Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 11 октября 2019, 10:15:56
Доброе Утро. Помогите с трактовкой. Под чисткой Шахтер. Снится сон, что я хожу возле бабушкиного дома, уже ночь. Вижу возле забора ходит соседка( та что в жизни на меня колдовала) смотрю ее состояние похудела, хуже стала выглядеть и по здоровью не очень.
Подклад был не один. Вот Шахтер и возвращает "все прелести" им. Но пока платье Вы еще взяли... Осталось чуть дочиститься.С Уважением

Soня

Добрый день . "Огненная змейка"
Сны очень странные были ,
Первую ночь _муж выгружается по магазинам ,девчули говорят какая у него страшная жена ,во втором магазине  он так нежно разговаривал с кладовщицей 
Вторую ночь _ сын идёт смотреть животных на улицу и говорит козлика забили ,но не кто не виноват .3 ночь _снится женщина идёт рыжеволосая  на каблуках  и мне говорят ,что мой муж ее очень любит .4 ночь _ снится я в больнице ,большая очередь у врача ,говорят разувайтесь ,после приема врача иду одеваю свою обувь ,а мне говорят эта не ваша ,еле нашла свою .Спускаюсь на первый этаж ,около выхода понимаю хочу к врачу ,опять поднимаюсь он стоит ,обнимает меня с зади ,заводит к ним в кабинет,где кушают говорит сейчас я помою руки ,я понимаю ,что мужу хочу изменить ,но очень хочу ,как будто моя половинка ,но убегаю ищу дверь ,медсестра говорит дверь там ,Спускаюсь он замною ,я свою душу прячу в холодильник ,при выходи стоит .Дети хотят залесть ,я отгоняю .Потом села мужа ждать ,спускается мой врач ,выходит в дверь на улицу .Потом опять заходит и содится около холодильника где моя душа .А я ухожу с мужем.
5 день _пусто .
Даже не знаю как понять .

Ртуть

Уважаемые практики, после отжигов приснилось, что на месте разрушенного зуба,на нижней челюсти, слева, растет новый. Прям видно через десну сбоку, как режется, а сверху ещё старый.
Заранее благодарна за ответы. С меня +

лучик

Цитата: Soня от 11 октября 2019, 15:31:58
Первую ночь _муж выгружается по магазинам ,девчули говорят какая у него страшная жена ,во втором магазине  он так нежно разговаривал с кладовщицей 
Вторую ночь _ сын идёт смотреть животных на улицу и говорит козлика забили ,но не кто не виноват .
вот врач это какая-то сущь ( кто покойник,бес ,сущь не знаю ,смотрите по описанию его),спина это место присоски ,поэтому вас обнимает.Делали через кладбище- поэтому больница.Душа в холодильнике,либо отстуда,либо так кладбище проявляется.Обувь ваша ,не ваша.От мужа отводили ,морочили.Вам многие завидовали,у мужа сущь.Эпизод с козликом не поняла.

MarkLand

Цитата: Soня от 11 октября 2019, 15:31:58
Вторую ночь _ сын идёт смотреть животных на улицу и говорит козлика забили ,но не кто не виноват .3 ночь _снится женщина идёт рыжеволосая  на каблуках  и мне говорят ,что мой муж ее очень любит .
Здравия.
Все так и получается, как в отзыве ,который я оставлял на Огненную змейку.
Негатив ,подселов выявляет, но все на месте остаётся , и типа живи теперь с этим.
Скорее всего нужно что-то более мощное.
По сну могу добавить: девчули говорили,что жена страшная- тут либо сплетни, либо на красоту воздействие.
Тетка рыжеволосая на каблах- вполне могли показать Мастера, но рыжий цвет волос -это морок. Чтобы Вы не могли ее личину  увидеть, просмотреть.
А далее полностью соглашусь с Уважаемой Лучик.

