путают ветки ;). Где в какой правильно спросить совета и помощи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status