Soня

Спасибо за быстрый ответ .Много пережили за 15 лет жизни .Такой ад был ,но не знаю почему осталась сним жить ?
Сейчас нанесла став Доля и Недоля и снять Проклятие  .
Извините ,что раньше описываю но проснулась в слезах ,приснилась квартира где все гадости пошли эти ,что муж с другой был заигрывает ,целует ,короче сексом заниматься собираются и я захожу .Я в шоке ,плачу ,говорю за чем ты  так делаешь ,а он смеётся .У меня в руках шарик воздушный ,я выхожу ,но забыла телефон ,мне на окно выкинул его .Я возвращаюсь домой ,а у меня в полах дырка большая ,крыса проела ,хочу ее забыть дырку .Меня  сны возвращают ,постоянно обратно в этот ад ,мне так на душе плохо .Чистилась Буром  ,все тоже самое ,ещё кто-то постоянно сидел сомною  и поглаживая меня .Помоги разобраться

Frreya

Здравствуйте, под розентротом приснился сон, что вытаскиваю из своего тела иголки, причем какая то сущность их туда пытается воткнуть, а я сразу убираю, а изо рта вытаскиваю камни.Также делала кладбищенский приворот до этого, поставила чистку себе на всякий случай, если вдруг что-то перетянула. Проснулась с чувством страха  сильного. Получается что-то перетянула на себя, или это просто  чистка так действует?

BIC2018

Цитата: Frreya от 12 октября 2019, 08:10:55
Здравствуйте, под розентротом приснился сон, что вытаскиваю из своего тела иголки, причем какая то сущность их туда пытается воткнуть, а я сразу убираю, а изо рта вытаскиваю камни.Также делала кладбищенский приворот до этого, поставила чистку себе на всякий случай, если вдруг что-то перетянула. Проснулась с чувством страха  сильного. Получается что-то перетянула на себя, или это просто  чистка так действует?

Иголки сразу же ассоциацию работы с вольтом дают, а камни, чтобы Вас заткнуть в нужном направлении.

Страх какой был? Что ему предшествовало? Может быть покойника уцепили себе левого или с тем, с которым должны были работать, решил Вас покушать.

Berkana-M

Доброго дня всем.
После Парастаса снится, что я в доме какой то женщины, лет 60. Одета она, как в селах раньше , передник и косынка, одежда повседневная, в серых тонах. Во сне у нее прямая спина очень, прям держит ее, как струну. Я заглядываю в комнату, она ко мне спиной стоит, в окно смотрит и хлеб ест.  Комната длинная и узкая , как коридор, Но я понимаю, что это ее комната. Я ей что-то говорю, но чувствую прям неприязнь сильную. Я беру и обхожу, как-то через дом и заглядываю в эту же комнату, но ближе у ней, у нее в комнате еще один вход. И говорю ей, я пока к вам шла через дом, нашла вот эту штуковину и показываю ей. Я сама во сне не знаюичто это, но понимаю, что это очень дорогая и раритетная, коллекционная вещь. Она мне говорит она поломан давно починить уже нельзя. Я говорю: я починю. И начинаю чинить, это какая то механическая вещь в рост человека, я не знаю, что это, но она глазах становится новой и ей что-то можно делать. Я, короче говоря, таких вещей насобирал по ее дому 3 штуки и починила. Ее неприязнь ко мне ушла. Потом я уже вышла с ее дома и вижу себя маленькой девочкой, бегу-скачу по дороге вдоль поля. Счастливая, что смогла починить все это. Натыкаюсь на лужу и беру с этой лужи, что-то золотое или медное не понятно, но это мне нужно, я даже говорю во сне: ух ты!
Я растерянности, к чему это?!!!
Во время Парастаса обращалась ко всем Предкам с просьбой о помощи. И ещё есть одна женщина из Рода, имя, которой я только, что недавно узнала. Так, как думаю о ней сердце выскакивает из груди.

Фрея

Цитата: Berkana-M от 12 октября 2019, 11:47:10
Доброго дня всем.
После Парастаса снится, что я в доме какой то женщины, лет 60. Одета она, как в селах раньше , передник и косынка, одежда повседневная, в серых тонах. Во сне у нее прямая спина очень, прям держит ее, как струну. Я заглядываю в комнату, она ко мне спиной стоит, в окно смотрит и хлеб ест. 
Berkana-M, прочистили родовой канал, по сну идет восстановление родовой связи, тем более обращались ко всем предкам с просьбой помочь. В итоге нашли "и медь, и золото")))
В случае с родственницей, о которой только узнали - необходимо дочистить канал. Скорей всего именно от этой родственницы вам достался негатив на делах сердечных.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Чищу себя от магического негатива и открываю дороги,сегодня слетело еще два замка.Снится сон:Я нахожусь дома со своими детьми,грязь везде.В дверь стучится муж,смотрю в глазок,а там стоит супруг и ещё репортеры с камерами и в масках,я дверь не открываю.Через тайную дверь выхожу на улицу с детьми,сажусь в машину и еду в другой город.Приехала,выхожу одна поднимаюсь на четвёртый этаж в больницу устраиваться на работу в отделение,со мной проводят собеседование и предлагают испытательное задание.Испытание заключается в том чтобы я взяла пробирку прошла все кабинеты,дошла до онкобольного пациента и он мне собрал бы извиняюсь..в пробирку свою мочу и я отнесла им и смешала с кровью чей то.Я начала задание-захожу в палату,а там лежат пациенты и дверь снова открываю.Как будто матрешка:-)))Палаты попадаются разные,где-то чисто,а где-то грязь и трупы лежат,где-то реанимационные больные на аппаратах.Наконец дохожу до онкобольного отдаю пробирку,он мне через трубочку наливает мочу,запах стоит жуткий,я закрываю и кладу в карман.Появляется резко другой сон:Я в деревне у свекрови дома приехала за своими детьми,забираю и одеваю и встречаю в доме с ними свою вражину которая кому то из родственников делает прическу.Резко сон пропадает и я снова оказываюсь в палате с онкобольным,прощаюсь и ухожу бегу через кабинеты и в одном кабинете на меня гавкает собака мелкой породы я не обращаю внимания пробегаю,чувствую небольшой испуг.Придя на место достаю пробирку,а она открылась и разлилась по моему халату и он весь желтый.Ухожу из клиники сажусь в такси еду домой,по пути забираю подругу с мамой и решаю Ее добросить до вокзала.Проехали немного и смотрим в окно а там здание разрушено,обвал с боку и столбы валаяются,подруга говорит что была сильная авария и парень только что в ней погиб.И уезжаем дальше.

laonika

Доброе утро , уважаемые знающие , прошу помощи в трактовке снов , на данный момент под чистками , + работаю на зарождающуюся пару , в работе став от ув . Хавмун . 1 сон. Снится что я в булочной , там так вкусно пахнет , я голодна , беру батон и иду к кассе , съела до половины и на кассе переживаю что денег не будет оплатить его, в итоге в кармане пальто 210 рублей , оплачиваю . Далее в каком -то селе зимнем нахожусь , две горы снежные , на них столы свадебные или как -то так , но свадьба не у меня , а у каких-то людей, я почему то переживаю что умру , далее слышу разговор чей то что девушку выдадут за мертвеца (чтобы не умерла ,чтобы сохранить ее ), а парень женится на мертвой девушке . Далее я мою девочку -младенца в деревенском умывальнике , вода льется на пол . Как я понимаю это сон под  чисткой . 2 сон , снится что в моей квартире объект воздействия с крольчихой , спят в моей кровати , но спят отдельно друг от друга , валетом , поджав ноги . Объект куда то торопиться и просит меня пойти с ним , я одеваюсь , крольчиха путается под ногами , далее я одета , кроль тоже на нем джинсовый костюм + очки темные и он зачем то клеит себе усы ,растут волосы , на голове но спутанные  . Затем я вновь вхожу в комнату . он сидит нагой и говорит что ему не нравится джинсовое и вообще он это не наденет , встает нагой и я вижу на крестце синяки в виде отпечатков ладоней , кажется мои . Затем нежно о чем то просит но я не понимаю о чем , чувствую только какую то влюбленность от него . Проснулась и вспомнила кроля в мельчайших деталях , хотя в жизни он не особо приметен.

Благодарю .
Run rabbit , run...

Rogue

Доброе утро)

Провожу чистку жилья и сегодня во сне не могу понять момент: видела на прокладке выделения. То зелёные как васаби, то кровь как на мес, и понять не могу откуда кровь, если месячных быть не должно. И при этом прокладки как для мес.
Это 2я чакра чистится или как можно понять?

С Уважением.

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики! Проводила обряд,чтобы узнать ответ во сне(в первый раз делала). Вопрос - развитие отношений с мужчиной в срок(раньше были отношения,сейчас не общаемся,очень хочется всё вернуть).

Во сне все действия наблюдала как бы со стороны. Мужчина ехал на машине с женой и дочерью. Кто-то мне вслух сказал,что они едут дочь(!) в армию провожать. Обратила внимание,что на водительском месте жена сидит,которая и машину-то водить не умеет,а потом присмотрелась - нет,он за рулём,у него почему-то машина стала праворульной. Потом видела его с коллегами на нашей работе,он был в синем камуфляжном костюме,они все около его гаража столпились. И он с двумя своими машинами ковырялся - с личной и служебной. То одну,то другую из гаража за верёвку вытягивал. А я где-то поблизости от них ходила и всё переживала,что он сейчас возьмёт и уедет и вроде бы как не увижу его больше. Но до конца сна я видела распахнутые ворота гаража и понимала,что он здесь.

Я в снах плохо разбираюсь. Но мой вариант трактовки,что вряд ли ситуация изменится,так и буду я около него ходить,а отношений не будет.

Прокомментируйте,пожалуйста!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Фрея

Цитата: Kristinka от 12 октября 2019, 22:08:51Чищу себя от магического негатива и открываю дороги,сегодня слетело еще два замка.Снится сон:Я нахожусь дома со своими детьми,грязь везде.
Kristinka, у вас чистка в процессе. Негатива много, не знаю какие отношения у вас с мужем, но негатив к вам поступал и через него. Те кто на него навешивали порчи, обнаружили ваши действия, пытаются вам помешать. Касаемо детей, ваша чистка работает и на них. Нашли канал, по которому на вас сливали негативные программы, очень много и всяких. Увидели вражину, которая причастна к сливу на вас негатива. Рубите канал по которому на вас сливали и продолжайте чиститься.

Добавлено: 13 октября 2019, 14:52:14

Цитата: laonika от 13 октября 2019, 08:41:37на данный момент под чистками , + работаю на зарождающуюся пару
laonika, что делаете на зарождающуюся пару, писать надо подробнее. Все работы начинают с чисток.
Цитата: laonika от 13 октября 2019, 08:41:371 сон.
Ваша сила на исходе, ее хватает.
Чистка идет. А парня, судя по вашим снам, мне жалко...

Добавлено: 13 октября 2019, 14:59:35

Цитата: Rogue от 13 октября 2019, 09:39:22
Доброе утро)

Провожу чистку жилья и сегодня во сне не могу понять момент: видела на прокладке выделения. То зелёные как васаби, то кровь как на мес, и понять не могу откуда кровь, если месячных быть не должно. И при этом прокладки как для мес.
Это 2я чакра чистится или как можно понять?

С Уважением.
Rogue, при чем тут 2-ая чакра, вы же проводите чистку жилья.
Чиска в процессе. Диагностикой проверьте квартиру на наличие подклада, либо на наличие неготива от кровников.

Добавлено: 13 октября 2019, 15:11:36

Цитата: BlackFreeFox от 13 октября 2019, 13:26:19Но мой вариант трактовки,что вряд ли ситуация изменится,так и буду я около него ходить,а отношений не будет.
BlackFreeFox, тех отношений, которые вы хотите, ваш сон не показывает.
Проверьте диагностикой, что мешает и от этого отталкивайтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status